Перейти к содержанию

ded

Пользователи
  • Публикаций

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ded

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

1 311 просмотр профиля
  1. Надеюсь,известный адвокат выберет свободу и эмигрирует.
  2. Вот всегда так в нынешней России: можно было уйти достойно,сделав важный политический ход,но дождалисьтого.что выпрут с позором,как неплательщиков!
  3. Гнать ссаными тряпками,пока вновь не обдурили народ! Давайте лет 20 понаблюдаем за сексуально озабоченным Западом,а уж потом решать,нужно ли своих детей уродовать. ВШЭ пора прикрывать:в экономике бардак,в головах-лига сексуальных реформ!
  4. Нужно помогать соотечественникам максимально:всем ,желающим помочь вернуться,оставшимся пенсионерам обеспечить консульскую помощь. Посольства должны знать оставшихся поимённо и защищать их права!
  5. Чудны дела твои,Господи! Снимать с должности нужно целую "группу товарищей!, принявших на работу судью без юр образования.А ведь доже в посудомойки не берут без медкнижки.
  6. Убеждён,что нужно правительству вместе с Газпромом просчитать ещё раз вопрос прибыльности проекта СП-2. И не нужно быть столь навязчивыми-спустя несколько лет ЕС будет просить нас о газе. Подозреваю,что Газпром жаждет денег,но государство-то ничего не получит!
  7. Нужно прочитать вслух правительству РФ,плодящему бюрократов за счёт народа.
  8. Зачем на нашем сайте размещать мнения отпетого врага России? Неужели недостаточно либерастичеких листков и сайтов?
  9. Высоко ценю светлый ум этого человека! Третьяков совершенно прав:работающие люди должны увидеть наконец,что жизнь их улучшается и экономика работает на свой народ.
  10. Пора готовить "актёрский пароход" для очень недовольных деятелей искусств! Всё познаётся в сравнении.
  11. Мнение Каспарова по военно-техническим вопросам не имеет значения от слова "совсем"! То ли дело шахматы!
  12. Все сложности в отношениях союзников связаны с разным отношением к народам.Лукашенко-при всём уважении-радеет о благах для народа Беларуси в первую очередь.ВВП по старому советскому принципу легко жертвует благом русского народа ради "высших целей".Для доказательства такого тезиса достаточно бросить взгляд на белорусскую и российскую глубинку.Очень надеюсь,что в грядущую каденцию отношение ВВП к россиянам улучшится,а к вороватым гражданам-ухудшится!
  13. Так,может быть,им наш посол не нужен? Давайте тогда дадим им временного поверенного в делах!
  14. Неоднократно обращал внимание обитателей Урсы на то,что штаты дип ведомства у нас неоправданно раздуты:посольство в Черногории?, Албании? и тд
×