Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    4,928
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

6,582 profile views
  1. По Краснодару видимо. Я какие только фразы в поиске не вбивал. Не находит. Буду значит иногда по утрам проверять. Мне не то чтобы горит, но если запишусь, то почему не сделать, для спокойствия.
  2. Чего-то весь сайт Госуслуг перерыл и не вижу где можно записаться в Петербурге. Мож не туда смотрю На сайте https://www.gorzdrav.spb.ru/ есть запись, но на все дни "номерки закончились". Вот и попробуй привиться В Петербург поступает "кот наплакал", разбирают запись сразу на недели вперёд. Если только вылавливать постоянно.
  3. Не в спорте. Бывает что два Х, а мужские гормоны зашкаливают. Таких раньше не пускали в женский спорт.
  4. Но Путин то был заместителем на разных уровнях пока не просочился. Его и ставили то тогда в расчете что молодой не будет никуда особо лезть.
  5. Заболеваемость в России была выше, чем в Турции. Поэтому притащить из Сочей было более вероятно, чем из Турции.
  6. Предложите туристам альтернативы. Чтобы нормально и по цене, и по качеству. Они и поедут. Или вы предлагаете устроить Северную Корею - чтобы никто не мог никуда выехать. Не дай бог денег немного отвезут.
  7. Вот если всем без исключения нападавшим выпишут по "пятерочке", то в следующий раз желающих нападать будет поменьше. Тут главное никакого снисхождения, если полиция не хочет чтобы нападения повторились.
  8. Это несомненно база для счастья, без этого счастья не будет. Но и "копейка" какая то в дополнение нужна
  9. Где б найти такого. Я вполне серьёзно. Моя основная претензия в Путину последних лет - излишняя мягкость (ИМХО). Где бы найти "такого как Путин", но потвёрже и помоложе. Нет таких на горизонте. А В.В.П. с возрастом становится только мягче, да и не вечный он.
  10. Что бы ей это бешенство перенести, ей надо где-то его подхватить. Если в этом месте коты бешенство не подхватывают от грызунов, то с чего и откуда лисе его взять?
  11. Таки макака эта весом 5-8 кг, не осилит человека, разве что укусить может. Да и шимпанзе не в 8 раз, а всего около 3. В 8-10 раз сильней горилла
  12. Войну начинают неожиданно, как в том же 41ом. А это просто гадят, потому что знают что войны не будет.
×