Перейти к содержанию

11220

Пользователи
  • Публикаций

    34 234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 11220

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

29 957 просмотров профиля
  1. Знаете, а я тоже не помню лицемерия, в той среде в которой жил я никакого лицемерия не было. Может быть где то было, но в среде в которой жил я не было. Все жили и работали. Оно наверное было, но слишком категорично я бы не утверждал.
  2. А-а-а... Это у них императорский сервиз на столе? Скромно жили наши императоры.:) Что касается Романова... Был императорский сервиз разбит, нет ли - партия, компартия, позиционировала себя как ум, честь и совесть нашей эпохи. В отличие от Чубайса и Ко. Не за поступки пеняли партии с Романовым. За лицемерие. А коньячок то какой у них на столе? Явно не "Лезгинка".
  3. А будущим молодых людей в Германии DW не желает озаботиться? А мы уж со своими проблемами как нибудь сами разберёмся.
  4. Меня в эти края никакими коврижками не заманишь.
  5. Статья бредовая, особенно сравнение с Палестиной. Сразу видно, статью писал еврей, уж извините за откровенность. И не совсем понятно, с позиции автора, а в чём национальные интересы США в отношении России? Мы ведь все очень ясно видели отношение США к нам после 1991 года. Там было только одно, стремление демонтировать Россию. Если автор считает, что национальные интересы США в том, чтобы сделать Россию союзником США в выстраивании нового мирового порядка, и что это за порядок, но ведь США на протяжении последних 28 лет не сделали в этом направлении ни одного шага. Все действия США в отношении России были враждебны.
  6. А зачем США разрешение якобы территориального спора с Японией? Премьер-министр Японии ведь заявил, что если Россия "передаст" острова Японии, то никаких американских баз там не будет. Из слов этого высокоинтеллектуального генерала слышится совсем другое: Отдайте острова Японии, нам они нужны для военной базы США.
  7. Не верю я во все стоны по поводу выхода. Все говорят на птичьем языке и откровенно лицемерят. Британская верхушка жаждет выйти из ЕС и в итоге выберет тот путь который для неё будет оптимальным.
  8. Знаю бабушек у которых были алюминиевые кастрюли, тарелки, кружки, вилки и ложки. Дожили до 85 лет.
  9. Антарктида, станция Новолазаревская, декабрь 2018 года. https://www.planepictures.net/v3/search_en.php?srch=Novo Airbase (Novolazarevskaya), Queen Maud Land, Antarctica&stype=location&srng=2
×