Перейти к содержанию

IgorPerm

Пользователи
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IgorPerm

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 30.12.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Посетители профиля

2 200 просмотров профиля
  1. В качестве ответа отправить на адрес его работодателя и арендодателя жилья (в адрес проживающих рядом) официальное извещение на бланке МО о включении помещений по этим адресам в приоритетные цели ВЧ № NNNNNN в связи с высокой вероятностью нахождения в них особо опасной особи - имярек. И просьбу направить на адрес МО извещение в случае смены адреса или места работы. Пусть побегает по Европе
  2. Запретите духи и одеколоны! Сейчас ехал в лифте с какой-то надушенной дамой, сам пропах этими мерзкими духами, да и началась на них аллергия! Уже полчаса непрерывно чихаю, слезятся глаза и льет из носа! Учитывая из чего мешают современный парфюм, его можно приравнять к химическому оружию. Под запрет! Нет мерзкой привычке заливать вонь грязного тела всякой химией!
  3. Сокращение региона вещания отличный повод для рекламодателей снизить стоимость рекламы. Так что это в любом случае будет удар по самому святому!
  4. Ну кроме ударного действия уран при ударе вспыхивает и сгорает формируя облако "уранового газа", которое рассеивается и заражает все вокруг. Ну а потом несколько поколений кушает этот уран и получает отравление тяжелым металлом и все последующие плюшки.
  5. Как говорится: Если вам нужны деньги - играйте в преферанс. Деньги нужны не только вам!
  6. Похоже гражданская медицина сменяется военной - там сначала обрабатывают более легкие случае, если остаются ресурсы -более тяжелые. Правда сначала всё таки сортируют и пытаются стабилизировать состояние.. Видимо европейская модель здравоохранения пускает последние пузыри..
  7. Сейчас вместо трости ходят с палками для скандинавской ходьбы. Вчера машину на сервис поставил, нужно было до дома 7 км пройти. Палки в руки и через час я дома, наплевав на пробки и глолед!
  8. Хорошая книга, сейчас читаю
  9. Озвучьте пожалуйста ограничение скорости в Казахстане вне населенных пунктах, и сразу все станет понятно. Как раз наши +20! Кроме того бардака и в Казахстане хватает! Одна только матрёшка с ограничением скорости чего стоит! Возвращался я из Алма-Аты и где-то в Кустанайской области на трасе знак 70, затем 50, затем перекресток с кольцевым движением, я проехав перекресток, ускоряюсь. Вдруг из кустов выскакивает мастер полосатой палочки. Оказывается зона действия знака 50 еще не кончилась- через 100 м висит перечеркнутый 50, еще через 200 перечеркнутый 70! И прежде чем кивать на запад в соблюдении скоростного режима подумайте вот о чем. Я в Германии практически везде могу выбрать - ехать по автобану на 150, по бунде на 100, или по местным дорогам 30-60-90. И на первых двух я не увижу на обочине остановочного пункта с нерегулируемым пешеходным переходом и снижения скорости до 40 км/ч. Уберите их, сделайте нормальные заезды автобусов в населенные пункты и 80 % ограничивающих знаков можно убрать. Кроме того, помните "Русские дороги - 7 загибов на версту". 2 года у нас капитально ремонтировали Лядовский тракт -15 км. Он идет по лесу. Как вы думаете, срезали хоть одну петлю? НЕТ, как его прокладывали при Екатерине 2 так он и идет! Ладно повороты, там возня с выделением участков и т.д.., но ПЕРЕГИБЫ можно было бы убрать! Нет, посреди 3-км прямой торчал и торчит холмик +10 м. Из-за него на всей прямой запрещен обгон и ограничение 70! При этом ремонт был капитальный - вынимали грунт на 3 м в глубь. Что мешало срезать этот холм и выровнять трассу? Мозги и некомпетентность чиновников. А вы не слышали о реконструкции шоссе Космонавтов в Перми, при которой на 3-х полосной трассе с поднятыми над землей переходами, без единого светофора, через каждые 1,5-2 км устроили искусственную змейку проходимую только на 50 км/ч! Соответственно везде натыкали знаков 70-50- конец ограничений. В результате на каждом изгибе каждый месяц бились машины, гибли люди. И на вопрос корреспондента чиновнику " На хрена вы это сделали" последовал ответ, что мы, пермяки должны гордиться такой дорогой, что через несколько лет, она станет достопримечательностью Перми!.Стала! После приезда Путина начали срочно спрямлять этот маразм. И еще одно наблюдение - при въезде в Россию со стороны Белоруссии по М1, на первых 500 м дороги я насчитал 23 (двадцать три) дорожных знака, в том числе знак начала населенного пункта, который я пропустил в этом потоке и влетел на штраф. Вообщем как всегда - идиотизм ограничений компенсируется их необязательностью. И на самом деле при попытке ужесточения наказаний получим взрыв, поскольку механизма обратной связи практически нет. И кстати введение лимита превышения 20 км/ч вывело из под наказания 99 % водителей - свыше гоняют придурки без мозгов.
  10. У меня спросонья разрыв мозга: Заголовок должен начинаться с "Ш" или должен быть "Ь" в конце первого слова, так?
  11. Ностальгия... Я клеил ТУ-154, ТУ-144, ИЛ-62, ИЛ-86, "Восток" и "Союз", ИЛ-2, ЯК-1, домики для железной дороги...
  12. Ситуация с проливами с начала 20 век к сегодня сильно поменялась. Если тогда проливами распоряжалась огромная Османская империя, то теперь маленькая Турецкая республика. Если тогда силовой прорыв через заблокированные проливы был весьма проблемным делом, то сейчас, как сказал, не помню точно, Сталин или Громыко: "Если они заблокируют проливы мы сделаем рядом новый пролив". Ну и с развитием авиации и появлением РВСН проливы во многом потеряли свое значение
  13. А слабо пустить паром из Тамани или Анапы до Сочи? А от 10 часовой поездки от Горячего Ключа до Адлера остались "незабываемые" впечатления
  14. А блогер уверен что звезды рисуют самолету, а не летчику? Может на этот самолет пересел летчик имеющий 8 побед?
×