Jump to content

PahaHan

Пользователи
  • Content Count

    3,621
  • Joined

  • Last visited

About PahaHan

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

4,915 profile views
  1. А если через американского посредника закупать, это ведь будет уже не грязное белорусское электричество, а электроны свободы, да?
  2. Кто испытывал, где испытывал, как испытывал, где он взял натовский снаряд и натовскую пушку, что это были за снаряд и пушка, или, наоборот, где он взял российскую башню? Единственное, что их статьи понятно, что наши победили, но в шашки или в шахматы непонятно.
  3. Не знаю как сейчас, а вот лет 15 назад мой московский друг искренне удивился, когда подъезжая к перекрёстку скорая сделала «Ууииии» и все встали. Мы, в свою очередь, удивлялись, а чего он удивляется.
  4. Вот в этом случае, ИМХО, действительно лучше бы раздали беременным пенсионерам.
  5. Нифига не актуально, этот непонятный жёлтый шар на небе уже задолбал так, что сил никаких нет.
  6. Что значит или? В медицине используют гражданские изделия
  7. Понятно, что вопрос флага в этом деле принципиален, но я не думаю, что британское лево дошло до разрешения давить рыбаков танкером.
  8. Вроде как ни одно британца на танкере не было, и вообще из британского только флаг, ни владелец танкера, ни владелец груза.
  9. Конечно они оставят свои хотелки при себе, а Украина пойдёт на три буквы, т.к. никакого отношения хотелкам других стран она не имеет, всё ж просто.
×