Jump to content

Странный

Пользователи
  • Content Count

    7,528
  • Joined

  • Last visited

About Странный

  • Rank
    Гауптман
  • Birthday 01/07/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия, Свято-Колдобино

Recent Profile Visitors

9,133 profile views
  1. Наконец-то есть тема для разговора. Итак, Вы считаете, что Захарова не знала, что её перевод некорректный?
  2. Расскажите лучше, за что ненавидите дефисы. Лично я считаю, что это очень интересная особенность русского языка. Как и множество разных междометий.
  3. Сначала через губу про тайные тонкости русского языка, а потом мне (!) объяснять, что значит Möchtegern-Nazi. "Потенциальные нацисты"... В Яндексе он посмотрел... Möchtegern - это кто таким хочет выглядеть, но по сути им даже близко не является. Такая себе карикатура. Мы все субъективные. Потому не надо говорить про мысли других иначе чем дословно - и будет всем счастье.
  4. Вы в многом правы, но не доводите, пожалуйста, до абсурда - бомбили не под предлогом СМИ. Там пробирку с порошком показывали и фото девочки со спутника.
  5. Действительно, чего пристали?
  6. Вот это и есть пример. Если я скажу, что в немецком парламенте сидит 1 недохристос (есть там один самозваный праведник) - будет значить, что я утверждаю наличие Иисуса Христа в Бундестаге? Вы слишком вольно трактуете слова оппонента. Это нехорошо.
  7. Ответ дадут. Но не через медиа.
  8. А я уж было подумал, что подчеркнутое у нас по п. 5.1 проходит! РН55 загрязнил нормальное русское слово. Но я не знаю синонимов для этого процесса еды.
  9. Цитаты, что в парламенте Германии заседают нацисты, как я понимаю, не будет? От Вас не удивлён. Уверен, что от словесного пулемёта и сомнительного чувства юмора госпожи Захаровой в Европе уже давно ни у кого ничего не чешется. Махнули рукой.
  10. Не паясничай, а неси сюда официальные опровержения от посла и МИДа ФРГ, разоблачитель фейков Кремля. Уже 6 дней прошло. Плевать послу и МИДу ФРГ на хотелки Кремля. Привыкли уже.
  11. Уходя! Уходи! © Или вы всё же еврей? Странно это читать от человека, кто столько раз публично объявлял, что я у него в игноре... Где я сказал, что это будет сейчас? Потерпите ещё немного. Однажды проснётесь после очередного злоупотребления - а меня уже нет.
  12. Это заметно только потому, что бяка сегодня особенно умный. Но на таком-то фоне кто угодно будет выглядеть дураком. Слишком высокая планка...
×