Jump to content

Странный

Пользователи
  • Content Count

    7,863
  • Joined

  • Last visited

About Странный

  • Rank
    Гауптман
  • Birthday 01/07/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия, Свято-Колдобино

Recent Profile Visitors

9,619 profile views
  1. https://www.zabka.pl/ https://www.biedronka.pl/pl Посмотрел. КАК?! Как у вас получается выговаривать такие сочетания латинских букв?! И это спрашивает немец!
  2. Наверное, неизвестные Вам немецкие торговые сети! Вот вы и попались Ампулу с ядом уже открыл. Последний шанс... Может, это Biedronka? Но тогда это польская часть португальского концерна Jeronimo Martins. В моей легенде разрешено такое не знать.
  3. Что такое "Бедронка или Жабка"?
  4. Супермаркеты низких цен, в основном продовольствие, но каждую неделю по понедельникам и четвергам тут ещё и всякое непродовольственное продаётся - бытовая техника, игрушки, утварь кухонная, одежда детская и взрослая, много всякой всячины. Международная торговая сеть. Главный офис в Некарсульме (Баден-Вюрттемберг). Сочетание цена-качество очень хорошее.
  5. Focus - трибуна партии госпожи Меркель. Не принимайте слишком серьёзно. Следующие 4 года в этом журнале ещё не такое увидите...
  6. Я это вот в субботу с утра расставляла на газетно-журнальных полках у нас в магазине. Специально не стала загораживать другими журналами, чтобы немцы как следует напугались. Ну и чтобы мне глаза Темнейшего с моей кассы было видно. Кстати, за шесть часов ни один человек, расплачивавшийся у меня, этот журнал не купил. Наверное, и в руки взять боялись... Но разве газовая горелка в стиле диадемы у Путина - это не кажется милым? И ещё с таким выражением его лица...
  7. Фото сделал 1 час назад в киоске Deutsche Post. "Холодная Война (или Война Холода - игра слов): как Путин закручивает Германии кран и взвинчивает цену". Бонус: советы эксперта, как снизить траты на энергию. Короче сказать, за 4,70 евро читателя напугают до поноса.
  8. Это фейк. На фото нет ни одного депутата нового немецкого парламента. Последняя справа Тесса Ганзерер в 2018 году была выбрана в земельный парламент Баварии от зелёных. Остальные - добровольцы из её выборной команды.
  9. Злой ты, Акский. А мне лично твоих инфантильных постов не хватало. И вообще переживал. Здоровье и всё такое...
  10. Это обязательно? Ну, придумывать определение большому количеству людей одномоментно? Вот Вы назвали "сволочи" сразу всех заболевших и даже за всех них придумали, с какой целью они это сделали. Без этого никак не обойтись?
  11. Хотел сказать, что в России люди заболевают и умирают не потому что сволочи или умереть хотят. И ещё что Вас опять понесло.
  12. Запрещены прививки Спутник V для десятков тысяч Ваших соотечественников. Они сейчас невиновно заражаются. Если у них: - гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины «Спутник V». - тяжелые аллергические реакции в анамнезе (к ним относятся: отек Квинке, анафилактический шок); - острые инфекционные и неинфекционные заболевания. - обострение хронических заболеваний. - беременность и период грудного вскармливания. - возраст до 18 лет. Есть также отдельные противопоказания для введения второго компонента вакцины. Пациенту дается медотвод от второго укола «Спутника», если после первой инъекции наступили тяжелые поствакцинальные осложнения. К ним относятся: - анафилактический шок, - тяжелые генерализированные аллергические реакции, - судорожный синдром, температура выше 40°С и т. д.
  13. Я к тому, что бабло там такое крутится, что и с родины футбола супертопам незазорно приехать в соккер погонять... Даже Пеле там вроде поиграл в своё время. И сейчас клуб из ЛА чуть ли не дороже европейских топов. Но всё-таки футбол в Америке один. Другой называется соккер, и как говорил Шелдон Купер, он считается происками коммунистов.
  14. Первое послание к Коринфянам 15:51-52 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся...
  15. У нас, подозреваю, примерно определили, кто будет управлять страной следующие 4 года. Социалисты-зелёные-либералы.https://www.tagesschau.de/inland/innenp … g-101.htmlСветофорная коалиция. Красные-жёлтые-зелёные.Это может стать первым случаем в истории Германии, когда страной управляет такая правящая конструкция.
×