Jump to content

The loyal liberal

Пользователи Буфета
  • Content Count

    23,015
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by The loyal liberal

  1. Не понял? Что таки Германия заплатит? Это Вы решили похоливарить на тему южного потока , а основной посыл был именно этот.
  2. Колбасу я не ем , но кошек кормлю именно куринными лапами.Дешево и мило.
  3. ЭКОНОМИКА 08:56, 19 марта 2018 "Газпром" ликвидирует в РФ более 500 км труб из-за сокращения мощностей "Турецкого потока" Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - "Газпром" раскрыл масштабы ликвидации и консервации газотранспортных мощностей, которые стали ему не нужны из-за двукратного сокращения мощностей газопровода "Турецкий поток" (с 63 млрд до 31,5 млрд кубометров в год). Как говорится в материалах концерна, ликвидации подлежат 506 км линейной части "Восточного маршрута" (Починки-Анапа) "Южного коридора" и газоизмерительная станция "Моршанская". Ликвидируемые трубы проложены в Краснодарском крае, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях. Будут законсервированы третьи и четвертые очереди компрессорных станций Русская, Казачья, Кореновская. "Ликвидация объемов НЗС (незавершенного строительства - ИФ) на участках линейной части Восточного коридора с целью дальнейшей реализации пригодных к использованию МТР. Консервация объектов НЗС до принятия решения о реализации данных объектов в полном объеме", - говорится в материалах "Газпрома". Как сообщалось, по итогам 2016 года "Газпром" в связи с неопределенностями по поводу реализации проекта "Южный поток" признал обесценение в отношении объектов незавершенного строительства в сумме почти 46 млрд рублей. Информация об объемах ликвидации построенных объектов появилась благодаря тому, что "Газпром" решил провести открытый запрос предложений на разработку документации по ликвидации и консервации объектов НЗС Восточного коридора (при том, что часто компания выбирает закупку у единственного поставщика - с гораздо меньшим объемом раскрываемых данных). Речь идет о ликвидации линейной части следующих объектов Восточного коридора проекта "Расширение ЕСГ для обеспечения подачи газа в газопровод "Южный поток": - "Участок газопровода "Починки-Анапа", км 347,5 - км 493" в составе объекта "Южно-Европейский газопровод. Участок "Починки-Анапа" км 295,7 - км 493"; - "Участок газопровода "Починки-Анапа", км 493 - км 661" в составе объекта "Южно-Европейский газопровод. Участок "Починки-Анапа" км 493 - км 661"; - "Участок газопровода "Починки-Анапа", км 834 - км 963,7" в составе объекта "Южно-Европейский газопровод. Участок "Починки-Анапа" км 834 - км 978"; - "Участок газопровода "Починки-Анапа", км 1168,1 - км 1231" в составе объекта "Южно-Европейский газопровод. Участок "Починки-Анапа" км 978 - км 1231"; - "ГИС "Мокшанская" Южно-Европейского газопровода". https://www.interfax.ru/amp/604208
  4. «Газпром» ликвидирует в РФ более 500 км труб из-за сокращения мощностей «Турецкого потока» 19 марта 2018, 14:35 » раскрыл масштабы ликвидации и консервации газотранспортных мощностей, которые стали ему не нужны из-за двукратного сокращения мощностей газопровода «Турецкий поток» (с 63 млрд до 31,5 млрд кубометров в год).Как говорится в материалах концерна, ликвидации подлежат 506 км линейной части «Восточного маршрута» (Починки-Анапа) «Южного коридора» и газоизмерительная станция «Моршанская». Ликвидируемые трубы проложены в Краснодарском крае, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях. Будут законсервированы третьи и четвертые очереди компрессорных станций Русская, Казачья, Кореновская. Ликвидация объемов НЗС (незавершенного строительства — ИФ) на участках линейной части Восточного коридора с целью дальнейшей реализации пригодных к использованию МТР. Консервация объектов НЗС до принятия решения о реализации данных объектов в полном объеме», — говорится в материалах «Газпрома». Как сообщалось, по итогам 2016 года «Газпром» в связи с неопределенностями по поводу реализации проекта «Южный поток» признал обесценение в отношении объектов незавершенного строительства в сумме почти 46 млрд рублей. Речь идет о ликвидации линейной части следующих объектов Восточного коридора проекта «Расширение ЕСГ для обеспечения подачи газа в газопровод «Южный поток»: — «Участок газопровода “Починки-Анапа”, км 347,5 — км 493» в составе объекта «Южно-Европейский газопровод. Участок “Починки-Анапа” км 295,7 — км 493»;. — «Участок газопровода “Починки-Анапа”, км 493 — км 661» в составе объекта «Южно-Европейский газопровод. Участок “Починки-Анапа” км 493 — км 661»;. — «Участок газопровода “Починки-Анапа”, км 834 — км 963,7» в составе объекта «Южно-Европейский газопровод. Участок “Починки-Анапа” км 834 — км 978»;. — «Участок газопровода “Починки-Анапа”, км 1168,1 — км 1231» в составе объекта «Южно-Европейский газопровод. Участок “Починки-Анапа” км 978 — км 1231»;. https://smart-lab.ru/blog/459038.php Газпром
