Jump to content

Ежик из окраины

Пользователи
  • Content Count

    1,652
  • Joined

  • Last visited

About Ежик из окраины

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday March 20

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    История Приморского края, если повезет со временем на хорошую книжку. Притягиваюсь к людям, которые живут в мире музыки и звуков.

Recent Profile Visitors

10,145 profile views
  1. Знакомая встретила эксгибициониста зимой на пустыре в Комсомольске-на-Амуре. Возвращалась с компанией из кафе, затем решила оставить друзей и немного сократить дорогу, да и до дома было рукой подать. При ледяном зимнем ветре встреча на пустыре с обнажающимся мужчиной показалась более, чем нелогичной. Растерялась настолько, что спросила, не курит ли человек? Эксгибиционист оказался, скорее всего, некурящим, так как смутился, запахнулся в свой плащ (тулуп) и убежал куда то в мороз и ветер. P. S.: Возможно, пошел учиться курить, чтобы поддержать разговор при следующих встречах на пустырях.
  2. После того, как она снялась в наимерзейшем фильме "Мы - Миллеры", у нее ещё бывает от чего либо дискомфорт? Лицемерка.
  3. Когда-то в интервью певец Игги Поп говорил, что один из самых преданных его фанатов - это Джордж Буш Младший. Не из-за музыкальных предпочтений, а из-за того, что на концерты Игги Попа приходил наркодиллер Джорджа Буша.
  4. Мародёрство должно быть наказано. Если это реальные, а не переодетые "белые". И если автомобиль "отжимался" не для выполнения задачи.
  5. Недавно через группы в WhatsApp искали добровольцев с родней в одном из городов Белоруссии. Чья то родственница бежала с Украины через Польшу (так безопаснее). В Польше благополучно украли деньги и телефон. Уехала в Белоруссию, там связалась с родней из Владивостока. Через добровольцев переправили ей деньги на билет и телефон. Уже здесь, приходит в себя.
  6. Мы тоже доверяем штампам и стереотипам. Поэтому образ Ирана - это, в первую очередь, шариат (как будто Таджикский лучше). А Иран - это ещё и образец стойкости в течение 40 лет санкций и изоляции. Не идеализирую (1813 год иранцы помнят лучше нас), но они попутчики, и есть, чему у них поучиться. Ещё немного Ирана: "- Высшееобразование в основном для девочек и мальчиков проходит вместе. Есть военные университеты только для мальчиков, религиозные университеты для девочки и мальчиков раздельно. Отношение к «женским» профессиям сильно изменилось за последние 10 лет. Если раньше женщина не могла быть судей, то сейчас это реальность. Иранские женщины по закону могут занимать высокие должности, в теории могут быть даже президентом. Но нужно признать, что пока общество не готово к таким радикальным изменениям. - Сейчас женщины занимают места в парламенте, есть женщины губернаторы. Правда в небольших городах. Женщина не может служить в армии, кроме как быть медицинским сотрудником. Тяжелой и опасной работой считается работа уборщицы или уличного продавца, это почти всегда мужская работа."
  7. Моя знакомая жила в Иране этой зимой. Это ее мнение: "По нормам голова девушки должна быть прикрыта. Чаще это шарф, но молодые девушки находят альтернативу: шляпы, кепки и шапки. С юбками запутанная история, потому что на улице я не встречала ничего короче, чем по середину икры. Зато в гостях может быть кардинальное мини. Часто девушки надевают поверх удалённые жакеты или кардиганы. Что там под ним – кто разберет. Но, пожалуй, самой популярной одеждой являются джинсы. Кстати хочу отметить, что ограничения в одежде есть и у мужчин." По моему личному мнению, слухов об Иране, самых удивительных и недостоверных, полно и на таком просвещенным форуме, как наша усадьба.
  8. Те, кто не замаран массовыми или зверскими убийствами, пусть участвуют в разминировании, эксгумации и перезахоронении людей в Мариуполе, строительстве. Рабочие руки сейчас пригодятся. Пусть "утки" в больницах выносят после лежачих, тех, кто без ног, без рук остался. Извинятся они не хотят...Кому нужны их извинения, пусть отрабатывают. Пусть исправляют, насколько возможно, то, что натворили.
  9. Красивая женщина и интересная, как актриса. Слушала исполнение ею стихов в одном концерте с Хором Сретенского монастыря в местном филиале Мариинского. Мне понравилось.
  10. Русские хакеры все таки дотянулись... И этот балаган через год потащится на Украину. Тролли ещё те, эти русские хакеры!
  11. Хочется сначала все таки взглянуть на результат, чтобы сделать вывод.
  12. Продление соц.выплат (пенсий) уже происходит. Например, семьям с детьми, имеющими статус инвалид. Эту работу правительства мамы с проблемными детьми чувствуют.
  13. Помолюсь вместе с Вами. Молитва выстраданная, давно назревшая. Может, нам повезет.
  14. Почему обязательно с саудитами сравнивать? Так эффектнее? В Иране всего 200 самолётов гражданской авиации. Рандомно сравниваем с парой стран Европы. Германия (83 млн человек) 791 самолёт. Италия (59 млн человек) 82 самолёта (всего, и не под санкциями). Теперь Азия: Япония (125 млн) 701 самолёт. Индонезия (277 млн) 680 самолётов, пропорционально сравнимо с Ираном. Ну, если посчитать пропорционально парк Индии , то в Иране достаточно 59 самолётов. Намеренно взяла страны "золотого миллиарда" (Германия, Япония), к которым Иран никогда не относился, и страны победнее. Выглядит уже не так эффектно и не апокалиптически. А вобщем, санкции, конечно не на пользу. Но и уничтожают. Тем более, Россия - не Иран.
×