Jump to content

Виктория

Пользователи
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

About Виктория

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,474 profile views
  1. Прекрасный торт « Любимый» по вкусу напоминает немного торт «Киевский». Но более мягкий и в отличии от «Киевского» не крошиться, когда его режут. Особых сложностей не составляет его приготовление. Вполне подойдет, чтобы украсить праздничный стол. Ингредиенты для теста: мука- 3 стакана, маргарин сливочный- 250 г., сахар- 100г., соль- ½ ч. ложки, разрыхлитель- 1 ч. ложка, желтки- 4 шт., орехи (любые)- 100-130г. Для безе: белки 4 яиц., сахар- 200г. Для крема: сгущенное молоко- 250г., масло сливочное- 200г. Для посыпки можно использовать печенье ( типа топленое молоко)- 150-200г. Или посыпать молотыми орехами. Время приготовления- 80-90 минут.
  2. Маринад без уксуса ? в соусе есть уксус
  3. Вика, спасибо за рецепт, но 30-40 минут? не маловато ли? Меня терзают смутные сомнения... Как бы опосля такой рыбки не обзавестись внутренними друзьями ))) за все годы, что мы готовим так рыбу, все хорошо.
  4. Слава Богу, моя семья готовит так около 30 лет и все отлично.
  5. нет, не много. Ведь мариновать очень мало времени.
  6. спасибо, но, рыбу советую приготовить. Там совсем все просто.
  7. Так ведь никто не запретил Вам водку. Все в разьездах пропадала.
  8. Как же все-таки, замариновать скумбрию (сельдь), чтобы получилось очень вкусно. Да еще и чтобы все было быстро. Такой способ есть, которым я и хочу поделиться. Это один из рецептов моей мамы. Ингредиенты: скумбрия (сельдь)- 2 шт., сахар- 2 ст.ложки, соль- 1 стакан, томатный соус- 200 мл. Время приготовления: 30-40 минут
  9. ахаха, закусывал)))? ну, хотя под шампанское очень даже хорошо. Вы меня оскорбляете. Под пиво с водкой )))))))))
×