Jump to content

Montmorency

Пользователи
  • Content Count

    18,119
  • Joined

  • Last visited

About Montmorency

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Québec

Recent Profile Visitors

19,197 profile views
  1. Надо подождать лет 20-30 ещё. Финляндия тоже когда-то была построссийским унынием.
  2. Что-то дипломатам в Узбекистане заседать не хочется. Всё им Вену, Женеву подавай. Что собственно, обнуляет шансы на переезд из Нью-Йорка. Сам Воронцов наверняка гораздо больше разозлён что командировка сорвалась, билеты на бродвейское шоу пропали, которые он купил чтобы с женой день святого Валентина отметить.
  3. Закреплять в конституции право на высшее образование, и нянчить их до самой аспирантуры. За инфантилами нужен глаз да глаз!
  4. А как назвать существо женского рода, которое не может прожить самостоятельно, не набросив хомут на мужика, да желательно побогаче и посильнее? Почему нежелание давать женщинам деньги - это инфантлизим, а требовать деньги у мужчин - это признак сильной и независимой женщины?
  5. Если брак выгоден обоим его участникам - он будет заключён. Если он выгоден только вам - то какое это вообще имеет значение, вы не участник этого процесса, вы эту остановку уже проехали.
  6. "Борьба с сионизмом" насаждалась в СССР сверху. Пришли 90-е, и выяснилось что против сионизма в России никто ничего не имеет. Русские оказывается, вполне согласны с Герцлем что существует единый еврейский народ, и что у него должно быть право жить в Израиле. Большинство вообще не понимает зачем СССР насильственно удерживал всяких Агвидоров Либерманов на своей территории. И да, в палестино-израильском конлфикте русские на самом деле душой с Израилем. Как ни странно, русские больше доверяют евреям в деле присмотра за православными святынями в Иерусалиме. В Египте кстати ещё больше православных святынь когда-то было, и что-то россияне туда не паломничают, а в Израиль паломничают.
  7. То есть дождаться пока наступят осложнения вроде алкоголизма или наркомании.
  8. Далеко не всегда правильно. Часто откупаются таблетками когда можно достичь куда более постоянных результатов с помощью когнитивно поведенческой терапии. Эти болезни настолько же распространены насколько и грипп. И кстати также как и с гриппом, большинство людей могут с ними справиться без помощи врачей. Но в случае возможных осложнений помощь нужна - от того же гриппа умирают, и от депрессии перешедшей в анорексию тоже можно умереть. Никто не сомневается в том что если человек обращается в поликлинику с гриппом ему должны помочь, и я считаю депрессия ничем не хуже.
  9. Вообще при гиподинамии(малоподвижном образе жизни), облучении глаз лампами дневного света(от экранов и офисного освещения), умственной работе(когда рациональный мозг работает гораздо больше сферы чувств) и психического стресса при отсутствии стресса физического - у половины людей разовьётся или депресия, или тревожное расстройство, начнутся панические атаки или что-то в этом роде. Это такая же данность как грипп. И это всё не бог весть какие тяжёлые болезни чтоб вылечить - достаточно диагноза и двух-трёх простых методик, и эти болезни отступают. Если эти расстройства не диагностировать и не лечить, то потом это становится проблемой нарколога. Типичный менеджер по продажам когда испытывает стресс плохого квартала начинает набухиваться по пятницам, тревожность заглушается бухлом и дальше медицина считает что алкоголизм является первой и единственной проблемой этого человека, тогда как первопричина была совсем в чём-то ином, и чем-то легкоустранимом.
  10. Депрессию, тревожное расстройство, анорексию, булимию - лечить сразу в психиатрии? И сразу мощными лекарствами?
  11. У меня есть акции Suncor, которые хоть и не сланцевые но... это в целом "альтернативная нефть". И да, акции Suncor чувствуют себя плохо. С другой стороны, купил я их после 2014, так что... я лично ничего не потерял. Мне эти акции ещё пригодятся когда "энергетические сверхдержавы" попрут вверх. Ведь Амазоны с Майкрософтами, которые чувствуют себя сейчас хорошо - это ведь не "реальные ценности". Это так, дутые ценности. А реальные ценности - это киловатт его святейшество час. Помните собственную методичку 2007 года?
  12. Когда нефть была 140, патриоты доказывали что для России это очень выгодно, а для США и Канады с их двумя машинами на семью - пипец как страшно. Я потребитель нефти, а не её добытчик, мне лично - чем ниже цена на нефть, тем лучше. Мне свои две машины надо чем-то заправлять.
×