Перейти к содержанию

IgorPerm

Пользователи
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IgorPerm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Посетители профиля

2 128 просмотров профиля
  1. Я пользую Куулридер + Флибуста. Книги с флибусты беру с помощью андроид приложения "Все книги". Там встроенные прокси.
  2. Интересно найдутся идиоты которые купят. Я так понимаю при первой возможности судно будет возвращено владельцу.
  3. Если это правда, то похоже научились работать. Ихние СМИ раздувают всякие истории а-ля "Усе пропало! Усё погибло! Пора сдаваться!" А наши так отвечают
  4. Бред. Во-первых, причем здесь Сбербанк? Платеж между картами- это обычный перевод между счетами физических лиц. Эту операцию выполняют ВСЕ банки, просто Сбербанк сделал удобную и простую форму оформления перевода. Во-вторых все движения по картам отображаются на счете физического лица, и по существующим законам доступ к информации о счете Ф.Л. предоставляется только по решению суда, с некоторыми исключениями.( Т.н. тайна вклада). Видимо за отменой этой тайны обратились налоговики. В-третьих, Сбербанк, да и любой другой банк не является налоговым агентом по отношению к физическим лицам, открывшим в нём счета. И соответственно не может удерживать НДФЛ. Это происходит по общей схеме, по исполнительным листам. Так что статья явно безграмотная и направлена конкретно против Сбера. В худшем случае, если наша глубокомысленная дума пойдет навстречу налоговикам,отменит банковскую тайну и заставит банки передавать информацию о всех операциях по счетам Ф.Л, все просто вернутся к налу и служба Финмониторинга удавит налоговиков.
  5. Да-да помню в 1983 году получил после лома пару билетов в Большой на Онегина. Моё место оказалось за столбом... Так что потом я неделю страдал от боли в шеи. Если вам надо шею выпрямить так берите места за 100..
  6. Одного не понимаю - чем "фабрика троллей" принципиально отличается от радиостанции, газеты, журнала и телеканала?
  7. Чет у меня в голове не сходятся две фразы: "Хотя бы потому, что при 11-миллиардном обороте торговый дефицит Индии составляет более 6 миллиардов долларов. Куда потом Нью-Дели будет девать российские рубли?". По-моему, надо спрашивать где Нью-Дели возьмет рубли, или куда Россия денет рупии.
  8. У меня первая мысль - Как???? Как они из ядерного взрыва собираются получить новый поражающий фактор - гравитационную волну. Потом понял....., что я ничего важного из открытий не пропустил..
  9. Неужели мы наконец сняли идиотский запрет на выращивание конопли!
  10. А арахис в глазури со вкусом васаби отличная вещь! Если в дальней поездке устали глаза и засыпаешь - съешь несколько орешков. Васаби так долбанет в нос, что из глаз польются слезы. И можно ехать дальше..
  11. Скучно! Лучше такую задачку решите: Из окон первого, второго и третьего этажа высунулись одинаково 3 близнеца. Средний крикнул. Кто раньше услышит крик?
×