Jump to content

PahaHan

Пользователи
  • Content Count

    4,818
  • Joined

  • Last visited

About PahaHan

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

8,369 profile views
  1. вот не факт, что это были американские соотечественники. Знаете легенду о появлении фразы "учи албанский"? Легенда гласит, что на одном яхувском форуме мирно общались американцы, точнее все так думали, пока кто-то кого-то не послал на три буквы, в ответ его послали туда же и понеслось, ветка превратилась в грандиозный срач на русском языке. И вот когда нашелся кто-то, скромно поинтересовавшийся, на каком языке тут вообще говорят, он и получил ответ "учи олбанский, сука"
  2. Ну выступит и выступит, интересно в каком жанре будет выступление? пантомима или народный танец? Зрители, уверен, будут довольны и разместят что хотят и где хотят.
  3. Тут могут быть два момента, момент первый - а в бункере ли сидят те, кто пишут ролики? Может их вообще на Украине нет. Момент второй - чем жалобней они там скулят, тем сложнее из них лепить героев, а то ведь некоторые хохлы до сих пор верят, что какие-то там "киборги" по сей день обороняются в донецком аэропорту.
  4. Немцы, Йорк, а не какой-нибудь Бург и именно Нью. Очень правдоподобно.
  5. так я и не понял, кто именно долбится мимозой, дачники или госнаркокартель?
  6. так я в этом тексте и не увидел, какой энергией обладает осколок при взрыве и как быстро он эту самую энергию теряет.
  7. вы хотели сказать Саппоро, а не Хоккайдо?
  8. а ограничения на длительность и непрерывность поездки есть? Если нет, то рекорд ещё улучшать и улучшать
  9. конечно виноваты, могли бы поставлять европке газ бесплатно и ещё и спасибо говорить, за то что светлоликие соглашаются иметь с нами дело. Тогда никакого энергетического кризиса в европе бы не было (на самом деле это не точно). А раз не поставляем бесплатно, то виноваты.
×