Перейти к содержанию

IgorPerm

Пользователи
  • Публикаций

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IgorPerm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Посетители профиля

2 240 просмотров профиля
  1. 2 класса на параллели учатся по 5 дневке, а моя учится по 6-тидневке. Причем в субботу надо ехать к 8-00! Ради физкультуры, географии, истории и химии! Прибил бы классного руководителя - это была ее инициатива. Мы боролись но родители нас не поддержали - сейчас уже осознали всю прелесть - 90% возят детей в школу.
  2. Сидел в Домодедово, рейс в Воркуту задержали на 1.5 часа - авиакомпания выдала по бутылке воды. В другой раз задержка более 2-х часов выдали бутерброд и чашку кофе. в 2016 летел из Сыктывкара в Пермь через Москву на Победе, из-за позднего вылета опоздали на пересадку. Победа сразу же перерегистрировала билеты на следующий рейс на завтра, поселила в гостиницу недалеко от Внуково, покормили ужином и завтраком, и увезли обратно в Аэропорт.
  3. Последовательницы супермена! Всегда считал, что боди одевают под рубашку, а не сверху.
  4. И вообще сделать кочующую столицу по маршруту Москва - Екатеринбург-Новосибирск и обратно. Хрен догадаются где она в данный момент.
  5. В детстве в школе -20 на улице, не мешало сбегать после физры в чебуречную через дорогу в трусиках и майке, а то пока переоденешься, уже не успеть и придется давиться сухими пирожками в школьном буфете..
  6. Может они по Фарингейту измеряют? +68°F=+20°C 0°F=-17.8°C -20°F=-28.9°C -30°F= -34.4°C -40°F= -40°C Итого разница между домом и улицей при -40 = 108°F
  7. Наши решили проблему проще - запретили смартфоны и планшеты!
  8. Перелом шейки бедра в 81 год - практически смертный приговор. С вероятностью 95 процентов не срастётся. Нужна специальная операция по протезированию. Лежать в больнице смысла нет, нужен только уход.
  9. Во Вьетнаме хорошо, очень спокойно. Но от последней поездки остались незабываемые впечатления. Тур- оператор "забыл" предупредить, что через 3 дня ожидается тайфун. И вот стою я в 5 часов утра у панорамного окна во всю стену на 8 этаже и держу форточку, которую ветер мгновенно открывает, несмотря на замок. А в открытую форточку вмиг засасывает штору и влетает весёленький горизонтальный дождик. Так и стоял минут 10 пока не догадался привязать ручку форточки к ножке кровати. И все это время стекло как мембрана то прогнется в комнату, то выгнется на улицу. А я стою и думаю - если оно не выдержит, придется полетать. Порывы ветра до 200 км/ч. Голод не тетка и мы в 7 утра пошли на 15 этаж в ресторан позавтракать (накануне мы вернулись ночью с экскурсии и не ужинали). Было весело наблюдать китайцев, заскакивающих на пару минут, нагрести еды, ну а русские спокойно кушали. Правда к концу завтрака ветер сорвал подвесной потолок в открытой части ресторана, свернул его в трубу и выкинул через ограждение вниз. Видимо был особо сильный порыв - разом на всех 15 этажах рассыпалось кубиками стеклянная стена, отделяющая лестничную клетку. Звук был впечатляющий. Хорошо,что мы не успели выйти на лестницу. Одновременно вырубился свет. Вообщем адреналина хапнули по полной. Но все равно, Вьетнам очень нравится.
  10. Первая мысль после прочтения заголовка Россия, Китай - Кто третий? Где еще нужна революция западной экономике?
  11. Да НДМГ жуткая гадость, если ему нашли замену это очень хорошая новость! Интересно, то в качестве окислителя?
×