Перейти к содержанию

newsreader

Пользователи
  • Публикаций

    6 555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о newsreader

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

8 437 просмотров профиля
  1. Ну уж вы то бы ОГОГО!!! Организовли бы ГУЛАГИ и шарашки с колхозами - и дело бы наладилось! Таки нет - пришлось ждать Сталина...
  2. Вообще бредовая идея, что один человек может развалить великую державу. Просто держава прогнила, а держится она на подданых. Так вот с нИХ надо спрашивать в первую очередь. Либо любой кесарь без подданных - ничто.
  3. Ну так запретите всю мировую литературу и искусство - это влтияние там так и лезет, Начать можно с Булгакова, как хохлы! Оставить один "Черный квадрат" - вполне дуракам хватит. Ах да - еще гей парады останутся - там же весело, и никакого "мракобесия"
  4. Дарвинизм не был доказан даже самим Дарвиным!!! Учите матчать!
  5. хм. Рассудительность - одна из главных добродетелей в православии. К сожалению - у вас ее как то вовсе незаметно. Вы в силах оценить, сколько школ у нас и сколько детей там учится? И сравнить с количеством священников и из загруженностью? При всем желании - на них просто невозможно повесить обучение в школе!!! Даже в воскресных школах этим занимаются МИРЯНЕ. А от того, что ничего из вышеперечисленного в школе вообще не преподается - и вылезают Вари Карауловы, едущие к бандюкам за романтикой.
  6. Вот именно. Ибо дарвинизм - это именно антинаучный бред. + ко всему основа расизма и социал-дарвинизма.
  7. Да как угодно. Грабли то они одинаковые - и для вас, и для НЕрабов украинских. Но !!! Скакать - к ним. У нас не прокатит.
  8. Если этого не будет - так и будет продолжаться череда ПРЕДАТЕЛЬСТВ!!! Неужели и это неспособны понять? Нпачали с предательства Царя - закончили тем же - предательством СССР. И так вообще все предадим - как хохлы! И у них нет никакого покаяния - снос памятников к этлму не имеет никакого отношения. Так что кизяки у вас с ними - одинаковые!!!
  9. Безусловно, гипотезы не надо выдавать за теории. Ни то, ни другое не доказато и доказано быть не может - так как вопрос трансцедентальный и выходит за пределы наука в принципе. А вот историю человечества знать надо. И религии - ее неотемлевая часть. Если конечно мы не хотим получить на выходе - обезьян с айфонами. А ВЕРИТЬ нельзя заставить никого и нигде, в том числе и в школе. Человек - свободное существо, и всегда найдет то что ищет. Вопрос ЧТО он ищет.
  10. А Вы понимаете, что такое "каяться"?? Если нет, то зачем все свою глюки тут пишите, про "силой потащат ещё и наказывать будут "? Просто поражаюсь - у вас же кроме бабла, коммуниЬма в головах вообще ничего нет - вот и звенят - как горошины в пустой банке, увы. Прошлое наше проклинаете ВЫ!!! Со своими тупыми матрами про "кгогавого николашку и царичу шпиёнку" - чес. слово - как были бараны, так ими и остались!
  11. По конституции пускай тогда Зю и мумию к себе в гараж заберет на хранение, нефиг бюджетные деньги на это тратить!
  12. Вот только не надо с больной головы на здоровую валит. Еще расскажите тут, как вас попы по улицам ловят и в церковь ташшат - по 5 р. стрясать за свечки! Вытье дураков про "попы в шкооооле атас!!!" уже просто достало.
  13. Какое разрушение школ? Коммуняки уже совсем с глуззду съехали, вместе с либерасами. НА ДО ЕЛИ!!! Со своим бл..м и дебатами! Как будто вам кто то не дает - морды бить и за волосы таскать в прямом эфире. Балбесы непроходимые.
  14. У них там это сплошь и рядом. Как только ЭКС - так сразу резко умнеют. Так что не хватает небось на пепельницы для вояк пиндосских, по 400 баксов штука. Где еще столько напилить то можно, на виллы и ранчо разные?
×