Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    3,965
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SanchesS80

  1. Ну так это его проблема что в его регионе не налажено оповещение. Если не узнал, значит оповещение работает плохо. Это задача и проблема
  2. Понятно, "ниасилил"? А если взять вместо Калибра, делающегося за неделю, что-то делающееся за 2-3 дня, но имеющее в 3-5 раз больший заряд ВВ? Разжую для непонятливых, чисто пример: Вашему отряду противостоит банда вооруженных отморозков на расстоянии 200 метров. Чем лучше вооружить ваше подразделение: дешевыми, но крайне эффективными в этой ситуации автоматами и пулемётами Калашникова, или выдать им дальнобойные снайперские винтовки? Дело не в торге, а в том что для решения таких задач больше подходят другие виды вооружений (ну а то что они обойдутся дешевле, то это только в плюс). Смекаете?
  3. Блин, ну нахрена тут Калибры? Дорогущие ракеты для точной точечной работы летающие на 2000-3000 км? У нас что, нет ракет попроще: Точка-У, Искандер, РСЗО Смерч - в разы дешевле и эффективней для таких задач. Калибром разве что какой-нибудь бункер или штаб, прикрытый ПВО накрыть можно.
  4. У метан-кислород удельный импульс хорошо так выше, чем у пары керосин-кислород. Самый высокий удельный импульс водород-кислород (поэтому то такие ракеты и делают), но водород дороговат, плюс его в баках удержать совсем тяжело. Метан предполагается как золотая середина между водородом (дорого, сложно, но лучшая тяга) и керосином (дешево, не сложно, но тянет слабо). Метан везде примерно посередине будет.
  5. Детский сад эти дальнобойщики. Если будут платиться хорошие деньги, то всегда найдется тот кто поедет, хоть к черту на рога.
  6. А когда Россия начинает защищать свой рынок, так истерики вселенского масштаба. Вообще слабо понимаю политику России в отношении Белоруссии - они российскую продукцию не пускают к себе, а Россия сколько угодно. ИМХО тут должна быть полная синхронность - не пустили белорусы какие-то российские товары, точно такой же сегмент их товаров не должен пускаться в Россию. Честно, прозрачно.
  7. Ну так поросёнка не просто так кормили столько лет. А наивные верили что немцы всего достигли сами.
  8. Каких людей? Ваше ближайшее окружение из 100-200 человек?
  9. С какой такой радости вы можете говорить за всех? Вы лично всех опросили по каким моментам они идут голосовать?
  10. Почему это нет необходимости? Или власть боится что некоторые пункты протолкнуть не выйдет, поэтому замешивает всё в одну кучу в надежде что кучкой пролезет? Вот что мешает сделать бюллетень состоящим из 20 строчек и местами под 20 галочек? Вижу только желание властей смешать красивые и популярные в народе пункты с теми пунктами что нужны именно властям, ну и так кучей пропихнуть.
  11. Будет набирать верных людей, которые его поддержат даже при проигранных на голосовании выборах, готовых к силовому решению.
  12. Опубликована на Deutsche Welle (Немецкая Волна), ценник на обои указан в Евро - для русскоязычных европейцев и пишут, чтобы не дай бог не подумали что в России ситуация лучше, чем в "Светоче демократии". А то ведь задумываться начнут, вопросы задавать неудобные, думать вредно.
  13. Вот по этой фразе становится ясно что статья писалась для запада, чтобы у них там раздувать нужное мнение.
  14. А ведь не факт что в Ростов его пустят. У Путина то память хорошая.
  15. Неужели студента медицинского не возьмут на лето санитаром в больницу? Мне кажется в инфекционную с руками и ногами затащат, было бы желание. И заплатят побольше, чем в ДК на четверть ставки.
  16. Тот ролик крутили везде. Видимо местные тоже это видео вспоминают и проходят мимо Видео из Марселя вообще оказалось полезным - английские болельщики больше не лезли к нашим, а на Чемпионате мира вообще ходили тихонечко.
  17. Ну жестче вроде как до этого не было. А тут, если перевести с дипломатического на обычный, наш МИД заявил что-то вроде "на будущее идите в жопу со своими советами и претензиями"
  18. Что-то мне подсказывает что если созреет обстановка что превентивный ядерный удар станет реальной насущной необходимостью, то особо не будут разбираться как там в доктрине написано. Просто потому что уже некому будет предъявы кидать.
  19. Подозреваю что эта самая подруга до вчерашнего дня поливала "Рашку" помоями и хвасталась как ей хорошо живётся.
  20. Если позовут, надо будет в самый последний момент перед саммитом заявить что В.В.П. занят и послать в качестве официального представителя от России... ну может Жириновского, или еще кого аналогичного по уровню.
  21. Самые черные штаты: Луизиана и Мисисиппи. Там чего-то слабо с протестами. Больше всего бесятся как раз в относительно белых штатах.
  22. Дурацкий пример. С таким же успехом можно привести пример КНДР и Ю.Кореи - там тоже разница в экономике в разы. И что? Только вот промашка, люди одинаковые, их не поделишь по национальному признаку. Разница в экономике Гаити и Доминиканы объясняется просто: одни подружились с США и туда пошли инвестиции, другие не подружились и туда пошли санкции. Отсюда и различие в уровне жизни. А не потому что негры плохо управляются.
  23. Заметьте - все резко забыли про протесты в Гонконге. Там всех разогнали и молчок, не до этого теперь американцам.
×