Jump to content

Ежик из окраины

Пользователи
  • Content Count

    1,557
  • Joined

  • Last visited

About Ежик из окраины

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday March 20

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    История Приморского края, если повезет со временем на хорошую книжку. Притягиваюсь к людям, которые живут в мире музыки и звуков.

Recent Profile Visitors

9,676 profile views
  1. Присоединяюсь к переживающим за Вас. Нужно срочно выздороветь. (Ещё не во всех морях искупались, и не все горы обошли.) Скорейшего и полного выздоровления!
  2. Катание Валиевой волшебно. Особенно понравилось выступление в Ванкувере. Зал сидел в оцепенении и почти не дышал. Массовый гипноз, не подающийся рациональному объяснению. Но молодцы и остальные девочки. После катания Трусовой в Лас-Вегасе, Туктамышевой, Касторной в Ванкувере, Щербаковой в Турине выступления иностранок скучны. Женское фигурное катание в Японии без русских было ниже уровнем. Спасибо девушкам и тренерам (Тутберидзе, Мишину) за это сочетание спорта и искусства, при котором забываешь, что смотришь соревнование, а не прекрасный балет.
  3. Рассказ кажется просто фантастическим! Уже не раз писали и на этом форуме, в том числе, что жизнь подсказывает истории несравнимо интереснее сценариев к фильмам. И еще эта история о разнице в силе духа. Третьему парню повезло, если бы вся троица была бы послабее характером, то конец путешествия был бы другим. Спасибо, Василий!
  4. Хорошая статья. Понятны причинно-следственные связи. Ради таких статей и захожу на форум. Интересно продолжение.
  5. Ведущих кондитеров СССР собрали на фабрике "РотФронт". Лучшим был признан рецепт технолога Анны Чулковой из Владивостока, которая заменила желатин агар-агаром.
  6. Японцы доброжелательнее некоторых наших блогеров на одном известном спортивном портале, которые в последнее время активно нападают на группу Тутберидзе по разному поводу: молодость, недостаточная женственность наших девушек (смешно), некрасивые костюмы (ещё смешнее). Из-за травмы Дарьи Усачевой в Японии поднялся натуральный вой. Тутберидзе "отвечает" уже привычными спортивными победами. И опять наблюдаем в выступлениях наших девушек удивительное сочетание спорта и искусства, и опять на пьедестале российские спортсменки, и опять звучит российский гимн... Просто молодцы!
  7. Не хочу. Но что делать, не знаю. Вымывание специалистов из небольших городов и отсутствие распределения плохо сказываются на качестве образования. Повторюсь, скоро проверю разницу в образовании на опыте моей семьи. Если интересно, отпишусь по результатам.
  8. Хорошо бы. Пока вижу обратное. Возможно, сужу по ДВ региону. P.S.: В ближайшие месяцы переезжаю в мегаполис сама, последняя из родни. При всем нежелании. Из-за разницы в медицине (детской). Заодно сравню уровень образования в средней школе Владивостока и СПб на практике.
  9. Значит маленькие населенные пункты будут продолжать уменьшаться, а мегаполисы пухнуть из за притока населения в связи с разницей в уровне жизни, уровне медицины, уровне образования.
  10. Да, из положительного в прошлом - система распределения студентов, в том числе, и учителей. Например, в моей школе на отшибе города математику преподавала краснодипломница МФТИ.
  11. Пару раз находила "интересные" детские книжки, неплохо иллюстрированные в местной библиотеке. Библиотекари их куда то убирали... Получается, самые обычные дамы из библиотек тихонько приостанавливали диверсионные действия в нравственность наших детей.
  12. Наше предприятие не работает. Есть неделя передохнуть и пообщаться с ребёнком (у школьников каникулы).
  13. Прическу не забыла сделать, макияж наложить, платье черное, полуобнажённое одеть... Видимо, все это из-за любви и уважения к отцу.
  14. Креативные люди работают в Кремле: одному - "новичок" в труселя, второму - тушу лося. (И ведь знали, что как честный гражданин повезет лося в полицию, какой тонкий и коварный психологический расчет!)
×