Jump to content

Ilia79

Пользователи
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

About Ilia79

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

2,791 profile views
  1. Это была придомовая территория. Я просто это к тому, что если я потратил свои деньги, силы, время и привратил огромную лужу-помойку в благоустроенное парковочное место, то я как-бы хочу там порковаться. Может не по закону, по справедливости.
  2. Про себя могу расказать, у дома был пустырь с постоянным болотом. Соответственно ни заехать ни выехать на него не возможно. Договорился с соседями, завезли несколько машин ПГС, отсыпали участок, отсыпали подьезд к нему и сразу образовалось огромное количество желающих там парковаться. И нам "упырям" пришлось вешать цепочки. После переехал, у дома построена большая стаянка по принципу кто успел тот и встал, тут уже без самозохвата.
  3. Гораздо дешевле снимать на Украине, вот и снимают. Зачастую сериалы сразу ориентированы на Российский рынок, тот же "нюхачь", деиствие происходит якобы в России.
  4. Так для этого даже зачатков разума не надо, достаточно было прочитать документ о ассоциации. Но подовляющему большинству даже это лень сделать было.
  5. Ну не знаю как у Вас в Волгограде, у нас с лечением детей вроде проблем нет. Недавно старший в хирургии лежал, все очень пристойно.
  6. А туда не надо очереди занимать, туда Вас сами привезут. Не взирая на Ваше желание.
  7. По Вашему при обмене ударами ЯО не будет всеобщей мобилизации остатков населения? И где я говорил только про автомат? Я например по ВУС отношусь к РХБЗ войскам.
  8. Пермский край не самое удачное место. Нефте перерабатывающий завод, куча месторождений, военные производства, ГЭС. Туда по любому пулять будут.
  9. Не надо волноваться. Если начнется большой п...ц, то в военкомате Вам скажут, что делать. Причем не зависимо от хотите Вы этого или нет.
×