Jump to content

11220

Пользователи
  • Content Count

    43,896
  • Joined

  • Last visited

About 11220

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

32,079 profile views
  1. Показывают "Рождённая революцией". Сейчас была как раз та сцена, расстрел провокатора в московском дворе в октябре 1941 года. Перед началом показа сериала была передача про то как снимали. Кондратьев личность не только реальная, но и легендарная. В Ленинграде в музее криминалистики ему посвящены целых два зала. Выступала актриса, которая играла супругу Кондратьева. Они подробно изучали его судьбу и уже в ходе съёмок знакомились с людьми, которые были героями фильма.
  2. Вот такой хлеб в Москве не делают. А он очень вкусный.
  3. В Европе сняты аресты с активов "Газпрома". С активов «Газпрома» в Англии, Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге были сняты аресты и обеспечительные меры. Об этом говорится в сообщении компании, размещенном на сайте центра раскрытия корпоративной информации в понедельник, 20 января. На данном решении настаивала украинская компания «Нафтогаз». «Аресты и обеспечительные меры, принятые в Англии и Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге по требованию НАК «Нафтогаз Украины» (далее — «Нафтогаз») на основании Арбитражного решения ТПС № V 2014/129 от 28 февраля 2018 года, были сняты», — говорится в сообщении. В документе сказано, что Англия и Уэльс сообщили о снятии арестов с компании 14 января, Люксембург — 11 января, Нидерланды — 10 января. https://iz.ru/966475/2020-01-20/v-evrope-sniali-aresty-s-aktivov-gazproma?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  4. Хороший он ему задал вопрос, как Украина воспримет решение ЕСПЧ выплатить Коломойскому 3 млрд. долларов? Тот сразу замешкался.
  5. И ещё, любые открытые агрессивные военные действия США и стран НАТО против России окончательно отвернёт Россию от запада и что ещё важнее для запада, судьба всей пятой колонны запада в России будет незавидной, возможно даже она вся пойдёт под нож. Запад готов на это, на полную потерю России и потерю всей своей пятой колонны? Не говоря о возможном окончательном повороте России на восток.
  6. Значит ли всё это, что Трамп готов отдать приказ о военных действиях против России?
  7. Пропущенная дата. Вчера была годовщина освобождения Кракова, 19 января 1945 года. "В ходе Висло-Одерской операции 19 января передовые части 3-й гвардейской танковой, 5-й гвардейской и 52-й армий 1-го Украинского фронта, преследуя противника, вступили на территорию Германии в Верхней Силезии, а войска левого крыла фронта освободили Краков."
  8. 15 января в день обращения президента на Радио "Аврора" Хазин с Делягиным изрекли, что гайдаровский форму провален. Но потом прошла информация, что Мишустин всё таки собирается выступить там. Я сейчас специально на сайте РАНХиГС просмотрел, что было на гайдаровском форуме, выступления Мишустина и даже Медведева я там не нашёл. Чубайс был модератором во второй день, это есть, Кудрин, Пётр Авен, Орешкин, Юргенс выступали, даже какой то бывший канцлер Австрии выступал, а вот вступлений бывшего и нового глав правительств я не увидел. Может я не внимательно смотрел?
  9. Сценарий с Калининградом вполне реальный, смысл всех учений США и Польши на Балтике это оккупация Калининградской области, об этом много пишут. Но здесь есть один пункт, Польша должна стать окончательно отмороженной, то есть совсем слететь с катушек и не брать в расчёт, что Россия в ответ может нанести очень разрушительный удар по Польше с нанесением очень серьёзного ущерба. Да, будут санкции против России как здесь и написано и вероятно балтийские газопроводы в Германию при таком сценарии будут закрыты и не только балтийские, но и сухопутные. А Польше какой прок от этих санкций если урон будет очень и очень сильно разрушительным? Помогать Польше после нанесения ответного удара и разрушений страны НАТО и тем более США не будут, тут к бабке ходить не надо. Поляки будут сидеть на руинах, может быть даже радиоактивных и тешить своё самолюбие тем, что против России новые санкции? Это как, назло бабушке уши отморожу, а заодно и мозги? Так что ли? Неужели там верят, что Россия не ответит?
  10. Вчера была годовщина освобождения Кракова, 19 января 1945 года. "В ходе Висло-Одерской операции 19 января передовые части 3-й гвардейской танковой, 5-й гвардейской и 52-й армий 1-го Украинского фронта, преследуя противника, вступили на территорию Германии в Верхней Силезии, а войска левого крыла фронта освободили Краков."
  11. Сюжет закручивается весьма интересный.
  12. Вот это будет самое шикарное.
×