Jump to content

Мелкий зверь

Пользователи
  • Content Count

    7,842
  • Joined

  • Last visited

About Мелкий зверь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва, не центр

Recent Profile Visitors

7,334 profile views
  1. Как это "мытищинской-Москва"?? Пошто Мытиши обидели? Они - Московская область!
  2. Ах, как бежит время!... Не успели Теффта проводить, а уж и Хантсман - экс-посол... Что-то текучка кадров у них подозрительная...
  3. Отлично. А какое ей дело, собственно, до турции и курдов - если сама она в Германии?? Предала так предала, нечего и лезть.
  4. Просто А-БАЛ-ДЕТЬ !!!......... Поневоле вспомнился старый анекдот: Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.И один танкист говорит другому:- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну. 11.04.2014 https://www.anekdot.ru/id/690252/
  5. Этак про всё можно сказать. Есть некоторые явления, имеющие историческую ценность. Кто бы сейчас ими не владел: это - не навсегда.
  6. Не-а... Там будут постоянные мелкие беспорядки и небольшие происшествия. Но - не более. А любить будет правительство - народ будет дурью маяться.
  7. Это не засорение нашего языка - а попытка говорить с противником на его языке. Чтоб тому понятней было.
  8. Да не понимают они. Они наивно полагают, что они по-прежнему свободный славянский народ. Как-то не осознают, что продали себя с потрохами.
  9. Настолько антивандальных мест для курения мне еще не доводилось видеть!.. Интересно, где это?
×