Jump to content

ded

Пользователи
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

About ded

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,873 profile views
  1. Необходимо полностью менять всё руководство гос. телеканалов,начиная с 1го. Эрнст должен уйти,довольно развращать народ!
  2. Сторонникам свободной миграции-это тема для размышлений. Пора принимать ограничительные меры.
  3. Пора прощаться с этими "мастерами сцены"_истинное признание ждёт их на Западе_и откомандировать из РФ
  4. Дефицит жилья наблюдается и в нашей стране.,но никакие иностранцы не бегут к нам строить за спасибо!
  5. Давайте вернёмся к теме статьи! Рассчитывать на совесть при назначении зарплаты самому себе проблематично. Это относится и к другим мерам поощрения-премиям,бонусам,заработанным больницей или поликлиникой средствам.Государство отдало госмедучреждения в аренду менеджерам медучреждений и они действуют согласно призыву:"Обогащайтесь!"В массе своей главврачи давно забыли медицину (некоторые её и не знали никогда!).Государство должно устанавливать доходы таких руководителей госмедучреждений.При царизме врачи и педагоги казённых учреждений были госслужащими,имели чин и пенсию от государства,награждались.При нынешнем возврате к капитализму госслужащими стали лишь управленцы-чиновники. Это была первая бомба,заложенная под народное здравоохранение и образование.Частная медицина никогда не будет полной заменой государственной:она не пойдёт на поле боя за ранеными ,в тюрьмы за заключёнными,в скорую за неизвестными (смогут ли оплатить?).Дефицит мед кадров будет критическим. Вы можете представить частного судмедэксперта?
  6. Не сомневаюсь,что в этой больничке рассчётные листки такие же (в принципе!),как и в онкоцентре:менеджеры съедают заработанное медперсоналом! При этом наладить лечебный процесс не могут,судя по фото.
  7. Не надо обсуждать механизмы возвращения этих актёров в РФ. Оба они уроженцы Украины (Горбунов,вроде ,киевлянин).Вот пусть и обустраивают свою жизнь там.У нас проблема с хорошими сварщиками, а вот хороших актёров в России много,причём невостребованных в кино.
  8. Вас трудно понять:хотите избавиться от 5 колонны и одновременно пополнить её ряды за счёт ещё 2 предателей Родины? Перечтите то,что они наговорили на укроСМИ.
  9. Главная угроза-приблизить амерракеты к нашему восточному побережью. Трамп может пообещать Абэ не расширяться,но-конечно-обманет.
  10. Заберите его,пусть будет "Эхо Киева",лишь бы у нас не пахло.
  11. Спрашивается,почему меры финансового характера не применялись к ФБК ранее? Ждали отмашки? Наглость Навального на процессе "Кировлеса" была просто космической.
  12. Добавлю от себя: 1Человек смертен.2Очень часто-смертен внезапно.3Попав в хирургию,вы можете отказаться от прдложенной операции или услуг определённого врача.4Врач,по закону,отказаться от проведения экстренной операции не имеет права,даже если шансов на выживание пациента практически нет.5Система здравоохранения юридической защиты врачу не гарантирует,так же,как достойной оплаты труда.6Юристы и бухгалтера в медучреждениях получают больше врачей,но меньше,чем "труженики"ОМС...и на кого учиться вы пошлёте своего ребёнка после школы?
×