Jump to content

11220

Пользователи
  • Content Count

    40,271
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

31,068 profile views
  1. Вспомнил кто то, но под спойлером. Видел.
  2. С 44 минуты 10 секунды по 48 минуту 05 секунду. Сегодняшнее. Хазин о назначении Глазьева. P.S. И ещё один вопрос там был. Стоит того, чтобы процитировать. Слушатель задал его после прослушивания выступления Максима Шевченко на каком то радио: "Согласитесь ли с тем, что в то время как все мировые державы медленно, но верно вползают в острую фазу финансового кризиса, безответственно разжигать революционную борьбу в стране, поскольку на первого упавшего спишут суверенные дефолты и наши внуки будут расплачиваться?"
  3. Уверен, режиссёр снимавший фильм понятия не имеет, что такое Украина и где она находится, ему понравилась картинка и он её взял к себе в фильм.
  4. Сколько оказывается у нас нациков, всё о русском народе переживают. Первое что случится если нацики возьмут власть в России, они ограбят именно русский народ, ввергнут его в скотское состояние, вернут помещиков, сам народ будут сечь и торговать как скотом. Как это уже было при царях и помещиках. И вся любовь. Всё как на Украине.
  5. Ну и чем это отличается от того, что говорит либерастня? Всё один в один. А главное, такая нежная и трогательная забота о русском народе.
  6. Я вот этого тоже не понимаю, ну в смысле, что организаторы этих митингов почему уверены, что они не могут огрести уже от народа? Они действительно верят, что своими митингами они могут повторить украински опыт свержения власти. Этого даже близко не может быть.
  7. Лап! От меня поздравления. И грибочки!
  8. Тезис абсолютно правильный. Победа националистов для России это катастрофа, достаточно просто посмотреть что происходит на Укарине. И вот этот вопрос, а почему вы не вышли защищать Союз? Это вопрос подлый, его особенно любят демокрасты. И ответ на это вопрос уже дан. Во первых, в народе даже мысли о возможном предательстве власти не было. Во вторых, подавляющее большинство народа тогда просто не понимали, что происходит И были уверены, что СНГ это новая форма существования Союза. Ведь советский рубль продолжал оставаться на почти всей территории и продолжало существовать общее минтстерство обороны. Полное осознание того, что произошло случилось позже, когда уже было поздно что либо делать.
  9. Очередной образчик западной цивилизованной тупости, каждая фраза.
  10. Видимо да, я его имя не знаю. Однажды попалось его видео, где он про Россию отзывался не очень лестно. И о чём он пытается долбить в бошки хохлов? Что они ведут себя не правильно. По моему так.
  11. Вычислить и судить. Этот дурачок перед тем как появляться хоть бы причесался.
  12. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад", я думаю что у нас по большей части работал этот принцип, сами хотели. Насчёт пропаганды, я удивляюсь западной тупости, тупость просто фееричная, какой может быть для нас эффект когда они нас каждый день называют агрессорами, оккупантами, народом рабом. Кто будет слушать этот бред? Как например изящно работает Шарий и американце из под Чикаго, который ведёт беседы с хохлами. Вот это русофобы высочайшего пилотажа.
×