Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    7,290
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

9,542 profile views
  1. Умело он под дурачка косит. Не верю что не понимает на сколько глупо выглядит. Просто играет в медийную игру. Для своих это будет звучать как будто они сделали царский подарок России, но злобная "русня" всё равно решила уморить голодом весь мир. "Русские виноваты" Обыватель же там на западе не будет разбираться.
  2. Видео выздоравливающих раненых, получающих необходимую медпомощь, уже будет хорошим достижением в инфовойне. Режиму Зели такое будет сложно перекрывать и трудно убедить остальных воевать, если рядом кормят, поят и лечат
  3. У нас же нет границы с Литвой. По идее и белорусы должны участвовать. Если хотим напрямую, без Белоруссии, то придется и Латвию обрезать с самым русским городом Латвии Двинском (Даугавпилсом)
  4. Так кто сдаётся то? Половина источников пишут что сдаются азовцы, половина что солдаты ВСУ. Как бы и те, и другие, мягко говоря не ангелы, но всё-таки некоторая разница есть.
  5. Пишут что потащили таки раненных азовцев https://t.me/golosmordora/18742 https://t.me/WarDonbass/63700
  6. https://t.me/WarDonbass/63700 Эвакуация раненых началась, есть проблемы с транспортировкой, к нашей стороне обратились за помощью - для ускорения процесса предоставить дополнительные носилки
  7. На самом деле сейчас нам выгодно чтобы сдалось хотя бы пара тройка десятков ВСУшников, лучше больше. В ответ на любые просьбы от "экстракции" можно будет показывать живые и накормленные рожи сдавшихся, предлагая сдаться всем остальным. Некоторая медийная победа будет на нашей стороне. Навозовские жены будут ныть - в ответ видосик с этими пленными, живыми и здоровыми.
  8. Барыги вроде битком мало пользуются так и так. У них в ходу более анонимные валюты. Потом уже конвертят на всяких биржах.
  9. Не первый день наши воюют. Думаю на месте лучше нас разбираются стоит к ним туда заходить или нет. Там может быть всё что угодно, вплоть до просьбы совместо положить часть азовцев и гарантировать выход. В конце концов просто прикрыть выход огнём, чтобы в спину не стреляли свои же.
  10. Когда то и за билеты ммм можно было что то купить, не официально конечно. На счет конечности: всегда можно будет отправить тот же биткоин в топку истории и сделать производную крипту с другим ограничением. Было бы желание сильных мира сего.
  11. У себя на парадах Победы закрываем тряпками (надеюсь не везде), туда везём. Как-то странно. Сюда Ленина привозят, на западную Б-Украину Сталина повезём? Чтобы вспомнили кто кому что дарил.
  12. Ну так собрались главные нацисты европы. Вычищают у себя языковые меньшинства как могут. Поэтому и удивляются что где-то люди могут говорить на разных языках в пределах одной страны. ПыСы: хотя в Словакии куча народа болтает по-венгерски. Тут автор не прав.
  13. ++ Интересно, а этому чуваку не предъявят статью за уклонение от службы? Попытка совершить преступление была.
  14. Ну так и в Израиле тяжело построить карьеру без службы. Нормальный подход я считаю - если человек на столько дефективный, что не может 1 год отслужить, то какая ему гос.служба вообще?
  15. 115-ая бригада это бригада территориальной обороны с Житомирщины. В общем бездельники, которые первые 2 месяца военных действий торчали на блокпостах и кошмарили всех проезжающих (с целью поживиться естественно). А тут отправили на убой. К такому они не готовились. Да по сути он и не готовились никак, т.к. это не кадровые военные.
×