Jump to content

PahaHan

Пользователи
  • Content Count

    4,451
  • Joined

  • Last visited

About PahaHan

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

7,908 profile views
  1. т.е. страховым агентом или агентом по продаже недвижемости частное лицо может быть, а агентом по втюхивания фуфла дурачкам нет? И вообще, у вас в основе всего лежит неправильная предпосылка, присвоение статуса иностранного агента не является рестриктивной мерой.
  2. ничего бредового, просто информирование на кого данный гражданин работает. Просто обращают внимание населения на вопрос " cui prodest?" а работать на иностранцев само по себе преступлением не является
  3. Авианосцы могут быть полезны для контроля торговых путей, понятно что их с берега легко потопить, но желание обижать "купцов" он может сильно охладить, потому как обижать авианосец и торговое судно совсем не одно и тоже. Ну и корованы можно грабить в тех местах, где ещё не изобрели ракеты.
  4. шведы считают, что танк. И, подозреваю, что эта штука не может похвастаться достаточным углом возвышения ствола, чтоб чувствовать себя САУ.
  5. а у них там есть разделы, что не все мужики мужского пола и, главное, что не все фиг знает кто фиг знает какого пола, потому что если нет, то это явная дискриминация.
  6. замечательная статья, кто что кому и зачем предлагает не написано, зато красочно рассказано о последствиях падения Тунгусского метеорита, ой простите, о последствиях принятия этого непонятно чего, непонятно кем, непонятно куда. Но народ всё равно возбудился и требует немедленно запретить метеориты в частности и метеоризм в общем.
  7. а если бы ремнём и током через раз, он стал бы полупроводником?
  8. Там где я это видел, писали, что это фотошоп от самого киевского метро, типа попытка намекать гражданам, что торговать надо в магазинах, а песни петь в концертных залах, а в метро это несколько неуместно.
  9. чёрт, а я думал Бонда убил Крейг Дэниел, точнее резичёр, который решил, что актёр на котором смокинг сидит как седло на корове годится для роли Джеймса Бонда.
  10. ну ок, дагестанская полиция не отреагировала, а что сказали следственные органы в Москве? Вообще какая-то мутная история, пока больше производит впечатление влажных фантазий.
  11. Т. е. шпроты хотят, чтоб хохлы поделились своим опытом оккупации российских земель? Шпроты зря рассчитывают, что им этот опыт пригодится.
  12. вот те же мысли, отдельно замечу, что данный закон был проголосован на всеобщем референдуме.
  13. а они не бояться, что теперь западный налогоплательщик, решив прикоснуться к прекрасному, ознакомятся с содержанием "НоГи" и офигеют от того, в какую помойку заливают их деньги?
×