Jump to content

Megavolt76

Пользователи
  • Content Count

    606
  • Joined

  • Last visited

About Megavolt76

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 11/15/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,761 profile views
  1. 1.Мне кажется вы немного путаете обязанности государства (оно должно защищать границы) и его возможности (Украина не смогла сохранить свои границы в ЛДНР и Крыму), такое случается, и масса стран тому примером. 2. Согласен. Но с нашей то стороны это по прежнему участок российско украинской границы и у нас все структуры на месте. Мы то свою границу не закрывали. 3. Ну например в какую-нибудь электронную базу. Ведь 90 дней нужно отсчитывать с какого-то момента. Даже если сам паспорт и не пачкается лишними штампами, где-то должна храниться информация, что гражданин Голопупенко въехал на территорию РФ 1 апреля и должен покинут ее не позднее 30 июня.
  2. 1. Ну во-первых,это совершенно не очевидно. Любой честный человек должен быть на стороне своей страны, а не чужой. А во-вторых, повторюсь, вы разве не согласны с таким простым утверждением, что любое государство (даже такое как Украина) имеет право, и обязано защищать свои границы. 2. В прошлом сообщении вы говорили, что правила перехода устанавливает государство, на чьей территории этот переход расположен. При чем тут международные законы. Если Украина желает закрыть свои границы, она их закрывает, и тогда в пунктах перехода скапливаются толпы народа. Но ничего такого нет. Значит переход открыт. Все остальное крючкотворство и бумагомарательство. 3. Ну с предписанием выехать я возможно не совсем точно выразился, но вот http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37868/603690a5415763b903f342fb19ba8b80600b3eda/ То есть в вашем случае, что мы имеем. Человеку не дают вид на жительство (правомочно или нет это другой вопрос) и следовательно он должен покинуть страну. Причем в любом месте где он хочет. Но человек не едет в ДНР. И Шадрин не едет в ДНР. И Бойко не едет в ДНР. И в итоге все огребают кучу неприятностей. Непонятно. Если пересекать границу ДНР по внутреннему паспорту РФ, то никаких проблем с депортацией быть не может. А вот в украинский паспорт отметку о въезде в РФ таки поставят.
  3. 1. Знаете, мой скудный разум не поспевает за вашим полетом мысли. Как из фразы, что любое государство должно защищать свои границы, сделать вывод, что в конфликте Россия-Украина я буду на стороне Украины? Окажите милость, покажите мне логическую цепочку утверждение - вывод, уж не побрезгуйте. И кстати, а разве вы не согласны с тем, что одна из функций ЛЮБОГО государства (демократического, коммунистического, фашистского, рабовладельческого, людоедского...) это защита своих границ? 2. Так я ведь и не спорю, что правила перехода устанавливает Украина. Я всего лишь интересуюсь, какие действия предпринимает Украина для обеспечения этих правил. Если никаких, то какие вопросы? 3. Вот это и настораживает. Перед депортацией человеку вручается предписание добровольно покинуть территорию России. Но люди предпочитают уходить в подполье, взывать к чувствам окружающих, но только не возвращаться в ЛДНР (причем речь не идет о передовой). Казалось бы, чего проще? Подлечился здесь, вернулся в ДНР и спокойно решай вопросы с ФМС. Но нет, предпочитают доводить дело до крайностей.
  4. Я вам открою страшную тайну, что с точки зрения ЛЮБОГО государства НЕЗАКОННЫЙ пункт перехода нужно уничтожать всеми доступными средствами. Если этого не происходит, государство не против наличия этого пункта. Я честно говоря так и не понял при чем тут Белоруссия. Если одно из государств будет предпринимать какие-то односторонние действия, другое будет этому препятствовать. Если понадобится - силой. Так что с этим в Успенке? Даю вам два варианта. 1. Между Россией и ДНР давно существует регулярное пассажирское сообщение. Поэтому человек садится в поезд, в автобус, в маршрутку и таким образом переправляется через границу. 2. Если вы не в курсе на многих МАППах есть пешеходные коридоры. В Успенке он точно есть. Так что человек привозится к пункту перехода и на своих двоих пересекает границу. Выбирайте какой вам больше нравится.
  5. Видимо я не тем шрифтом писал, повторюсь И много вы видели хохлов, которые говорят, что пойдут защищать Киево-Печерскую лавру от нациков?
  6. И много вы видели хохлов, которые говорят, что пойдут защищать Киево-Печерскую лавру от нациков?
  7. Нет, я аплодисментами поддержу установку крупнокалиберных пулеметов и артиллерийских систем напротив каждого из этих пунктов, после чего Китай быстренько прикроет эти пункты и начнет с нами переговоры. Для этого у нас и существует погран. служба. Как с этим в Успенке, не подскажете? С Белоруссией насколько я помню, у нас союзное государство, а с Украиной? Пешеходных пунктов пропуска в России только 3, из которых два на границе с Прибалтикой, и один на Дальнем Востоке, так что в данном случае это не имеет значения.
  8. И дальше он пересекает границу, и все. Мы вернули гражданина Украины на территорию Украины. Что значит они закрыли. Если они закрыли, то там должны стоять пограничные войска Украины и никого не пускать. Если их нет, это не наши проблемы. С нашей стороны там действует пункт пропуска Матвеев Курган - Успенка. Официально действует. А что там с той стороны нам не интересно.
  9. Я задаю нормальные вопросы. Если его депортируют, то с него сначала берут письменное обязательство, добровольно покинуть Россию. И я еще раз спрашиваю, что мешало ему самому, добровольно вернуться в ДНР, и уже оттуда решать вопросы с миграционной службой? Что мешало ему в суде высказать просьбу о переходе через указанные пункты? Я вообще замечаю, что почему-то многие люди не хотят добровольно возвращаться в ЛДНР. Еще раз подчеркну, не на передовую, а просто в республики. непонятно мне это все.
  10. А что мешает ему депортироваться через переходы «Успенка», «Мариновка», «Новоазовск»? Там тоже будет СБУ Одессы?
  11. Объясните мне пожалуйста, как из России можно депортировать в ОДЕССУ? Вот не на Украину, а именно в Одессу? Подскажите, где пролегает российско-одесская граница? (и да, бухие приставы - это особенно сильно)
  12. Наооборот, все просто. Сначала создать компанию, заключить контракт. Потом арестовать, компанию отобрать, деньги поделить. Классика.
  13. Согласен. И советская школа танкостроения складывалась не только из развития линий Рено, Виккерс и Кристи, но и из собственных наработок, как например линия КВ-ИС.
  14. Минуточку, причем здесь опыт КБ и развитие линии? Линия 16 тонного Виккерса у нас закончилась на Т-35. Да, Ермолаев со товарищи приобрели опыт в создании Т-28, но после него они создали принципиально новый танк, который к Т-28 не имел никакого отношения. Ведь мы же не говорим, что ИЛ-2 - это развитие ДБ-3, а Пе-2 - ТБ-7. А к примеру, тот же Котин создал ПТ-76, давайте теперь говорить, что без опыта разработки КВ он бы не создал его, и ПТ это развитие КВ. Глупость верно ведь?
  15. вы вообще данную статью читали? Аббревиатура КВ там встречается только в одном месте только в одном месте, о комплектовании танковых частей. Поэтому повторю вопрос: развитием какой линии был танк КВ? Или вы так тонко намекаете, что КВ родился на основе Т-28? Любопытная точка зрения, но абсолютно неверная.
×