Jump to content

Montmorency

Пользователи
  • Content Count

    20,142
  • Joined

  • Last visited

About Montmorency

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Québec

Recent Profile Visitors

23,648 profile views
  1. Володин собрался проверять своих депутатов нет ли у них второго гражданства. Скорее всего нет, но если найдут - всегда можно сказать что мы считаем что у них его нет. Как это сделал Песков.
  2. Оба предьявит. А корочку депутата госдумы не предьявит. Вы же не предьявляете корочку эксперта Усадьбы Урсы когда вы покидаете Россию. В системе у них никакой информации нет. Даже на меня, зарегистрированного в посольстве официально. В посольской базе я есть, но пограничник не может простукивать базу посольства или базу союза писателей, у него своя база в которой другие гражданства не отмечены. Даже если он узнает депутата в лицо, и дозвонится до Володина или Патрушева, как это всё попадёт в суд? Мало ли что пограничнику показали, может ему показалось, ксерокопии то он не делал. То есть для ловли депутатов ГД РФ таким способом требуется определённая техническая модернизация российской границы, которую надо провести. И оно всё равно не сработает - потому что можно будет ездить через Турцию. Москва-Стамбул, а из Стамбула в любую точку мира. На вылете в Турцию показываешь российский паспорт - визы в Турцию не нужно, а уже в Стамбуле показываешь американский паспорт.
  3. Ныне стал знаменит. Килбургер получил от Трюдо миллиард в обход госзакупок, и теперь Килбургеров песочат в парламенте.
  4. Предьявит на выезде австрийский паспорт. Пограничник звонить никуда не будет - да и не куда ему звонить в 5 утра.
  5. Володин кстати может сказать то же самое насчёт Родниной и американского гражданства. К слову о грядущей проверке депутатов ГД
  6. Авиакомпании обязаны. Официальные органы не обязаны. Официальных органов на выезде нет в большинстве стран, я видел только в России на Кубе. Но ответы никто не записывает. У правительства есть реестр иностранных граждан. Помните когда издали закон что надо сходить и зарегистрировать своё двойное гражданство? Вот этот реестр по сути единственное что есть в руках правительства. И он не учитывает меня, например. В реестр можно быть включённым только если проживаешь в РФ. Я официально зарегистрирован в консульстве, я даже приносил им скан канадского паспорта, но Россия не знает что я гражданин Канады так как в этот реестр я не включён. И если я поеду в Финляндию из России, пограничник который будет проверять мой паспорт не знает что я гражданин Канады. Более того я могу сказать ему что я гражданин Швейцарии, и он меня пропустит - проигнорировав тот факт что моё швейцарское гражданство не в реестре. По сути нет технических инструментов у них, только частных детективов нанимать. И в суде тоже кстати это всё может провалиться. Дело в том, что не все гражданства получаются добровольно и не от всех можно отказаться. Депутат может сказать что иностранное государство считает его гражданином против его воли. Или что оно не уведомило его о наличии у него гражданства. И тогда что?
  7. Никак икорницы для "Союза" собираются закупать. По 250 000р штука.
  8. Здравствуйте, это госдепартамент? Это Лавров беспокоит. Не могли бы нам вашу базу налоговую выслать посвежее? Так что ли?
  9. Украинца пригласили чтобы показать ему как надо было поступать с российскими ЧВК
  10. Типа, гей-круиз? Я знаю в Канаде такие организуют когда 30 мужчин выезжает куда-то вместе.
  11. Каждый раз пишут "ну неужели вы думаете они такие идиоты чтобы быть пойманными". Да, они именно такие идиоты. Поэтому их и поймали.
  12. Это то ли прогресс белорусских спецслужб, то ли деградация российских, но я предсказал это событие.
  13. Имперской методичке. Прислать любовника Жириновского править Белоруссией - было бы большое троллоло со стороны России. Показало бы белорусам их место и кем их считают в Москве.
×