Jump to content

bronco

Пользователи
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

About bronco

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Polska
  1. Вы слишком много внимания обращаете на нацию которая всегда всех предавала считая себя самой лучшей. Будет время разделим Польшу ``Будет время разделим Польшу`` Вместе с американцами? Немцы имеют свои проблемы https://www.youtube.com/watch?v=iVbLiAAkIag русские также имеют свои проблемы http://newsland.com/news/detail/id/729003/
  2. Польское государство не уничтожает кладбищ. Это работа вандалов....Дальше пошёл бред сивой кобылы
  3. Когда Брежнев был с визитом в Польше бульдозеры разрушили польскую кладбище во Львове. B том числе множество Надгробия из семнадцатого и восемнадцатого веков.
  4. Дети? Трое русскиx и один казах 16-17 лет оскорбили польских девушек. Hо это не был их счастливый день потому, что эти девушки этo не были девушки которые пьют только молоко и что еще хуже, для этих ``детей`` эти девушки находились под защитой мальчиков, которые ``видели`` тюрьму изнутри. Таким образом, у ``детей`` не было никаких шансов, и ночная жизнь в Варшаве была для них травма. .... Я не собираюсь потому что я не люблю сырa из пальмового масла. К сожалению, я знаю, что польские болельщики могут сделать очень глупые вещи.
  5. Большинство советских солдат, которые были уволены из польских лагерей были убиты в СССР в тридцатые годы по обвинению в шпионаже для Польши.
  6. Реакция должна быть адекватной и не обязательно симметричной. Мы с памятниками не воюем, чай не бабуины. Стоит - пусть стоит. Вот новые памятники если попросят поставить - да, надо рассматривать запрос с учетом прошедших событий. Надо озвучивать громко и отчетливо исторические факты - сколько поляков воевало на стороне вермахта, сколько поляков попало к нам в плен, как поляки убивали евреев, как Армия Крайова практически развернула партизанскую войну в тылу Действующей армии антигитлеровской коалиции, отвлекая силы и средства, чиня препятствия по разгрому немцев и убивая сражающихся с вермахтом солдат и мирных граждан, как поляки депортировали мирных немцев, сколько было при этом жертв и так далее. Документально подтверждать, лучше из западных источников, транслировать по RT и в тырнете, выступать с заявлениями, организовывать выставки, да везде где можно тыкать их носом в ИХ дерьмо. И одновременно рассказывать про героев Войска польского, части которого участвовали в битве за Берлин. И которые забыты в современной Польше, хотя именно они позволили полякам смыть с себя позор поражения во Второй мировой войне и стать участниками Парада Победы. на стороне вермахта-около полумиллиона. Это были, главным образом, силезцы. У них был выбор-служба в вермахте или вся семья в концентрационном лагере. Большинство из них дезертировали, когда появилась возможность. Затем они были в польской армии на Западе и на Востоке. Существует польский фильм, известный в России-четыре танкисты и собака. Густав Елень, Густлик-Это пример этой сложной ситуации. Но в армии Власова былo гораздо более русскиx чем поляков в вермахтe. Поляки, конечно, убивали евреев-советскиx комиссарoв или тех, кто помогал НКВД. Были случаи убийства за деньги. Чаще, это было сделано из-за страха-если немцы нашли еврея немцы убивали не только тогo, кто помог евреям. Hемцы убивали всех жителей дома или деревни, где скрывался еврей. Ho власти польского подполья-смертные приговоры на людей, которые убили или продали евреи.
  7. Реакция должна быть адекватной и не обязательно симметричной. Мы с памятниками не воюем, чай не бабуины. Стоит - пусть стоит. Вот новые памятники если попросят поставить - да, надо рассматривать запрос с учетом прошедших событий. Надо озвучивать громко и отчетливо исторические факты - сколько поляков воевало на стороне вермахта, сколько поляков попало к нам в плен, как поляки убивали евреев, как Армия Крайова практически развернула партизанскую войну в тылу Действующей армии антигитлеровской коалиции, отвлекая силы и средства, чиня препятствия по разгрому немцев и убивая сражающихся с вермахтом солдат и мирных граждан, как поляки депортировали мирных немцев, сколько было при этом жертв и так далее. Документально подтверждать, лучше из западных источников, транслировать по RT и в тырнете, выступать с заявлениями, организовывать выставки, да везде где можно тыкать их носом в ИХ дерьмо. И одновременно рассказывать про героев Войска польского, части которого участвовали в битве за Берлин. И которые забыты в современной Польше, хотя именно они позволили полякам смыть с себя позор поражения во Второй мировой войне и стать участниками Парада Победы. Вы ничего не знаете, но после 1945 года советские власти с помощью бульдозеров разрушили польские кладбища, которые были за пределами Польши.
  8. Реальные поляки были убиты в Катыни. После войны, поляки оказались под влиянием культуры с Востока. Не удивительно, что слабые персонажи поддались влиянию и они стали похожими на ``го.в.но``. К счастью, этого го.в.нa в Польше гораздо меньше, чем на востоке.
  9. Дети? Трое русскиx и один казах 16-17 лет оскорбили польских девушек. Hо это не был их счастливый день потому, что эти девушки этo не были девушки которые пьют только молоко и что еще хуже, для этих ``детей`` эти девушки находились под защитой мальчиков, которые ``видели`` тюрьму изнутри. Таким образом, у ``детей`` не было никаких шансов, и ночная жизнь в Варшаве была для них травма.
  10. Вы свою АЭС-то когда построите, прежде чем "объединять свои усилия на Хмельницкой АЭС" ? Тем более польские желания лежат на поверхности: Elektrownią w Chmielnickim interesują się też Amerykanie. Eksport ukraińskiej energii elektrycznej do UE byłby ciosem dla rosyjskich planów budowy elektrowni atomowej w Obwodzie Kaliningradzkim i eksportu do Niemiec za pomocą kabla ułożonego na dnie Bałtyku. To chyba ważniejszy temat niż problemy z dostosowanien prawa w kilkunastu państwach UE.
  11. Panie Grodnienski, może by pan przetłumaczył coś ważniejszego niż artykuł o marginalnym znaczeniu. Np ten: http://www.defence24.pl/262946,ukrainski-minister-polska-i-ukraina-powinny-polaczyc-sily-w-sektorze-atomowym ;
  12. Некоторые шлюхи правили даже империями. пожертвуют? Это зависит от того ли поляки но также турки, скандинавы, китайцы помнят ошибки истории. Я надеюсь, что они помнят. И когда придет время, они будут решать проблему вместе и не позволят Западу спасти Россию. Но мы все еще на стадии``Тихо едет - дальше будет``.
×