Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    8,372
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

9,938 profile views
  1. ++ причем при современных средствах связи оператору БПЛА даже не обязательно совсем уж на передовой находиться. Может сидеть в тылу и работать.
  2. Ну на десяток лет хватит, пускай даже с некоторым снижением, а там видно будет.
  3. И что дальше? Ну обвинят. Если они готовы начать ядерную войну, то уже начали бы, и без провокаций.
  4. Не слышал от таком. Интересно. Ну в принципе логично. Зачем кишечнику посылать какие-то сигналы мозгу, чтобы получить оттуда ответ что надо делать (какие мышцы сокращать), если это можно сделать прямо там на месте в каком-то нервном узле.
  5. Таким что его проще и быстрей обучить на оператора, чем условного Васю из села.
  6. Половина всей электроэнергии Польши вырабатывается то ли на 3, то ли на 4 больших ТЭЦ. Станции калибруются в декабре, например, и всё, Польша как государство заканчивается. И не надо ядерной энергией ничего гадить.
  7. Ну в принципе те же фрицы кой какие производства перенесли в Литву. Рабочая сила дешевая, более менее образованная, работают всяко лучше румын каких-нибудь.
  8. В приказах не должно быть логики, точнее - никто не должен выискивать так логику. В приказе должно быть четко расписано всё до последней запятой. Если к приказу не идёт чёткая подробная инструкция, то виноват давший этот приказ.
  9. Не видно что то результатов дела. Да и люди должны понимать за что воюют. Нельзя им сказать "идите, умирайте, а зачем - мы вам не скажем"
  10. Есть очень призрачная надежда, что после объявления результатов референдумов и принятия территорий в наш состав, цели и методы могут быть переозвучены, особенно методы. Если и после этого будем жевать сопли, то боюсь народ вообще перестанет понимать что же вообще происходит и какая цель. Всё лето стояли на месте и ждали пока укропию перевооружат и натренируют. Будем ждать второй волны перевооружения?
  11. 27.02 провалилась молниеносная спецоперация. Бывает. Война пока еще не начиналась. И молитесь там в Куеве чтобы не началась.
  12. Ну если так посмотреть... С другой стороны Песков и Лавров выглядели до предела наивными. Вообще не понимаю на что был расчет у них. Кто должен был вести переговоры в их понимании? Зеле не дадут этого сделать, даже если мы подо Львовом стоять будем. Даже если разбомбим все плотины и все ТЭС на Украине - там на Западе всё равно, не дадут ему возможность вести переговоры. Посмотрим конечно. Я вас понимаю, вашу точку зрения. Но мне кажется все эти попытки сделать наше ужесточение войны более легитимными и обоснованными, это всё равно что бисер перед свиньями метать.
  13. Последние переговоры были 29.03.2022, когда все наши предложения были отвергнуты. На какие переговоры вообще можно было надеяться после этого? Станет, то может и станет, пора бы. Только вот от вхождения или не вхождения областей это не должно зависеть.
×