Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    3,929
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

5,072 profile views
  1. Написано же что он даже овец не способен был таскать. Чтобы они там жрали в скакляндии эти "волки"? Плюс постоянно пришлось бы отстреливать настоящих волков, просто потому что они гораздо более продвинутые и не дали бы спокойно жить этому антиквариату ходячему. Если только в Крыму (климат кстати более похож), отгородить перешеек от настоящих волков, заселить степи Крыма какими-нибудь валлаби. Увы, тилацин этот вымер потому что со свистом проигрывал конкуренцию динго по всем направлениям. Люди тут не так и сильно повлияли. Вон, динго как только ни стреляют и ядами ни травят, а ничего с ними не делается.
  2. Да тренируются они там, вдали от любопытных глаз, опыт полётов набирают. Когда станет жарковато - переместить МИГ-31 на другой подходящий аэродром дело одного дня.
  3. Уверен что обвинят местных русских. Сколько их там осталось еще в Латвии? Процентов 20-25 вроде. Вот их и обвинят.
  4. Кирилл и Мефодий тут вообще ни при чем. Просто все индоевропейские языки по своей структуре очень хорошо подходят под алфавит. Китайский как раз наоборот - очень неудобен при алфавитной записи. Они ж не переходят не потому что "скрепы" и традиции, а реально потому что иероглифы для китайского языка очень удобны. Не дошли потому что им удобней с иероглифами. Вот такой у них необычный язык.
  5. Для этого необходимо тотальное превосходство в воздухе. Не просто подавляющее, а абсолютное. Тогда можно рассчитывать на успех. Ну и гарантия что у людей на земле не будет обычных ПЗРК. В общем папуасов бомбить сойдет. А больше ни с кем америкосы и не воюют.
  6. Ха, вы меня опередили. Я уже готовил картинку Никак амеры идеи из фильмов черпают. Помните такой момент в Аватаре? Далёкое далёкое будущее, а у америкосов паллетные бомб в ходу.
  7. Ну так это называется не "на самом деле было не так", а скорее "у полиции есть другая версия событий" Понятно что протестам нужен был только повод, дальше уже как снежный ком разгоняется. Просто больно уж часто у них полиция фигнёй занимается. Люди напряжены.
  8. Откуда вы знаете как на самом деле? Ну вот честно. Лично брали анализ на содержание веществ? А то что там тоже умеют делать анализы "как нужно" я не сомневаюсь ни капли. Есть видео. Его не подделаешь. На нём не видно чтобы чувака так уж плющило в какашку. Когда его душили он говорил вполне четко, язык не заплетался. Так что не похож он на человека под смертельной дозой.
  9. Да уж, нет ничего надежней и стабильней трубы, особенно если нет промежуточных придурошных транзитеров. Китайцы ж не дураки.
  10. По видео не похоже что с ним было что-то не так в начале ареста https://www.youtube.com/watch?v=x9Tqs06YN_A
  11. А нефиг негров душить. Чувак валялся в наручниках, белому господину захотелось показать своё превосходство. Ну показал. Многие граждане ему теперь спасибо скажут.
  12. Возможно лет за 100 тоже произойдут изменения в поведении. Бросающиеся будут чаще умирать от выстрелов охотников. Так потихоньку отсев пойдет в сторону более спокойных. Ну или тех которые просто заранее отходят при запахе людей. А вообще человек конечно же влияет на отбор животных. Где-то в США писали что последние лет 20 проблема добыть оленя с большими рогами. Десятилетиями охотники стремились добыть самые большие рога, поэтому стреляли рогатых самцов. Ну и остались олени с мелкими рогами. Если раньше побеждал и добивался права на размножение самый рогатый, то сейчас - тот кто "под лошка" замаскируется и банально выживет.
  13. Можно добавить что эта конвенция не только регулирует проход. Но и вообще устанавливает количество, водоизмещение и сроки нахождения военных кораблей в Черном Море. Новый канал на количество и сроки не повлияет.
  14. Американские гранды походу иссякли, переобувается на ходу. Просто бизнес.
×