Jump to content

Alter ego

Пользователи
  • Content Count

    2,829
  • Joined

  • Last visited

About Alter ego

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

6,033 profile views
  1. В Крыму стали, а в стране дураков Дуркаинии... Читал парочку интервью про "беркутовца" который стоял на Майдауне, а потом поехал в АТО, добровольно, за денюжкой. Может уроды разные были, может один тот же (в разных изданиях читал) но факт что местные "менты" продались не хуже местных чинуш и бандитов. На что только ради безвиза не пойдут некоторые, лишь бы оплачивалось. Нашёл такое. Уж не знаю как сейчас с теми как бы беркутами атошными, но тогда читать было противно.
  2. Не, рутор не очень. Я хоть и зареган но когда был кризис на тапках я подумал и остался, там эксклюзивчики интересные бывают. Впрочем и NNM и рутрекер я вниманием не обхожу, как и русторку и отдельно сайтик где Хаттабыч обитает. Просто не знаю статистику где народу больше.
  3. Сначала "матрёшки Сталина", теперь "фри-джаз" со вкусом КГБ... В Польше психиатры ещё остались или все уехали в Европу клубнику собирать и унитазы починять, по тому как привычнее?
  4. Похвастаюсь - я тоже сходил на выбор по изменению конституции пару тройку часов как. Чё я хужее прочих?!
  5. Думаете кто то в Европе или Пендосии знает что это не слово а аббревиатура? А так сказал ГУЛАГ в Пиндосии и всё понятно. В Америке действует Гулаг - то есть заключённых принуждают работать и зарабатывают на них. Слова вроде разные, а суть одна.
  6. Как всё знакомо, прямо как"наши" типа попозиционеры - и из кормушки жрут наверняка из одной.
  7. Сомневаюсь что платили, тогда бы пендосов мочили бы ежедневно, но в любом случае "Долг платежом красен."
  8. Мне вот интересно, это правда? Увидел в рубрике юмор
  9. Ведущий по Россия 24 международное обозрение. Ну посмотрим, как у него с Россотрудничеством будет. https://youtu.be/cGXoUsomVUk
  10. Да всё нормально было. Просто одним глазом в телек, вторым на форум, а третьим в астрал. Как телек выключил так и дошло.
×