Перейти к содержанию

11220

Пользователи
  • Публикаций

    31 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 11220

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

29 277 просмотров профиля
  1. 17 августа 2018 года. Вос. 5.05 Зах. 20.01 Долг. дня 14.56 В этот день родились: 1798 - Антон Дельвиг, поэт. 1935 - Олег Табаков, актер, режиссёр. 1941 - Николай Губенко, актер, режиссёр, политик. 1942 - Муслим Магомаев - певец.
  2. Главное в этой истории, что его семью не только не преследовали, но как следует из текста выплатили денежную компенсацию, а детям позволили даже сделать карьеру в науке. Интересно, а какую позицию занимают его потомки по нынешней ситуации, особенно после развала СССР? Жаль, что об этом ничего.
  3. "Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, правда по пять рублей. Ну очень большие, хотя и по пять рублей, но очень большие. Но вчера. А сегодня были маленькие, но по три, но очень маленькие, по три рубля. Ну совсем маленькие, но зато по три. Но сегодня. Те вчера по пять были очень большие, по пять рублей, но очень большие, хотя и по пять. А сегодня по три рубля маленькие, ну очень маленькие по три рубля, но сегодня. Те вчера по пять были очень большие, по пять. Ну звери, по пять рублей ну очень большие. Но вчера. А сегодня по три рубля маленькие, очень маленькие ... "
  4. Всё будет нормально, процесс осознания ситуации идёт.
  5. Вывод? Быть у водицы и не напиться?
  6. Людоедочку он называл несколько раз и некоторых вице-премьеров, по понятным причинам, я не называю их фамилии или называю неправильно.
  7. Раз уж зашёл разговор. В Париже довелось быть дважды, когда ехали второй раз, то обязательно решил побывать на этом месте, почему то мне было интересно, уж не знаю почему. Помните, там вместе с Чарнотой официант выходит с подносом с бокалами шампанского: "Лакей, обслуживай". Казалось бы, Чарнота притащил официанта с подносом на какую то набережную? Хотя от нас всего можно ожидать. Не помню, что там по этому поводу написано у Булгакова, но там находится ресторан, вот прямо у ступенек по которым спускаются Ульянов, Баталов и официант. Всё просто. И сама набережная была один в один, как в фильме. Снимали действительно в Париже.
  8. "Париж жутко грязный. Во всех смыслах." - Я ещё в 1993 году сказал, что это большая помойка. "АШАН. В Париже его НЕТ." - Конкретно у вокзала Сен-Лазар, но "АТАС". "По сравнению с описанным накануне Парижем – РИМ это образец истинной западной цивилизации. Чистый. Ухоженный. Бешенцев нет." - Не правда, прямо перед вокзалом Термини ими всё усыпано. В определённые часы там передвигаться не безопасно.
  9. Хазин неоднократно называл даже фамилии, никаких последствий для него в клевете до сих пор не было и он сам об этом каждый раз повторяет.
  10. Ничего против в принципе не имею. Но простите, с каких это пор шарлотка вдруг стала русским национальным блюдом?
  11. Главной певице мира исполняется 60 лет. https://news.mail.ru/society/34429937/?frommail=1 P.S. Ни много, ни мало, "главной певице мира". Как думаете кто это?
  12. Понятия не имею, но у меня складывается мнение, что в столице создана некая тусовка которая готова выйти на улицу по первому призыву и не важно по какому поводу, главное изображать протест.
  13. Для того чтобы начать говорить об этом должно было пройти двадцать семь лет после развала СССР.
  14. СМИ в США рассказали, почему невозможно завоевать Россию. МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty. В списке причин, по которым захват России представляется невозможным, портал называет не только суровые климатические условия, огромную территорию и армию, но и особенности национального самосознания. "Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят ее какому-либо захватчику", — отмечает We are the Mighty. Захватчикам следует помнить, что им придется сражаться с "каждым русским в 11 часовых поясах", отмечает издание. Соединенные Штаты не получится завоевать не только из-за мощных Вооруженных сил, большой территории и высокой численности населения, но также из-за разрешения гражданам иметь собственное оружие. Невозможность захвата Китая издание объясняет 1,3-миллиардным населением страны. Дополнительными факторами считаются большая площадь государства, заболевания, обусловленные перенаселенностью, а также развитая экономика, копирующая технологические достижения других стран, следствием которой могут оказаться мощные ВС. В качестве сложностей, с которыми столкнуться потенциальные завоеватели Индии We are the Mighty отмечает климатические и географические особенности, а также "военно-морскую стратегию", предполагающую наполнение прибрежных морских вод субмаринами, препятствующими вражеским кораблям. Афганистан, как отмечает издание, невозможно захватить из-за сложного географического рельефа, а также необходимостью подчинения многонационального населения. РИА Новости https://ria.ru/world/20180816/1526632191.html
×