Jump to content

The loyal liberal

Пользователи Буфета
  • Content Count

    34,698
  • Joined

  • Last visited

About The loyal liberal

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/23/1957

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белово
  • Интересы
    Ничто человеческое не чуждо

Recent Profile Visitors

17,005 profile views
  1. Ему бы пошло. Внешне он производит впечатление доброго человека.
  2. Рассказывал офицер на военке, который там служил одно время советником.
  3. На наше счастье нет у нас тех ужасно ядовитых пауков , которых полно в странах с тропическим климатом. Хотя лет десять назад нашел у себя на поле каракурта. Но это был единичный случай и в дома они не лезут.
  4. Прекращайте. Китайцы никогда не вступят бой первыми.Это ведь не наших пограничников убивать , которые были полны советского гуманизма.
  5. Не смешите мои тапки китайским флотом.Уж , если мы американские авианосцы большими мишенями называем, то про китайские какой разговор может быть?
  6. В детстве оторвал лапы косиножке, чтоб посмотреть, как они шевелятся отдельно от тела. До сих пор стыдно . Если Вам тоже стали на каждом шагу попадаться пауки, то не пугайтесь. Есть несколько примет, связанных с пауками. Кто-то верит в приметы, кто-то не очень. Однако народ не зря за многие столетия связывает пауков с …богатством и благополучием. Знаете, это только на первый взгляд кажется каким-то абсурдом и глупостью. Но не все так просто. Ведь есть еще и такая примета, что если осенью в саду, в лесу , в поле ( и так далее) много паутины, то это значит, что осень будет очень долгая и теплая. А если осень долгая, то это значит, что люди успеют собрать и сохранить весь урожай. И урожай этот будет хорошо храниться, потому что все успеет созреть вовремя. ( Вот вам и «богатство», не все же меряется в деньгах:)https://timeundersun.com/2019/02/27/pauka-vstretit-k-bogatstvu/ В русских крестьянских домах пауков ценили и уважали. Сидит он себе под потолком в углу и ловит мух и прочую всякую пакость.
  7. А вот Америка и Англия, они реально создали то оружие, которое положило войне конец, не оставляя ни гитлеровцам, ни японцам ни единого шанса на восстановление, на партизанскую войну, на сопротивление, на любые боевые действия. Они изобрели сверхоружие, и только атомная бомба поставила не многоточие театральное, а настоящую точку. И войну завершили все-таки не солдаты, ни американские, ни английские, ни советские, ни канадские, а, извините, Оппенгеймер. В Лос-Аламосе 16 июля, увидев первый опытный, экспериментальный взрыв, Оппенгеймер сказал: «Всё, война закончена». И вот это, действительно, существенно, это, действительно, предельно важно. Потому что основной аргумент, который приводит русская сторона – это огромность потерь. Но война – это не аукцион, где тому, то заплатил больше всех, принадлежит всё. Как раз это свидетельство только исключительной бездарности руководства и командования. Нам надо на перерывчик?https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2641581-echo/ Это на радио, которое финансирует государство.
×