Jump to content

11220

Пользователи
  • Content Count

    51,721
  • Joined

  • Last visited

About 11220

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

34,433 profile views
  1. Это здесь убивали Распутина?
  2. Сколько они бумажек печатают и какой рейтинг у них? Вот! Мудис укажет. P.S. То что у них есть жирок и они какое то время переживут кризис не спорю. Там жирок действительно большой. Пятьсот лет грабили мир.
  3. Андрей Малахов здесь на сто процентов не прав. Я на стороне Кадырова.
  4. Водка абсолютна разная в разных регионах России. Пил во многих регионах России: Чита, Иркутск, Череповец, Красноярск, Тверь, Петербург, Иваново, Ульяновск, Якутск, Хабаровск, Кемерово, Нижний Новгород и в других регионах. А ещё Москва. Зависит от того, где то вода мягкая или жёсткая, от других качеств. И в некоторых регионах страны её пить просто невозможно. Эталона официально признанного нет. Но для меня есть. Рекламой заниматься не буду.
  5. Про Испанию говорить с уверенностью не буду, потому что не видел страну подробно. А во про Португалию. Если там такая же ситуация, то Португалии конец. Туризм там сейчас первая отрасль. Если её нет? То, прощай Португалия. Чего они будут делать? Ну какое то время напечатают евро, раздадут, продовольствие раздадут. А дальше?
  6. Выбирайте, я лично согласен и с тем, и с другим вариантом.
  7. На опыты сдастся? Наркологу, кастрологу и аналогопатаному?  Каждому, по очереди.Там ещё много кабинетов будет.
  8. Да, совета особенно очень хотят, это правда, особенно что одеть.
  9. Буквально на днях услышал в видео, честно уже не помню у кого, я как то не очень запоминаю. Так вот там выступавший сказал, что в США уже определились, президентом России будет признан только Навальный.
  10. Каких конкретно животных, котиков можно приводить? Они у нас тихие, смирные, на поводке сидят, ну покакают немного на песок, ну так чуть чуть и дальше себе спокойно сидят.
×