Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Трехликий

Пользователи
  • Content Count

    5,200
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Трехликий

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Горький

Recent Profile Visitors

8,527 profile views
  1. Просят на 1913 год. Но вообще именно за эти быкования тогдашних хозяев этих территорий и за свободный проход рос.судов по Балтике в свое время воевал 21 год Петр 1. Но "умники" последующих веков решили что они Петра умнее и "государство не обеднеет", а потому лихо 30 лет назад скакали в Москве за незалежность Прибалтики или пафосно защищали Финляндию от клятого царизма. Чтобы потом выгрести 20 лет провокаций на границе, Зимнюю войну, блокаду Ленинграда и концлагеря в Карелии
  2. Риторический вопрос - они "голос" поколения предателей. Тех, кто сознательно валил Союз или хотел анархии и перемен, т.е. был использован первыми втемную. Но так или иначе - самым исторически важным, что сделало то поколение или группа людей, чьи мысли выражали эти рокеры - это развал СССР. От осинки не родятся апельсинки. Их истерика оправдана - они стали голосом поколения, победившего торталитаризм, завалившего сверхдержаву. И их деятельность все это время трактовалась как эпичная победа над злобным злом. А тут вдруг их начали лишать этой победы. Значимости их вклада в историю.
  3. Какого фига наглики лапают французскую национальную героиню да еще и зверски ими убитую?
  4. Может быть. Но проблемам со сценариями там уже лет 20 точно. Как и с выхолащиванием индивидуального режиссерского подчерка.
  5. Ну вообщем-то как-то так. Учитывая в какую задницу запад себя загнал - для него реально нет выбора, кроме как открытая война. Потому что ресурсы России им нужны, но на их условиях, без оплаты. А если людям что-то шибко надо, а им не дают - люди всю историю берут это силой. Отсюда и неадекватность в эк.санкциях и политике (как будто завтра не наступит), и запреты на посещение Европы россиянами, особенно в зоне где будет идти война (зачистка предполья) и запугивание обывателя как им будет плохо зимой, если Россию не заставить поделиться тем, что Европе нужно. Короче старое доброе "русский должен умереть, чтоб мы жили".
  6. Ну прям статистики по этому вопросу как таковой нет. Но есть крайне фиговый финансовый опыт Нетфликса (который за несколько лет от хороших и нейтральных в этмо плане проектов ушел в этот вот вокизм, и продолжает уходить, несмотря на потерю 75% капитализации акций и падение в рейтнгах посещаемости с 1го места на 10е) и Варнер броз (там напротив разогнали всю эту повесточную братию и собираются вернуться к нормальным проектам). Но это все события последних полугода - хз, во что там выльется. Плюс при объективном рассмотрении дел нельзя точно сказать, что во всем виноват Чубайс. Потому что эти компании натворили херни и помимо нее, проводя какие-то неадекватные фин.траты на разного рода хрень (то есть просто снимали парашу, где повестка - наименьшая из проблем, за большие деньги)
  7. Ну зато теперь (чисто теоретически) ничего не мешает нам снимать фильмы с обнаженкой. Раз уж амеры слили эту нишу. Украинские дивчины активно работают на секс-рынках Европы, пора и прочим пост-советским женщинам (да и мужчинам, тоже спрос есть) начать показывать товар...эм, лицом. "Пора нашему району на международный уровень выходить. Отстоять честь Отчизны".
  8. Угу. Ради чего они и занимались все 30 лет провокациями, последовательно сами создавая для России повод для недовольства и нападения. Не хочешь огрести - так сиди на жопе ровно и улыбайся, а не тявкай. Целее будешь.
  9. Спущен приказ сми, политикам, ученым, гражданам от искусства "обосновать для масс расчленение России и геноцид русских и поддерживающих их народов". Отработка началась.
  10. А если рос.армия сделает вывод, что нужно просто оккупировать всю Украину? Учитывая, что с партизанщиной как с таковой на занятых территориях слабовато - то для обеспечения безопасности напрашивается именно такое умозаключение. Ни пяди земли Украине.
  11. Ну не все. Почитайте о войнах средних веков и раннего нового времени - вы в этом плане еще не раз охренеете. Продавать воду, еду и "патроны" в осажденный город осаждающими и наоборот - было нормой.
  12. Это фантастика. С другой стороны - если что-то появилось, то его хрен удавишь. Любое изобретение будет тут же пущено на дойку денег и на получение власти. Особенно власти государства над обществом. Эту фичу как некий общественный закон отметил еще Локк в "Левиафане": люди из подданных и обывателей становятся гражданами (активными в полит.плане массами) и создают государство, после чего государство (именно как институт, а не конкретные личности) делает всё, чтобы превратить их обратно из граждан в послушных и тотально контролируемых амеб, которым пофиг на политику. Т.е. ситуация, произошедшая в позднем СССР, когда население тупо сидело и ждало, чем им скомандуют сверху че делать, когда страна уже разваливалась - не случайность, а закономерность. Просто СССР пришел к успеху - полному контролю государства над населением. И остальные государства хотят этого же и с более клевыми техно.примочками. И пытаться этому помешать - ну это как льва пытаться сделать вегетарианцем. Равно также наивно верить, что нас рано или поздно не загонять в цифровое рабство, если это рабство появилось как факт мироздания.
×