Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    4,557
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

6,419 profile views
  1. Дата статьи 2019.май. В том чемпионате финны наших отправили домой ещё в полуфинале, а потом сделали канадцев. Ситуация та же что и в футболе: зарплаты в клубах огромные, за сборную рвать Ж особо не стараются.
  2. И зачем это тут? Постоянно происходят такие мелкие неполадки у всех самолётов. Только когда это происходит на Боингах, всё молчат, как только касается Сухого, так с радостными воплями начинается размножение новости по всем возможным сайтам. Вот, и сюда притащили. А чего про косяки с боингами не тащили?
  3. Ну вообще во многих странах запрещено двойное гражданство. Не понимаю чего Россия сюсюкается.
  4. Это вы утверждаете на основании опыта только одного человека. Не показатель вообще. У меня сейчас вся семья болеет: отец, мать и брат. Все трое дома и тьфу тьфу уже положительная динамика. Отсиделись же. Правда они тесты таки сделали. А многие и не делают, и в статистику не попадают. Сколько таких? Фиг знает, но вроде бы не мало. (Отцу 69, матери 64)
  5. Очень многие никуда не ходят, к врачам не обращаются, в статистику не попадают. Сколько таких - фиг знает. Только вчера разговаривал с человеком: в августе приболели всей семьёй, начисто потеряли обоняние, закрылись на даче и пересидели. Неделя температуры, ещё неделька кашля и всё. У детей даже и кашля не было. А сколько вообще бессимптомных... Года за 2-3 можно управиться Вакцина нужна, я привьюсь. Это так, уточнение расчета.
  6. для них он не может быть приемлем или не приемлем - просто потому что когда они брали приёмных никакого суррогатного материнства не существовало вообще. У них не было было. А сейчас болтать можно что угодно задним числом. Да и вообще - для тех кому не приемлем, их никто не заставляет использовать. Какого, извините меня, хрена, они будут решать за других?
  7. Ну вот живёт мужчина с женщиной в браке, всё у них хорошо, но оказалось что женщина по состоянию здоровья не может родить. А ребенка они хотят, и желательно генетически своего. Зачем их лишать права "родить" таким путем?
  8. Ну так оформят брак на месяц, она родит, разведутся, напишет заявление об отказе от ребенка, ребенка отдадут отцу. Можно подумать при желании не обойдут запрет.
  9. Ну так я примерно об этом писал еще под статьей про Путина (где он предложил заморозку на 1 год). Америкосы у себя внутри страны предложение Путина не покажут, зато торжественно заявят что нагнули русских и навязали сделку. Никого не будет интересовать что это именно и будет по сути нашим предложением. Там работа на внутреннее общественное мнение идёт. А мнение такое что "Америка исключительная страна, она не принимает предложения, она навязывает свои предложения другим"
  10. Так и есть. Еще до назначения на должность до таких инспекторов доносят что они должны будут делать на должности (так везде - хоть в таможне, хоть в полиции). Хочешь соглашаешься, не хочешь - найдут другого. Благо желающих рискнуть за большие деньги у нас навалом. Инспекторов конечно будут иногда ловить и сажать - видимость борьбы с хищениями надо же делать, народу спокойней: "Вот, смотрите, мы его поймали и посадили".
  11. Если они положены к уплате. При ввозе частным порядком одной штуки для себя они не уплачиваются (например, я не знаю сколько штук за раз ввозили)
  12. Самолёт это ещё не таможенная территория РФ. Есть такое понятие в таможенном кодексе. Наказывается перемещение товаров на таможенную территорию. Хотя конечно как соучастников преступления могут и подтянуть. Но всё равно - только после того как будет установлено незаконное перемещение через нашу таможню. Американская таможня для наших не интересна.
  13. Завозили на нашу таможенную территорию курьеры, как я понял. Работников подтянуть сложно будет. Плюс если курьер не нарушал наши российские нормы ввоза товаров (или не был пойман за руку), то и ему ничего не будет. Вряд ли у нас запустят уголовку из-за нарушения правил США
  14. 12.10 заболел отец - 16.10 результат теста "Положительный" С ним в квартире живут моя мама и младший брат - 14.10 у обоих появились те жесимптомы болезни, результат теста ждём, но вариантов почти нет - они все в одной квартире и болеют одинаково +/- небольшая разница. Пока все дома. Температура 38. Состояние "средней паршивости". Хуже всех почему-то у брата, хоть он и самый молодой (Отец - 69 лет, мама 65, брат 32) С был у них в гостях за 1 день до начала болезни. Но вроде тьфу-тьфу, девятый день без симптомов (самоизоляцию держу)
×