Jump to content

Alter ego

Пользователи
  • Content Count

    3,467
  • Joined

  • Last visited

About Alter ego

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

9,290 profile views
  1. Господи, как я Вас понимаю. собрат по сбывающимся кошмарам.
  2. http://flibusta.is/b/646220 Андрей Васильев, Смолин. Ведьмак 6 http://flibusta.is/b/646245
  3. 2018-го. Он оказывается книшшку накарябал. https://libking.ru/books/nonf-/nonf-biography/1068559-boris-kudryavov-gibel-vysockogo-pravda-i-domysly.html ISBN: 978-5-907120-24-2 год 2018 Борис Кудрявов - Гибель Высоцкого. Правда и домыслы а статейка за 13 ДЕКАБРЯ 2021. Я её даже дочитывать не стал, хрень.
  4. и чё, сразу говорили что вакцина это не только чтобы не заразиться, но и чтобы в лёгкой форме переболеть и желательно без последствий.
  5. Ну не знаю, я сообщал когда звонили осенью, потом перестали звонить.
  6. Как защитит, Как защитит... легко! Внезапно все западные и подхрюкивающие СМИ начинают ежедневно кричать что на днях Путин захватит Болгарию. С месяц, другой покричат, а потом турки под бравурные марши и под овации "всей мировой общественности" оккупируют Болгарию и вырезают всех недовольных, да хоть вообще всех. Столтенберг в лице НАТО тут же поздравит Эрдогана с победой над Путиным, Байден объявит перемогу и все будут довольны, даже болгары, особенно выжившие. PS Мне вот интересно, комментаторы и правда такие наивные или притворяются?
  7. Вы блин так переживаете будто не в России, а в Германии живёте, Вас то кто ограничивает в праздники? Ну будет у них запрет на фейерверки и чего, думаете никто запускать не будет потому что орднунг? Мне вот плевать чего у них там, лишь бы к нам не лезли, а если всё таки полезут им наша армия такой фейерверк устроит, что праздновать будет некому.
  8. Странный дядечка, даёт прямые цитаты Путина почему то не перевирая, а не как все остальные западные журнашлюхи. Делает выводы космической глупости, ведь всё что идёт вразрез с политикой СШП - это глупость. Да и вообще похоже автор агент Кремля.
  9. Клятву они давали "императору". А вот многие "самураи" из отряда 731 эту клятву не сдержали и яд не приняли, выродки и клятвопреступники.
  10. До кучи психических, видео по ссылке https://t.me/vityzeva/42338 Я то с Дуркаины, год как получил гражданство и думал в России швобода, а тут кругом гулаг, а Россия катится к фошизму! © член КПРФ
×