Перейти к содержанию

Chitatel

Пользователи
  • Публикаций

    1 322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Chitatel

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

4 470 просмотров профиля
  1. По-моему, им нужно ЕСПЧ исками завалить, присудят каждому по 100 тыщ евро и вся Украина будет жить лучше Европы.
  2. Организации и индивидуальные предприниматели - это те, кто занимается производством и реализацией продукции. Те, кто выращивают что-то для себя, предпринимателями не являются, только те, кто продают свою продукцию. Те, кто продают, уже давно зарегистрировались как предприниматели или организации, иначе продавать что-либо без данной формы организации бизнеса чревато штрафами. Патентная система довольно удобна для бизнеса, поэтому многие ИП с удовольствием перейдут на неё, а если раньше надо было брать отдельные патенты на растениеводство и животноводство, а теперь это будет входить в один патент, то это сократит расходы на приобретение патента в виде единого налога и страховых взносов.
  3. У него один, весьма действенный инструмент - пошлины. Посмотрим, как европейцы вывернутся.
  4. Интересно, сегодня на Евроньюс с гордостью вещали, что Европа успела поставить самолёты в Иран за день до вступления американских санкций в силу, подчеркнув, что контракт подписан раньше. Ну примут они этот блокирующий пакет, а амеры их оштрафуют за что-нибудь. Не получится у них и вашим и нашим, или их додавят или во враги Америки запишут, я склоняюсь к первому.
  5. Это я к тому, что если бы встречались раз в 5-10 лет, возможно тоже получилось бы соревнование.
  6. Когда встречаешься каждый год - замучаешься демонстрировать "достигнутую разницу".
  7. Не соглашусь. У меня есть подруги на 10 лет младше и на 10 лет старше (условно), никакие мы не разные. Даже с поколением моего сына 34-х лет мы не такие уж разные. Может быть я не поняла, что Вы имеете в виду? Какую разницу, в чем?
  8. Вряд ли это от возраста зависит, скорее от организаторских способностей хотя бы пары человек в классе, ну и от атмосферы, сложившейся во время учебы.
  9. Каждый год вот уже 37 лет в первую пятницу или субботу декабря. Честно говоря, основной коллектив встречающихся уже как родственники. Вы не представляете, какой кайф встречаться с людьми, которых знаешь с детства, перед которыми не надо выпендриваться, поскольку все знают друг друга вдоль и поперек, на твоих глазах женились, разводились, рожали и растили детей. Мы ещё помогаем друг другу во всяких сложных ситуациях, причем у всех разное социальное и материальное положение, но это не имеет никакого значения.
  10. Мне этот немецкий ресурс известен уже много лет, в том числе благодаря Урсе и ещё Инопресса. Если Вы не знали один из основных информационных ресурсов Германии, то Вы просто не интересовались западной прессой вообще.
  11. Наложили это "да, да" на интервью, очевидно же. Смешно кому-то, юмор теперь такой видимо (армянское радио?).
  12. Это не рабочая версия, а официальная: Съемочная группа Орхана Джемаля готовила репортаж о золотых приисках, которые якобы разрабатывала Россия Об этом заявили в «Центре управления расследованиями» Михаила Ходорковского. В воскресенье Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко хотели попасть на военную базу, где наемники из ЧВК Вагнера предположительно обучали солдат Центральноафриканской республики, однако сделать этого не удалось из-за отсутствия разрешения местного Минобороны. Вторым объектом, интересовавшим журналистов, были золотые прииски Ndassima. Издание The Bell со ссылкой на африканские СМИ сообщает о договоренности России и ЦАР о разработке месторождения. Организационную помощь и контакты россиянам обещал передать консультант из миссии ООН. Место, где журналисты были убиты, находится в стороне от предполагаемого маршрута группы. Вопросы безопасности были в приоритете при планировании репортажа, подчеркивают в «Центре управления расследованиями». У журналистов было при себе более 8 тысяч долларов на случай непредвиденных ситуаций и охрану. Обращение к российским дипломатам для аккредитации авторы материала посчитали бессмысленным с учетом темы расследования. Тела россиян должны доставить в Москву в ближайшие дни. https://echo.msk.ru/news/2251536-echo.html
  13. На вопрос "кто" ответ есть - Ходорковский, зачем - съемка сюжета про ЧВК "Вагнера"
  14. Де Бирс фианиты что-ли производить будет?
  15. Следующая, но не империя. Республики входили, выходили, права качали.
×