Jump to content

Roms

Пользователи
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

About Roms

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Калининград

Recent Profile Visitors

1,667 profile views
  1. Не пойму что плохого в упреждающем ударе.. А то что современный морской бой скоротечен, это ни для кого не секрет... ракеты летят быстро... А кто кого - очень сильно зависит и от погоды (самолеты могут не при любом ветре взлетать), и от состава корабельной ударной группы, и от поставленной задачи, и от многих других переменных... Особенно смешно читать про "прямое столкновение с американскими ВМС" на фоне участившихся в последние годы прямые столкновения кораблей американских ВМС с гражданскими сухогрузами... и даже в них побеждают сухогрузы))
  2. Разница в медийном околофутбольном шуме. Мы вот как страна в пляжном футболе - очень хороши, также как в хоккее с мячом, женском гандболе, художественной гимнастике... А в синхронном плаванье нам вообще равных нет.. Спартак - частная лавочка, интерполировать её на всех остальных не корректно.
  3. Футбол современный это скорее спортивное шоу - люди за деньги продают эмоции. Собственно спорт там не на первом месте.
  4. Да кому он вообще нужен, кроме фонатов, этот ваш Спартак... К чему этот вселенский вой, плач Ярославны, и сотрясание пыльными знаменами... Сыграли как сумели... это футбол. Зачем это вообще тут?
  5. Честно говоря ожидал прочитать тут что-то от Щаранского - он часто использует такие заголовки.
  6. Организовать праздничный показ сериала "Рабыня Изаура".
  7. К такому празднику еще бы и толковую реконструкцию.. И потомков первых прибывших найти - чтобы радость разделить.
  8. Вот интересно, как они это себе представляют...?
  9. Сможет ли Хокай, базирующийся на авианосце, увидеть российскую подводную лодку с калибрами, поможет ли он избежать встречи с одной из 18 тысяч мин оставшихся в Черном море после 2МВ, поможет ли он чем-нибудь против наших береговых мобильных комплексов, сможет ли он что-нибудь обнаружить при использовании нами комплексов РЭБ?.... Вопросы... И наконец много ли самолетов сможет взлететь с авианосца при повреждении взлетной палубы?
  10. Забытая земля на Дальнем Востоке России временно находится в штате Аляска.
  11. Явная недоработка. Изгонять духов должен шаман - это его участок. С бубном и всеми реквизитами. А католический священник может только дьявола пытаться изгонять - да и то не факт. Это как гинеколога позвать глазные болезни лечить! ))
  12. Интересно, а если она вдруг решит попробовать с мужчиной - и ей понравится? Перестанет ли она быть "сильной женщиной", "борцом за равные права"? Насколько упадут ее рейтинги?
×