Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Трехликий

Пользователи
  • Content Count

    5,815
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Трехликий

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Горький

Recent Profile Visitors

8,839 profile views
  1. А че вы так удивляетесь? Идет тренд на то, что все что было лучшим в истории России - объявить нерусским, а все худшее - русским Ждите через 20 лет великую украинскую культуру, победу Украины во Второй мировой вместе с Союзниками, и русскую мафию и русскую пьянь, напавшей на мир вместе с Гитлером.
  2. В общем-то проблематика в том, что мы как народ складывались в условиях, где люди были ценнее чем ресурсы (людей всегда не хватало). Европа - прямо в обратных. Там привыкли судиться по 50 лет за метр земли или мочить за этот же самый метр. Столько кровищи и интриг сколько в их истории было - нам и не снилось. Сейчас расстояния сократились и мы напрямую соприкоснулись с теми кто привык свое выгрызать всеми когтями и ногтями, но у нас до сих пор (с 18 века) эту истину понять не могут. Общаются с ними как будто с очередными финно-уграми (охотниками-собирателями).
  3. Копайте глубже. Пропаганда СССР стояла на русских идеях толстовцев и достоевского народа-богоносца, который обязан всех прощать, кормить и возлюблять. Так-то мы (да и весь мир) мозгами до сих пор живем в 19 веке. Исторический цикл идей кмк где-то 200-300 лет составляет.
  4. Я об этом умном слове вспомню, когда услышу в очередной раз что-то вроде "баба с прицепом".
  5. Тем что наши. Блин, тут любой мужик готов устроить истерику что его баба родила от другого мужика и продолжится не его род, а чужой. А тут нужны какие-то обоснования.
  6. Ну я хочу чтобы все кто представляет для меня угрозу - умерли. Нормальная предосторожность.
  7. Зато у нас есть масса овец, которые уверены, что раз нас хотят убить - то мы сами виноваты. Откуда так в головах насрано, что даже за себя - хотя бы мысленно - постоять не можем? Что мы имеем право на жизнь и самозащиту?
  8. Это странные какие-то коллаборанты. Месяц вывозили. Не захотели уезжать.
  9. Тут на параллельной ветке выложили душескрепную картинку, которую форумчане не стали третировать. Так что пацан просто учит злобную бабу ее месту:
  10. Марксизм пытается объяснить историю с точки зрения экономики и прочих мат.причин. Это сейчас нам это кажется очевидным, а объяснения причин Первой мировой войны сухорукостью кайзера, а Второй - тем, что у Гитлера было одно яичко - смешным. Но в 19 веке мейнстримом было обратное. Или вы думаете, что нынешний конфликт России с западом вызван некоторыми расхождениями в вопросах толкования некоторых мест из Блаженного Августина, а не дележом в сфере экономики и политики? Ну или тем что "Путин - безумный тиран"?
  11. Ну, многие идеи есть уже у Платона ("Государство") СССР будто по Платону и строили.
×