Jump to content

11220

Пользователи
  • Content Count

    52,419
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 11220

  1. Это было бы очень забавно.
  2. А в Армении военное положение? Не знал этого. А почему в стране в которой военное положение митинги происходят? Какое то странное военное положение.
  3. История известная. А образы созданные им, кстати по рассказам Анатолия Рыбакова, были шикарные. Может всему виной Анатолий Рыбаков? Это же Анатолий Рыбаков написал "Дети Арбата" и именно Анатолий Рыбаков придумал и приписал Сталину фразу: "Нет человека нет проблем".
  4. Я видел этот сюжет. Тут надо ответить, извиняюсь, по еврейски: И ты не прав, и ты не прав. Орбан, потому что ему надо было что нибудь просто ляпнуть. А бельгийский дурачок, бельгиец вообще не имеет права открывать свой поганый рот и что то вякать против СССР, особенно после подвига бельгийцев в Конго.
  5. Всё таки какие же дебилы эти лабусы. Ведь могли бы как финны после 2МВ, забыть убрать в сторону все противоречия и просто сотрудничать. Ведь Финляндия то после войны собственно только на этом и поднялась, на сотрудничестве со странами СЭВ. Финляндия стала реальным мостом между востоком и западом. Никому на западе эта оленеводческая Финляндия была не нужна. А ведь Примаков признал, что Киссинджер ему ещё во времена СССР говорил: Отпустите Прибалтику и вы получите у своих границ ещё три миролюбивых Финляндии. Ну и где эти три миролюбивые Финляндии? Три злобных и вонючих злобных карлика.
  6. Я впервые подобное узнаю. P.S. А чехи всегда швейковали. После вступления в НАТО они тут же присоединились к бомбардировкам Сербии. Президентом у них тогда был "великий демократ" Вацлав Гавел, у нас демократы до сих пор сокрушаются, что не было у нас своего Вацлава Гавела.
  7. Либерасты против консерваторов. Для России в польском случае различия нет, как бы они не называли "Право и справедливость", русофобы и те, и другие.
  8. "Конвульсии Трампа". Поляки высмеяли заход эсминца США в российские воды. МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Читатели польского издания Interia высмеяли инцидент с американским эсминцем "Джон Маккейн", который заплыл в российские воды, но скрылся после предупреждения от военных Тихоокеанского флота. Пользователь ~salome призвала американских военнослужащих вернуться в собственные воды. "Зачем они передвигаются так далеко от дома, чего они ищут?" — спросила она. "Слабоватая вышла демонстрация, раз реагируя на "бесправное" требование россиян, они сразу же дали задний ход. Вошли в чужой двор и сразу же вышли. Почему, если они считают, что у них было право там находиться?" — написал Dyzio. "Риторический вопрос: это последние конвульсии Трампа или жесткое вступление в игру Байдена?" — спросил Sien. "Может, какой-нибудь русский эсминец в конце концов решит пройтись в теплых международных водах Мексиканского залива?" — поинтересовался OLAF. "Если бы нечто подобное сделали россияне, это назвали бы провокацией", — констатировал Zyga. Он отметил, что американцы зашли в российские территориальные воды и покинули их по первому требованию россиян. "Что они доказали? Зря потратили топливо, вот и все", — добавил комментатор. "Нужно топить этих бандитов, а потом спрашивать, зачем они лезут в чужие воды не в своем полушарии", — посоветовал Stary Komuch. Zorro отметил, что в случае потопления американского корабля России пришлось бы столкнуться с серьезными последствиями. "Путин, как мы видим, умнее сторонников нападения на американские военные объекты", — подчеркнул пользователь. Накануне эсминец ВМС США "Джон Маккейн" на два километра зашел в российские территориальные воды в заливе Петра Великого. После получения предостережения от большого противолодочного корабля Тихоокеанского флота "Адмирал Виноградов", американский корабль сразу вышел в нейтральные воды. Позднее командование Седьмого флота США заявило, что эсминец проводил операцию по обеспечению свободы судоходства. Там сообщили, что США не соглашаются с заявлением России, что залив Петра Великого — это "историческая бухта", согласно международным законам. В заявлении утверждается, что система, согласно которой залив Петра Великого является частью российских территориальных вод, была объявлена властями Советского союза в 1984 году. https://ria.ru/20201125/vysmeyali-1586291850.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  9. Не выдумывайте, нет никакой национализации. Путин относится к числу тех кто за то чтобы вообще всё было частным, вплоть до здравоохранения и образования, он об этом сам говорил двадцать лет назад, я очень хорошо помню, почему тогда практически все господа на ура его приняли, кроме двух групп. А вот логика наших стартовых условий вынуждает государство вмешиваться в экономику и даже руководить ей, очень не хотели они этого, а вот не получается. То же самое касается отношений с западом, очень хотели замириться и Союз для этого уничтожили и все свои позиции по миру сдали. А вот запад не желает замириться и приходится теперь кое что отыгрывать назад, где получается и где хочется.
  10. За счёт рабства, эксплуатации, грабежей. У нас ничего такого не было. Русские всегда жили на свои. Барин за счёт народа, а народу что оставалось.
  11. Не выдумывайте, никакой зашоренности не было, в идеологии вообще ничего не было, всё работало по инерции со времени Сталина. И Сталин перед смертью написал, это уже широко известно: Нам нужна теория, без теории нам смерть. Тем более не было никаких реформ Косыгина и слава богу, иначе мы бы загнулись ещё в шестидесятые.
  12. Без шаблонных пропагандистских штампов никуда. А что же насчёт пиндосии которая живёт только печатным долларовым станком?
  13. Украинским институтом национальной памяти слишком завоняло. Дурак! Лучше ЕГЭ отмени.
  14. Вот по поводу американских разговоров, что российская вакцина это хайп. На "60 минут" сейчас обсуждают. Хазин со своей Авророй организовал цикл встреч под названием "Улица правды". На первой передаче там сказали такую вещь, когда шла дискуссия с молодёжью. Какую вакцину продвигает Гейтс? Да, вам поставят вакцину и вылечитесь. Но детей у вас не будет. Серьёзное различие между российско и американской вакциной.
  15. Он 1960 года рождения, всего 60 лет было. Оказывается мы с ним почти ровесники, а я всегда был уверен, что он старше меня лет на десять.
×