Jump to content

Ilia79

Пользователи
  • Content Count

    777
  • Joined

  • Last visited

About Ilia79

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

2,314 profile views
  1. Встречал подсчеты, что супсидии Беларусии от России за 10 лет составили около 100 млрд. долларов. Надо посчитать, что выгоднее.
  2. Арабы если только финансово, военная мощь у них так себе.
  3. По всякому в жизни бывает. У меня достаточно много родственников и знакомых уехало в 90-х и начале 2000-х. Причем, как правило, уезжали достаточно успешные люди (профессионально и материально). Большинство было разочарованно, как оказалось ни они, ни их знания никому там не нужны. Но какая то часть, преодолев первоначальные трудности ассимиляции и подтверждения своего образования стали вполне успешны. Легче всего вписались те, кто сразу ехал по приглашению как специалист.
  4. Это полный пиз..ц, я бы еще понял если бы мужики это писали, но женщины.
  5. Артель это уже участие в тендерах на участки с золотом, разрешительная документация, ОТ и ТБ и так далее. Если Вы получите участок и начнете тихонко мыть золото, это уже статья.
  6. Зачем логические цепочки, берется любое негативное событие, обвиняется Россия. Под это обвинение вводятся санкции или какие либо ограничения. Все это подается под нужным ракурсом в "неподкупной и дкмократической" прессе и всё, США не беспредельничает, а борется с ужасной тиранией.
  7. Раньше цена регулировалась государством, теперь вряд ли получится. А миллионные тиражи будут означать миллионные прибыли, будет шить одна компания которая выиграла "честный тендер".
  8. Учитывая их нравы могли и пристрелить, и их бы оправдали. Видно, что не выполнял требования полиции.
  9. В общем, можно запрещать все старые фильмы где есть негры. Они либо рабы, либо преступники, либо не достаточно умные и не одного пид..а. А жаль, старые фильмы 60-90 годов зачастую не плохие.
  10. Так в том и проблемма, что зачастую во вред своим производителям закупается из Беларусии. P. S. Уже написали
  11. Я видел в социальных сетях, что человек видел как генерал ГРУ с Путиным обсуждали как столкнуть два судна. Так что сто процентные доказательства вмешательства России.
×