  5. Веретенникова то? Да она патриотка государственница с ног до головы.
  6. В воскресенье, 10 февраля, исполнилось 102 года Алексею Николаевичу Ботяну, который и в наши дни остаётся Человеком поистине легендарным - благодаря своему оптимизму, мудрости и жизненной стойкости. (Кто не знает - подскажу: Алексей Николаевич - прототип главного и любимого многими поколениями Героя повести Юлиана Семёнова "Майор Вихрь" и снятого по этой книге художественного фильма с таким же названием. Подробнее об уникальной операции наших разведчиков, спасших в 1945-м Краков, который собирались уничтожить фашисты, чуть ниже. А пока - вот мой звонок Советскому и Российскому Герою... (В этот момент в квартире Алексея Николаевича уже собрались его близкие и друзья.) Ирина Алексеевна, дочь знаменитого разведчика: - Так... Алексей Николаевич, тебя "Комсомольская правда" хочет поздравить. - Сейчас, Александр... - У меня диктофон уже включён. Кстати, вы мне адрес так и не прислали - чтобы вашему отцу "Комсомолку" выписать. - Алло, я слушаю вас! - Алексей Николаевич, это Радио, газета и сайт "Комсомольская правда" вас поздравляют с днём рождения - вам сегодня 102 года. Вы уже отметили? - Сейчас вот уже приходят товарищи - поздравить меня. С которыми я раньше работал. Мне очень... (в трубке - голоса гостей) Ну, не забывают меня. Спасибо вам также большое за поздравление. И желаю вам во всем удачи... - Вам можно стопочку выпить в честь дня рождения? - Приходят, да... Поздравить с днём рождения, пожелать здоровья. - Что вам дарят? - Да пока я не знаю, на это не обращаю внимания. Главное - что они приходят сами поздравить меня. - Понятно. Скажите, пожалуйста, рецепт долгожителя - как вы до 102 лет дожили? - Ну, я не знаю, как вам ответить на этот вопрос... - Вы как - физзарядку делаете по утрам, да? - Да, это безусловно. Я люблю спорт. Участвую... Смотрю все мероприятия по спорту. Ну, и сам чувствую себя неплохо. Потому что - утром встал, действительно, зарядка небольшая, но, во всяком случае, надо обязательно... (неразборчиво, видимо слово - "размяться".) В моем возрасте было бы очень тяжело. А так - пока чувствую себя - ну, нормально. Несмотря на мои 102 года, возраст приличный. - Алексей Николаевич, вот сейчас России - то угрожают, санкции - нам, то ругают... Что бы вы россиянам посоветовали, как к этому относиться?... - Не обращать внимания. Алексей Ботян (майор Вихрь), Герой России - в день своего 102-летия: «Мы живем по-своему и Западу нас нечего учить. А войны не будет. Таких нет полудурков, чтобы на нас напасть» https://www.nsk.kp.ru/daily/26940.5/3991183/ Этот легендарный человек ещё живой.
  7. Нет проблем скачать и перестать страдать от глюков десятки. У меня уже израненное сердце изболелось Ваши страдания слушать.:)
  8. В широком смысле, в каком слово часто употребляется в быту, энтропия означает меру неупорядоченности, хаотичности или неопределённости системы: чем меньше элементы системы подчинены какому-либо порядку, тем выше энтропия. Что он не так сказал? Тоже мне бином Ньютона.
  9. Надо! Газпром начинает демонтаж труб «Турецкого потока» Теперь «Газпром» консервирует компрессорные станции и ликвидирует часть трубопровода длиной в 506 км, который изначально строился в расчете на «Южный поток», а затем был перенаправлен на «Турецкий». Однако когда стало ясно, что «Турецкий поток» дальше самой Турции скорее всего не пойдет, было принято решение о демонтаже части его мощностей. Автор: Сергей Маржецкий https://topcor.ru/586-s-rossiey-vygodnee-druzhit.html
  10. Понял , вы пьяный включили музыку на полную после 23часов , а потом договорились с экипажем.
  11. Правильно , Россия богатая на Запад и Восток. Скажут -даром отдадут. На своих стариков и детей не хватает , а на Запад с милой душой. Там ещё на пенсии жить.
  12. Если пруфа нет , значит и не было. Но и потом кто такой Кедми? Наш в общем то человек.
×