Jump to content

Трехликий

Пользователи
  • Content Count

    1,746
  • Joined

  • Last visited

About Трехликий

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Горький

Recent Profile Visitors

3,458 profile views
  1. Когда в СССР в 20-30е начали создавать систему здравоохранения и забарывать холеру, чуму, оспу и прочие инфекционки (часть которых у нас имеет природные очаги. откуда и идет бродить по миру), тогда тоже сначала начали по-хорошему, а потом поняли, что лекции о санобработке и прививки у граждан идут только в присутствии милиции и дюжих санитаров. Но тогда вроде у населения было в среднем по 3 класса образования на семью...
  2. Тем временем от детей, отправленных на каникулы, уже начались проблемы - в соседнем подъезде два спиногрыза ухнули пакетик на машинку. Все бы ничего, но так как в процессе переноски от ванной к балкону пакетик два раза рвался (залив всю квартиру) пакетик они положили в хозяйственную сумочку из полипропилена. 10 литров с 6-го этажа. Вместе с сумочкой. Машинка только стеклами во все стороны брызнула. Участковый уже на месте. Вот родителям то забава будет по возвращению домой! не мое, из ленты ©
  3. Ага. Пауза между заявлением Путина и приказом о закрытии курортов - всего длиной в пару дней - подняла спрос на Сочи-Крымы в три раза. Как будто проверка населения на адекватность была. Которую оно с треском провалило.
  4. Восточная Европа очень выделяется. Прям такой розовый пояс между старой Европой и нами. Вообще напоминает средневековые эпидемии чумы: возникли в Китае и Орде, пошли через Крым и Италию в Европу, из Европы через Новгород пришли к нам, Польша и ВКЛ торчат безопасными бастионами.
  5. А так - тиран Ветинари у Пратчетта был прав: Они думают, что хотят хорошего правительства и справедливости для всех, но, Ваймс, чего на самом деле они жаждут в глубине своих душ? Только того, что всё будет идти нормально и завтра ничего не изменится. Сегодня звонят во все колокола и сбрасывают с трона злого тирана, а назавтра кто-то уже сидит и жалуется, что теперь, после того как сбросили тирана, никто не выносит мусор.
  6. Их можно просто назвать - богатые спокойные провинции. Как и в провинциях - нет столичных напрягов, соблазнов и неудовлетворенных амбиций, но нет и движухи (и дело далеко не в войнах, а в законодательстве трендов, мод, экономики, двигателе науки и искусства, вот это все).
  7. У кого проценты - миллион. То есть сумму с которой идут эти проценты прикиньте сами. Пс: а нет - все же с суммы вкладов в миллион, облагаются проценты
  8. На теплоходе "Александр Суворов" в свое время пролетом моста в фарш больше сотни человек перемололо. Ничего - до сих пор плавает и катает туристов.
  9. В Киеве с 23 марта воспользоваться общественным транспортом смогут только сотрудники критически важных сфер жизнедеятельности города. Об этом напомнила пресс-служба столичной патрульной полиции на своей странице в Facebook. Так, с понедельника на общественном транспорте столицы продолжат ездить следующие категории пассажиров: медицинские работники; спасатели; правоохранители; специалисты сферы ЖКХ; люди, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках; сотрудники стратегических предприятий. Сообщается, что власти города разработали специальные маршруты транспорта для таких перевозок. Ездить в транспорте вышеуказанные категории киевлян смогут при наличии специального пропуска для проезда в городском транспорте. Патрульные отметили, что такие пропуски будут переданы на все необходимые предприятия https://strana.ua/news/256339-karantin-v-kieve-uzhestochili-hlavnye-zajavlenija-klichko-video.html
  10. Карантинные меры и сидение здоровых людей по домам - отчего вреда больше, чем от самого вируса - он и называет необоснованным преувеличением.
  11. Ну у нас на форуме тоже такое говорили. В том числе о помощи ЕС Италии и Польше по короне.
  12. Днем был в Магните у дома. Народу поболее, чем обычно в это время. Прибирают муку и крупы, но не так чтобы полки прям пустые. Все остальное на полках как обычно
  13. Да, фактически под этот шумок все правительства получили полный контроль над всеми потоками пассажиров, грузов, финансами.
  14. Ну в новом Терминаторе военные пытались задавить глобальную комп.сеть ядерными ударами. Видимо, по IP вычисляли, куда стрелять. Вместо того, чтобы кабель выдернуть.
  15. Это где такое? Лежал сам со смартом, пожилые с телефонами, приносили радио и миниТВ, на каждом этаже была импровизированная библиотека. Пицца - не больничная еда, может легко испортиться и вызвать отравление, плюс вызвать обострения язвы или гастрита.
×