Jump to content

Alter ego

Пользователи
  • Content Count

    3,390
  • Joined

  • Last visited

About Alter ego

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

8,870 profile views
  1. С какими целями интересуетесь? Вы из Моссада или службы безопасности Радеона? Кто читал Андрея Васильева - тот поймёт, а кто не поймёт тому это и не надо.
  2. Файролл А.Смолин, ведьмак Хранитель кладов Отдел 15-К... Просто для справки - это всё один "мир ночи" включая Файролл. Вообще оказывается Васильев читал цикл "Вальдира" Дема Михайлова но у того случилась пауза в полтора месяца, а читать то хочется. Ну Васильев не выдержал и написал фанфик, но как то это нехорошо получается лезть в чужой цикл своими лапами и он переделал его в свой цикл - Файролл, хотя сюжет очень во многом схож с Вальдирой. Кстати во всех циклах персонажи друг с другом связаны и имеют общих знакомых или даже сами пересекались. В первой же книге Ведьмака, Смолин встречает Кифа в конце книги. И вот такая круговерть во всех циклах. Генриетта Зимина (соседка Кифа по Радеону), помогла в Праге Смолину спасти Анну, одноклассницу Кифа, которая поможет Кифу с подарком Шелестовой - картами Таро, которые Анне купил Смолин. Брат Генриетты пытался сместить Азова, Карл Шлюндт из "хранитель кладов" - скорее всего и есть тот самый "брат по духу" "Старика" из Файролла, тем более он в Останнем дне уехал в Прагу и он тоже Магистр. Соседка Смолина Марина работает в издании которое станет "Вестником Файролла", а её сослуживец мелькает кажется во всех циклах ... там ещё воз и маленькая тележка связанных персонажей. Нравится Васильеву вставлять "пасхалки", а читателям с удовольствием их разгадывать. Так что зная об этом читаешь всё совсем по другому.
  3. Эй Петров, ты слишком долго плавал Я тебя успела позабыть Ведь сломал Баширов англам кабель Его хочу любить!
  4. Поляки никогда бы не стали москалями даже если бы сильно захотели. Они хохлов то "белых" не терпят и не считают за людей, а что было бы в отношении башкир, дагестанцев, армян, татар... У поляков нет никакого положительного опыта проживания в многонациональном государстве, одна только спесь да ничем необоснованный гонор. Даже завоюй они Россию в своё время оружием, кто бы их долго терпел то? Да эти сумасброды и сами бы обязательно передрались. Но советы и пустое польское хвастовство читать конечно местами очень смешно, настолько глупо выставить Польшу как это делают поляки в комментах никто не сможет даже при желании.
  5. Герой сегодняшнего дня — москвич, который выносит ёлку в сентябре
  6. Эх, было времечко. Самое смешное что можно и сейчас скачать клиент DC++ врубить и качать всякое, а вот за логотип клиента теперь и штрафануть наверно могут, за greylink например, идиотизьмЪ http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29002
  7. Немного перефразирую Конец Путина в устах Березовского Фукуямы...
  8. Даааа, я ф шоке, в настоящем. Усмотрел на Авантюре телеграм канал якобы самоубившегося McAfee https://t.me/McafeeAfterlife/335 который возьми и опубликуй "из могилы" компромат на мммм хотел написать "людей с красивыми лицами" но теперь и не знаю людей ли, скорее наверно нелюдей. А лица то какие все знакомые, тут и Билли Гейтс и Обама и актёры всякие типа Джони Депа, Ричарда Гира и Тома Круза и высшие чиновники имеются и все развлекаются с детьми - изнасилования, пытки и убийства детей. И как кто то написал в ветке на Авантюре "А в новостях гробовая тишина по этому поводу." Думается мне что про эти "забавы" узнают не только лишь все... и уж тем более этим нелюдям никто даже пальчиком не погрозит учитывая что сынок Бидона там тоже мелькает. Небольшое видео с канала https://radikal.ru/video/C9tW56FxiSg
  9. Фига себе последние демарши за 12 марта 2019 года. Да и эти одиночные пикеты не ради чего то, а ради самопиара.Снимайте меня я Божена Зверев.
  10. Чтобы смотреть, надо знать о чём. Я не в курсе.
  11. Я бы За Онотоле Вассермана проголосовал если бы на моём участке он был, вообще без вариантов. Мужик умный и серьёзный. Про партию "зелёных" Германии в Гостиной однажды рассказывала подробно @Lara если не ошибаюсь, там паноптикум и террариум, замешанные на деньги транскорпораций. В Красноярске тоже "зелёные" отметились, это прямо позор какой то. Жесть, и ведь найдутся те кто за него проголосует!
  12. Кстати о шаманах. Как то в Гостиной я выкладывал недавно котэ и музыканта наложившего музон на продолжительный мявк. Я у него вот такое замечательное видео нашёл, на музыку монгола с горловым пением. Ну и учитывая что музыкант живёт в Кейптауне (Южная Африка если кто не знает но это вряд ли) вот ещё видео хора мальчишек. К нему понравился комментарий: Вот так вот понравится песня и исполнение а оно оказывается про конец света!
  13. Есть видео которое гуляет по инетам, там доктор (забыл его фамилие, но могу завтра если интересно поискать) нёс всякую фигню про вакцины, кажется и про два года жизни после укола тоже. Мне это видео присылали (давно уже) с фразой "вот видишь, это доктор американский говорит не хрен с горы, я наверно не пойду вакцину ставить, не её". Ну полез я искать что за доктор такой. Естественно какой то сумасшедший, "доктор" что то типа "хилерских наук", сам себя назначил профессором. К врачам никакого отношения не имеет, но кто то его видео смотрел, кто то потом пересказал эту хрень, а кто то и поверил и распространяет слухи идиота дальше.
  14. Прочитал у Дмитрия Стешина в телеге, про "типа комика" пошутившего про русских Идрака Мерзалидзе. В общем бессрочно его из России выперли и поделом, но вот зачем русофобов превращать в Агасферов то? У нас и так уже свой имеется, куда их девать то потом, солить что ли?
  15. Всё человечество скорбит в трауре по убитым пендосам, их шестёркам и подпевалам. Китай заливается слезами наравне с индусами, вся Африка плачет навзрыд! В Австралии тоже бы поплакали но кверх ногами плакать не удобно. Арабы плачут не просто, а с подвывом... Ну и Россия тоже плакает, как без этого. Да я и сам пишу сейчас и слезиночку вытираю.
×