Jump to content

Ilia79

Пользователи
  • Content Count

    802
  • Joined

  • Last visited

About Ilia79

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

2,389 profile views
  1. Так туда не только за рыбой едут. А побухать, пожить несколько дней без телефона, забот и обязанностей.
  2. До этого не дошло. Бухали, курили, лезли драться, приставали к женщинам. Отгребали от всего вагона. Сдали в милицию.
  3. Как не прискорбно, в наших поездах такие же персонажи встречаются. Правда, как правило мужики. И встречал последний раз, лет восемь назад.
  4. Опять же Вы рассматриваете две крайности: которые могут позволить иметь сколько угодно детей и тех у которых дети как сорняки, растут сами по себе. Основная масса родителей растят сами и рассчитывают сами на себя. и если государство даёт какие то мелкие бонусы то это прекрасно. А на счет "яжемать" так любая воинственная глупость отвратительна.
  5. Ладно, я Вас понял. Вы никому, ничего не должны. Просто я тут вижу две крайние точки зрения: 1 - налог на яйца; 2 - наплодили киндеров. С обоими не согласен. А на счёт "живут не на свои" Вы очень сильно переоцениваете выплаты, по крайней мере у нас.
  6. А почему Вы решили, что они пользовались Вашими налогами. Они пользуются налогами своих родителей. А Вы потом на халяву пристраиваетесь.
  7. А на пенсии Вы дорогами не пользуетесь, в больницы не ходите, а лечитесь подорожником, при пожаре Вы будете тушить из ведёрка и т.д.
  8. Зачем эта теория заговора с вакциной, у нас всех есть сотовый телефон. Соответственно можно отследить перемещения, разговоры, траты и т.д.
  9. Нет, я к тому, что автомат не является пререгативой женщин. Масса мужчин тоже ездит на автоматических коробках. Для меня механника не являлась проблемой, но пересев на автомат я оценил удобство. Если жизнь не заставит, на механическую коробку уже не сяду.
  10. Ну, я ни разу не женщина, но тоже предпочитаю автомат. Просто гораздо удобнее. P. S. Права получин больше 20-ти лет назад, честно отучившись в авто школе.
  11. А что ему мать сказать может? Я откровенно сказать, не хочу пересматривать. Весь фильм пропитан такой безнадёгой, такой бессмысленной жестокостью, что ужас. Я смотрел его когда был ещё студентом, молодым и циничным (ну как и полагается в таком возрасте). Но и тогда меня этот фильм шокировал. А сейчас я толстый, лысый и сентиментальный
  12. Ага, откопал и даже в партизаны пошел. По Вашему это как то оправдывает то, что дальше происходит.
×