Jump to content

Chitatel

Пользователи
  • Content Count

    1,787
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,428 profile views
  1. Надо же, какое глупое объяснение. Во-первых, откуда она знает, что он думает на самом деле, может быть наоборот наконец-то выдал всё, что чувствовал как на духу, а во-вторых, если её слова - правда, то это выставляет его в ещё худшем свете, как человека, продажного и беспринципного, способного за деньги опуститься до оскорбления целого народа. Уж лучше бы он это от души сказал. Главное, чтобы не забывал, что и к его народу может быть такое же отношение.
  2. Вы не в курсе что-ли? Американцы, с небольшим нашим участием.
  3. Действительно. А главное, в случае смены направления ветра перемен, не придется лица менять.
  4. Редких качеств Вы были ребенком . Сейчас в садах работники не имеют права выносить из сада то, что осталось, только на помойку выбрасывать, но вот насчет добавления к рациону не слышала, может и от сторожа
  5. В детских садах тоже выбрасывают. У меня сестра в детском саду работает, рассказывает. И дело не в приготовлении или качестве продуктов, а в разработанном какими-то нехорошими людьми меню, якобы полезном детям. Вчера, например, 3-х летним детям давали селедку с луком. Они придумали такие блюда, которые ни один ребенок не ест.
  6. Проголосовала дома 27-го "за". Приходили три милые дамы в маске и перчатках, в квартиру не заходили, всё через порог. Вручили пакет с ручкой, маской, перчатками и сертификат "миллион призов". Как ни странно, выиграла 3000 баллов, 1000 уже потратила, приятный бонус.
  7. Интересно, кто придумал такой формат подачи информации? Смотреть это совершенно невозможно.
  8. Разве уже не освободили? Моя племянница купила квартиру в Зеленограде 1,5 года назад без мусоропровода и балкона, ПИК такие дома строит. У нас мусоропровод есть, ничего не пахнет, крыс, тараканов нет, управляющая компания регулярно промывает.
  9. Живо описано, объективно, но вот этот абзац сейчас будут во все статьи по всему миру вставлять в разных вариациях: "Однако газета «Нью Йорк Таймс» написала в репортаже от 11 марта, что обнародованные московскими властями данные свидетельствуют о занижении численности инфицированных. По данным издания на 8 мая, общая смертность в Москве за апрель этого года была приблизительно на 1700 случаев выше, чем в среднем за тот же период в течение пяти предыдущих лет. При этом официально сообщалось лишь о 642 умерших от коронавируса за этот период."
  10. Мне кажется, они наугад говорят сроки. В данных, слитых МФЦ был бы мой адрес, а звонящие называют адреса по всей Москве.
  11. Я точно знаю, откуда утекли мои данные - телефон и емэйл - после посещения салона-парикмахерской. Так что теперь делать, не угадаешь откуда данные утекут.
  12. На все предложения денег или товаров по телефону нужно просто класть трубку. Всё, что нужно, Вы найдете сами в интернете, а если не найдете, значит Вам это не нужно. Во всяком случае, я поступаю именно так. А ещё мне нравится на предложение "обслуживание окон", "замена счетчиков" и прочей ерунды спрашивать, по какому адресу звонят, всё время разные адреса, никогда не угадывали.
×