Jump to content

Alter ego

Пользователи
  • Content Count

    2,480
  • Joined

  • Last visited

About Alter ego

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

4,754 profile views
  1. Рафал Борода родился в 1944 году в Цешине, а с 1961 года, когда начал изучения физики на Ягеллонском университете, связана с Краковом. Работает с 1966 годав Институте Ядерной Физики им. H. Niewodniczańskiego ведет научные исследования в области ядерной физики, в подавляющем большинстве основаны на экспериментахвыполненных в ведущих лабораториях мира. В течение 12 лет находился на длительных пребываниях научных в нескольких европейских странах и в США. Это соавтор ок. 200 научных статей, описывающих оригинальные результаты исследований структуры атомных ядер и механизма ядерных реакций. Результаты своих исследований неоднократно представлял на важных международных конференциях; много лет он был главным организатором важного в условиях ядерной физики циклической конференции в Закопане. Руководитель Лаборатории Структуры Ядра в IFJ Краков, многолетним членом Ученого Совета и членом нескольких международных консультативных комитетов. Является автором многих статей и экземпляров, связанных с проблемами социально-политическими, соучредителем ассоциации Клуб „Мысль для Польский”, одним из основных авторов отчета, Куда ты клонишь Русский? и участником инициатив, направленных на построения силы политической по-настоящему представительной для Польского Народа. https://web.archive.org/web/20041023190303/http://www.ostoja.pl/Polityka/Broda/1.htm Связан с радио Мария... Хе хе, по мне так это многое объясняет.
  2. Так "укр" - это очередной клон Адама - так что то самое. А чего, Йогана Вайса совсем уже удалили? Только недавно это увидел.
  3. На главной перевод статьи в Таймс, но самое интересное это комменты от Якутянина и конечно его фоточки. По мне так он даже поинтереснее написал. Фото там ещё есть. Чую, Деревенщина на рыбалку скоро засобирается.
  4. А самое противное, что некоторые беркутовцы поехали в АТО "москалей воевать" ©, как минимум парочку статей читал с этими хэроями.
  5. Я вот не поленился и полистал чего в голове творится. Вывод: Навальный придэ - порядок навидэ, Соболь - это голова и Навальный тоже голова, в рот бы ему палец не положила Хтой не скачет тот за власть... Открывать с осторожностью, можно быть покусаным!
  6. Господи как меня вначале это бесило. ТАМ ПЕРЕВОД НОВЫЙ ВЫШЕЛ, а они как будто не видят и какую ту фигню свою обсуждают! Там перевод - а они ноль внимания... И прямо по анекдоту - кот пылесоса сначала боялся, а потом "втянулся".
  7. Спасибо, но я мазохизмом не страдаю, не наслаждаюсь. Ну их нафиг. На Авантюре я смотрю некоторые даже выступления ЗЫленского и Порося смотрели... Я этого не понимаю честно говоря. Каналы укрские... У меня в ТВ пакетах иностранных каналов даже интер есть зачем то, но смотреть его не вижу смысла никакого, тем более не зная хохломорьего. PS забыл выключить канал пока сообщение писал, глянул а там "хлопцы в окопах", рассказывают на свинячьей что набрались побратимы... ну пусть впечатлений и около Авдеевки... В здц их фашистские каналы.
  8. Многие кто сейчас рассказывает такие анекдоты, делает это с ностальгией и по доброму. Сомневаюсь что по доброму будут вспоминать Пугачиху и Петросяна. Я включил второй канал, незадолго до, а там рожа Гальцева на весь экран!!! Зато поставил предновогодний рекорд по "огонькам" - меньше секунды на переключение на другой канал.
  9. Как там у Задорнова было. Как проснулся, так и утро... С добрым утром!
  10. Не больший чем открывать памятник УПА в Дуркаине глав раввином. Новость за август и уже была здесь, но она так же цинична как и из Польши. Главный раввин Украины открыл памятник ОУН-УПА Главный раввин Украины Яков Дов Блайх принял участие в церемонии открытия памятника членам Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА, движение запрещено в России), причастным к еврейским погромам на Украине в 1941 году. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. В церемонии открытия, которая состоялась на еврейском кладбище в городе Самбор Львовской области, помимо раввина участвовали руководство города и области, глава Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, а также глава Православной церкви Украины (ПЦУ) Епифаний. Представители духовенства от разных конфессий освятили монумент, который представляет собой каменный крест на постаменте. На памятнике расположилась надпись: «Тут покоятся 17 юношей-украинцев, членов ОУН, которых в июле 1944 года расстреляло немецкое гестапо». По словам Долинского, монумент «убийцам евреев» был установлен «на массовой могиле их жертв». Он также возмущен тем, что Шевчук, выступая на церемонии, назвал их праведниками. «Открытие памятника убийцам евреев не является знаком уважения христиан к евреям! Совершенно наоборот — это издевательство, это двойное убийство, это надругательство, это попрание всех моральных норм — фундамента наших религий», — написал директор Украинского еврейского комитета. В комментарии The Times of Israel Яков Дов Блайх заявил, что его участие в церемонии было частью компромисса, который наконец должен «дать евреям города мир». По его словам, после продолжительных переговоров между евреями и местными жителями стороны согласились, что памятник поставят на краю кладбища, где нет еврейских могил. «Вопрос в том, какова наша цель здесь? Не для того чтобы увековечить память украинцев, а чтобы снять кресты и установить подходящий мемориал евреям, которые были убиты», — пояснил раввин. В июле 1941 года националисты устроили еврейский погром, в ходе которого погибли более 100 человек. Как добавил Долинский, некоторые из них в рядах украинской вспомогательной полиции участвовали в массовом убийстве 1,2 тысячи евреев Самбора, которых закопали на кладбище, где был открыт монумент. Яков Дов Блайх в 1990 году был назначен раввином в синагогу Киевской иудейской религиозной общины, а с 1992-го является одним из главных раввинов Киева и Украины. Он родился в 1964 году в США, а на Украину вместе с семьей переехал в 1989-м.
  11. Адам, тебе можно было бы посочувствовать если бы ты не писал в Урсадьбе от имени укронациста Godlane или как там. А так фигу.
  12. Ха, можно подумать что раньше никакой русофобии в Польше не было и только сейчас она появилась. Не было бы этого повода, нашли бы другой.
×