Jump to content

aigov

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About aigov

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближнее Замкадье
  1. В статье какой то бред. На фотке немецкая кисть, фирма Отто Бокк. Если конечно это фото Грачевой, а не картинка из интернета. Кстати, кисть не самая лучшая - большой палец без электропривода, нет тачскрина.
  2. Было дело. Кстати, на российском рынке нет импортных протезов грудных желез. На профф. сленге их называют ПГЖ.
  3. А по поводу мнения тюменцев. Нас тоже не особенно спрашивали, когда Собянина мэром делали. Хотя лично мне он нравится.
  4. Я болею за курганцев. Да и сельхозрайоны Тюмени будут не лишние. В конце концов. Катайск, Далматово, Шадринск можно отдать в Свердловскую область. Щучье, Шумиху, Мишкино - в Челябинск. Остальное - Тюмени. Местные жители будут не против. Я в 90-х по работе об'ехал всю область. Разговаривал с местными. На западе области - общее мнение, ну когда же нас передадут в нормальный регион.
  5. Держу пальцы крестом, чтобы Шумков смог реализовать свою идею. Кстати, скорее всего, он тут только передаст. Бизнесу и простым людям станет легче. А на чиновников плевать. Тамво власти сволочи все. Знаю это точно.
  6. Шадринск до революции был значительно богаче Кургана и претендовал на роль центра Зауралья. Но все испортил Сибирский путь, который повели из Челябинска мимо Шадринск на Курган и далее. Наличие железной дороги в Кургане привело к развитию животноводства и особенно - маслоделия. Курган до революции был центром сибирской торговли сливосючным маслом. В Кургане находился головной офис Ассоциации сибирских маслодельных артелей, который имел свои представительства в Копенгагене и Лондоне.
  7. Курганских везде полно. Сам родился и прожил до 30 в Кургане. В Москве 4 Одноклассника. Остальные - Екатеринбург, Челябинск, Тюмень. Много уехали за границу. Почему то, в основном Германия.
  8. В Шадринск девушки уж очень красивые. И водка до перестройки была классная. Не хуже кристалла.
  9. А до революции Курганской уезд был в Тобольск ой губернии. Согласен - Шадринск всегда тянул я к Екатеринбургу. Шадринская молодёжь старалась поступать в свердловские ВУЗы.
  10. Курганскую область выделили из Челябинской в 1942 году (или в 43) с одной целью - поставки сельхозпродукции напрямую в Москву, минуя челябинских. Чтобы Челябинск не оставлял себе часть сельхозпродукции на свой прокорм.
  11. Здрасте, все!, Вставлю свои пять копеек. Протезы "Моторика" - полное го...но. С технической стороны качества - полный аналог китайцев, только очень много пафоса и запредельные цены.
×