Перейти к содержанию

11220

Пользователи
  • Публикаций

    33 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 11220

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

29 639 просмотров профиля
  1. 29 октября у меня скорее всего не будет возможности отписаться по поводу очередного юбилея, поэтому заранее.
  2. Ничего там не боятся, те кто считают себя избранными ничего не боятся. Боязнь наступит потом.
  3. Рабство и работорговля обозначают необходимость в дешёвом, бесплатном и воспроизводимом человеческом труде. В ХХI веке такой необходимости быть в принципе не может. Если она есть, значит что то не так.
  4. Красиво сказано. И ведь точно.
  5. Ростропович до такого не додумался, ну куда ему.
  6. По телеканалу "Москва Доверие" показывают фильм "Золотой телёнок" с Юрским, Гердтом, Куравлёвым. Я завтра улетаю, буду смотреть. А вообще какой то идиотизм, мало того, что СМС о начале регистрации в интернете пришла на английском языке почему то, так я когда зашёл для регистрации, все места уже были разобраны, почти все, я у прохода люблю сидеть, пришлось взять практически в конце салона. Они караулят что ли эту регистрацию.
  7. Илья Абрамович, тебе не нравится? Границы открыты. Сваливай.
  8. Я категорически против таких фокусов. Ставить рядом голос Паваротти вот с этим? Идиотизм как минимум. Мне никогда не нравилось когда Монсерат Кабалье пела вместе с Фреди Меркьюри.
  9. Старики это хранители духа Москвы и они обязаны жить в исторической части города, гулять по бульварам, сидеть на лавочках, при одном их виде на душе становится тепло. Это касается любого города.
×