Jump to content

Montmorency

Пользователи
  • Content Count

    19,648
  • Joined

  • Last visited

About Montmorency

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Québec

Recent Profile Visitors

21,760 profile views
  1. С Украиной и Францией то понятно - во Франции океанический климат, и действительно, на земле очень мало бедных мест с океаническим климатом, особенно если не считать высокогорный его вариант. Белоруссия, климатически - умеренный континентальный климат со среднегодовой температурой в +6.7, то есть сравнивать её стоит со штатом Мэн, например, или с китайской провинцией Гирин?
  2. Скажу что всё зависело от меня Но я не пошёл
  3. Да ладно вам, не будет этих ментов - будут какие-нибудь другие, и не факт что хуже. В конце концов - солдаты НАТО. Общество теоретически может прожить без токарей, а без ментов никак, потому что они самозаводятся как лягушки в пруду.
  4. Орки - настоящие феминисты Вопреки популярным верованиям хоббитов, орки обладают богатой культурой и историей борьбы за права женщин.
  5. Зачем Гондору оркская иммиграция? Чтобы придти к расцвету как прогрессивное общество
  6. Рабочие окраины Осгилиата стали оживлённым плавильным котлом мордорских иммигрантов и кухни из человеческой плоти
  7. А чем Краснодарский Край хуже чем Нью-Джерси или Коннектикут?
  8. Есть только один ответ которым Шир ответит на теракты орков - продолжая жить как раньше
  9. Кого считать настоящим гондорцем? Дебаты об иммиграции орков разделили королевство
  10. По мере того как анти-орочий расизм растёт, специальный совет средиземья принял декларацию против расизма
  11. А сфера патриотических форумов взлетит к невиданным высотам!
  12. Будет nfo файл со знаком качества Fancy Bears Гарантированно стучит только в ФСБ, никаких ми-6 Ботнетик биткоиновый небольшой будет прикручен, майнить биткоины для друга Путина у которого сын разработчик, но не то чтоб он сильно будет жрать батарейку. Главное чтоб на хонорах завелось, поддержка всяких вражеских самсунгов не нужна.
  13. Перевыполнила план? Белорусских шпионов будут ловить ещё драматичней, много звёздочек получат Илон Маск уже пропускает похищенное через гугл транлейт
  14. Пираты сделают таблетку которую скачиваешь, ставишь и вуаля, всё работает бесплатно и без смс. Параллельно можно много чего разлочить. Рут из коробки, и полный доступ к железу - можно будет например поставить приложение-автоответчик(половина кода андроид была написана чтобы сделать невозможным написание приложения-автоответчика, потому что операторам очень хотелось собирать за эту услугу 5 долларов в месяц). Сделать человеческую сборку где всё будет уже предустановлено - госуслуги чтобы проголосовать за поправки, несколько анонимайзеров чтобы обходить блокировки роскомпозора, телеграм с подпиской на основные сливные бачки, и.т.д. Пиратская версия будет лучше оригинала.
×