Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    5,812
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

8,921 profile views
  1. Вот открываю ТТХ и вижу Лоб корпуса (верх), мм/град. 60/78° Лоб корпуса (низ), мм/град. 90/−30° Борт корпуса (верх), мм/град. 75/15° Таблица бронепробиваемости 75-мм танковой пушки KwK.42 Бронебойный трассирующий остроголовый с бронебойным и баллистическим наконечниками Pzgr 39/42 Дальность, м При угле встречи 60° (от поверхности брони), мм 100 138 500 124 1000 111 1500 99 2000 88 Т.е. другими словами, Пантера могла долбить ИСУ-152 практически с любой разумной дистанции танкового боя. 88 мм орудие Тигра даже смотреть не буду, там всё еще печальней для ИСУ-152.
  2. Они разрешение от Украины получили? Франция ж считает Крым украинским, а согласно законам Украины иностранцы должны получать разрешение на въезд в Крым. Или тупо забили на хохлов и смирились что Крым полностью российский, как минимум на настоящее время.
  3. Еще и способность самому создавать гравитационное поле этой массой.
  4. Электромагнитное поле - один из видов материи. Помню со школы. А автор статьи нет. Печально.
  5. Обычно их убивают около тысячи, поэтому сравнение с прошлым годом и одной единственной охотой глупое (рассчитано на болванов и сделано ради просмотров). Annual average catch 1990–1999: 956 Много убили, потому что много приплыло - значит с популяцией всё в порядке. Искренне не понимаю почему убивать гринду на мясо плохо, а стрелять у нас лосей и кабанов нормально. Это ж тоже самое.
  6. Если в берлоге спокойно спит медведь, то для повышения безопасности надо подойти и ткнуть его палкой. Примерно так рассуждают эуропейцы.
  7. Поднимешь тут, как же. Если главное мерило успешности - бабло. А бабла больше всего у всяких моргенштернов и девиц с жопами в инстаграмме.
  8. Вот еще, шиковать надумали? Еду будем добывать в свободное от работы время.
  9. Надо на каждого повесить маячок и собирать сборы на содержание тротуаров. А то ведь натопчут, быстрей тротуар придётся ремонтировать. Сумма сбора будет зависеть от веса человека и обуви (на каблуках - дороже)
  10. Да я понимаю. Это ж не лично вам вопрос Просто интересно, есть ли объемы по контракту в общем доступе. Мне найти не получалось.
  11. Вот интересно: объем по этому фиксированному контракту целиком закрывает потребности Германии? Не придётся ли им что-то докупать?
×