Перейти к содержанию

Ежик из окраины

Пользователи
  • Публикаций

    1 020
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ежик из окраины

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 20 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    История Приморского края

Посетители профиля

4 758 просмотров профиля
  1. Википедия настаивает, что "Пик популярности Михаила пришёлся именно на 1987—1991 годы, когда вышли его самые известные песни: «Яблоки на снегу», «Ариадна», «Странная женщина».", т. е. конец правления горбачева. Я не считаю песни разваливающейся страны горбачевского периода эталоном. И никогда не считала. По-моему, спор можно закрыть. Тем более, что, не обижайтесь, не интересно.
  2. Яблоки на снегу и Два кусочека - это страдания голодных 90-х. Но мы на том уровне и остались. Хотя уже вроде меньше голодаем.
  3. ...да только общая масса слушает не "Кукрыниксов", а, например, "Грибы" (ТОП продаж в России за 2017 год): Снова голос твой, он как будто колыбель. Я обниму тебя, чтобы не стало холодней. Курточка моя так хорошо сидит на ней, А твои глаза как блики в играх NBA. Я делаю навстречу к тебе шаг, чтобы от всех с тобой убежать. Под нашими ногами земной шар, между нами сегодня пожар. Наплевать, что вокруг метель, с поцелуями как будто карамель. Температура как в жарком Акапулько между нами теперь. Это просто шедевр какой-то!
  4. Из за того, во что превратилась "музыка для масс", честно говоря, рыдать хочется. В этом мы явно не эволюционируем.
  5. А попса? Молодые коллеги с трудом верят, что популярные песни могут писаться на стихи Ахматовой, Цветаевой, Мандельштама и "из вагантов". Да и обычные поэты-песенники создавали нечто отличное от современного стандартного бредового текста: Мы с тобою звездопад Два билета на паром Танцевали до утра Под неоновым дождем Мы меняем города Обстоятельства на сон Откровенно я вчера Ты сегодня мне никто Отпечатки на руках Заводной магнитофон Время - тихая вода Утекающая вон Кто не видит в небе знак Потеряет восемь ног Снова в мире пустота А в медузе осьминог Но кто-то ведь делает кассу этому бреду.
  6. История, случившаяся со Скрипалями, не осталась незамеченной в сейме Литвы. Подумав пол-года депутат решил отреагировать и не покупать гречку у России...
  7.  Центр тяжести в стороне от опоры. Упадет. (шутка) Понравились Н. Салбиева, А.Силивончик, А.Попов и даже воспевающий эксплуатацию детского труда М. Weistling.
  8. В республике с национальной меховой одеждой, наверняка, есть свои молодые интересные модельеры. Одногруппница в 90-е шила платье из рыбьей кожи. Технологию выделки копировала у нанайцев и идею платья брала из национального нанайского костюма. Первая в России премия из рук Кардена. А вообще, забота мэра Якутска о населении выглядит неплохо и интригующе.
  9. Нет, линии не параллельные, вразброс, даже не линии, а кривые, "начерченные" ярким пунктиром.
  10. Час назад видела над морем три таких длинных пунктирных линии. Аккуратно над кораблем. Очень четкие яркие белые тире. В живую намного ярче, чем на фото. Так что это???
×