Jump to content

Странный

Пользователи
  • Content Count

    4,755
  • Joined

  • Last visited

About Странный

  • Rank
    Гауптман
  • Birthday 01/07/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия, Gelsenkirchen

Recent Profile Visitors

7,671 profile views
  1. А давайте забаним Delet-а. Испугал, проклятый, до икания...
  2. Не совсем. Мама русская. Но совет не убивать друг друга - всегда хороший. Не важно от кого.
  3. Проверьте свои расчёты, Вы ошиблись. Про Германию через 10 лет - это Вы сильно, конечно. Но "посмотреть" на нас тогда Вы сможете только если прекратите так массово убивать друг друга на улицах и кухнях. Чего я россиянам от всего сердца желаю и верю, что одумаетесь. Лично мне тоже не нужен мир без России.
  4. Да, только там населения в 2 раза больше.
  5. Это самый предметный ответ, что я мог себе представить.
  6. 168 тысяч убийств за 10 лет это глупость? Вы себе представляете вместе это количество людей? 10 лет - это не много для статистики, для жизни 1 поколения. Нет, я не могу себе представить эту бойню, извините. Держите тогда это за глупость? Хорошо, пусть так.
  7. За последних 10 лет 168.000 убитых?! Вы что, воюете? А если за 1000 лет, то вообще геноцид. Да, так только остаётся кривляться. Я Вас понимаю... Вы извините мне удивление - Я не был готов к таким масштабам.
  8. За последних 10 лет 168.000 умышленно убитых?! Вы что, воюете?
  9. Слушайте, не надо меня запутывать формулировками. Я никогда не говорил, что совершенно знаю русский. Но если Вы настаиваете на точности, то это называется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а не как Вы сказали. В остальном мы пошли по кругу. Единственный вопрос, что меня интересует, я поставил. Ответа Вы не знаете. Про что тогда дальше говорить?
  10. Я это даже комментировать не хочу, извините.
  11. Каждый раз очень... пикантно читать от Вас обвинения в вранье. Но сейчас не про это. Вы предлагаете мне оформить подписку на Hamburger Abendblatt? Иначе я не вижу статью, простите.
  12. Вы понимаете разницу между убийством и причинением смерти по неосторожности? Причём тут несчастный случай? Я понимаю, что это без пользы, но спрошу тоже у Вас: что делают в России для защиты женщин от домашнего насилия?
  13. Вы же, вроде, русский? Как я говорил, большая часть погибших от домашнего насилия проходит по параграфу "побои и смерть по неосторожности", а не "умышленное убийство". Сам ваш МВД говорит, что таких в 3 раза больше, чем убийств.
  14. Нет, не так. rg.ru/amp/2012/10/23/nasilie.html
×