Jump to content

IgorPerm

Пользователи
  • Content Count

    458
  • Joined

  • Last visited

About IgorPerm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

3,008 profile views
  1. А если выше подняться, там въезд на территорию погранучилища. Я в их бассейне плаваньем занимался и водным поло...
  2. в году 2003, в Перми, у меня окна в старой квартире выходили на крупную подстанцию. Вроде по периметру стояли громоотводы но не сильно помогло - в сильную грозу молния ударила в трансформатор. Я как раз стоял у она и наблюдал за грозой. Долбануло знатно - трансформатор взорвался, огненный шар, горящее масло разбрызгало метров на 10 в округе. Естественно электричество отрубило во всем районе. Пожар на подстанции начался не слабый.
  3. Институт Коха со своим запретом- достойный продолжатель традиций! Наиболее одиозный пример, знаменитая «аристотелева муха». Появилась она благодаря выдающемуся ученому древности Аристотелю, который по какой-то причине указал в одном из своих трактатов, что у мухи 8 ног! Восемь! И это утверждение в западноевропейской научной среде не подвергалось ни малейшему сомнению вплоть до начала 18 века, когда Карл Линей осмелился пересчитать ноги у мухи и написал, что их всего 6. Шесть! Авторитета Карла Линея хватило для искоренения восьминогой мухи из научного знания.
  4. Две моих любимых позы -на спине на кровати закинув ноги на спинку у изголовья высотой 80 см -еще и ноги классно отдыхают! И свесившись с кровати по пояс. С детства так люблю лежать.
  5. Блин ну нельзя же в 23-00 о еде, тем более о картошке с мясом. Меня врач на диету посадил и картошку категорически запретил! я ее уже два месяца не ел! Теперь всю ночь будет тушеная картошка с мясом сниться...
  6. Молодец! Вынес мусор и развлек соседей!
  7. Про то, "что Трамп получил контроль над Федрезервом" -Это правда?
  8. Вообще то достаточно было отправить одну газельку с волонтером. А не ехать толпой.
×