Перейти к содержанию

Ilia79

Пользователи
  • Публикаций

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ilia79

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 17.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Посетители профиля

1 297 просмотров профиля
  1. У себя на кухне например, также подключаю дом к газу. Заправки, пусть в мизерном количестве, но есть.
  2. У нас на город миллионик две метановые заправки, по трассам такая же фигня. Так что вначале инфраструктура, потом массовый перевод транспорта на метан.
  3. С другой стороны, с камазами и автобусами рядом с которыми дышать не возможно, тоже что-то делать нужно.
  4. Гринпис без приказа или бабок не работает. Что Фукусима, что буровая в мексиканском заливе это доказывают.
  5. А как по Вашему кремль должен стимулировать рождение? Уже ввели материнский капитал, льготную ипотеку, в ряде регионов выделяют земельные участки. Различные мелкие льготы в налогах, транспортном налоге, жкх.
  6. Как то Вы обобщаете проблему. Тут у разных слоев населения разные причины. Финансовые, у более обеспеченных мода на "пожить для себя", сделать карьеру и т.д. Дети это не только дорого, это очень тяжело. Лично я уже лет 9 отдыхаю не где хочу, а везу детей на море. В кино хожу не которое хочу, а на мультики и т.д. и т.п.
  7. Человек пишет, что было бы желание и детей поднять можно не смотря ни на что. А Вы какую-то пафосную чушь пишете.
  8. У ЛУКОЙЛ есть ЛУКОЙЛ-ИНЖИНИРИНГ, который объединяет несколько научных институтов.
  9. Я уверен, что в США есть и бедные, но средний класс живет лучше чем у нас. Случай из жизни - мой сослуживец (нефтянник) как-то попал на международные курсы повышения квалификации и на вопрос американца "сколько ты работаешь?" ответил, что всю жизнь. Тот очень удивился и начал спрашивать зачем тебе столько денег? Как выяснилось, тот работает лет 5, затем года 3-4 с женой путешествует, затем снова заключает контракт лет на 5. Я лично себе такого позволить не могу.
  10. У меня жена детский психолог, работала одно время в центре для трудных подростков. По работе ходила в милицию на допрос детей совершивших преступления, приходила в истерике. Милые детки творили поступки как из фильмов ужасов. Поспорить и убить, легко. Забить бомжа, прикольно. Изнасиловать одноклассницу, а почему нет. Уволилась.
×