Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

PahaHan

Пользователи
  • Content Count

    6,052
  • Joined

  • Last visited

About PahaHan

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

9,964 profile views
  1. скорее для аборигенов, чтоб сразу отсечь вопросы какую пользу кроме иска на два ярда фатерлянд от этого кульбита получил. Но в главном, что сия удивительная история приурочена к иску от индусов, я полностью согласен, вопрос только в деталях
  2. можно уже журналистов признать экстремистами, или хотя бы привлечь за оскорбление чувств думающих? Никакое ЛГБТ не запрещали, если им нравится делать это под хвост - по-прежнему имеют право. Запретили организацию, носящую название «международное общественное движение ЛГБТ». Состоял ли в ней хоть один педик доподлинно неизвестно (думаю, что да). Какой процент от общего количества наличных этих самых лгбтунов в ней состоял тоже неизвестно, но думается, что исчезающе малый.
  3. в кошелек никак нельзя, в нем деньги которые, как всем известно, очень нестабильный элемент. Может так бабахнуть, что туши свет.
  4. бывают случаи, когда исполнители каверов привносят что-то свое и делают чужое произведение лучше, богаче, интересней. Но автор ни одного такого случая не привёл, скорее наоборот, отбирал варианты, где нет никаких отклонений от оригинала.
  5. там отлично понимают одну очевидную вещь, личное благосостояние тявкающего зависит от громкости тявканья. А этот всякий там народ-шмарод и прочий сброд пусть заткнётся, его мелкие проблемы никому не интересны.
  6. Этот текст специально писался максимально обще, чтоб читататель не имел никакой возможности составить свое мнение о произошедшем? Верховный суд постановил, что a больше b, воспользовавшись одной из теорем.
×