Jump to content

IgorPerm

Пользователи
  • Content Count

    419
  • Joined

  • Last visited

About IgorPerm

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 12/30/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

2,573 profile views
  1. Какие барыги? Простые советские студенты! Если повезет купишь 2 пары билетов. Одна останется тебе, другую на что-нибудь поменяют.
  2. Видимо добровольцы для бойни в Донбассе кончились. Надо набрать нового мяса - получаешь карту - приезжаешь вна Украину - получаешь повестку - и идешь защищать ридну украину от монголо-кацапов.
  3. Как я понимаю, под ИИ имеют ввиду всякие нейронные сети и т.д. И если для русского с обычным техническим образованием (базис - линейная алгебра, матанализ и т.д.) достаточно пару раз прочитать, чтобы понять о чем идет речь и как это работает, то для американца с их "высочайшим" образованием, все эти кластеризации, обучение с учителем, логистическая регрессия, случайный лес выглядят как чистое шаманство. Ну и как руководить отделом шаманов, когда нихрена не понимаешь что и как делается? А эти системы позволяют вновь добиться роста производительности за счет передачи им однообразного труда, только теперь умственного.
  4. В Перми когда-то была целая улица двухэтажных домов - первый этаж каменный, второй деревянный. Так все дома были отделены от друг друга каменной стенкой высотой до конька крыши в 2.5 кирпича. По-моему брандмауер называется. Опыт предков.
  5. Мы в общаге, чтобы спрятать электроплитку, вделали ее холодильник саратов. сверху. Так в течении 5-ти лет комендант и не нашел ее.
  6. Ну в результате в Европе начнется конкурэнция за русский сетевой газ, и в первых рядах пролетевших мимо -польша, болгария и т.д А разница уйдет на восток..
  7. А штаты белые и пушистые - оружие дают, но не влияют, и не собирают информацию...
  8. А кто-нибудь посчитал сколько эти насекомые переводят кислорода в углекислый газ? Может на килограмм живого веса больше чем у свиней получится!
  9. Я конечно извиняюсь, но у меня возникла ассоциация с одно книжкой, где герой ответил на вопрос и чем отличается эльфийка - у нее там не вдоль, а поперек. А с бикини Трампа другая ассоциация - сукууб, у которой там зубы
  10. Надо было ему репертуар поменять!
×