Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    3,277
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

4,350 profile views
  1. Если европейцы не совсем дураки, то по идее должны как-то проталкивать проект закрытия АЭС (ну типа как в Литве Ингалинскую АЭС закрыли). Хотя тут бизнес Вестингауза - они же толкают туда сборки.
  2. Ну у нас на том побеге в Петербурге из-под карантина система уже потренировалась, думается выводы сделаны.
  3. Так они искренне считают что именно за это и должны им платить. - за защиту границ - за невхождение в НАТО Просто за одно это мы им по гроб жизни обязаны. Ну так они считают. У меня куча родственников в Белоруссии, давно закрыл попытки общаться на эту тему. Не доходит ничего, а только поссорится можем.
  4. ИМХО как раз вкусы у людей изменились. Из сахара гонят нищие алкаши. На качество и вкус сейчас всё больше гонят из зерна разных видов. Ну или из фруктов
  5. Вы серьёзно думаете что производства строятся на деньги города?
  6. Так для них поезд и нужен. Знаете ли, к их домам напрямую море не подходит. Поэтому им паром нафиг не нужен.
  7. Вот серьёзно - нафига он нужен, паром то? Только жителям Петербурга. Так их не наберётся столько на паром. Из Москвы это огромный круг получается - пока до Спб из Москвы доедешь, считай что уже половину пути в Калининград. Авиабилеты из Москвы от 2900 до 4000 руб до Калининграда. По большому счету копейки. Паром не сможет стоить дешевле. Ну ладно, будет даже 2000 руб. Кому он нужен за такие деньги? Если за 1:50 можно на самолёте. Грузовые паромы ходят и ладно. В пассажирских реально нет смысла никакого. В финнов, шведов и т.п. паромы комбинированные всё равно. Основное это грузы. Пассажиры так, сверху в нагрузку. Да и поинтересуйтесь сколько у них там паромы стоят. У нас за такие деньги вообще никто не поедет.
  8. Конечно завышены. Ежемесячно только на путешествия и рестораны спускает 50 тыс.
  9. А где сейчас разнообразие автомобилей? Особенно в России. Кроссоверами засрали рынок. Ну седаны. Универсалов не продают, минивэнов почти не продают. Кроссоверы все как близнецы братья - на одно лицо. Дизелей не продают (почти) Механических коробок тоже мало. Ходил ходил, ну не к чему душа не лежит. Вообще.
  10. Да как бы под раздачу не попали японцы с корейцами. Там у них люди дикие, разбираться не будут.
  11. Египет, кстати, один из мировых лидеров по производству цемента. Ну в десятке точно. Для их размеров очень даже ничего. Боюсь арабчата будут всячески свой цемент толкать. Зачем им белорусский, да притащенный хрен знает откуда (+стоимость доставки)
  12. Чисто предположение в теории: Путин Лукашенке в телефонном звонке: так, Грыгорыч, мы рассмотрим компенсацию 300 млн долл если ты за год сделаешь №1...., №2 .... , №3... Лукашенко в своих СМИ: "Путин прогнулся и предложил компенсацию" Посмотрим в общем.
  13. Очень короткий график, всего пара лет. Ни о чем. Может его так всю жизнь колбасит - каждые 2 года плюс/минус несколько процентов. Надо лет за 30 смотреть. А так - тьфу. По банкротствам тоже не понятно - ну обанкротился кто-то, а где статистика сколько других компаний дозакупили машин? ПыСы: Хотя смотрю канал "нашего" дальнобойщика по США. Говорят падение объема перевозок ощущается. По их словам не так давно было чуть проще искать грузы, да и платили за перевозки чуть побольше.
×