Jump to content

Zaem

Пользователи
  • Content Count

    3,809
  • Joined

  • Last visited

About Zaem

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  1. Цифры не точные, вот к примеру цыгане 3% - это был бы пипец полный, их к счастью в разы меньше, а вот среднеазиатов гораздо больше 5%. Но тенденция действительно есть, как при Лужке началось, так и продолжается.
  2. Справедливости ради Лоза, отмечая в книге "Танкист на иномарке" названные Вами недостатки, Шерман все-таки оценивал весьма высоко.
  3. До Минобороны эти документы уже несколько лет как введены в научный оборот и неоднократно публиковались различными авторами.
  4. Понятно, что чилиец как бы сам дурак, но это сделали те же уроды, которые и наших граждан так же разводят, эти же твари в моменты бедствий и ЧП цены в 10-ки раз ломили, а эту историю западные сми уж раздуют в "нужном" для нас ключе. Вообще-то тут вполне и состав мошенничества просматривается. Вполне целесообразно отправить скота на пару лет в колонию для назидания и профилактики.
  5. Солонин не историк, а невежественная русофобская мразь и дегенерат, которую именно за это у нас издают многочисленными тиражами. Даун может что угодно заявлять в свой бредовой альтернативке, а в реальной истории единственной великой державой, избежавшей войны на 2 фронта, был именно СССР.
  6. Какие же вы антисоветчики-русофобы ленивые дремучие невежды. Уже любому второгоднику после разобранных тысячу раз вдоль и поперек кинопомоев "Штрафбат" известно, что в штрафбат по приговору трибунала направлялись лишь военнослужащие среднего командного состава (т.е. офицеры в современном термине) , к коим ездовой Кухарь никак не относится
  7. У нас для этого найдется вполне достаточное количество лояльных Асаду граждан Сирии
  8. Это скорее следствия.. Написано - что бы донести именно это. Зло обязательно возвращается. Ага
  9. Ну што Вы бредите? https://ru.wikisource.org/wiki/Сообщение_Специальной_Комиссии_(Бурденко) Речь о подлиннике идет
  10. Да опять спрячутся за липовыми медсправками, налог пожизненный надо вводить в 2-3%, узаконить освобождение от прохождения военной службы в мирное время при уплате определенной суммы, пусть в бюджет платят а не взятки военкоматчикам и врачам несут, дать дополнительные социальные льготы отслужившим, но срок службы увеличить до 2-х лет. Налог это хорошо, только вот "безработных" у нас хватает, с чего платить будут? не хочешь платить или нечем - отслужи, это тоже работа.
  11. Да опять спрячутся за липовыми медсправками, налог пожизненный надо вводить в 2-3%, узаконить освобождение от прохождения военной службы в мирное время при уплате определенной суммы, пусть в бюджет платят а не взятки военкоматчикам и врачам несут, дать дополнительные социальные льготы отслужившим, но срок службы увеличить до 2-х лет.
  12. Хорошая статья. И выводы хорошие. Не смотря на изначальный посыл. Всё правильно сказал. (Не смотря на изначально европейский взгляд на проблему...)Чего тут хорошего, обычное образцово-классическое русофобское невежество, обильно политое откровенной ложью, все как обычно для недобитков. Судя по серпу и молоту - Вы не жили при Союзе, или были младенцем в то время.... Почему я так думаю, и к чему это вообще?.. Из сообщения очевидно - образования не хватает,. Это диагноз, это 90-е - 2000-е годы в образовании, причем - чем дальше, тем хуже... Дело в том, что и русофобия, и русофилия - это всё одного поля ягоды. Всё от недостатка достоверной информации. Всё от того, что информацию бессистемно черпают в интернете, а нормального, достоверного источника - уже нет..... Судя по вашим испражнениям, как раз образования не хватает у вас, такую покрытую молью чушь писать. Вы про достоверную диагноз, информацию и интернет то зря батенька, все, что этот клоун понаписал, до него было написано антисоветчиками десятки лет назад, обсосано и разобрано, у ничего нет ничего своего вообще, он просто очередной попугай-копипастер,а ваша реакция на откровенную халтуру как раз наглядно показывает именно ваш уровень знаний, да и вообще саму широту кругозора, диагноз тоже просматривается, один он у вас таких
×