Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

PahaHan

Пользователи
  • Content Count

    5,118
  • Joined

  • Last visited

About PahaHan

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

8,767 profile views
  1. вы картинку с картой покрупней откройте, её наркоман рисовал.
  2. оттуда, что согласно всяким официальным статистикам США добывает больше всех нефти в мире. (Правда не уточняется, какая доля добывается на территории США, хе-хе)
  3. так может автор знает и считает, что эту несправедливость надо исправить.
  4. вот нашим должен. И в первую очередь живым нашим, чтоб живыми и оставались, а не гибли из-за того, что кто-то куда-то поверил. Ни разу не слышал, чтоб среди целей и задач СВО упоминались связанные с верой
  5. вот зря вы так. Они выбирут трех самых уязвимых и будут их защищать под камеры, чтоб показать всем остальным, какие они добрые и заботливые. Чтобы весь мир, включая пингвинов в Антарктике и белых медведей в Арктике, знал, что нет никого добрее и заботлевей капиталистов из ЕС
  6. Наши журналисты - это как всегда демонстрация лени и некомпетентности, слышат цессна - рисуют самолёт с пропеллером, загуглить что за самолёт вообще религия уже не позволяет.
  7. т. е. США торопят Киев начать наступательную операцию пока выгодней обороняться? Ну ок.
  8. так надо было ему сказать, что вопрос принадлежности Крыма - это не политика, а география. У меня такой в августе минут 5 задом вилял, чтоб не отвечать на вопрос, верил что ли, что я ещё не догадался, кто он.
  9. рынок картохи вёдрами является совершенным, а нефти миллионами быреллей - нет. (Рынок картошки миллионами бочек, кстати, тоже нет)
  10. Видимо, те кто этой услугой пользовались в соцсетях не сидят. Иначе как можно перепутать обычное облако-наковальню с ядерным грибом?
  11. очень удобно, когда сразу указывается, что нижеследующий текст враньё. Или кто-нибудь сможет сказать, с кем Россия воевала, например, в 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах?
  12. как бы ещё обратить внимание, мировой общественности (ха-ха), что Маск не поддерживал присоединение регионов к России, он поддержал право жителей регионов определять, к кому они хотят присоединиться. И на то, что у хохлов как-то подразумевается, что реализация такого права автоматически означает выбор не в пользу Украины.
×