Jump to content

11220

Пользователи
  • Content Count

    47,740
  • Joined

  • Last visited

About 11220

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

33,362 profile views
  1. В Москве появился новый тип пропусков. МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Для посещения многофункционального центра и поликлиники или для осуществления волонтерской деятельности москвичи должны получить разовый пропуск. Соответствующий указ опубликован на сайте столичного мэра Сергея Собянина. Это относится к тем, кто намерен перемещаться на личном автомобиле или общественном транспорте, для пеших передвижений пропуск по-прежнему не нужен. Разрешение выдается на сутки, при этом их количество не ограничено. Система цифровых пропусков в Москве, введенная в рамках борьбы с распространением COVID-19, действует до 14 июня. Ранее в СМИ появилась информация, что ее могут продолжить использовать и после снятия ограничений, в частности, для регулирования потоков въезжающих в столицу машин. https://ria.ru/20200604/1572469371.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  2. Со слов Владимира Хомякова, это какая то православная и почти националистическая структура, но умеренная, это в его диалоге с Делягиным он сказал: Владимир Кузьминов, ректор ВШЭ и муж Эльвиры Набиулиной, защищал докторскую диссертацию по теме "Экономика первобытно общинного строя".
  3. И что вы с ней будете делать? На сковородку не влезет, в духовку не влезет.
  4. И это называется Америка? Дерьмо это называется!
  5. По новой? Ну давайте. А где про Колчака, про Деникина и про Краснова?
  6. Ещё бы обязать каждого прикупить по брусчатке и по бордюрной плитке.
  7. По талонам жратву будут выдавать вне зависимости от того, будут они громить сайты или магазины или не будут. Сказки о капиталистическом изобилии для всех закончились. Причём талоны в новом чудном мире будут не для всех.
  8. В принципе англосаксы в плане организации провокаций большие специалисты.
  9. Выход к Карскому морю.
  10. В Норильске это никель.
×