Перейти к содержанию

11220

Пользователи
  • Публикаций

    36 187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

30 173 просмотра профиля
  1. Проведите в России жёсткую десоветизацию и вы не то увидите уже у нас.
  2. Поле для демагогии бескрайнее. Тезис не верный. И не только потом что по этому тезису у России в принципе не может быть союзников, по этому тезису Россия ничего не должна своим гражданам.
  3. Всё равно, у меня весьма скептическое отношение к таким справочкам. Была ли проведена экспертиза на подлинность? При Никитке много фальшивок появилось, это уже факт.
  4. И всё таки Россия осталась, и практически в тех же границах, пусть и в другом виде, но практически в тех же границах. В отличие от Австро-Венгрии, которая исчезла полностью. И Германия тоже осталась, но лишившись колоний.
  5. Странная справочка. Пишущих машинок что ли в 1953 году в МВД не было?
  6. На Рижском рынке, году кажется в 1989 моему другу очень приглянулся микрокалькулятор SHARP. Купили, приехали домой, пригляделись SNAPR. Калькулятор естественно не работал. Вскрыли, там внутри лежала картонная прослойка и больше ничего. А тут целые джинсы. Носи, не хочу!
  7. 4 минуты 55 секунд. 2 минуты 44 секунды.
  8. Вот если бы он её направил в МИД командовать каким нибудь европейским направлением это одно. Может быть там её место и предназначение. Но руководить городским хозяйством это совершенно другое. Про другое и не говорю.
  9. А нам остаётся окончательно определиться, выгоден ли России распад Украины? Имейте ввиду, переход Галиции в состав Польши сделает легитимными все обвинения в адрес СССР, что в 1939 году СССР напал на Польшу, а не освободил западные районы Украины и воссоединил их с самой Украиной.
  10. Мне нынешнее выступление Лаврова в Мюнхене очень понравилось. Он в очень корректной, в очень вежливой , в очень дипломатичной форме изначально "насовал" нашим "партнёрам" то чего надо. И в итоге все просто помалкивали, вопросы были никакие. Никому не захотелось пригвоздить Россию к позорному столбу. Лавров в этот раз сказал всё правильно и ни разу не оправдывался.
  11. То же самое. Государство "У" будет существовать до тех пор пока кто то из вне не попытается его разрушить. Пока таких желающих нет.
  12. Способность приспосабливаться к ситуации и выживать у хохлов не меньше чем у русских.
  13. 24 минуты. Сегодняшнее выступление Лаврова в Мюнхене.
  14. У нас ещё не показывали.
  15. Этот дом скорее всего на балансе Администрации Президента.
×