Jump to content

11220

Пользователи
  • Content Count

    42,843
  • Joined

  • Last visited

About 11220

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

31,772 profile views
  1. Путин оценил неисполнение расходов бюджета на 1 трлн. рублей. Президент России Владимир Путин прокомментировал неисполнение расходов федерального бюджета 2019 года в размере до 1 трлн рублей. Об этом сообщает РИА «Новости». Отмечается, что о неисполнении расходов бюджета главе государства доложил глава Счетной палаты России Алексей Кудрин. Он подчеркнул, что такая ситуация сложилась впервые, в прошлом году неисполнение расходов составило 770 млрд рублей. «Что-то многовато», — ответил президент. По словам Кудрина, подобные объемы неисполнения свидетельствуют о необходимости разбюрократизации некоторых процедур. Он также выразил надежду на улучшение ситуации в следующем году. https://www.gazeta.ru/business/news/2019/12/11/n_13802774.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  2. В США подняли вопрос о признании России "спонсором терроризма". ВАШИНГТОН, 11 дек — РИА Новости. Международный комитет сената США одобрил законопроект, который обязывает госсекретаря решить, надо ли объявить Россию спонсором терроризма, сообщили РИА Новости в пресс-службе комитета. В список поддерживающих терроризм стран входят Иран, Северная Корея, Сирия и Судан. Ранее в нем были Куба, Ирак, Ливия и Южный Йемен. Кроме того, комитет одобрил резолюцию, которая лишает президента Дональда Трампа права начать процедуру выхода США из НАТО без одобрения конгресса. "Сегодня приняли все вынесенные на голосование предложения, кроме одного (законопроекта о защите от агрессии Кремля от 2019 года)", — сказал собеседник агентства. Документ по России предписывает главе Госдепартамента в течение 90 дней после вступления его в силу дать заключение по этому вопросу соответствующим комитетам конгресса. В те же сроки он должен определиться, находятся ли контролируемые Россией вооруженные формирования в Донбассе и подпадают ли они наряду с вооруженными формированиями ЛНР и ДНР под определение "иностранных террористических организаций". При этом на прошедших на прошлой неделе слушаниях замгоссекретаря США Дэвид Хэйл отметил, что Госдепартамент не считает Россию государством — спонсором терроризма. По его словам, США должны признать, что Россия сама является жертвой террористических атак. https://ria.ru/20191211/1562291814.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  3. Для начала необходимо прекратить антисоветизм в самой России, пока он есть здесь, то он будет и там. Вот неужели такие простые вещи сложно понять?
  4. Ну а почему нет? Будем обмениваться любезностями. Это же супер!
  5. Чтобы победить Советский Союз его надо превзойти. Превзойдите!
  6. Я расскажу. Пришли шпионы германского генштаба, ликвидировали честную собственность, дали народу образование, создали науку, промышленность, культуру, короче заминировали страну, до сих пор разминируют никак разминировать не могут. Ух они советские оккупанты, качественно минировали!
  7. Всё, память народа уничтожена. Ух коммуняки, такие-эдакие-рассякие!
  8. Сказано всё красиво и правильно, но всё сказанное полностью противоречит идее стяжательства и наживы.
  9. А не нужна капитализация. Я уверен, что планируется переход к совершенно иной экономической модели основанной на глобальном распределении, трансгуманизму/расчеловечиванию и сокращению населения, капитализму и рынку конец. И мы на заклание первыми в очереди, это даже вслух озвучивалось, если падёт Россия, то Китай и далее все остальные падут без особо сильного сопротивления, уничтожать будут без оглядки всех подряд.
  10. Это давно известно и с такими политиками как сейчас в Германии вероятность развязывании новой войны нельзя отрицать.
  11. Не будут американцы напрямую воевать ни с Россией ни с Китаем. Сейчас не будут, но если совсем припрёт, то будут обязательно и с применением всех видов оружия массового уничтожения. И на ответку согласятся.
×