Jump to content

11220

Пользователи
  • Content Count

    38,663
  • Joined

  • Last visited

About 11220

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

30,752 profile views
  1. Интересно. Но не ударят ли подобные перемены со временем и по нам?
  2. Почти никулинский жест из "Бриллиантовой руки".
  3. Страх божий, приснится же такое. Ярославский театр первый в России публичный театр, зачем же его так осквернять? Но что ещё интересно, Медведев будучи президентом создал ярославский политический форум и этот форум даже был однажды проведён, Бжезинский на нём выступал, в этом театре дело было. Но форум с уходом Медведева загнулся.
  4. В памяти осталась пресс-конференция Громыко после встречи с госсекретарём США Вэнсом в Женеве. На пресс-конференции западные журналисты достали Громыко своими, как теперь уже понятно, абсолютно идиотскими вопросами о правах человека. И Громыко там перечислил именно экономические и социальные права, которые гораздо важнее политических прав. Это кстати наверное была первая пресс-конференция министра иностранных дел СССР, которую показывали по телевизору полностью. И вот что мы видим нынче, уже и в Америке приходит понимание, что так называемые политические права человека это фикция, главное экономические права.
  5. Чем дольше страны заинтересанты будут затягивать создание новой системы или нескольких систем, то в финале уход от доллара может быть очень болезненным с потерей вообще всех активов номинированных в долларах. И это конечно же сильно отразится на рядовом народе, их будут грабить ещё сильнее, надо же будет как то компенсировать потерянное.
  6. США таким образом решили показать кто в доме хозяин? Но это уже самый настоящий терроризм. Они ведь и нам тоже пытаются показать это же самое.
  7. Вождь явно сопротивляется.
  8. Пусть злоупотребляют как можно сильнее, это только ускорит крах долларовой системы, страны мира просто будут вынуждены создать новую систему или несколько систем.
×