Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ilia79

Пользователи
  • Content Count

    1,025
  • Joined

  • Last visited

About Ilia79

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 01/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

4,846 profile views
  1. У меня жила кошка Сонька. Обожала купаться. Ванную или таз набрать не возможно было. Только отвлекся она уже там сидит. Даже в ведро для мойки пола залезать умудрялась.
  2. Полностью с Вами согласен. У меня есть для этого специальный человек - жена . Которая долго изучает отзывы, фотографии. Подбирает сначала пляж, потом гостиницу. За много лет ни разу не было испорченного отдыха.
  3. Был в Бетта недалеко от Геленджика, июль. Народ был, но не сказать что очень много. Цены на фрукты, карусели и алкоголь как у нас на Урале, плюс-минус. Еда в кафешках даже дешевле, пообедать на пятерых 1,5-2 Круб. Негатива от аборигенов тоже не заметил, нормальные люди.
  4. Для начала начнут использовать все ВС РФ, а не только контрактников.
  5. Скоро заставят звёзды нашивать на грудь и спину, опыт у них имеется.
  6. Я, вместе с женой болел после прививки, у меня после вакцины прошел год, у жены 6 месяцев. У меня протекало тяжело, с пневмонией. Жена как при легком ОРЗ. Так что ХЗ. Я на ревокцинацию пойду.
  7. Это всё хорошо на бумаге. А в жизни, скорее всего, Вы будете пол года жить где ни будь в глуши, где зимой очень холодно, а летом мошка пытается Вас живьем сожрать. Работа круглыми сутками (процесс непрерывный, поэтому вопросы решать придётся в любое время). Оно Вам надо?
  8. У нас начали делать неплохую обувь. Несколько лет назад, случайно открыл для себя Пермскую компанию Trek. Качество ботинок приятно удивило.
  9. Я на Ютуб обычно слушаю музыку и аудио книги, но в рекомендованном видео часто выпадает как "доблестная" ВСУ громит "захватчиков". Зачем им обрезать такой канал пропаганды.
  10. Это из мультика "в поисках Немо". Там была рыбка Долли с короткой памятью.
  11. Ага, сам в статье привел численность армии РФ на Украине 120 тысяч, и при этом трёх кратное превосходство. Видимо за Украину воюет 40 тысяч.
  12. Что пишут? Тоже Путин виноват?
  13. По видимому, Вы не читаете западную прессу - зелёная энергетика, водород, новые поставщики ископаемых ресурсов (причем много и недорого) и так далее. Народу нравится.
×