Перейти к содержанию

Alter ego

Пользователи
  • Публикаций

    1 980
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alter ego

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Посетители профиля

4 027 просмотров профиля
  1. Ничего себе, то то на Машу с Медведём так на западе взъелись. Вот у этой только одной серии (под спойлером) подумать страшно - три миллиарда триста двенадцать миллионов с лишним просмотров, вот это я понимаю! И это только одна серия из сколько там всего, да плюс переведённые на иностранный, купленные, скачанные... впечатляет.
  2. Да обычная месть. Евреи замочили высокопоставленного палестинца, те в ответку зашмаляли по Израилю. В ответку как бэ евреи устроили авианалёт. теперь грохнули еврейского вояку. В общем 2:2
  3. Я фигею дорогие товарисчи, даже не так -Я Ф ШОКЕ !!! Только бы Адамчик не увидел, его же потом откачивать придётся. Это же, ну, там, вот... не ожидал в общем. PS Хотя нет, ткните Адама носом, пусть познает свою ничтожность - думал на цирлах перед немцем танцует, а оказалось не то что казалось. Зла на него не хватает, опять все спасибки кончились!
  4. Не ради потролить, а в просто поржать - увидел в разделе юмор недавно. Все видео автора на youtube
  5. Кстати, я не только Гостиную никак догнать не могу но и Авантюру хотя пытаюсь. Оказывается ещё 9 ноября там была новость, что одного из форумчан АВАНТЮРЫ осудили ЗА ГОСИЗМЕНУ! Ну, не то чтобы интересного, скорее наоборот - сильно #овнистого, и я его хоть пропускал не читая но ник околоеврейский помню. Притом продался Израилю, а те ему даже не заплатили. https://glav.su/blog/1260/1343885/#message5086405
  6. Да нет уж, то есть убить и просить. Ну или хоть в Россию не впускать пожизненно. Только боюсь не от меня зависит, а наши деятели от искусств и сами от таких не далече.
  7. А мне вот не смешно. Как актёр по мне он отличный, а вот как человек - хуже не придумешь. Заигрался в свои роли, спутал реальность и театр. Лучше бы по жизни шута Шико изображал как Джим Керри, чем свою внутреннюю су(ч)щность.
  8. А если так: При поддержке Европы и США в Россию вторгаются банды ИГИЛ, УГИЛ и Аль-кайды. Бандит из Таждикистана из ЧВК Academi, влюбляется в русскую красавицу и переходит на сторону русских убивая про натовских наёмников. вопрос: чьей родине угрожает опасность, какое дело до дикарей, предатель ли он?
  9. У Дивана написано что "уроженец Тернопольской области Марьян Малявский работал менеджером по рекламе", но сдох в Польше. В общем великий протоукр, спец по польским унитазам.
  10. Я уверен что появится кнопочка отключения, но срабатывать не будет как и в винде десятке.
  11. Преподавал... Может помните, как мне кажется во времена не то Иносми, не то инофорума какой то польский прохфессор читал лекции во Франции (может даже в Сорбонне). Сколько не пытался так тему лекций и не вспомнил, слишком она была бредовая. Возможно доказывал что все русские это азиаты с кровью монгол или геном рабства. Хоть и давно это было но ведь было.
  12. Наконец то расшифровали эти клятые цифры: 4 + 8 + 15 + 16 + 23 + 42 И + Р + К + У + Ц + К Так французам и передайте, они всё равно ошибку не заметят.
  13. Честно говоря я и читать не стал, а просто очень удивился! Ну это как если бы Тамара Михайловна начала вдруг доказывать что Качинские и Туск это спасители России. https://www.apn.ru/index.php?newsid=10792
×