Jump to content

Агасфер

Пользователи
  • Content Count

    4,462
  • Joined

  • Last visited

About Агасфер

  • Rank
    Вечный Жид
  • Birthday 01/03/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рядом с танковым стадионом
  • Интересы
    Женщин люблю, особенно жену. А ещё инженер-строитель. И это, да, курю и пью! Еврей. Русский православный, но таки да, еврей.

    Любимая поэзия - Юна Мориц. Любимая музыка - Иоганн Себастьян Бах и Deep Purple. Любимая живопись - Валентин Серов и Юрий Пименов а ещё постимпрессионисты, особенно Жорж-Пьер Сёра.

    Для своих - Иосиф. Для младших - Иосиф Моисеевич.

    Крайне правый религиозный ортодокс, если чо.

Recent Profile Visitors

4,406 profile views
  1. Конечно на Берлинаре каждый поймёт слова «О5о куйуурдуу турара».
  2. Это должно было быть смешно?
  3. А что не так-то? Мы - русские. Нам этого достаточно. Они - не русские. Каждую минуту доказывают себе это. Пусть. Мне как-то это параллельно. Вассерман, Сигал, Монсен и другие считают себя русскими. Я тоже. А что уж эти себе считают, глубоко наплевать.
  4. Какая-то стрёмная министерша, не патриотичная! Грибы, они всё ж таки тема больше исландская, ирландская, скандинавская. А Руине ближе солома со спорыньёй и ЛСД из неё. Ну судя по высказываниям членов её правительства.
  5. Хохляцкая традиция бить опущеных несмотря, что сами под шконкой. И неважно, кто их опустил. Это хохлы. Они всегда опущенные.
  6. Собираете коллекцию для нас - так выложите на отдельный доверенный ресурс.
  7. Вы всё верно помните. Бабла немеряно. Но кружевные трусики важнее! Синхронизация частоты это очень нелёгкая задача. Ну так они Игналинскую АЭС отключить не поленились, Висагинскую не сделали. Вечная перемога. Я не энергетик, не специалист в этом вопросе, просто пришлось участвовать в проектировании АЭС в давние времена, там знаний и нахватался. Если есть профессиональные энергетики пусть меня, дилетанта, поправят. А заявления, которые мы все тут комментируем, скорее всего делаются ответственными деятелями, далёкими от технических и технико-экономических аспектов. Впрочем, ранее данная тема на форуме уже поднималась и была обсуждаема. И что?
  8. Вы всё верно помните. Бабла немеряно. Но кружевные трусики важнее! Синхронизация частоты это очень нелёгкая задача. Ну так они Игналинскую АЭС отключить не поленились, Висагинскую не сделали. Вечная перемога. Я не энергетик, не специалист в этом вопросе, просто пришлось участвовать в проектировании АЭС в давние времена, там знаний и нахватался. Если есть профессиональные энергетики пусть меня, дилетанта, поправят.
  9. Ну почему только их? Ещё есть Макаревич, Ахеджакова, Кортнев, Ларина, Альбац, да список от здесь и до горизонта. На хороший пароход (затопить) вполне хватит. а смысл, оно же не тонет Это Вы верно заметили, а я как-то упустил. Но привязывание камней или прочих тяжёлых предметов к ногам локально проблему решает.
  10. Феерично! От души СПАСИБО! Ржал аки конь!
×