Jump to content

Странный

Пользователи
  • Content Count

    5,463
  • Joined

  • Last visited

About Странный

  • Rank
    Гауптман
  • Birthday 01/07/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия, Gelsenkirchen

Recent Profile Visitors

7,901 profile views
  1. Вы в Германии никогда не были, потому как пример возьмём Россию, ок? Смотрите: убийства в России есть, так? Умалишённые тоже есть. Изнасилования происходят, да? Теперь представьте, что Вы читаете в газете примерно: "Неконтролируемая волна убийств накрыла Россию. Выходцы из Средней Азии изнасиловали каждую седьмую женщину и потом открыто этим хвалятся. После 21:00 в крупных городах России люди боятся выходить на улицу из-за всё больше частых случаев каннибализма. Власти и медиа молчат, хоть знают, что конец стране уже близок." Как с этим разумно спорить? Как этот бред с аргументами опровергать? Как вообще это можно адекватно принимать? А потом ещё спрашивать: а что, в России не убивают, нет случаев каннибализма, не насилуют женщин?
  2. Это очень интересно наблюдать. Один принесёт букет ромашек, а вокруг все говорят, что это васильки.
  3. Мне надо подробно копаться в каждой помойке, что Вы сюда тащите? Бегу и спотыкаюсь. В России медведи насилуют лесников. Опровергайте.
  4. Нет, деревенщина, это уже даже не фейк. Это такой груз бреда, который местным гурманам ещё долго надо с удовольствием переваривать. Это как про Россию рассказывают про балалайки, водку вёдрами и медведей на улицах. Но если людям нравится - приятного аппетита.
  5. Всё-таки врут эти врачи из Трёхгорного? Я вот так и знал! Ещё документы в Fotoshop сделали, сволочи...
  6. Значит ты понимаешь, что в этой больнице людей лечат нищие униженные люди, кто минимум 10 лет этому учился? Таким врачам надо запрещать даже приближаться к пациентам, не говорю уже про операции...
  7. Извини, я правильно понял, что там у доктора зарплата 250 евро? Нет, я не тупой и понимаю, что так быть не может в принципе, но всё-таки там же фото...
  8. https://news.mail.ru/politics/38403403/?frommail=1 Пипец Гренландии.
  9. Ещё один гений. Или Вы тот же самый? Извините, я вас не различаю. И куда мне двое суток, к тому ещё на автобусе?
  10. Никогда не видел у нас магазинов, где продают бешенцев...
  11. Не некоторые, а большинство. "Аутентичные" - это какие?
  12. Danke, ich weiß schon. Но это обычно делает жена.
×