Jump to content

Chitatel

Пользователи
  • Content Count

    1,592
  • Joined

  • Last visited

About Chitatel

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/24/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,185 profile views
  1. Радует, что вся эта недвижимость в России находится, а не по заграницам. Или владения за границей в следующей публикации? Если нет, то можно сказать , что это патриоты.
  2. Какая же наша страна была дура, когда оплачивала лояльность этих недостран на десятки миллиардов долларов, а нужно то было найти какую-нибудь фишечку для пропаганды вроде "свободы" и "демократии" и втюхивать их плебсу, оплата "элиты" - отдельной строкой. Сэкономили бы огромные суммы. 1,4 млрд. на 5 лет это по 280 млн. в год.
  3. Оппозиционная бездарная шютка юмора. Правда жаль потраченного времени.
  4. С праздником Рождества Пресвятой Богородицы! Язык всяк православных похваляет и блажит и славит Пречистое Рождество Девы Марии, Богоневесты.
  5. Откуда он вещает-то? Из столовой американского дома престарелых?
  6. Да, в эту игру можно играть вдвоем, причем не известно у кого лучше получится.
  7. И всё равно это технический вопрос, а не межнациональный, но кто-то упорно хочет перевести его в политический, ну или просто работать не хочет, или бойкотирует, пытаясь набрать политические очки среди национальных меньшинств.
  8. Помню, в предыдущей дискуссии вопрос изучения национальных языков свели к финансированию ставок учителей, преподающих нац. языки - не будет достаточного количества желающих и никто не будет оплачивать преподавателей. Ну так и надо оставить этот вопрос в финансовой плоскости, а не переводить в межнациональные отношения, можно же выработать отдельный механизм оплаты учителей, например, выделять в бюджетах регионов деньги на это, или какой-нибудь другой можно придумать, а такая постановка вопроса - заставлять, не заставлять - только сталкивает людей.
  9. Выше был предложен вариант осинок и апельсинок, но Ваш точнее описывает процесс передачи генетической ненависти данных особей
  10. Это сын https://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Pomerantsev (только в английской Вики, в нашей о нем ни слова), а Вы помните папу Игоря Померанцева https://ru.wikipedia.org/wiki/Померанцев,_Игорь_Яковлевич
  11. Давайте взглянем на стереотипы со славянской стороны на запад: Гопники как-то получше будут.
  12. А логическая цепочка - разбомбили Ливию и Ирак - получили беженцев - в их голове вообще не выстраивается. И если их всё время перепродавали, то в последний пункт Европу, даром что-ли отдали, значит кто-то в Европе их купил, не проще ли найти покупателя? Но нет, надо слезливые статейки писать в русле политики толерантности, чтобы коренные жители не могли сопротивляться, а сразу становиться изгоями-извергами, не сочувствующими мигрантам.
  13. При Союзе-то наверное талантливых выбирали, а при американцах всяк для пропаганды сойдет, тем более деньги в раскрутку имени уже вложены, а это 80% успеха в нынешние времена.
  14. Ради пропаганды ему могут и голливудских консультантов подкинуть, а потом сказать - видите, какого гения мордор в тюрьме держал, но для этого нужны американцы, готовые раскрутить этот сюжет.
×