Jump to content

The loyal liberal

Пользователи Буфета
  • Content Count

    29,786
  • Joined

  • Last visited

About The loyal liberal

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/23/1957

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белово
  • Интересы
    Ничто человеческое не чуждо

Recent Profile Visitors

15,588 profile views
  1. Дело Руслана Попова забрали у азовских следователей 16:08, 14 ноября Криминал 1 1 Надежный источник Расследованием уголовного дела о ДТП, в котором погиб 22-летний Руслан Попов, будут заниматься более опытные следователи — дело передали в аппарат Следственного управления СК России по Ростовской области. Об этом 1Rnd.ru сообщила официальный представитель ведомства Галина Гагалаева. Руслан Попов, напомним, погиб 2 ноября. И только 5 ноября тело нашли в лесополосе неподалеку от хутора Зеленого. Парень стал жертвой ДТП. А сбил его майор полиции Роман Лобанов. Из органов внутренних дел он уже уволен. Напомним также его версию произошедшего из уст подозреваемого: по пути из Азова в Ростов он почувствовал удар, остановил автомобиль и увидел лежащего без сознания мужчину. Намереваясь отвезти мужчину в больницу, он перенес его на заднее сидение автомашины. В пути он понял, что парень умер. Испугавшись, он отвез тело потерпевшего в лесопосадку, где оставил. «Несмотря на то, что следственным управлением была предоставлена подробная информация о ходе расследования на первоначальной стадии, ряд СМИ со ссылкой на якобы близких погибшего продолжают публиковать непроверенную информацию о ДТП, необоснованно указывая на сокрытие следствием обстоятельств происшествия и иных его участников. Следственное управление в очередной раз разъясняет, что все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования уголовного дела, показания подозреваемого будут тщательно проверены. В случае установления иных лиц, причастных к преступлению, они будут привлечены к ответственности», - пообещала полковник юстиции Галина Гагалаева. 1rnd.ru/news/2573392/delo-ruslana-popova-zabrali-u-azovskih-sledovatelej
  2. Хотя конечно либерастам охота предать забвению факт позорного с их точки зрения сотрудничества с режимом.
  3. С чего я ей буду больше доверять , чем своим двум источникам?Кочумай , бродяга.
  4. По версии СК, молодого человека сбил на трассе участковый. Тело он спрятал в лесополосе. Подозреваемого уже задержали и отправили в СИЗО. Ферштейн? Грамотей Вы наш.
  5. Этим гражданам , хоть ссы в глаза , все равно божья роса.
  6. В 2006 году Никита Исаев, до этого занимавшийся предпринимательской деятельностью, перешел на государственную службу — в правительство Ивановской области в сферу развития инвестиционного потенциала региона. Проведя 10 лет на разных должностях и вернувшись в бизнес, он создал и возглавил общественно-политическое движение «Новая Россия». Как отмечается на сайте самого движения, оно работает над формированием доверия к институтам государственной власти, а «достичь высокого уровня общественного доверия планируется за счет активизации политического участия граждан». При этом до того он был членом «Единой России» и даже какое-то время исполнял обязанности председателя президиума политсовета партии «Родина».https://www.gazeta.ru/politics/2019/11/16_a_12815768.shtml
  7. Я каждое свое сообщение подтверждаю ссыоками на источник. А вот Ваши заявления гражданин страны НАТО у меня доверия не вызывают. Может Вы там под контролем пишите.
  8. И не подтвердят. Честь девушки будут защищать.Ну и погибших.
  9. Вот такие вот книжные мальчики появляются на фоне паскудства доцентов и майоров.
  10. Заключение под стражу как мера пресечения — в российском уголовно-процессуальном законодательстве — мера процессуального пресечения по уголовному делу в отношении подозреваемого или обвиняемого, заключающаяся в его временной изоляции до рассмотрения материалов уголовного дела в суде и вынесения приговора. Заключение под стражу как мера пресечения избирается судом по ходатайству следователя (с согласия руководителя следственного органа), дознавателя (с согласия прокурора). Лицо, в отношении которого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, имеет статус следственно-арестованного и содержится в следственном изоляторе (СИЗО). Ферштейн?
  11. Казус в том, что в ночь с 4 на 5 ноября Шарий опубликовал пост, адресованный Татьяне Николаевне Чорновил, которая заявила, что нашла "отца" партии Шария: "Татьяна Николаевна, значит ли это, что вы теперь заткнете свой вонючий рот на пару дней хотя бы и перестанете плеваться дерьмом в людей, что не желают вас замечать, несмотря на все ваши потуги? Если нет - ничего страшного. Продолжайте. Только у вас подбородок в чем-то коричневом. Впрочем, вам идет". А так как в посте было только имя и отчество, совпадающие с именем и отчеством Монтян, многие решили, что Шарий обращается к Монтян. https://www.uaportal.com/news/tatyana-montyan-lishilas-muzha-i-narvalas-na-oskorbleniya-shariya.htm просто недоразумение.
×