Jump to content

The loyal liberal

Пользователи Буфета
  • Content Count

    37,818
  • Joined

  • Last visited

About The loyal liberal

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/23/1957

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белово
  • Интересы
    Ничто человеческое не чуждо

Recent Profile Visitors

24,249 profile views
  1. https://potreb-prava.com/snt/mozhno-li-stroit-v-snt-kapitalnyj-dom.html Это вы не в курсе.Такие особняки стоят, куда там купцам стародавним.
  2. Жила старушка , век свой старушечий доживала. Одна радость осталась-хохлатки. Пришли государевы люди и капец всему.
  3. Дом в Жаворонках с коровой и кабанчиком.с https://ru.wikipedia.org/wiki/Жаворонки_(Одинцовский_район)
  4. Ишшо один спец. А у бабушки грядок своих нет?Кур содержат в сетчатых вольерах.Чтоб собаки не слопали. Потрава.Некрасова перечитывали?
  5. Почему контракт на строительство российского атомного ледокола получила Турция? В эфире "Вестей ФМ" Евгений Сатановский и Сергей Корнеевский. САТАНОВСКИЙ: Старьё у нас флот, это надо понимать и трезво отдавать себе в этом отчет. Потому что у нас тут золотые времена нефтегазового экспорта, возможно, кончаются, а с флотом у нас как-то так кисловато. Обновляется гражданский флот последние 10 лет, и в огромной мере по импорту. В основном из Южной Кореи, примерно 1,5-2 млрд долларов в год. Это существенно больше собственного производства. https://radiovesti.ru/brand/61009/episode/2590506 Смело Вы о юристах.
  6. И тридцать прошедших лет и окончательный пшик вышедший из этого.
  7. Ричард Косолапов так и не смог указать источник фальшивки процитированной вами. В этой связи вспомнился анекдот. США и СССР договорились о полном ядерном разоружении. После того, как СССР уничтожил все боеголовки , США объявили , что они одну боеголовку сохранили и занялись шантажом. Обзвонили все базы и на одной базе сказали, что из за пьянки и неразберихи три боеголовки не были уничтожены. Вот так. А Семичастный это же такая самка собаки. У меня в семье хранится две справки про судьбу деда. В первой от 1956 года написано , что расстрелян в 1938. А во второй выданной в 1989 написано , что умер от сердца в Ягодном в 1949. Вот это Семичастного придумка. Так я к чему. 55 лет прошло , а так ничего и не нашли. кроме выступления по радио , басен Молотова в передаче Чуева и придумок Косолапова.
  8. Основана 25 июня 1963 года как НИИ-336, впоследствии НИИ точной технологии (НИИТТ) и завод «Ангстрем» в составе НПО «Научный центр». Первым директором в течение четырнадцати лет был Герой Социалистического Труда Владимир Сергеев. Предприятие было одним из основных производителей интегральных схем в СССР (наряду с зеленоградским заводом «Микрон» и минским объединением «Интеграл»). В мае 1981 года в НИИТТ на основе К1801ВЕ1 разработана ЭВМ индивидуального пользования «Электроника НЦ-8010». Это был первый в СССР прототип персонального компьютера, причём построенный полностью на отечественных микросхемах с отечественной архитектурой, программно совместимый с отечественным семейством микро-ЭВМ «Электроника НЦ». В 1981 году «Ангстрем» был награждён Орденом Октябрьской Революции. 16 нм не было , а 0,8 мкм было, да и если бы не проклятый капитализм то сейчас и 16 нм бы ло , а не везли китайев налаживать технологию 20 летней дальности. Позор.
  9. Там же пишут что 130-90нм. Т.е . на советском оборудовании. Вот вам показатель утечки мозгов из России. Придите китайы и научите нас.
×