Jump to content

Мелкий зверь

Пользователи
  • Content Count

    9,096
  • Joined

  • Last visited

About Мелкий зверь

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/02/1969

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва, не центр

Recent Profile Visitors

7,833 profile views
  1. Дело не в происхождении символа и не в его древнем значении - а в том, как этот символ используется в современности. Бриташки порадовали!
  2. Говорят же - пара брюк! Вот у него в третьем варианте реально пара образовалась.
  3. Обожаю идиотские вопросы! Отвечаю - если бы сигарета горела под водой и рыба бы вздумала покурить, то она использовала бы первый способ, т.к. кислород она получает, заглатывая воду ртом и пропуская ее через разветвленные сосуды в жабрах, и выпускает воду из жабр ровно в том месте, куда автор вставил сигарету во втором случае.
  4. Никак. Это городская машина. С еженочной зарядкой. Именно городская. Чтобы в городе было меньше выхлопов и проводов. По Москве электробусы уже вовсю катаются, вместо автобусов и троллейбусов (которые тоже есть, правда, их постепенно хотят заменить), каждые 5 минут на них взгляд натыкается. Симпатишные. Надеюсь, у нас хоть не зарубят это всё? Вот. Раньше на этом маршруте был троллейбус. Как видите, провода всё равно есть, т.к. этот маршрут не единственный. Но хотят от них избавиться полностью.
  5. А, то есть молочку можно - мясо нельзя? А наши всё сразу вывалили, что было? тоже может быть.
  6. Выше я предположила, что это подстава от конкурентов. Действительно, трудно объяснимый случай.
  7. Нет, я так понимаю, российского павильона не могло быть по определению, ибо: Стало быть, совершенно не важно, какого качества мясо из России (а не дай Бог, оно еще и лучше евросоюзовского бы оказалось!.. ) - важно, что НИЗЗЯ! - потому что только свои имеют право получать прибыль. Вот такие они демократичные и рыночные....
  8. Да не, я просто мелких хищников люблю. О вкусах спорить - вообще глупое дело. По крайней мере, интеллект у свиней я не подвергаю сомнению. Мне просто не нравится внешность, но это уже дело вкуса и никак не лечится.
  9. Хорьки, кстати, ручных пород тоже не особо воняют. Пы.Сы. Я всё же против содержания дома свинок, даже декоративных. Не по-людски это как-то....
  10. Не похож. Усы только похожи. Лицо совсем другой формы. Уберите усы - вы, скорее, что-то похожее на Лужкова получите, а вовсе не батьку. Вообще нейросеть явно ориентировалась на ракурс и детали, поворот головы, наличие усов... Само сходство лиц почему-то не распознавала. Хотя ведь система распознавания лиц давно существует... Видимо, это была какая-то молодая и неопытная нейросеть, а может, и не талантливая.
×