Перейти к содержанию

Мелкий зверь

Пользователи
  • Публикаций

    4 730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мелкий зверь

  • Звание
    Персона
  • День рождения 02.09.1969

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва, не центр

Посетители профиля

6 173 просмотра профиля
  1. А вот и симметричный ответ дан. Абсолютно симметричный. Китай может себе позволить зеркалить
  2. Кстати и - учительница, преподавательница, скрипачка, пианистка, виолончелистка, арфистка, флейтистка, художница...... Эммм.... машинстка, секретарша (хоть и дискредитирована профессия анекдотами, а нужная по делу....), руководительница, директрисса (боже, сколько разных суффиксов, и никаких правил!.. ), кассирша, воспитательница, заведующая, продавщица, вагоновожатая, кондукторша, дворничиха (еще суффикс, блин!... ), уборщица, чесальщица, мотальщица, трепальщица (не шутка, реальные профессии на ткацком производстве). Ну и - вишенка на торте - бизнес-леди...и и авто-леди, прости Господи.... Как говорится, внезапно. Но слова из песни не выкинешь.
  3. Да ну, блин, хватит ругаться. Давайте вернемся к нашим баранам. Сиречь, будем обсуждать пункты. К примеру: Неужто Виталик туда прокрался? Ну или: А тут можно по-разному смотреть на слово "одинаково"... Вот Депардье, например, без обиняков сказал, что сбежал от налогов, забиравших у него около 70% дохода... Хотите одинаково?... А вот это попробуйте! (Хотя опять Виталик - но это переводчик виноват...)
  4. Да, он по-своему не глуп... Вот только дурак редкостный. А у России нет другого выхода, как вернуться в круг ведущих стран. Мы не Монако какое-нибудь, мы слишком большое пространство занимаем, чтобы пребывать в иллюзии, что нас могут хоть при каких-то обстоятельствах оставить в покое...
  5. Любят же хохлы людям Новый Год портить - просто беда.... Традиция многолетняя, блин. Похоже, спокойно встретить не дадут, всё какая-то пакость будет висеть в нашем "предбаннике"...
  6. А, собственно, есть очень несложная и гуляющая свободно по интернету (кажись, бесплатно - иначе бы я ее не поставила ) программка Font Creator - берешь там шаблон любого шрифта, подставляешь свои символы - и вуаля! - запоминаешь как совершенно новый шрифт! (Я так дочке подарок сделала на ДР, создав шрифт, где на каждой букве мышонок сидел, рисованный...)
  7. Брависсимо!! Всё, что хотелось возразить (и даже моменты, которые не знала) - всё супер!
  8. Жутчайшая фотка! Придётся сохранить! А то потом будут печатать только приличные, типа как тут: Однако - всё равно не понятно: мальчик, девочка?
  9. Вы правы по всем пунктам. Живу в Москве. Монотонно писать жалобы - темперамент и склад ума не позволяет (художник-график, иллюстратор, мультипликатор, дизайнер-полиграфист - мой послужной список. Как видите, у меня природное неприятие административной документации... На дух не переношу жалобы. Беда просто.) Тут - увы!.. Ничем не поддерживаю соседа, что сажает сосны, увы, Ваша правда. Даже не знаю, кто это. Только морально одобряю (ну и молюсь за него - если вообще вспомню, что надо бы помолиться .... ), ну и соседям встречным расхваливаю - услышанное однажды всегда оседает в мозгу, пусть заметят и запомнят. С коммуникациями у нас другое - у нас новые дома строятся - коммуникации новые тянут к ним через наши старые. Тут не угадаешь, даже если видел старый план.... В общем, конечно, Вы имеете право обвинить меня в пассивной гражданской позиции... Но мне очень нравится определение, что самая лучшая власть - это та, которую не замечают. Мне не хочется заниматься проблемами денежного снабжения дома, проблемами ремонта коммуникаций, бухгалтерскими проблемами и т.п. Как "Активный гражданин" я тоже зарегестрирована - и каждый раз упираюсь в то, что я не понимаю, куда мне сообщить о возникшей проблеме. Там есть куча пунктов по выбору - и я ни в один не вписываюсь!.. Вот такая вот фигня...
  10. Нет такого фильма. ....Ну надо же, а у меня дома батальоны горячие, рукой сложно дотронуться!
  11. Как интересно... Чтобы показать красоты аутентичной Карелии - выкладывают фотки православных церквей...
  12. Тут всё не так просто. Вот у нас есть какой-то замечательный человек, который сажает сосны, маленькие саженцы. Сам, никого не спрашивая. Половина подрастает помаленьку. Вторую половину сгубили работники ЖКХ (сделали зимой на них свалку грязного снега, весной всё срезали и увезли), и еще строители - вдруг им внезапно потребовалось копать канаву именно в этом месте.... А Вы говорите - посади... И грязь с газонов понятна - надо газоны у домов огораживать, да толково огораживать, так, чтобы автомобили не имели возможности ставить одну шину на газон и делать в этом месте грязную лужу... У нас периодически та же проблема возникает. Потому что заборчик у газона стоит не впритык к тротуару, а на полметра углублен в газон. Соответственно, можно припарковаться одной ногой в траву. Но трава не выдерживает, образуется голая земля, которая превращается в грязь, и машины ее разносят... Так что не всё от конкретного человека....
  13. Вам газу не досталось? Или Вы думали, что те деньги, что туда отдали, в ином случае кто-нибудь отдал бы Вам? Не надо считать то, что изначально не предназначалось в нашу пользу. Вредно для здоровья.
  14. Ну дык?? А я о чем?? Домики во многом похожи - а вот планировка пространства другая, и подход к жизни другой. Ну есть же деревья, даже в проекте! Без них - никак. Не поедут наши люди дома покупать туда, где нет зелени.
×