Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Montmorency

Пользователи
  • Content Count

    27,051
  • Joined

  • Last visited

About Montmorency

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Québec

Recent Profile Visitors

30,394 profile views
  1. Сколько диверсий и заказных убийств смогла совершить ФСБ\ГРУ\СВР на Украине после 24 февраля? Про СБУ можно вспомить два крупных момента: Дарья Дугина и Крымский мост. Ну и куча мелочёвки с диверсиями на железных дорогах, и.т.д. Разумеется, когда есть импотенция перед лицом проблемы, служба хватается за проблемы глобальные. Убивать Резникова, Арестовича или Ермака - мелкое дело. Кто они такие эти хохлы. Наследница КГБ будет проворачивать операции в глубоком тылу противника. На улицах Нью-Йорка и Лондона. Преодолев все визовые, языковые барьеры, сдав всю биометрию, не боясь бигдаты и скучающих за неимением исламских террористов западных контрразведок. Думаю, закончится это большим позорищем.
  2. Вот здесь европейская музыка заканчивается после первой минуты, дальше лишь танец и барабаны
  3. Кстати почему западная украина - это селюки и деревни, а восточная Украина - это города и промпредприятия? Потому что иностранные армии приходили в РИ и СССР с запада. Соответственно, размещать промышленность на передовой было рисковано. Сейчас же Донбасс станет новой передовой для Запада и России. А западная Украина для Украины является тылом. Бывший район серых индустриальных совковых районов скорее всего не будет восстанавливать ни Россия, ни Украина. И тем и другим выгоднее раздать жилищные сертификаты беженцам, и не вдаваться в тяжёлые вопросы восстановления работы канализации в Попасной. Донбасс 100% станет новым селюковским районом, и для украинцев и для русских.
  4. Пока в США обеспокоены претензиями Китая на луну Россия реально прирастает лунной поверхностью Китайцы мриют - Россия делает
  5. И этот спор будет усиливаться. Рано или поздно в России увидят что православные народы практически все нацисты(украинцы, молдаване, греки, болгары, и.т.д.) А мусульманские народы (чеченцы, дагестанцы, кабардинцы) в в целом антифашисты. Ну и плюс к этому, именно православная этика рождественских перемирий не даёт победить хохлов. Тогда как жёсткий подход ислама позволил бы взять Киев за 48 часов. И собственно первые цветочки то уже есть https://grozny.tv/news/main/47720 И принятие ислама как обьединяющей Россию идеи будет только расти И дальше Диван будет писать что Москва это третья Мекка (четвёртой не бывать). А я буду уныло возражать, мол не является ли Грозный более важным для российского ислама местом чем Москва, всё ж там жил и творил Ахмат Кадыров.
  6. Кроме Стамбула есть ещё Афон и в конце концов, Иерусалим. Ну и по мелочи, Александрия, Антиохия, места куда более значимые для православия чем бывший бассейн Москва.
  7. Вот именно. Концовки вавилонской цивилизации ещё не было. России надо учиться у древнего вавилона, существующего по сей день (просто сместившегося слегка на запад).
  8. Если центр православия в Москве, то центр ислама должен быть в Индонезии
  9. Или американскую от вавилонской. Та же любовь к многонационалочке, строительству высотных культовых сооружений, та же страсть переселять к себе евреев, любовь к глобализму, и.т.д.
  10. А уж сколько лет эфиопской - страшно подумать.
  11. Генсек нато ихтамнетсвует (притом лучше, чем Путин), военторгствует (только вместо говнобуков даёт патриоты и насамсы) и в общем, реализует прокси-преимущество. Это удобно, когда противник ко второму раунду измотанный, а ты стоял в сторонке и наблюдал, проводя работу над ошибками сторон. Это преимущество кстати и у России было в 2014м году. Но Россия тогда вместо того чтобы побеждать, решила устроить минский слив, в результате то что для Украины могло быть фатальным превратилось в тренировочное для неё упражнение, в результате и получили то что получили.
  12. Много же шутили про "Украинцы считают, что на донбассе они воюют с Россией. Вот дохрюкаются, и Россия явится на войну" и "сто миллионов хохлов уже задвухсочено, а Россия на войну всё ещё не явилась". Также сегодня можно шутить про "россияне считают что на украине они воюют с западом"
  13. Хм, а можно ли так сказать вообще про какое угодно творчество? Много ли русских художников выучились в архитектурно-художественных академиях? Способствует ли сдача зачётов по художникам Феррарской долины развитию способности нарисовать то, что нарисовано ещё не было? Изучение классики способствует одному навыку - воспроизведению классики. Вся классика написана, на то она и классика. Кто-то должен хранить это знание и передавать его следущим поколениям, для этого и существуют формально тренированые классические музыканты. Далее, способствует ли музыкальное образование творчеству, и скажем, справедливо ли утверждение что чем больше образования тем лучше? Я скажу что есть разница между практическим и академическим подходом к вещам. Вот вместо того чтоб задаваться вопросом что сделал академический подход с цыганским романсом, давайте послушаем что академический подход сделал с металлом. Я не знаю, "лучше" ли это или "хуже", но в общем это звиздострадания консерваторских студентов. У них ведь тоже есть чувства. Переменный размер, куча аккордов о которых блатные гитаристы не знают, в общем быдлу не понять
×