Jump to content

newsreader

Пользователи
  • Content Count

    6,555
  • Joined

  • Last visited

About newsreader

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

9,338 profile views
  1. У них там это сплошь и рядом. Как только ЭКС - так сразу резко умнеют. Так что не хватает небось на пепельницы для вояк пиндосских, по 400 баксов штука. Где еще столько напилить то можно, на виллы и ранчо разные?
  2. Вот и я удивляюсь. Пиндосские военные базы стоят у шпрот, но почему то разрабатывают Кому нужны эти селяне? Просто поражаюсь дуракам и лицемерам.
  3. Проходите, не задерживайтесь! Азбука ждет Вас! ПЫСЫ И навальнятское "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте - пусть оправдываются"(с) со мной не прокатит.
  4. Продолжайте учиться складывать буквы в слова, слова в предложения. Со временем придет и понимание написанного. Успехов!
  5. Таким образом, участники группы Pussy Riot стали единственными людьми, сделавшими осмысленное заявление © Отчего же единственными? Вот Маша неопределенной ориентации - тоже перевела Верзилова в ранг женщины - что дорогого стоит! Он видимо так завидовал своей жене, что лично вылез чтоб его тоже узнавали. Но бестолку - если только облачится в бюстик и юбку... Вся неполживая апщественность - это результат деградации, выдаваемой дарвинистами за эволюцию - вылупился новый вид человека, "небыдло и нерабы"!
  6. Пол - не определился...

    Пора бы уже, не считаете? :D

  7. Однако выставлять людей скотами, становится просто основой так называемых - западных ценностей!
  8. Стучит упорно пятый год после начала российской интервенции.(с) Дальше можно не читать. Это все, что надо знать о неугомоннлй совести Украины, оккупированной пуТеным и его ахентами в виде Ляшко, бабы с косой, Парашенки и всех всех певунов муданных.
  9. Готовьтесь! Уже намекают - что все пропалачено хорватам! Представляете что будет за вой, если наши выиграют?
  10. А я и не читала (точнее не смотрела). Просто привела мнение действительного известного уфолога Ажажи. А уровень желтой прессы как то мало интересен.
  11. Вы таки уверены, что вся страна читает этот бред? Или должна читать? А вот Ажажа - действительно признаный уфолог. В 1949 году окончил Высшее военно-морское училище им. Фрунзе. В 1952 — Высш. класс командиров подводных лодок. В 1960 — аспирантуру при Техническом институте рыбной промышленности (рыб. ВТУЗе). В 1966 защитил диссертацию канд.техн.наук по теме о применении подводного гидроакустического поиска. В 1970 получил атестат ВАКО о присвоении старш.научного сотрудника. В 1986 окончил институт повышения квалификации при МАИ им Орджоникидзе по теме «проектирование и эффективность авиационных комплексов». Начал изучать уфологию с 1976 года. С 1980 является руководителем Московской уфологической комиссии. С 1990 — руководителем УФО-Центра, вице-президентом Всесоюзной Уфологической Ассоциации. С 1991 — директором Американско-Российской ассоциации по изучению воздушных феноменов. С 1992 — координатором МУФОНа по европейской части России, а затем — по всей России. С 1994 — президентом Уфологической ассоциации СНГ. С 1995 — почетным членом болгарской ассоциации «Феномен».
  12. Я вот про Горнякова - первый раз слышу. А Ажажа таки да - давнишний "изобретатель велосипедов" и уфолог. И он собственно - тоже самое "открыл" - на старости лет - Вселенскую Душу. Вы вообще читаете что другие пишут или только Горнякова?
  13. А я никого и не осуждаю, просто констатирую факт. Можно и в Дед Мороза верить - а кто то занимается изобретением велосипеда всю жизнь, чтобы потом сказать - И НЛО со всеми инопланетянами тоже давно известны - бесами называются или демонами в других традициях. Но некоторые в упор историю и опыт предков видеть не хотят - СПИД ИНФО занятнее и проще. Вот и все.
  14. Да, сортир в таких случаях - лучший выход!
×