Jump to content

Chitatel

Пользователи
  • Content Count

    1,821
  • Joined

  • Last visited

About Chitatel

  • Currently Viewing Forums Index
  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/24/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,823 profile views
  1. Во-первых, Права человека русских не касаются, не заметили ещё? Во-вторых, там этих организаций множество, например в Латвии: http://www.materick.ru/index.php?section=diaspora&countryid=15&id=543
  2. Сами же сказали. Посадят всех организаторов и причастных, и дело с концом.
  3. Я первые новости утром читаю на Яндексе, там очень интересная система подачи новостей вырисовывается. Допустим утром пишут - в России предложили ввести налог на ...., через пару часов - в России введут налог на ...., а после обеда - какое-нибудь ведомство не обсуждало введение налога на.... Я то уже не реагирую на такую подачу, предпочитаю читать документы, но народ-то может вестись.
  4. Он не просто не хочет, он всё делает для того, чтобы ничего не получить. Чтобы получить путевку, как воину-интернационалисту, необходимо отказаться от части ежемесячных денежных выплат В ЕДВ входит Набор Социальных Услуг (НСУ) на санаторно-курортное лечение, на бесплатные лекарства, на поездки. Если тебе не нужно что-либо из этого списка, ты пишешь заявление и отказываешься от этой услуги от государства, соответственно государство прибавляет тебе эти средства к пенсии. Судя по-всему, товарищ от санаторных услуг отказался, а потом пошел качать права. Раз в год эту ситуацию можно поменять в ту или иную сторону, написав заявление до 1 октября.
  5. Я на днях с таким таксистом ехала, тоже лучше всех знает как обустроить Россию.
  6. Вас опережают только маленькие страны, как правило с весьма специфической экономикой, налоговые гавани, из европейских - Люксембург, Ирландия, Швейцария, Норвегия, все эти страны имеют очень небольшое население и экономику, построенную на уходе от налогов резидентов других стран, кроме Норвегии, снабжающей Европу энергоресурсами. Так что поинтересуйтесь экономикой своей страны, конечно же богатейшей в мире. В Китае ВВП распределяется на 1,4 млрд. человек.
  7. Вы меня удивили. ВВП на первом месте ( США сохраняют наибольший в мире объем валового внутреннего продукта в размере $21482 млрд. ), ВВП на душу населения на 9, но перед вами какая-то мелочь вроде Люксембурга и Макао. Или Вы что-то другое имели ввиду, какие-то другие показатели богатства?
  8. В России продовольственные наборы давали потому, что на питание детей в детских садах и школах бюджет был уже выделен, а дети сидели дома, поэтому решили эти деньги направить на закупку этих наборов. Плюс ещё перечислялись деньги от 3 до 10 тысяч на каждого ребенка ежемесячно. Зачем в богатейшей стране мира придумали выдавать продовольственные наборы, а не просто перечислять деньги нуждающимся, лично мне совершенно непонятно. Власти побоялись, что они их пропьют или на наркотики потратят? Или у населения карт нет, или электронные услуги не развиты? Не знаю, что ещё придумать.
  9. Кто-нибудь посмотрел всё его выступление? Вообще-то, он критикует Центробанк, конкретно Набиуллину и наши банки, получившие 1 триллион прибыли в тяжелый для экономики период, не хотящие снижать процентные ставки и тормозящие экономику. Он о создании нормального кредитного рынка, с нормальными ставками, позволяющего создать новые производства с добавленной стоимостью и рабочими местами, о переработке ресурсов внутри страны, а не простой продаже их за рубеж. Вполне здравые мысли.
  10. С 1 сентября сократят 19 сотрудников, а 2 сентября штат уменьшится еще на три человека. Вы серьёзно? Сменят владельца части акций и все дела.
  11. И вот в этом месте необходимо вставить рассуждения об успешной Украине, скинувшей диктаторский режим и семимильными шагами идущей к процветанию, уже достигшей на этом пути офигительных успехов. Нет, не получается?
  12. Собрали 142 208 496 p. из 177 111 603 p. У Запада денег лишних сейчас нет, кризис, поэтому подключили новую технологию - "переворот за счет клиента", по 5 млрд долларов уже никто не может себе позволить на каких-то папуасов.
  13. Да, вкусы у всех разные, а меня трогает до глубины души. Но в случае Time to Say Goodbye согласна с Вами, превосходно.
×