Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    2,675
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

3,478 profile views
  1. При чем тут траектория эвакуации и траектория полета грузовика к МКС? К МКС всегда пристыкованы корабли Союз в не меньшем количестве, чем людей на станции. Поэтому эвакуация это одеть скафандры, в переместиться в Союзы и отстыковываться. Всё. Не знаю сколько на это надо времени, но это никак не завязано на скорости полета грузового корабля до станции. Если бы вы сказали что экстренное снабжение запчастями, кислородом и всем необходимым в случае аварии возможно за 4 часа - ну может быть. Но это не эвакуация. Для эвакуации там уже всё готово и так.
  2. 20 лет весной езжу под кларитином. Как я еще ни одной аварии не совершил? Вообще ни одной за 20 лет. А вообще в инструкции к кларитину не написано о запрете управления.
  3. Как это связано с эвакуацией? У них там и так постоянно пристыкован корабль для эвакуации. Да и грузовой корабль людей не возит.
  4. Бродячие собаки существуют с зарождения человечества и всегда были. Они плодят таких же бродячих. Если папа и мама брядячие, то их отпрыск сразу становится бродячим без вариантов. Именно это я и имел в виду. Собаки размножаются сами собой, увеличение численности через брошенных/убежавших есть конечно, но совсем незначительное Человек виноват в том что создаёт им кормовую базу для этого размножения. Если полностью перекрыть возможность питаться, то в первую же зиму передохнет процентов 90 бродячих собак. А так - помойки и свалки открытые, сердобольные бабульки подкидывают хавчик. Вот и плодятся.
  5. Вот и прокололась авторша. Если бы реально училась, то знала что в России в среднем 3 пары в день (это с 9 до 14:30). Иногда 4 пары в день, если пятидневное обучение. Но никак не до 18:00. А если до 18:00, то ехали ко второй или к третьей паре.
  6. Не повезло Годунову с массовым голодом 1601-1603 годов. Так бы был шанс закрепиться. Если бы не голод и не падение Годунова, то поляки бы и не подошли к Московскому Царству. и то верно. Русское Царство оценивают в конце XVI века — 6 млнв 1640-е гг. — 7 млн А Речь Посполитую 1580 — 7,5 млн чел. 1650 — 11 млн чел. Еще вопрос кто бы кого проглотил. Хотя как я понимаю, к тому времени северные земли Речи Посполитой это еще ВКЛ. А в ВКЛ говорили на западнорусском языке. Глядишь вместе и управились бы с поляками
  7. Тем не менее румыны делают правильно: оружие для своей армии надо стараться производить у себя. Если не можешь сконструировать сам, то хотя бы по лицензии.
  8. Надо же с чего-то начинать. Сами пластины этой памяти вообще в мире считанные единицы компаний делают. За счет объёмов могут держать умеренные цены, мы тут пока не конкуренты.
  9. Ха! Лет через 20-30 боюсь они там местами поменяются. Там уже местами черных больше, и продолжают штамповать детишек, пока белые феминизмом и веганством страдают.
  10. На самом деле идет в первую очередь экспорт нефтепродуктов из этой нефти. Ту же солярку продают хохлам. А из чего она сделана?
  11. Если почитать доктрину, то там есть "Мы никогда не принимали участия в войнах европейских держав, касающихся их самих, и это соответствует нашей политике" "Мы не вмешивались и не будем вмешиваться в дела уже существующих колоний или зависимых территорий какой-либо европейской державы." В общем похерена она давным давно, причем самими же США. А заканчивается она "как недружественное проявление по отношению к Соединённым Штатам» Да и пожалуйста. По их словам мы уже столько недружественного наделали. Одним больше, одним меньше.
  12. Что значит бодипозитивный? Это когда ты жиробас, но тебе всё пофиг?
  13. Да так и есть. Штампуют по методичке и выдают за мнение народа. Надо же готовить общественное мнение.
  14. Смотрю на карту и не понимаю чего вообще так долго думали: где Турция, где Белоруссия, где Россия. Вообще ничего турецкого через белорусов не пускать - потому что однозначно туфта или мухлёж с документами.
×