Jump to content

Montmorency

Пользователи
  • Content Count

    15,170
  • Joined

  • Last visited

About Montmorency

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Québec

Recent Profile Visitors

15,678 profile views
  1. Завод ADF Group в Terrebonne, в Квебеке, делают стальные конструкции для WTC One в Нью-Йорке. Заказ был на 25000 тонн стали. Они же сделали и (внимание петрова и боширова) и шпиль на нём
  2. Не ниже среднего. В городе в 2 раза выше среднего, а в аггломерации равно среднему. Так она там всегда была. Проблема была не в отсутсвии работы, а в том что люди приезжали на эту работу на автомобиле из других муниципалитетов, где они и платили налоги(а Детройту налогов не платили). Это создало замкнутый круг - нет сервисов - нет жителей - нет жителей - нет налогов - нет сервисов. В Канаде т.к. у муниципальной власти, в отличии от федеральной и провинциальной - нет королевского суверенитета правительство в этом случае может просто укрупнить муниципалитет принудительно. Т.к. муниципалитеты не суверенны, их можно реорганизовывать или укрупнять простым голосованием ассамблеи провинции, обязывая приличные районы оплачивать сервисы в неприличных. А в США своя атмосфера, и там поначалу выбрали путь "изоляции гнойника", ну вот он и гнил и вонял. Сейчас похоже перегнил в плодородный гумус, и может быть пойдут зелёные ростки.
  3. 1) Экономический рост в США 2) Удачное банкротство города которое привело к списанию долгов 3) Скачок популярности у молодёжи жизни в центре города - а в Детройте жильё в центре было одно из самых доступных в США
  4. В России к ПТУ относятся как к колонии для несовершеннолетних... и в общем-то оно и превратилось в нечто подобное. Мысль материальна. Чертёжники, офис-менеджеры - они все профессиональное образование получают ведь. А в России теперь приходится учить этих людей в ВУЗах потому что путяга это приговор.
  5. Да ладно, сердце могло остановиться от обычного допинга. Зачем выдумывать какой-то "удар", вешая статью об убийстве на несовершеннолетнего, просто чтобы уберечь тренера от взрослой статьи о вовлечении несовершеннолетнего в употребление допинга.
  6. Да и версию гомосексуализма выдвигала Отикубо, вроде как пальцы у него были слишком длинные, внешность больно уж эльфийская.
  7. И в случае неуспеха SpaceX, случится ли для России что-то хорошее?
  8. Радикальный ислам часто выдают за идеологию неграмотных деревенских жителей, мол образованные люди к нему не склонны. А на самом деле радикальному исламу как и нацизму, все уровни образования покорны. Среди нацистов были и известные учёные, и деятели культуры, люди которым в уме не откажешь. И что ещё объединяет радикальный ислам и нацизм, так это ненависть к евреям и "политика умиротворения" со стороны Англии и всех остальных влиятельных стран. И как когда-то Англия боялась запретить фашисткую партию чтобы не злить Германию, сегодня Англия старается не кошмарить радикальных проповедников, чтоб не злить исламский мир. И конец думаю будет такой же, потому что вся эта политика умиротворения только разжигает.
  9. Самая моя любимая цитата Сталина это "Ленин оставил нам великое наследие, а мы его просрали". Из мемуаров колбасного бога Анатаса Микояна.
  10. Безработица в Детройте упала до 8%, а в агломерации Detroit-Warren-Dearborn до 4%. Это ниже чем во всех США при Клинтоне. И судя по тому что накрополицейские уже ловят друг друга - можно начать их сокращать не опасаясь за статистику по безработице.
  11. Видимо плохи стали дела в Детройте с наркотиками, раз стали жрать уже друг друга. Достанешь пакетик с кокаином - возле тебя уже две роты полиции или того хлеще DEA стоят, голодные, не могут месячную квоту выполнить потому что поизвёлся драгдилер, не ловится уже.
  12. У меня есть логика ещё железнее. Россия получит хорошую армию именно потому, что сможет купить задёшево то, что в других местах продаётся задорого. Военный конструктор реактивных двигателей сколько стоит компании Lockheed Martin? Наверное больше 100k USD в год. В России их нанимают за 35000 рублей в месяц - ниже средней по России зарплаты или на уровне. Или 45000 если в Москве(Туполев). Много ли это - 45000 руб в Москве? А рисковать жизнью как выясняется вообще дополнительной оплате не подлежит. Это надо делать из любви к Родине. В мирное время! Как в такой обстановке конкурировать НАТО, когда то что России достаётся за 30 тыс плюс копейки, им нужен платить суммы в 10 раз бОльшие? Конкуренция будет проиграна. И после этого, представьте какие возможности по заработку открывается. Ведь эти дивизии можно будет сдавать в аренду вместе с экипировкой - и фреймворк для этого уже подготовили в виде ЧВК и отпускников. Можно сделать мобильное приложение "закажи авиаудар по заданной точке" по типу Убера, много людей в проблемных регионах мира будут им пользоваться. И продавать эти услуги уже можно за полную цену, на уровне расценок Blackwater - представляете какая маржа нарисовывается... это вам не нефть качать.
  13. А я уж думал что он назовёт причиной Алексея Навального, госдеп, либеральные убеждения или гомосексуализм или украинский национализм.
×