Jump to content

Chitatel

Пользователи
  • Content Count

    2,029
  • Joined

  • Last visited

About Chitatel

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/24/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

11,136 profile views
  1. Запрещается делать ванные, туалеты, кухни над жилыми комнатами. Может быть залило кого-то? И с этим очень строго. Если не переделают после нескольких предупреждений, отнимут квартиру.
  2. При Вашем питании вполне может быть упавший ниже плинтуса гемоглобин. У меня такое было вследствие остеомиелита, ползала до туалета. Вызовите врача, анализы хотя бы элементарные надо сделать. И дайте номер счета, в конце концов.
  3. Спасибо! Я редко пишу, видимо мои посты она поставила на отслеживание и её претензии в давней теме будут появляться в самых неожиданных местах ещё долго.
  4. Знаете, почему Вы были "единственной, кто писал, что нельзя ловить хайп на трагедии людей"? Потому что, никто этот самый хайп и не ловил. Вы так и не поняли, что я Вам писала: Никто не радовался трагедии немцев и прочих европейцев, подчеркивали лишь издевательскую реакцию поклонников западной демократии, именуемыми у нас "либералами" и "либерастами" на наши беды этими "цивилизованными" людьми. "Так что рекомендую Вам с некоторой критичностью относиться к постам этой увадаемой дамы." - что ж Вы всем советы раздаете что чувствовать и как относиться? Впрочем, как хотите.
  5. Ну может, что у меня пенсия не 24, а 23 тыс., или что я не ивалид 1 группы, или что я жизнью на самом деле недовольна? Но мне всё равно. Человека жалко, от ненависти страдает.
  6. Ну сами подумайте, что мне надо? Еда и квартира. Я, кстати, ухитрилась квартиру обставить итальянской мебелью, покупая всё на распродажах - а чем мне ещё заниматься, как не искать нужное мне со скидками в 90%? Ну ещё не люблю дешевую косметику, это да, дорого.
  7. Спасибо. Просто не надо так категорично.
  8. 24000. Плюс небольшая зарплата. Мне на всё хватает.
  9. Ну я живу хорошо, 1 группа. Работаю, правда больше для удовольствия, пенсии мне хватает. А Вы что пытаетесь доказать? Вы сказали, что совсем нет. Я привела личный пример,.
  10. Врете конечно. Или искренне заблуждаетесь? Много инвалидов лежачих работает на удаленке, например.
  11. Может быть, пока молодняк? У меня племянница такая была, кока-кола и макдоналдс. Замуж вышла, родила, теперь отлично готовит. А какие торты она печет! Вот её работа, например:
  12. Нет, сквер не тронули, как был, так и остался, хотя пытались ещё один дом впихнуть, но жители не дали. Новые дома построены ровно на месте старых. А нам с сестрой и родителями дали три квартиры на Коломенской, неплохой район, зеленый.
×