Перейти к содержанию

Chitatel

Пользователи
  • Публикаций

    1 352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Chitatel

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

4 598 просмотров профиля
  1. Может быть, кто-то захочет поучаствовать: https://starikam.org/help/donate/ Благотворительный фонд "Старость в радость" Можно ежемесячно отправлять от 500 руб., можно помогать деньгами целенаправленно, можно физически поучаствовать, можно поддерживать письмами, на сайте много информации. У меня, например, автоматически списываются деньги с карты Сбера. Я подписалась в память о маме.
  2. Прилично уже зрителей набралось, судя по этой ветке
  3. Всё Вы прекрасно понимаете, но для Вас это "забавно". Представьте, что кто-то из Ваших знакомых болеет тяжело, а я хожу вокруг и говорю: забавно то как он бегает по врачам, ночами не спит, переживает, лекарства какие-то ищет, обхохочешься просто.
  4. Как хотите, так и считайте, вряд ли для Вас это важно. Впрочем, не мне судить, может быть и Вам захочется разобраться в сложившейся ситуации, понять, почему раскол так расстраивает православных.
  5. Простите, но вот зачем Вы это написали? Православные очень переживают, а Вы развлекаетесь. В мире полно других развлечений.
  6. С Днем рождения и с праздником Покрова Богородицы! Могу поделиться впечатлениями только от своего далёкого женского будущего (55): сын уже очень взрослый и заботится уже обо мне, пенсию платят, времени свободного - вагон, можно делать что хочешь, а так как делать хочется много всего, то времени опять не хватает, жизнь прекрасна и удивительна!
  7. Хейли объяснила решение уйти в отставку Короткая ссылка 18:15 Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли объяснила своё решение уйти в отставку в конце года. Reuters «Нет никаких личных причин, очень важно для властей понять, когда наступает момент отступить. За последние восемь лет я сделала всё, что могла, и я думаю, что иногда должны приходить другие люди, которые вложат новые силы», — сказала она во время пресс-конференции. Ранее Хейли заявила, что не намерена выдвигать свою кандидатуру на пост президента страны в 2020 году. Трамп подтвердил отставку Никки Хейли «в конце года».
  8. Да он пьян! Видео очень полезное для меня - увидела вживую столик , который хотела приобрести, поняла, что смотрится не очень. Спасибо, astrokaktus! Другой полезной информации от данного деятеля околовсяческих наук не получила.
  9. "У этой страны была тяжёлая история соседства с Российской супердержавой, особенно после распада СССР." Англичане совсем съехали? Какой страны?
  10. А вот и фотосессия: Любопытная фотосерия «Смотрительницы российских музеев»
  11. При чём здесь русские? Это украинская команда из Полтавы. И никакая это не провокация, а вполне обыденное явление, вполне одобряемое западными СМИ, в крайнем случае, не замечаемое. Полтава - Духовна столиця України https://vorskla.com.ua/фан-сектор/улюблене-місто
  12. Режиссер "мыльных опер", с 1993 года по 2016 снял 22 сериала в стиле "мелодрама". Это тот, кто травит зрителя низкопробной чепухой. Один из комментариев к его фильму: С какой радости, люди, принимающие участие в создании фильмов, решили, что любители мелодрам - это необразованный примитивный зритель?! Ой, ну нельзя же таким потоком такую муть снимать... О своей матери Наталье Фатеевой и себе: Она вообще тянулась к тем и тому, кого власти не сильно жаловали. Водила меня на «Таганку» и даже познакомила с Высоцким. Вместе с ней мы посмотрели все эфросовские спектакли, ходили на закрытые кинопросмотры. Именно она предложила мне позже прочесть самиздатовскую рукопись «Ракового корпуса», которую ей дали на две ночи. Культовый роман Солженицына перевернул мое сознание. Деду я авторитетно заявил: — Всех ваших коммунистов надо давить! — Антисоветчик! — орал он и хватался за сердце. Если честно, я должен быть благодарен матери за то, что рано задумался о смысле жизни и цене свободы. Она меня развивала, я рос «западником», свободным человеком. И рад этому. Хотя все могло кончиться очень плачевно. Наслушавшись «Голоса Америки», мы с другом Андрюшей Зайцевым, впоследствии ставшим художником, рисовали прокламации «Долой брежневскую хунту!» и по ночам клеили их на стойки театральных афиш. Вот интересный автобиографический рассказ о его жизни: https://www.liveinternet.ru/users/4818938/post337242542 И да, неизменно антисоветизм перерождается в русофобию.
  13. Да, мой тоже по Дороге Жизни ездил. И тоже про открытые или снятые двери рассказывал. А ещё у него снаружи пустая канистра была, от неё верёвка к нему шла, подмышками привязанная. Рассказывал как едут по льду, один за одним в колее, после артобстрелов лёд трескался и по оси в воде, а по ним стреляют и нельзя ни ускорится, ни замедлиться, ни свернуть, ни остановиться - движутся как мишени в тире, в кого-то попали, в кого-то нет. А ещё под водой впереди на пути полынья может быть, если снаряд попадал, и её не видно ночью или в сумерках. Спасибо вашим дедам, возможно они мою маму вывезли в апреле 42-го, и мы с сестрой родились, потому что были такие Люди.
  14. Он ещё и миротворческие миссии отказался оплачивать - не рентабельно: США преданы тому, чтобы сделать ООН более эффективной и подотчетной, которая обладает неограниченным потенциалом. США не будут платить больше 25% от миротворческого бюджета Организации Объединенных Наций (ООН). Об этом заявил американский президент Дональд Трамп во время дебатов на заседании Генеральной ассамблеи ООН во вторник, 25 сентября. "Я неоднократно говорил, что ООН обладает неограниченным потенциалом. В качестве элемента реформирования я сказал нашим переговорщикам о том, что США не будут платить больше от 25% мирового миротворческого бюджета ООН", - сказал Трамп. По его словам, это должно "сподвигнуть активизироваться другие страны". "Тогда мы сможем реализовать самые высокие ожидании от ООН", - подчеркнул глава США. Также Трамп заявил, что США выступают за то, чтобы переводить финансирование ООН на добровольные вклады. Он также отметил, что Штаты предоставляют больше всего помощи иностранным государствам, но это несправедливо, поскольку государству не возвращают деньги. По словам американского президента, США будут "внимательно следить" за иностранной помощью, которую будут предоставлять, проверяя, куда страна тратит полученные деньги. Он объявил также, что госсекретарь США Майк Помпео будет просматривать взносы страны с иностранной помощи. "Мы предоставим иностранную помощь тем, кто уважает нас, кто является нашими искренними друзьями", - заявил Трамп. https://korrespondent.net/world/4015499-shtaty-bolshe-ne-budut-platyt-v-buidzhet-oon
×