Jump to content

Chitatel

Пользователи
  • Content Count

    1,945
  • Joined

  • Last visited

About Chitatel

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/24/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,448 profile views
  1. Американский сериал "Миллиарды" Billions - 5 сезонов, последняя серия вышла в мае 2020, жду продолжения. На Нетфликс понравились «Путешественники» Travelers «Мессия» Messiah "Черный список "Blacklist" "I-land"
  2. Я в Гостиной читала сообщение @Staryi_Russkiy, может быть и Вам пригодится его совет: Замечание и совет товарищам по несчастью, т.е. переболевшим Ковидом. Чуть дольше недели назад терапевт слушала меня и сказала, что воспаление легких осталось - много шумов. Прописала дышать лекарством через бульбулятор (небулайзер, я уже говорил об этом). Лекарство - Пульмикорт (АстроЗенеки) плюс физраствор.  Вчера поздно вечером (в 21 с копейками) снова приходила и прослушала. Была поражена, легкие абсолютно чистые (тьфу, тьфу, тьфу).
  3. Мне ещё смешно, как он в каком-то из последних роликов рассказывает, как он открывает глаза европейским журналистам на происходящее в стране, а те ужасаются и удивляются. Такая надежда на Европу удивительно наивная. Хотя денежку имеет, да.
  4. Большое спасибо, уважаемая @Irlina, за теплые пожелания!
  5. В Москве похожая погода, завтра высокое давление 770 мм рт. ст. - гипертоники берегитесь.
  6. С праздником! Всем любви! Любви много не бывает!
  7. Понимаю, Вы бы по другую сторону не оказались, скорее рядом с ним.
  8. Я там дописала "Которому дали мало оружия, а то бы он больше сепаратистов убил." Герой, что уж говорить.
  9. Вы про этого персонажа говорите? Которому дали мало оружия, а то бы он больше сепаратистов убил. — Мы приехали в зону АТО 4 июля, — рассказывает «ФАКТАМ» боец пятого территориального батальона «Прикарпатье» Сергей, попросивший не указывать его фамилию в газете. — Нести службу нам предстояло под Амвросиевкой Донецкой области — за несколько километров от российской границы. В течение первые трех дней мы принимали бой. Неприятель подошел близко — его было видно за кустами. Россияне кричали: «Бандеровцы, уходите!» — и открывали огонь. ... Видя, что обещанной Генштабом техники, оружия и средств защиты им так и не подвозят, а террористы продолжают обстреливать позиции из крупнокалиберных пулеметов, батальон «Прикарпатье» попросил разрешения примкнуть на несколько дней к базировавшейся здесь же, в Амвросиевке, 72-й белоцерковской отдельной моторизированной бригаде ... Сообщив о ситуации в Генштаб, Виталий Комар сказал, что готов возвращаться на передовую, если «Прикарпатье» обеспечат стрелковой техникой и БТРами. https://j-mihalych.livejournal.com/1419735.html
×