Jump to content

Мелкий зверь

Пользователи
  • Content Count

    5,659
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Мелкий зверь

  1. А чего говорили-то? Содержание-то где? О чем хоть?? Или - главное просто говорить, а что именно говорить - уже не главное?...
  2. А этот тигр не из китайского зоопарка сбежал? Чего-то больно жирный...
  3. Они вслед за Путиным переместились поближе к Москве. Ну да, свидетельствую - все у нас, в Лосином острове. С тех пор, как лет 10 назад дог-хантеры всех бродячих собак потравили, а милиция-полиция повыгоняла из лесу бомжей - лосям там теперь просто раздолье. Да и людям тоже. Но лучше не пересекаться. Хотя некоторые реагируют восторженно и даже кормят с рук. Вроде пока без происшествий....
  4. Елисейские поля! Вместе с флорой и фауной. А вот интересно - чисто теоретически! - Может ли гореть Эйфелева башня, или физически не может?.. Впрочем, в ближайшие дни это выяснится - при такой тенденции... там не только железяка, там вроде ресторан какой-то, а смотровая наверху вообще деревом обшита, кажется....
  5. Хороший комментарий, разумный. А уж псевдонимов-то себе напридумывали - зачитаешься!..
  6. Ну, по описанию у него нервный срыв, но и проблемы с психическим здоровьем некоторые есть, но не бесконтрольные, он может себя остановить. А тут - отпустил. Наверное, его куда-нибудь не взяли из-за того, что он в детстве состоял на учете в психдиспансере, вот он и разорался. Потом одумался.
  7. Нда... Казалось, уж туда-то не доберется этот всемирный бред... Причем основное население - не мусульмане и не христиане. Сингалы буддисты, тамилы индуисты. Друг друга не любят, но воевать перестали. Мусульманские анклавы как отдельные микрорайоны в городах, они в основном торговцы. Девушки их очень красиво одеваются, в полупрозрачные штанишки и кофточки ярких-преярких цветов, с расшитыми манжетами на руках и ногах, и такого же цвета полупрозрачный летящий платок небрежно накинут. Совсем не фанатики, никаких черных мешков. Сингалы и тамилы, однако, ходят в те районы неохотно, но столкновений не было раньше, просто из брезгливости не хотели ходить. По лицу нашего гида-сингала было видно, что его чуть не выворачивает, когда нам надо было просто на машине проехать через такой район, хотя видно, что там много торговых лавочек и куча народа, девчонки их мусульманские гуляют группками безо всякого сопровождения, смеются - явно безопасно. Про христиан толком не знаю ничего, не встречала. Они тоже только в городах.
  8. И мы примерно так же на всё это смотрим. С высо-о-о-окой горы... Хотя у нас находятся какие-то охатели и ахатели, но как только они с этой горы туда вниз спускаются - начинают проситься обратно.
  9. Не, наши новые красивей, Тверского завода, красавцы! Не знаю, по какому принципу одни белые, другие синие - ходят и те и другие по разным маршрутам, не угадаешь, где кто. Но комфортно! А сейчас еще новые модификации пошли - с улучшеной расстановкой кресел в салоне - это песня... Пы.Сы. На Новогодние праздники поехали в Тверь - надо же куда-то из Москвы выехать развеяться, и кругозор расширить маленько. Заказали по и-нету гостиницу, смотрю в компе карту: "Ух ты! От вокзала до гостиницы поедем на трамвае, да еще, наверное, на новом, Тверском..." Только никак на карте остановку не могу найти - ни одну..... В общем, оказалось - нет в Твери трамвая. Пути трамвайные есть, со старых времен - а трамвая нет. Сами в Москву шикарные вагоны поставляют - а себе даже старенькие списанные вагоны не могут обеспечить. Вот такие вот пироги........ Хорошо, когда в Москве хорошо. Но крайне неудобно, когда в окрестных городах этого нет....
