Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    3,020
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

3,877 profile views
  1. Большую часть поляки используют зимой у себя же на севере. А хохлам уйдет транзитный российский. На бумагах будет выглядеть как покупка, а там внутри взаимозачетом перекроются.
  2. И? Допустим на острове 2 многократных миллиардера и 10 000 нищих. В среднем на душу будет очень даже ничего. (Они мимо нас кстати зачастую и ходят, я про нефтеденьги, далеко не всё оседает)
  3. Слова нынешнего гимна глубоко неприятны, поэтому умышленно учить точно не буду. Музыка это да, шедевр. p.s. Лучше гимн СССР напою
  4. Яндекс.такси, в приложении есть даже английский язык. Не то чтобы они супер (шакалы тоже еще те), но хотя бы ценник виден и в 10 раз выше не зарядит.
  5. Это не их деньги. Они просто проходят мимо туда сюда и думаю что 99% населения этих денег даже не видят.
  6. Непонятная статья. Владелец этих бумаг государство Люксембург или различные банки Люксембурга? Если банки, то вопросов никаких - взяли у клиентов депозиты, поразмещали где смогли, в том числе и в бумаги США. Если само государство владеет, то в принципе тоже объяснимо - своего рода соглашение: Люксембург держит бабло в американских бумагах в ответ США их не "кошмарят". Начнёт Люксембург выпендриваться и изымать бумаги, то сразу пойдут расследования, претензии, штрафы, так что потеряют еще больше. Считайте это залогом.
  7. Хм, всегда казалось что именно по результатам Тартуского договора РСФСР вообще признала существование Эстонии. Или я ошибался?
  8. Да по-моему даже самый последний баран понял что харчеваться в Москве не вышло.
  9. Там лишних денег нет чтобы прибалтов кормить, субсидии урезают из кода в год. А между прочим все 3 прибалтийские страны вместе это едва больше половины Белоруссии по населению. В общем кто будет кормить прибалтов, если надо будет кормить белорусов? Прибалтийский баланс нарушится весьма сильно.
  10. Белый, синий и красный - общеславянские цвета флагов. Выпендрились только хохлы и Босния и Герцоговина, еще чуть-чуть Болгария (у них синий заменен зеленым).
  11. Статья написано в таком тоне как будто там сидят невиновные "онижедети", а вокруг злобные полицейские жаждущие крови. Хрен вам, не дождетесь жалости. Хотя западные хомяки схавают, на них статья и рассчитана. Надеюсь клопов додавят.
  12. Да не вопрос. Только тогда и Белоруссия должна поставить за свой счет вооружение всем российским военным, которые защищают Белоруссию. Готовы взять деньгами. Корейцы с японцами вон платят в США, пускай и белорусы России платят.
  13. Главная ошибка России - изначально дали белорусам слишком много не потребовав отработки прямо тогда, и оно давно уже воспринимается как данное.
×