Jump to content

ded

Пользователи
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

About ded

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,020 profile views
  1. Как всегда,жертвовать собираются народом.
  2. Вообще-то гражданская авиация есть во всех постсоветских странах. Почему только только РФ "должна",как всегда?
  3. Не надо вмешиваться в дела семейные МВД, лучше помогать семьям материально-ВВП совершенно прав!
  4. Давно пора. Сокращать не только депутатов всех уровней,но и чиновников (для начала процентов на 50!).Все они лоббируют интересы отдельных персон и никто-интересы народа.
  5. Всё будет хорошо-агрессору не избежать ответного удара при любом раскладе.
  6. Надо забирать своих из Италии,хватит пиариться, дома работы полно!
  7. Я в состоянии понять,что человеку свойственно ошибаться-любому. Москвичей волнует,кто будет подметать и строить,а несостоявшихся пенсионеров-как заработать кусок хлеба!
  8. Повторюсь:за такие "инициативы" агентства надо закрывать. США чётко сказали:мигрантов-домой,всех,кто против,после кризиса в США не впустят. Этим путём должны идти и мы. Власти должны уважительно относиться к мигрантам,но бояться должны недовольства своих граждан. Хуже гражданской войны ничего нет.
  9. Многим хотелось бы "толерантности",но это напрасные мечты: народ не примет такие европейские ценности и проголосует за смертную казнь педофилам.
  10. Категорически против! Если мигрант не имеет работы-пусть возвращается домой-в свою страну и свою семью.
  11. А благотворительность Чулпан кому помешала? Да мы благотворителям должны кланяться и благодарить бесконечно:самим-то нам помочь нечем!
  12. Меня удивила реакция зрителей на премьеру "Зюлейхи",особенно сразу после 1й серии. Литературная основа фильма-признанный,награждённый дебютный роман талантливой писательницы,принятый критикой на ура! Читать романбыло удовольствием для для подавляющего ьольшинства. И меня поразило,что люди после просмотра уже одного часа вынесли вердикт и охаяли сериал (!) публично.Боюсь,причиной тому политические взгляды авторов рецензий. Вы не признаёте коллективизации и её негативных последствий для народов СССР? Вам неприятно слышать о жестокости НКВД? Вдумайтесь в название книги-это не рассказ об ужасах,это рассказ об изменениях взглядов человека от безмолвного рабства в семье к возможности строить свою жизнь самой,даже в критических обстоятельствах.
×