Jump to content

Chitatel

Пользователи
  • Content Count

    1,551
  • Joined

  • Last visited

About Chitatel

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/24/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,057 profile views
  1. Хотите сказать, что компании воспользовались данной идеей и героически перенесли офис из Москвы аж в Московскую область?
  2. Новость от 2013 года! Видимо, компании с таким предложением не согласились.
  3. В июле 2018 там Трамп с Путиным встречался, думаю, что по этому поводу вообще всю Финляндию перекрывали, но что-то такого же воя журналистского не слышно было.
  4. Мы в Москве живем - здесь продав дачу, и допустим купив ещё одну квартиру под сдачу, можно покрыть все расходы на коммуналку и останется на жизнь - всё-таки цены на аренду ломовые. Власть тут вообще никаким боком.
  5. Да много что можно придумать, но ругать власть привычно и удобно, а вот шевелиться и менять жизнь - не очень.
  6. У меня тут приятельница на днях так власть ругала - совершенно жить не возможно, дорого очень всё, за коммуналку приходится платить 41000 руб., правда сократить расходы она не хочет - продавать четырехкомнатную квартиру в элитном доме, или дачу в Апрелевке, или мамину квартиру - вот ещё! Доходы у неё и правда сократились - муж ушел.
  7. Так и бесплатных можно выбрать, и простимулировать, если уж есть такое желание. Но не забывайте, что не у всех деньги есть на платных. Нет, на пару консультаций народ деньги наскребёт, но на госпитализацию в платную больницу процентов 10-15 могут себе позволить, я например 5 лет назад не смогла лечь платно, причем мой доктор из госпиталя, у которого я консультировалась сам мне сказал, что меня не возьмет, потому что я не потяну по деньгам, слава Богу, я нашла бесплатный вариант и шикарного доктора.
  8. К сожалению, и такое бывает, но на Ваши отрицательные примеры я могу привести массу своих положительных. К сожалению, поиск вменяемого врача бывает непростым, но вполне осуществим. Именно искать надо. Ну что поделаешь, нужно привыкнуть к мысли, что не все врачи хорошие, впрочем так же, как и сантехники, строители, продавцы и т.д.
  9. Почему не получат-то? У нас в стране бесплатная медицина неплохая, просто Вы ещё не сталкивались наверное. На высокотехнологичное лечение никаких Ваших отчислений не хватит.
  10. А в статье уверяют, что: Комментарии писали в основном люди здоровые и молодые, уверенные, что они не заболеют никогда, так и умрут здоровыми. Алкоголики, наркоманы и прочие порицаемые тоже люди, такие же как и все присутствующие.
  11. К моему однокласснику по имени Карл приклеилось имя Вася после частого произнесения в разговоре фразы "не надо, Вася, не надо". До сих пор, а прошло уже больше 40 лет, мы зовем его Вася. Но самое интересное, что при крещении лет 25 назад имя ему дали Василий.
  12. Спасибо! У меня просто решение вопросов с налоговой уже позади, всю сознательную жизнь с ними общалась, сейчас этап общения с ПФР, это покруче будет.
  13. Может быть, мы о разном говорим? У меня пара объектов недвижимости, вот о налогах на них приходят уведомления, других отношений с налоговой у меня просто нет. В 1С приходят запросы по предприятию.
  14. А мне регулярно приходят уведомления на почту, регистрировалась через Госуслуги, там есть моя почта.
  15. Жалко будет такую уникальную природу под военные базы отдавать. Сокотра:
×