Jump to content

PahaHan

Пользователи
  • Content Count

    3,973
  • Joined

  • Last visited

About PahaHan

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

5,827 profile views
  1. Хм. Мне показалось, что единственный смысл манёвра - убедиться, что никто не собирается прилететь ему в бочину.
  2. Вот это конечно удивляет, рожа мерзкая, стиль ведения дел - мелкий барыга, кто вообще за него голосовал, уму непостижимо.
  3. В знаменателе с задней двойкой тоже непонятно, под корнем она или нет, впрочем, если под корнем, то можно расслабиться.
  4. События 2008 и 2014 года наглядно продемонстрировали, что товар ненадлежащего качества.
  5. А вот Вика пишет, что ракеты на него только планируются, ну и чтоб было понятно, даже если оснастили, то ракетным катером он не стал, ракета с весом БЧ 6 кило (сколько из них ВВ Вика умалчивает) и дальностью 8 км. Короче можно на палубу посадить мужика с "Корнетом" - ещё круче получется.
  6. Только вот беде какая, это находится вне предмета изучения астрофизики, а потому ваша фраза звучит столь же идиотски, как "любой математик подтвердит, что ряженка вкуснее кваса".
  7. Совершенно верно, в странах не имеющих границы с Россией и/или интенсивного пассажирского и/или грузового оборота могут болеть чем угодно, их внутренние дела.
  8. Сразу проникаешься доверием к автору, ну будем надеяться, что в вопросах купи-продай он разбирается лучше чем в танках.
  9. Я не делаю «единственно правильные выводы», я оперирую доступной мне информации, свидетельств существования такой организации я не встречал, но зато западные СМИ регулярно публикуют статьи из которых можно сделать вывод, что такой организации нет.
×