Перейти к содержанию

The loyal liberal

Пользователи
  • Публикаций

    17 856
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о The loyal liberal

  • Звание
    Персона
  • День рождения 23.01.1957

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белово
  • Интересы
    Ничто человеческое не чуждо

Посетители профиля

13 594 просмотра профиля
  1. МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Перекрытия обрушились с пятого по второй этаж в пятиэтажном здании в Санкт-Петербурге, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. "На улице Ломоносова в доме № 9 произошло обрушение плит перекрытия с пятого по второй этаж в пятиэтажном здании Санкт-Петербургского НИУ ИТМО (Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики)", — сказал собеседник агентства. По его словам, площадь обрушения составила порядка 150 квадратных метров. Из здания эвакуировали около 60 человек. В МЧС считают, что обрушение могло произойти из-за нарушения технических требований при проведении ремонтных работ.https://ria.ru/20190216/1550972397.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Беда за бедою.
  2. Зачем бредовая . если есть факты и прецеденты такого же рода бедствий. Сотни туристов погибли в сходных условиях. Точно так же попала в беду другая группа туристов из политехав это же , у которых сгорела палатка и они в самые морозы отсиделись в снежной пещере.
  3. Ну вот и мой маленький латышский друг из из кружка почитателей .
  4. Давайте по существу или приводите альтернативную публикацию на тему. Здесь .как я заметил обсуждают не тесты , а постящих , их ники и аватары. не идите по кривой дорожке. Плиз.
  5. Следы начинаются на некотором удалении от палатки. Это была та самая рыхлая микролавина , которую впоследствии сдуло.
  6. Корпорация выше Отечества, и более тесное объединение на низовом уровне выше корпорации.
  7. Вон , сам теперь видишь . что таки позитивные ожидания пошли. Жаль , что я вряд ли доживу , а то порадовался бы напоследок. И в гроб сходя благословил. А. С. Пушкин.
  8. Надо было опереться на Примакова с Маслюковым , а не на Чубайса с Волошиным. Кто ему злобный буратино. Кто его протолкнул тому он и служил. Сейчас у них маленько заиграло так начали пытаться хоть что то восстановить.Да и то все через жопу с воровством гомерическим и т.д.
  9. А где у нас вокруг деревни объезды?так и строились вдол дороги. Нормальная дорога, как наша 4 категория. Качество асфальтобетонного покрытия отличное. По видимому автобусная остановка находится не на главной дороге , а где то в стороне . Внутри деревни. Какие ограждения , дорога проходит в небольших отметках, достаточно уполаживания склонов. Все таки один дилетант , как крупный дятел могущий задолбать небольшого слона , способен утомить специалиста.
  10. Из серии , какая я бабуся , я ещё ой ёй ёй.
×