Jump to content

Alter ego

Пользователи
  • Content Count

    2,079
  • Joined

  • Last visited

About Alter ego

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

4,207 profile views
  1. Я таких видел не раз, в том числе и в Урсадьбе. Особенно в 2014-15 годах. Ещё и доказывать пытались.
  2. Тут Стешин опубликовал как Шарий вскрылся, хотя я всегда говорил и писал, что Шарий не больше чем попутчик и никакой не единомышленник. Подгорело я так понял с указа выдать паспорта ЛДНР, бомбит так что в России слышно! Под спойлером для тех у кого твиттер не кажет, цитаты нарезкой в картинке
  3. Повторяю: обычно progr новости атомные выкладывает в Гостиной, а на главной почему то не он.
  4. Горе на Шри-Ланки, а в Париже плач по некогда награбленному у других (включая Россию) и жадные до "попила" потные ладошки при реставрации.
  5. Давно уже заметил - в Гостной атомные новости традиционно идут от "тёмных сил", а в ленте публикуют "светлые". Чё то как то подозрительно, нет ли здесь подвоха и заговора?!
  6. Хитрый план раскрыт: Путин устроил майдан, а заплатить заставил СШП! СУГС !!!
  7. Она в мае и в Красноярск намылилась. А мужикофф то на концерт не допускают оказываецца, чё они там делают то целых два часа с этой молодящейся старушкой то, Боюсь и представить. СЕМИНАР МАСТЕР-КЛАСС ссылка для гипер озабоченных https://krasnoyarsk.icity.life/afisha/meropriyatiya/2343-irina-hakamada-drayv-kayf-i-karera-tolko-dlya-zhenschin
  8. Так нечестно ! Я под выборы песенку сграфоманил, и Савченко в ней припомнил, а её взяли и выпустили! Не могли до после выборов подождать! Оригинал, как не трудно догадаться. Можно публиковать где угодно и переделывать как угодно если что.
  9. Скорее поверю в свободолюбивую демократическую армию за всё хорошее против всего тоталитарного. Это я про ИГИЛ пишу и Аль-Кайду по версии евро сми, если не сразу поняли. Их там такими темпами скоро в Париже будет больше чем самих французов. Вот тогда то французы и заживут... лишь бы не к нам от черноты побежали, вон пусть в Польшу бегут или Вукру, це Европа жеж!
  10. Не знаю чего там за крокодил, крокожу и буду... но эту истину я познал через Юрия Никитина ещё в середине 90-х! Это из сноски книги Трое из Леса. Зачем то все сноски в онлайн вариантах не то поудаляли, не то просто сделать поленились. https://www.booklot.org/series/troe-iz-lesa/book/troe-iz-lesa/read/70/ Воот !!!
  11. В Красноярске на Кразе (Красноярский Аллюминиевый завод) в 1997 годе ветром снесло пол крыши с заводоуправления... а совсем немного погодя сменилось и руководство. Был Быков, стал Дерипаска. Подождём чего теперь будет во Франции, но Макарону явно не видать второго срока, всё припомнят и собор тоже. PS А вот Мечети Парижской Богоматери так и не дождались, может оно и к лучшему.
  12. Если ночью вдруг не спится, может стоит поглумиться? Украл Путин у Би Би все полимеры, Кнессет в отставку, Натаньяху в тюрьму, виноваты палестинцы - сглазили, всё на коленке в гараже в Иерусалиме мастрячили, жить надо не по лжи а по Торе, надо было слушать раввина и запускать ночью чтобы на солнце не перегревалось, весь мир скорбит с нами, как бы продать этот хлам на луне...
  13. Поляки произошли от сарматов, сарматы произошли от протоукров, те произошли из евреев, а первым ееврем был Адам из Лодзи! Думаю Дзидек подтвердит.
×