Jump to content

11220

Пользователи
  • Content Count

    51,443
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by 11220


  1. deepdiver сказал(а) 5 минут назад:

    Это чьи весёлые идеи? Жириновского? Что-то плохо верится. 

    Внутренний туризм не особо мешает выездному и наоборот. У нас малопересекающиеся туристические продукты. 

    Жириновский никогда ничего просто так не говорит. Значит эта тема начала обсуждаться где то там наверху. Официально выезд за рубеж конечно же не запретят, но обставят такими формальностями, начина от "выезд до ..." и бог ещё знает чего. Вы сами побоитесь выезжать.

    • Thanks (+1) 5

  2. deepdiver сказал(а) 9 минут назад:

    Не понял, а в чем глубокий смысл запрета на туризм?

    Выезд за рубеж как таковой. Нам нельзя и вам нельзя. Я об этом ещё лет десять-пятнадцать тому назад говорил. Тогда смеялись. Но вот, Жириновский уже заговорил об этом.

    • Thanks (+1) 6
    • Confused 1

  3. deepdiver сказал(а) 1 минуту назад:

    Не понял, а в чем глубокий смысл запрета на туризм?

    Выезд зарубеж как таковой запретить, потому что он запрещён элите. Будет, даже не сомневайтесь. Внутренний туризм надо развивать.

    • Thanks (+1) 5

  4. SPQR сказал(а) 10 минут назад:

    Все, теперь он агент Кремля, от этого не отмыться ^^

    Я в Италии был не один раз и у меня всякий раз вызывал интерес, что обозначает эта надпись SPQR. Пока не купил книжку о древнем Риме. Senatus Popolus Qie Romanus, Сенат и Римский народ.

    • Thanks (+1) 1

  5. pipa2 сказал(а) 13 минут назад:

    Луи Каторз, комфорт любя,
    Версаль построил для себя.
    Сортир забыл - устоил всё для балу...
    А наш артист не так-то прост --
    Он гиду задавал вопрос --
    Куды король девал мочу и калу?

    Есть же фильм, "Ватель", это где повара брата Людовика 14 Жерар Депардье играл, так там есть сцена когда Людовик 14 захотел справить нужду прямо находясь за обеденным столом. И справил, показали слугу который ему подтирает, а присутствовавшие дворяне морщились, типа они справляют нужду в своих дворцах по другому.

    • Thanks (+1) 1
    • Haha 2

  6. aliy сказал(а) 10 минут назад:

    Не знаю , как у вас , а мои возрастные девки улучшают демографию . :) Племянница сегодня родила вторую дочку . В 35 лет . 

    Тоже поздравляю,  в наши времена рожать в 35 это почти подвиг.

    • Thanks (+1) 4

  7. Ибрагим Оглы сказал(а) 14 минут назад:

    Ахинея. Уже десятки лет длится макание башки России в евротолчок. И при каждом наборе воздуха МИД успевает произнести что-то маловразумительное .Как и сейчас -констатация со стороны Лаврова и усе Мы обиделись и наверно....наверно!!!!!   не будем с вами разговаривать !? И ждем ответа. А оттуда ишачинный рёв восхищения нашим МИДом : " Во как они могут  ,мало того,что за морковкой бегают (а это наша-ишачья евроработа) ,так еще и тявкают.Смотри -ка какие способные зверушки! Ну ка дай лапку! Голос ! Фас,турка за жопу цапни! "

    Когда конкретное что-то увидим и услышим ? Если партнеры невменяемые , их нужно просто пнуть и всё . Всем нам станет легче дышать.