  10. Это специально по историческим маршрутам, на Чистых Прудах - А, 3 и еще что-то... Для атмосферы. А впрочем, они хорошие, в них стекла зимой не замерзают, и поручни лишние есть посреди салона...
  11. Тут больше то чего волнует... Вот недавно Лукашенко вдруг сказал, что неплохо бы Конституцию республики изменить... Да нам-то что? Пусть меняют... Однако всё это как-то сводится к возникновению возможного приемника, а это уже серьезно. И для нас, и для белорусов, да и для всех соседей тоже. Похоже, после событий в Казахстане был разговор между нашими, и Лукашенко к такому повороту был изначально не готов, но потом проникся. Ведь придется же? В общем, он вроде как задумался, но что он в результате придумает... Это даже Богу неизвестно.
  12. Только не все имеют смелость это сказать простыми словами. Лукашенко кобенился-кобенился, а вдруг РАЗ - и сказал! Браво, что тут скажешь. Не всякий может так спокойно признать забыть свои ошибки....
  13. Всегда соблюдает закон бутерброда - куда бы ни упал, всё, блин, маслом вниз! Что ни скажет - всё изумительно!
  14. Немудрено, однако! Я как-то по мужикам всё больше Просто эту на весы поставили по цене сельди под шубой...
  15. Не, ну там публикация от 7 июля 2018 - в этом смысле всё как раз нормально. А желание пошутить про польских туристов напрашивается само собой, как только узнаешь, что в Костромской области действительно существует такой маршрут: Маршрут "По следам Ивана Сусанина" , а кроме того, есть еще и санаторий имени Ивана Сусанина Санаторий им. Ивана Сусанина . Так и хочется добавить "польским туристам скидки". Поэтому желание написать шуточную статью на эту тему вполне оправдано - для юмористического издания.
  16. Интересная практика, хоть и несколько жестковатая. Зато последовательная и честная. Ну вот у вашего ребенка есть возможность реализовать свои желания (при этом разумно их оценивая, это хорошо) - у него карманные деньги есть. А что делать ребенку, о желаниях которого родители вообще забыли? По-моему, та девчушка вовсе не манипулировала родителями, а скромно и изящно напомнила о своих правах и родительских обязанностях.
  17. Ну в таком случае было бы интересно знать частоту звука и диаметр посуды.
  18. Идею одобряю - но нельзя же пить пиво из банки!.. Пиво надо пить из стеклянной посуды с толстым округлым краем (кружка или бутылка, на худой конец классичский граненый стакан - но никак не тоньше!.. Это влияет на вкус напитка.)
  19. Безумно красиво! Жаль, не подписано - какие именно это звуки... Одиночные, аккорды, мелодии? Какой высоты, какой инструмент?.. Особо изумило распадение на пять лучей, всегда казалось, что если вода, то должно быть шесть, как при замерзании... А это зависит лишь от длины волны и диаметра сосуда - сколько раз туда волна такой длины поместится!... ЗдОрово!..
  20. Инопланетяне с Планеты Обезьян?
  21. Забавненько. Не лишено некоторого смысла. Но - как всегда при попытке объяснить сразу и всё - есть ляпы. Поскольку у мужа случилась как-то подагра - изучила список продуктов, годных и негодных к употреблению. Так вот, наименьшее содержание пуринов из мяса - в свинине, а особенно их нет в сале. Далее - по возрастанию: содержание пуринов в кролике меньше, чем в курице, а в ней меньше, чем в говядине, но в говядине меньше, чем в телятине.Баранина идет вровень с телятиной, а хуже всего субпродукты (печень, язык и пр. - даже говяжьи, но телячьи самые опасные...) При этом всякие там креветки, а особо раки - самые низкосодержащие в пуриновом смысле продукты. Так что - это была неверная идея - объяснять что-то пуринами и подагрой. Там свои заморочки были, в основном инфекционного плана.
×