Jump to content

Megavolt76

Пользователи
  • Content Count

    780
  • Joined

  • Last visited

About Megavolt76

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 11/15/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,836 profile views
  1. Ну немножко не соглашусь с вами. О Союзе-1 и Союзе-11 равно как и о погибших космонавтах информация никогда не скрывалась. Так же например трудно было скрыть информацию о гибели команды ВВС или Пахтакора.. Просто тогда в силу объективных причин распространять информацию было труднее, а сейчас каждый второй блоггер точно знает почему разбился самолет..
  2. Вот буквально за год до ТУ-124 у американцев тоже приводнился самолет, и прикиньте, про него тоже ничего не сняли, прям как в СССР. Странно даже. Наверное потому, что Иствуд тогда у Леоне калымил, не до того ему. А может время просто такое было. И вообще случаев успешной посадки аварийных самолетов достаточно, но много ли из них люди помнят, много ли фильмов сняли? Я вот у нас могу только 2 случая вспомнить. Ну такова жизнь.
  3. Не, туда пшекам нефиг плавать. "С Дону выдачи нет" Пущай у себя Европе катаются.
  4. А если зайти на сайт госстатистики, то внезапно выяснится, что из 38000 приходов на территории РФ находится примерно 18000, то бишь меньше половины. Остальное за границей. Но то такие мелочи.
  5. Вообще-то у ТС нет ни одного отечественного журналиста, даже "отечественного" нет, все сплошь американцы. Поэтому неудивительно, что для них Сулли - герой, а про наших они и не в курсе. Да и потом американец приводнился 10 лет назад, а наши более 50.
  6. Либо осилит, либо нет, других вариантов не существует. На самом деле тут все зависит от того, как эти корабли содержатся. Ежели как у хохлов, то писец котенку, а если нормально, то чего бы и не рискнуть. На самый крайний случай есть канал Рейн-Майн-Дунай
  7. Не, ну вон Хейердал на чем только не плавал. Пара плотов я думаю найдется. С Хейердалами правда проблема
  8. Всем ховаться!!!! Маринарка военна в действии. Ирану лучше сразу сдаться
  9. Ну справедливости ради амеры тоже могут спросить, а знаете ли вы к примеру Хансена. Все-таки уже более 50 лет прошло.
  10. А вот давайте вы мне покажете, где я пишу, что все будет хорошо и т.д. Ведь не найдете же. Или вы считаете, что если я вам оппонирую, то автоматически придерживаюсь точки зрения, что все будет зашибись? Так что ли? Если так, то плохо дело. Но впрочем вашу точку зрения я увидел. Как говорится считать не запретишь. P.S. А цитатку все-таки покажите уж. Снизойдите к просьбе. А то так и буду мучатся, где ж я такую хрень понаписал.
  11. Так проблема в том, что не задает он вопросы. У него такая позиция жизненная. Я специально посмотрел, на весь текст только три вопроса, на которые он тут же сам и отвечает.
  12. Мне нет, поэтому я и не выступаю с прогнозами о будущем и не даю экспертных оценок о том, что произойдет, когда пробурят очередную скважину в отличие от некоторых. А вот ученым занимающимся этим, о строении известно гораздо больше чем мне или вам и может быть именно поэтому они и не вопят на каждом перекрестке, что случится ...ОПА. Хотя что я говорю, они же идиоты. Вот галантерейщик и кардинал Баграм с Эдичкой - это сила.
  13. Ну да. Ученые они идиоты, и только умнейшие Эдичка Лимонов вкупе с Баграмом, досконально изучившие геологию, строение Земли, физику, математику и даже проблемы контакта с инопланетными цивилизациями совершенно точно знают, что будет ж.па. Не подскажите, в саван уже пора заворачиваться или еще погодить маленько?
×