    Да поймите Вы, они по сути своей насквозь пропитанные западники, им очень сложно расстаться со своими западными иллюзиями. Я ещё в середине девяностых случайно оказался на одной из дискуссий по интеграции России в запад, собственно ради чего и развалили Союз. Были там деятели, которые в сторону таких как я вертели пальцем у виска и говорили, что мол мы идиоты и ничего не понимаем. И кто то тогда сказал, Ну что же, нашим дебилам западникам что то объяснять бесполезно, мы видимо должны пройти этот путь, иначе никак. И тем не менее такие как Станкевич по прежнему несут такой бред, им очень сложно и трудно расставаться со своими европейскими и западными иллюзиями. И Лавров между прочим тоже западник. Есть такая Пархалина, её раньше на телевидение часто приглашали, но в последнее время перестали, так она при каждом удобном случае говорила, Мы неправильно и плохо объясняем свою позицию. Я тут как то её встретил, хотел поговорить, а потом, ну её. Станкевич продолжает нести такой же бред до сих пор.

    • Thanks (+1) 7
    • Haha 2

  8. andrey сказал(а) 21 минуту назад:

    А во Флоренции, на мой взгляд, самое интересное для съёмки - Золотой мост и кафедральный собор Святой Марии. Хотя собор тяжело снимать, очень близко другие здания.

     

    DSC_0815_1.jpg

    DSC_0835_1.jpg

    Очень хорошие виды, всего лишь одного из мест города. А с площадки видно всё.

    • Thanks (+1) 6

  9. twohead сказал(а) 9 минут назад:

    Пшел он в "опу этот Жирик...

    В любом случае всё это неизбежно. И свободный вывод капиталов прикроют. А тем кто живёт на несколько стран придётся определяться. Мировая экономическая и политическая ситуация заставит это сделать. Понятно, что во власти сейчас этого никто не хочет, но ситуация заставит.

    • Thanks (+1) 7

  10. astrokaktus сказал(а) 1 минуту назад:

    Да нет там давно никаких "американцев", вот в чём беда!

     

    Рядовому Сэму, владельцу убитой фермы в степях канзасщины нужна война?

     

    Инвалиду по психике гею модели купальников на Манхаттане нужна война?

    Конечно, если они потеряют контроль над миром, они просто исчезнут.

    • Thanks (+1) 1

  11. astrokaktus сказал(а) 5 минут назад:

    Теперь вопрос: а кому нужна война? КНР- нет, России - нет. Тогда о чём вообще речь?

    Американцам война очень нужна. Как то слышал из уст одного нашего дипломата, что американцы мечтают и очень хотят нас побомбить. А после Крыма там истерика была, они до сих пор не могут прийти в себя. Но, вот тут и проблемы, ответка же будет.

    • Thanks (+1) 5

  12. twohead сказал(а) 8 минут назад:

    Хорошего мало...эдак и до железного занавеса недалеко...а то и далее....

    Неизбежно и в этот раз скорее всего ситуация будет гораздо строже, чем во времена СССР. Жириновский уже предложил запретить выезжать за рубеж с туристическими целями. Как только их всех внесут во всевозможные санкционные списки, в загранпаспорт вернут раздел "выезд до ..." и понесётся.

    • Thanks (+1) 1

  13. Для того чтобы сейчас начать реализовывать эту доктрину российской политической верхушке надо самоопределиться и отказаться от того принципиального выбора, который был сделан ещё при Горбачёве в 1989 году: С этого момента мы никуда не вмешиваемся. Об этом тогда говорилось открыто. И пока от этого не отказались. Белоруссия стала последним рубежом для нас. А вот как вернуть своё влияние абсолютно не понятно. И главное кто это будет делать? Вся внешнеполитическая элита у нас уже несколько десятилетий подбиралась под доктрину невмешательства.

    • Thanks (+1) 4
    • Haha 1

  14. Особенно про КНДР позабавила, даже Северная Корея может нанести урон США.

    Главное для американцев, они в принципе не умеют воевать, бомбить слабых да, но не воевать. А в последнее время в Армию США не идут служить белые протестанты, часто приходится слышать имена разных американских военных, там сплошные Санчесы и Родригесы и тем более негры. Это вояки вообще никакие. Плюс у них в Армии огромных размеров коррупция, значительная часть бюджета элементарно разворовывается.

    Но удар по нам они обязательно нанесут. Если ситуация для них будет складываться критически и если они не смогут изменить политическую власть в России, то удар они вполне могут нанести.

    • Thanks (+1) 6
×