Перейти к содержанию

Chitatel

Пользователи
  • Публикаций

    1 384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Chitatel

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 24.02.1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

4 704 просмотра профиля
  1. Посмотрела видео Радзвиновича, оказывается он по всему новейшему оружию прошелся, но поляки зацепились за "Пересвет" почему-то.
  2. Вот интересно, что же там Радзвинович, ссылаясь на Красную звезду, живописал полякам? Вещает он там 5 минут, оцените заметку в Красной звезде: В минобороны России в четверг сообщили и о том, что на вооружение ВКС поступили лазерные комплексы «Пересвет». Это первый российский боевой комплекс на новых физических принципах. Военнослужащие уже проводят тренировки на новой боевой технике, развёрнутой в местах их дислокации. Для несения боевого дежурства в местах дислокации подготовлена необходимая инфраструктура, возведены специальные сооружения для размещения техники и дежурных смен. Расчёты комплексов прошли переподготовку в Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского в Санкт-Петербурге. Начальник штаба 15-й армии ВКС особого назначения генерал-майор Анатолий Нестечук пояснил корреспонденту «Красной звезды», что сейчас в процессе освоения нового вооружения в местах дислокации «Пересвета» проходит слаживание боевых расчётов. http://redstar.ru/sarmat-kinzhal-peresvet-avangard/
  3. А кого исправишь? Может быть автора сего опуса надо исправить? Отношение как к пустому месту, а не человеку, тем более родителю. "Потерпите, они скоро умрут" - девиз автора. Как бы я хотела спорить и делиться с моей мамой, но её уже нет.
  4. У меня в середине 90-х случилось какое-то нервное состояние в виде беспричинных слез и бессонницы. Мой хороший знакомый проникся проблемой и отвел меня к гипнологу Игорю Разыграеву. Он провел со мной беседу в стиле "всё хорошо" и вручил кассету с записью его голоса, густого такого баса, на фоне похожей музыки. Засыпала я через 5 минут, но через полчаса просыпалась от щелчка, когда эта кассета заканчивалась, обидно было очень. Но помогло.
  5. Ну вот а у меня за каждую в отдельности, включая кредитку. За кредитку снимают 600 рублей в год единовременно, еще одна у меня без оповещения, там не нужно и еще одна - зарплатная и вот с нее тоже почему-то снимается сколько-то там денег, хотя не должно. МОБИЛЬНЫЙ БАНК - бесплатно! Может быть они к разным счетам привязаны? А, у меня кредитная Visa Gold, наверное поэтому бесплатно.
  6. У меня две карты Сбера - кредитная и дебетовая, СМС-оповещение и мобильный банк за 60 руб. за обе карты.
  7. Сделала бы РТ новость о том, что Савченко объявила сухую голодовку без указания, в тюрьме какого государства, всё равно западные обыватели не в курсе, что она в украинской тюрьме сидит. Хотелось бы посмотреть на осуждение и возмущение.
  8. Когда Белоруссия будет бомбить окраины Польши или Прибалтики, мы тоже будем вам выделять огромные деньги на закупку нашего оружия и присвоим вам почетное звание главного союзника на ближнем западе.
  9. В этой статье уполномоченный правительства ФРГ по межобщественному сотрудничеству с Россией Дирк Визе (Dirk Wiese) заявляет, что "оплата за транзит газа составляет четверть доходов украинского госбюджета", Нафтогаз говорит, что за транзит страна получает 3 млрд.дол., путем нехитрых вычислений бюджет У. - 12 млрд. дол.. Но Вики говорит, что бюджет У. 35 млрд.дол. в 2017 году был. Он слезу выбивает что-ли?
  10. Это видео от 17 октября 2017 года. Каждый год одно и тоже, судя по всему, но никто никаких мер не принимает. Да уж, "первая экономика мира".
  11. Я такой суп иногда готовлю, правда очень редко. Я кладу картошки поменьше, а гречки побольше, и чеснок просто обязательно.
  12. А по-моему, это просто субсидирование своих сельхозпроизводителей, правила ВТО и Евросоюза запрещают прямые субсидии, вот и выкручиваются, как могут.
  13. Это преувеличено конечно же, но я приблизительно такой "бухгалтер". Мне почти всё нравится, я иногда испытываю ничем не спровоцированные приступы счастья, во всем ищу хорошее, что между прочим иногда раздражает людей, любящих поныть. Может дело в профессии, я тоже бухгалтер.
×