Jump to content

Alter ego

Пользователи
  • Content Count

    2,295
  • Joined

  • Last visited

About Alter ego

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

4,338 profile views
  1. Ещё один торрент трекер закрывается avg.club, хорошо хоть релизеры из Origins и Catalyst на тапки перебераются.
  2. Вот всегда практически у Вас новости интересные, но опять же всегда без ссылок.
  3. ПишутЪ, что в американском ТВ уже нашли русский след в странном самоубивстве владельца лолиты-экспресс. То ли ещё будет, ждём новых санкций!
  4. Парочка путешественников читает перевод своих заметок на сайте Урсы, где читателей и комментов больше, чем в самой Польше. Они нас перевели на русский! Чего?!
  5. Я раз трое суток катался, под конец только и мысли скорее бы это кончилось! И да постоянно тянуло спать. Семь дней, добровольно - нафиг, нафиг.
  6. Поживём - увидим. Они пока даже до Камчатки не добрались, а ещё домой возвращаться. Я даже представить боюсь, что было бы если бы к ним в купе подсадить Зигзавра попутчиком, вот это был бы трэш и угар!!!
  7. Думаю, чего за канал такой, не слышал ни разу про него, пошёл по ссылке... а там он не наш, он
  8. Да ладно. У меня всё едино показывает, и вкл и выкл, но у меня не yota
  9. Я проверил у себя и правда, странный результат. Ничего не понимаю! VPN вкл VPN выкл
  10. И снова припёрлись мошенники от имени водоканала но уже другие. И этих я уже не пуская в квартиру сходу сфоткал. Вот теперь думаю, и что с фоткой делать, куда обращаться? Во всяких соцсетях меня нет (Урсадьбы хватает), так бы послал фоточку но куда?
  11. А краска то синяя похоже, будут очередные аватары с узкими глазами
  12. Являются и оппы и Квачков, и даже не креатурами, а именно агентами. Британский совет в Питере поработал на славу её Величества. Только разница между оппом и Квачковым в одном, оппу - мозги засерают, т.е. психологически обрабатывают - слаб наш человек на голову, чёужтут, а целый полковник все таки еще из спецслужбы, актер кино и вообще-то заслуженный чел, который выполняет задание по запугиванию Толика, даже не покушается на него, а просто тупо пугает с подельниками. Зачем? Ну не просто так он сидит в руководящем кресле и ничего не делает - защищен, но иногда на той стороне ему напоминают о помолчать. Это все конечно в теории, но она мне нравится. Т.к. предыдущие напоминания смертями заканчивались. Про Квачкова (точнее его партию?). Оказывается во время универсиады в Красноярске, кто то там из его партии к чему то там призывал. (Не в Красноярске а в каком то городе края, забыл уже). Я вообще впервые вообще об этом услышал после закрытия месяцы спустя. Дело на людей завели как на провокаторов. Вот кто ниубдь про такую партию слышал как " "Народное ополчение Минина и Пожарского"? Я до прочтения статьи нет. Сейчас вот про Квачкова написали вспомнил новость, порылся и нашёл:
×