Jump to content

11220

Пользователи
  • Content Count

    49,298
  • Joined

  • Last visited

About 11220

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

33,944 profile views
  1. Надо было в XVI веках лучше защищать свою унию.
  2. Пить меньше надо . Или хотя бы:
  3. Если кому интересно, по телеканалу XXY показывают "Видок".
  4. Когда Никсон в качестве президента США приехал в СССР второй раз, кажется в 1973 году, то тогда много было разговоров что СССР расплачивался за ленд-лиз именно золотом.
  5. Канат находился между рельсами? Тогда понятно.
  6. Что то я не понял. Это трамваи по рельсам ходють, а на какой тяге? Электропроводов не видно. ДВС? Но прикольно, что кроме трамвев по рельсам ещё какая то штуковина двигалась, а потом свернула в право. Что это такое?
  7. Если версия, что весь этот балаган Лукашёнко развёл только с целью перетянуть на свою сторону антироссийский электорат и попытаться сработать на антироссийском поле верна, то Лукашенко даже не дурак, тут покрепче слова нужны. Или он думает, что после выборов всё рассосётся? Вряд ли. Запад сейчас вцепится в Белоруссию своими когтями крепко и пока не уберёт Лукашенко не успокоится. Про возможные действия России в этой ситуации ... , наверняка у нас есть какой то договор, который позволяет предпринимать какие то действия в целях укрепления безопасности, мы ведь союзное государство и пока оно продолжает существовать.
  8. Риальный пацан на раёне А американцы точно поймут смысл этой обложки?
  9. А с чего вы решили, что такого слова нет? Вы же его написали.
  10. Сегодня оказывается полнолуние, а то сегодня такие эпические споры были, вот теперь всё понятно. P.S. Сейчас показывают фильм "Вождь краснокожих", но во франко-итальянском исполнении 1959 года с участием Фернанделя. По сравнению с Вициным и Смирновым очень слабовато, мальчишка слишком дисциплинированным у итальянцев и французов получился.
  11. Адвокат Мамаева заявил о возможности компенсации после оправдания. Футболист Павел Мамаев, который в 2018 году вместе с Александром Кокориным, его братом Кириллом и другом Александром Протасовицким устроили драку в одном из московских кафе и на парковке, может рассчитывать на реабилитацию в связи с оправдательным приговором по статье о хулиганстве. Об этом заявил его адвокат Игорь Бушманов в понедельник, 3 августа. «Мамаев имеет право на реабилитацию и компенсацию в соответствии с законом. С этого дня приговор вступил в силу, и он получил такое право», — заявил адвокат. По его словам, компенсация ему положена из-за времени, проведенного в колонии. Ранее в этот же день Мосгорсуд отменил всем четверым приговор по ст. 213 УК РФ («Хулиганство») и постановил вынести новый, согласно которому трое, кроме Александра Кокорина, оправданы. Их действия суд квалифицировал по ст. 115 УК РФ («Побои»). Кокорину оставили прежний срок в колонии — 1 год 6 месяцев, Мамаеву заменили реальный срок — лишение свободы на 1 год 5 месяцев — исправительными работами на 1 год. Кроме этого, суд постановил удержать 10% с заработной платы братьям Кокориным, а также Мамаеву и Протасовицкому. https://iz.ru/1043452/2020-08-03/advokat-mamaeva-zaiavil-o-vozmozhnosti-kompensatcii-posle-opravdaniia?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport
  12. В московском метро вновь проводятся рейды на наличие СИЗов. В Московском метрополитене вновь проводятся рейды со стороны сотрудников полиции на наличие у пассажиров средств индивидуальной защиты. За отсутствие маски придется заплатить 5 тысяч рублей. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, проверка осуществляется на всех станциях метрополитена. Напомним, маски необязательны для ношения по улице, но в общественном месте человек должен их надевать. Ранее руководитель ГКУ "Организатор перевозок" Владислав Султанов говорил, что после возобновления проверок в московском транспорте пассажиров в перчатках и масках стало больше на 10 процентов. https://www.vesti.ru/article/2436370?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
×