Jump to content

werran

Пользователи
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

About werran

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 02/18/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Альметьевск

Recent Profile Visitors

1,854 profile views
  1. Пару раз был в общаге у приятеля, так там вечером, когда все соседи (строители, водители и т.д.) приходили - не продохнуть было, в армии, в казарме на 80+ рыл, такого не было. Портянку сравнительно легко просушить, перемотать таким образом, чтобы сухая часть оказалась на стопе а пропотевшая на щиколотке - да и крепче носка - как у же сказали.
  2. Вот если бы сказал что артистов в тюремных постановках в качестве куклы-перчатки используют, это была бы важная новость для Ефремова - а так отсидит пару лет и выйдет, так же попросят о досрочном освобождении, скажут что раскаялся, осознал, искупил и т.д.
  3. В который раз убеждаюсь - фанатики могут самую светлую идею утопить в крови, а уж обычные житейские советы (которых много в Коране) обязательно разовьют в полнейшую мерзость. Трудно в средневековой пустыне с гигиеной - давайте в 21 веке отсекать все "лишнее" чтобы легче было содержать тело в чистоте.
  4. Сами американцы шутят на тему официального согласия на секс, в сериале "Upload" (время событий - 2033 год) в качестве средств контрацепции - нательные одноразовые камеры для фиксации добровольности акта.
  5. Вот лет через 15-20 выйдет из стадии экспериментов биопечать тканей, научатся обращать развитие клеток, для получения стволовых (есть уже наметки) и будут создавать неотторгаемые органы. Для начала конечно медицина, но потом и до пластики дело дойдет - вот тут то и развернутся желающие поменять пол по 3-4 раза в месяц . Upd. Надеюсь к тому времени в паспортах/удостоверениях будет метка о изначальной принадлежности индивидуума к тому или иному полу .
  6. Все проще, знаменитый "путь из варяг в греки" - только полный дебил будет грабить племена вдоль торгового пути по которому сбывалась большая часть награбленного и собственные товары (учитывая что грабили побережье всей Европы - торговать там невозможно) ну и соответственно заручались поддержкой местных - путь длинный и пополнять запасы и отдыхать лучше в дружественном окружении.
  7. Насчет открытого воздуха - охренел сильно удивился когда узнал что нашему ротному 38 лет, так как выглядел он лет на 50 (тут конечно и алкоголь тоже влияет), и сразу было видно кто из офицеров постоянно в поле а кто в штабе.
  8. Есть еще гаагская конвенция, да и: Германия, подписав Женевскую конвенцию, согласилась со статьей 82. Что она гласит? В случае, если в военное время один из противников не является участником Конвенции, положения этой Конвенции остаются в равной степени обязательными для воюющих сторон - перевод из немецкого наставления.
  9. Есть у некоторых представителей элиты мысли (неафишируемые, но иногда прорывается) о том что необходимо подсократить количество человеков, то что при этом откинется кто то из своих неважно, евгеника у них тоже в почете, а нравы среды обитания накладывают свой отпечаток - куда там крысиной стае.
  10. Сейчас и Скрипаль может быстро от коронавируса зажмуриться, а его труп никому не покажут (опасная болезнь!) и в тот же день кремируют, а то начнут всякие агенты кремля интересоваться .
  11. Не раз в разговорах всплывала интересная мысль - вся Европа (может за исключением части восточных окраин) пропитана культом смерти, христианство лишь внешняя обертка, куда там карнавальной Santa Muerte, и вся эта чернуха прорывается в подходящий момент.
  12. С 1-го числа (хотя уже говорят что с 30-го марта) переводят на вахтовый метод, контора уйдет на административный отпуск (с 2/3 зарплаты) тем работникам кто не захочет/сможет выйти на вахту "порекомендуют" административку по собственному (соответственно без содержания). Говорят в сумме с управлений несколько тысяч ушло на удаленку - и нифига производство не встало, может по итогам всей этой катавасии уменьшат количество офисных сидельцев .
  13. Вся компания переходит (некоторые подразделения уже перешли) на вахтовый и удаленный режим работы (вахта для производственных объектов с круглосуточным режимом работы по 2 недели с проживанием и питанием там же) преимущественно молодые и неженатые (незамужние) сотрудники, остальным рекомендовано сократить до минимума контакты, собрать тревожный чемоданчик (в некоторых подразделениях), в городе после 2-3 дневной лихорадочной скупки продуктов питания и масок с антисептиками, снова полные полки магазинов и аптек .
  14. На работе решили проверять людей на утренних построениях с помощью тепловизоров, напечатали кучу бумажек с мерами предупреждения заражения, но сами построения (15-20 минут в небольшом помещении куча людей стоят рядом друг с другом, причем без масок - иначе не услышать) отменить - ни в коем случае!
  15. Интересно, все эти защитники природы задумываются о том что человеческая цивилизация - это шанс на распространение нашей биосферы в другие миры, терраформирование марса обнулит почти любой вред (но конечно это не повод для выжирания всех ресурсов ради новенького айфона) для экосистемы земли, так как спасет заодно с человеками огромное количество растений и животных разных видов в случае планетарной катастрофы (супервулкан, астероид, изменение состава атмосферы). Если же удастся освоить и другие звездные системы, то это уже фактическое бессмертие для жизни зародившейся на нашей планете.
×