Jump to content

Ilia79

Пользователи
  • Content Count

    724
  • Joined

  • Last visited

About Ilia79

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

2,044 profile views
  1. А я всё таки хотел бы более ответственного отношения к рождению детей, у моего старшего в школе был одноклассник из не благополучной многодетной семьи, мама-папа пьют, старший в тюрьме, средний и младший на учете (в школу вообще перестали ходить).
  2. Не совсем корректное сравнение. Как пример - знаю две семьи. Одна - муж дворник, жена уборщица, пятеро детей, живут в однокомнатной квартире. Вторая - муж водитель (плюс ремонт техники и авто в гараже, плюс постройка домов, плюс ремонт в квартирах), жена диспетчер (сейчас в декрете), четверо детей. Живут в трешке, дача, каждый год возит семью на море. У кого из них жемчуг мелкий? Я к тому, что надо как то оценивать свои желания и возможности.
  3. Откуда тогда такие категоричные суждения, Вы можете кормить, одевать, водить на кружки и т.д. и это прекрасно. У кого то нет такой возможности.
  4. Извините, у Вас дети есть? В наше время, дети это очень дорого. Многие не могут завести много детей чисто по финансам.
  5. Судя по заголовку - да. Сейчас отдохнут и до Сахалина погонят агрессора.
  6. А что не так, арбитраж в одностороннем порядке пересмотрел цены на газ с 2014 года. Или Вам нужна точная формулировка судебного решения.
  7. Ну а пересмотреть условия подписанного и выполненго договора, за что платить то? Тем не менее присудили же.
  8. Ну как вариант, могут обратится в арбитраж о упущенной выгоде и учитывая последние решения - присудят платить.
  9. ППС также очень прост конструктивно, производство можно наладить в любой мастерской.
  10. Это сколько самолетов можно заправить, 100-200? Потом опять керосин?
  11. Точно, у меня так прадеда раскулачили. Было 14 детей, соответственно чтобы кормить такую толпу и хозяйство было большое. Как дедушка рассказывал - пришли, сказали чтобы гнал всю живность туда -то, это теперь колхозное. С другой стороны никуда не выселили, ходили в школу, деда с началом войны призвали в военное училище, треть детей получили высшее образование. Так что и раскулачивание разное было.
  12. Зря Вы так, неплохие и недорогие машины выпускает. Дастерами - у меня половина двора заставлено.
×