Перейти к содержанию

Chitatel

Пользователи
  • Публикаций

    1 422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Chitatel

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 24.02.1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

4 781 просмотр профиля
  1. Куча-то не нужна, одной вполне достаточно было-бы. Нам всем за что-нибудь стыдно, это возраст такой, переоценочный. А дети голубоглазые и русые родились? А женщин нужно любить, зачем ещё мы нужны?
  2. Ну и где Вы раньше были? Надо было в Италию ехать или в Коми её приглашать, что ж Вы растерялись-то?
  3. Это Орнелла Мути, дорогой ценитель женской красоты.
  4. Относительно, конечно, лечение очень суровое было, последствия остались. Живу уже 15 лет, так что всё в порядке!
  5. Да я всё понимаю, ситуации разные бывают, как хорошо, что у Вас всё благополучно закончилось! Просто с такими переломами в больнице действительно не держат, только если операция предстоит. Почти все пожилые копят "на смерть", чтобы похоронили их достойно, лучше уж эти деньги тогда потратить "на жизнь". Многие не делают операции, потому что боятся или не понимают, что жизнь существенно улучшится. Я тоже попалась в 41 год с онкологией, пришлось всем моим друзьям и родственникам скидываться на операцию, так что знаю, что это такое, быть без денег в возрасте за 40+.
  6. У нас тоже бесплатно. При мне пожилая женщина отказалась от эндопротезирования, хотя были все условия для этого, по каким-то своим соображениям - то-ли от страха, то-ли из-за какой-то обиды на родственников- поди разберись в чужой голове.
  7. Моей маме два раза делали операцию по замене тазобедренного сустава - первый раз в 79 лет, второй раз в 83 года. Мы сами покупали сустав какой-то навороченный, по-моему датский или швейцарский, но можно было поставить и наш бесплатно. Первый раз стоил тысяч 120, второй около 140, сама операция бесплатно. Второй раз она упала и у неё сломалась кость, в которую был вставлен эндопротез, пришлось менять весь сустав, причем к тому времени у неё была мерцательная аритмия и гипертония. После этих операций она начинала ходить на третий день, а бегать через месяц. Умерла в 88 лет совсем по другим причинам. Надо копить деньги на такие операции или скидываться родственникам, не такие уж большие деньги. По полису такие операции проводят бесплатно.
  8. Учебники по экономике описывают прошедшие, а в лучшем случае, настоящие экономические стратегии и тактики, вобщем-то, это экономическая история. На мой взгляд, для построения будущей экономической модели невозможно учесть все факторы, влияющие на неё, например придет какой-нибудь придурок во власть, или кто-то захочет повоевать, или революшен произойдет какая-нибудь, или стихийное бедствие начнется, и накрылась тщательно выстроенная модель.
  9. Вы не представляете, как хорошо читается Донцова в больнице - когда плохо, мысли в кучу не собрать, а время тянется, как резиновое и надо просто пережить этот день - Донцова и прочие ей подобные отличное чтиво. Прочитала штук 20-30 её книжонок, не вспомню ни одной.
  10. Да ему весь учебник надо переписывать в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Он утверждает, что протекционизм вредит экономике - да как он может покушаться на современную святую американскую рыночную систему! Не в тренде товарищ, короче говоря.
  11. По-моему, это не про пластику, а про возраст и лишний вес. Я лично особых изменений в чертах лица не увидела.
  12. Ничего. Просто жалко будет потерять половину ЗВР (20% амерских и 30 европейских).
  13. А если и Европа нам враг? «Мы начнём разрабатывать варианты нашего собственного военного ответа и будем работать с НАТО и другими союзниками и партнёрами, чтобы не дать России какого-либо военного преимущества из-за её незаконного поведения», — говорится в заявлении Трампа. По его словам, союзники США по НАТО полностью поддерживают американскую сторону, потому что «понимают угрозу, которую представляет собой нарушение Россией договора». https://russian.rt.com/world/news/598521-tramp-otvet-rossiya-drsmd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  14. Вот удивительно, если в биографии присутствует членство в партии Яблоко, то персонаж оказывается настоящим ублюдком. И вот где он преподает: Факультет свободных искусств и наук (Смольный институт свободных искусств и наук)[1] — факультет Санкт-Петербургского государственного университета, созданный в сотрудничестве с Бард-колледжем (штат Нью-Йорк, США). Это первый в России факультет, реализующий принципы либерального образования в рамках программы классического бакалавриата. Руководство Алексей Кудрин и Валерий Гергиев вручают дипломы выпускникам Смольного института свободных искусств и наук. 20.06.2009 Руководство проектом осуществляется Советом программы, председателем которого является президент Бард-колледжа Леон Ботстайн (en:Leon Botstein). Деканом Факультета является бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин. Французская принцесса Диана, герцогиня Вюртембергская является покровительницей факультета[3][4].
  15. у мну вопрос к Вам... как к завзятому театралу... а чё они этой навозной возней и подрыгиванием хотели сказать???... что они так привержены европейским ценностям???... или о том как издевался над ними бесчеловечный коммунистический режим???... или они просто ежиков червей для рыбалки искали.... Вполне натурально изобразили эстонское государство, копошатся как червяки в грязи.
×