Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    2,936
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

3,650 profile views
  1. Вы хоть в теме то разберитесь, почитайте о чем речь идёт, потом кумекать пытайтесь. При чем тут хохлы, если у Газпрома контракт на поставку газа в Германию? И ответственность перед Германией. Прилетел, чего-то брякнул, еще и советы раздаёт. Германия уж найдет как штрафы взыскать, это не хохлы.
  2. Ну в русских школах проходят, в начальных классах. Или соответствует что-то чему-то: Соответствует время положению Или соответствуют время и положение. Но тогда соответствуют по множественном числе. А то выходит что у меня киргизы грузчики лучше владеют грамматикой русского.
  3. И "беспристрастный" шведский суд решит что хуситы проплачены Россией и всё равно выкатит штраф. Ситуация то не простая для Газпрома. И то что мы продолжаем пытаться общаться с хохлогопниками по транзиту это и подтверждает. Было бы просто, давно бы плюнули на них.
  4. Вообще никак. Форсмажор это война, землетрясение. А тут просто коммерческие споры субъектов.
  5. У ГП сорвутся контракты на поставку газа и ГП придется платить штрафы.
  6. Вывод один: Все 4 части чувак пытался найти грязь, да грязь всё никак не находилась. Притянул что смог, и то как-то не грязно получилось.
  7. Литвы как государства быть не должно (ИМХО). Мемель немцам, Вильно полякам, оставшийся микрообрубочек обнести забором повыше и забыть - пускай природный заповедник будет.
  8. тьфу, в статье про метанол, ну и я конечно же хотел про метанол написать (спирт жидкий, возится легко, легко хранится)
  9. Газотурбинные генераторы на промыслах ставят и кормятся этим электричеством. Но это жалкая доля от всего выделяющегося газа. Теплицы строить в 1000 км от цивилизации, в местах где живут только добытчики вахтовым методом - глупая затея, дешевле на вертолётах им туда овощи возить. Там где рядом есть города, там прекрасно весь этот газ используют. Речь идёт о совсем удалённых промыслах. Вывозить оттуда газ дорого, временный трубопровод только под этот газ еще дороже. Ну а метан возится цистернами легко. Если получится дешево перерабатывать попутный газ в метан (без серьёзного капитального строительства), но может и выгодно получится.
  10. Думаю все понимали что перемирие было бы временным. Или Германия, разобравшись с Англией, сделала бы попытку номер 2, или СССР подкопил бы силы за 2-3 года и вмазал чтобы ликвидировать потенциальную угрозу на будущее.
  11. Точно ли повреждение сотруднику причинено в ходе этого эпизода? Могли ведь и не снять что-то другое, что произошло раньше/позже.
  12. На наши базы в Сирии не раз прилетали беспилотники, большая часть сбивалась. Правда не все. Сколько тут долетело?
  13. Вообще у этой пары давно свой канал, правда в основном на английском. Еще с год назад смотрел их ролики. Ну так, интересные забавные ребята. https://www.youtube.com/channel/UCLahxtan1JBQcSNkDugDUzg/featured
  14. Да у них там чистых негров и не много, замесы всего чего угодно в различных пропорциях. Но в самих США всё жестко - у них она только afro american и никак иначе. Даже их дети, если будут, то будут всё равно afro american. Правило одной капли крови работает.
×