Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    2,794
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

3,530 profile views
  1. То что работник придумал на рабочем месте целиком и полностью принадлежит работодателю. Так везде.
  2. Так ли часто простые люди из глубинки гоняют в Германию? Да и если они не нужны Германии, то это проблема Германии. А турист выберет другую страну чтобы отдохнуть. Ну например: строят немцы завод в России - Россия заинтересована чтобы специалисты без проблем приезжали и налаживали работу этого завода. Зачем при этом россиянам выезжать туда в Германию, если завод строится тут? Строительство взаимовыгодно, вы правильно заметили, но это никак не приводит нас к выводу что и и свобода перемещения должна быть взаимной.
  3. Ну так всё ж верно: только ни истинные демократы. Значит любые санкции против них - антидемократичные. Ну а против нас санкции антитоталитарные.
  4. Были б это нормальные ноги, то их надо было бы не 200 вагонов, а все 2000, и еще еженедельно. Полтора миллиарда человек слопают и не заметят.
  5. Предъявляешь соответствующие документы и свободен. Не можешь предъявить - плати налог.
  6. Это скорее стиль Путина. Делается достойное и хорошее предложение, потом уже не такое хорошее, но позволяющее сохранить лицо, а потом забивают на переговоры.
  7. Да еще год назад, а то и больше, было сказано: "мы готовы заключать договоры с Украиной, если они будут коммерчески выгодны". Это лишь продолжение и подтверждение. С такими штрафами заключение договоров не выгодно для России. Хохлы опять ничего не поняли.
  8. Да это просто журнашлюхи прочитав информацию, не смогли её своим разумом освоить, ну и залепили громкий заголовок. Как я вижу: Сейчас 130 км/ч разрешено местами. Но нет ГОСТа где разрешено так делать, а где нет. Поэтому ключевое в статье "Согласно новому ГОСТу, для повышения скоростного лимита должны быть соблюдены следующие условия. На трассе не должно быть очагов аварийности и глубокой колеи, а на самой дороге должны быть организованы площадки не менее 3,75 м шириной, отделенные от проезжей части широкой разделительной полосой. Кроме того, в случае снегопада или ливней скорость должна ограничиваться." Т.е. будет четко прописанный ГОСТ, при соблюдении которого можно будет устанавливать 130 км/ч. Если дорога не соответствует этим требованиям, то извини, 130 нельзя будет "вешать". Как-то так следует из новости. Т.е. речь не о повышении скорости, а о стандартах для таких дорог.
  9. Он бы не распался, но его можно было бы плавно распускать, но на наших условиях. Например, сначала официальный возврат Крыма, ратификация договора о границе, и только потом выход. Или сначала полное решение вопроса с Приднестровьем, и только потом плавный выход в течение нескольких лет. Или: хотите независимости - компенсируете вложения в вашу экономику, а потом валите. Мне кажется распускать надо было, но постепенно и сначала решая полностью все спорные вопросы на условиях России, только потом выход. Для этого нужна была сила воли.
  10. Даже особо и доказывать не надо: просто уголовное дело открыть и начать следствие. И чем активней будет подавать иски, тем активней в ответку продвигать следствие. И так пока не дойдет.
  11. А почему бы и нет? Не может же он сказать "ну его нафиг, я пока опасаюсь, да и денег маловато светит". Так вам сразу всю правду и сказали. Профессиональный бокс это денежное шоу, и разговоры тоже часть шоу. А кто такой Поветкин для Усика? Поясов не держит, в ТОПы не входит, даже побеждая Поветкина не выходишь на чемпионский бой. Просто бизнес.
  12. Усик только только перешел в весовую категорию Поветкина. Ему бы надо пару простых боёв провести. Категории не просто так выдумывают. Одно дело ты всегда выходил и держал удары 90килограммовых, а тут придется иногда держать удар 100-110 килограммов.
  13. Аккумуляторы поставят. Для парома самое то: стоит себе, ждет погрузки/разгрузки - заряжается, потом короткий пробег до другого берега, опять заряжаемся (ну и выгружаемся/загружаемся)
  14. Нарыл другой вариант фразы: Сегодня наши страны подписали соглашение о поставке дополнительно 2 млрд кубометров СПГ В ГОД на сумму в $8 млрд Возможно именно на 2 млрд кубов в год, но общая сумма контракта на 8 млрд баксов. Если контракт лет на 10 (примерно), то как раз выйдем на 400 долл на кубометр. (Всего Польша покупает в России около 9-10 млрд кубов в год. Т.е. 2 млрд в год у США похожи на реальную величину.)
  15. Нам вообще следует использовать написание только на кириллице.
×