Перейти к содержанию

Montmorency

Пользователи
  • Публикаций

    13 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Québec

Посетители профиля

14 351 просмотр профиля
  1. В Гонконге 50 тысяч на кв.км в центральных районах, где вся земля интенсивно используется.
  2. Так это во всей Москве 10 000 чел. А во всём Гонконге - 6 тысяч, ещё меньше. 50 тысяч плотность в центральных районах Гонконга. А в московском Зябликово 30 тысяч, вот можете съездить на экскурсию в российский Гонконг.
  3. А с какой скученности начинается для вас неприемлимая скученность? Почему московские 30 тысяч на кв.км это нормально, а 50 тысяч - ужас-ужас?
  4. Да уж, плохо на заправке работать. Был бы он сам на Бугатти - были бы у него другие впечатления о США.
  5. Может ли коммунист в 70-хх годах быть патриотом? Советский да, американский коммунист - нет. Также и с прозападными либерастами. Была бы Россия западной и либеральной страной - были бы патриотами. Но Путин разумеется не либерал. У него вообще нет идеологии, он действует всегда по ситуации, а не так как завещали Маркс или Адам Смит.
  6. Считаются ли южные корейцы дикарями-азиатами? Или тем паче японцы? Те кто производит качественные и сложные вещи, те кто держит свою страну в порядке - никогда не дикари.
  7. На самом деле очень похожи на поляков. И они такие же белые. Пакистанцам тоже кажется что нет никакого сходства между ними и индусами, а в глазах людей из других частей света между пакистанцами и индусами нет никакой разницы. Тот же цвет кожи, тот же акцент, та же кухня с такими же специями, даже национальная одежда похожа.
  8. Я во время поездки в Россию много и охотно рассказывал "как там в Канаде", но видно был по людям что не понимают. Это как если вы опишите мне какая мебель каких цветов стоит в вашей квартире. К середине повествования я забуду его начало, и всё равно не смогу представить как выглядит ваш интерьер.
  9. Так она разве написала что она именно в центре Маями?
  10. Так это опять же юг со своим менталитетом. Когда я узнал что в Техасе можно по телефону за рулём легально разговаривать - я офигел. В Канаде одно прикосновение к телефону по любому поводу стоит 500 баксов и 4 поинта.
  11. Машина в 1 миллион рублей - это машина стоимостью примерно в годовой доход, если двое взрослых получают среднюю зарплату в 44 тыс руб. Если они тратят на автомобиль 10% своего дохода, у них займёт больше 10 лет выплатить(или накопить) на машину за миллион, и за 10 лет машина за миллион потеряет всю свою стоимость. Машину за миллион средняя семья иметь может, но она в целом целиком будет на эту машину работать.
  12. Простоит столько сколько нужно. Миф о "расчётном сроке дома в 30 лет" был выдуман советской властью чтобы дать людям надежду на переселение из барака, ну и потом заполирован московской мэрией, которой нужно высвободить место под муравейники. Дом, особенно малоэтажный - может стоять столько, сколько хозяину нужно.
×