Jump to content

Drunkard

Пользователи
  • Content Count

    2,657
  • Joined

  • Last visited

About Drunkard

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 12/14/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барад-дур

Recent Profile Visitors

3,656 profile views
  1. Макаронники. конечно, мрiять на тему "новых решений" могут, но что позволено гадящим нагличанам, то тем, кто ближе к незалежным польшам, таки шевелить лучше бы стоило дважды подумав.
  2. А ведь в комментах по теме ехидство правильное: противогазов по идее должно хватать на весь личный состав, и от них больше толку, чем от потных маек. Разве что не только потные трусы могут иметь схожую эффективность.
  3. Реально извращенцы. Лучше бы закупили пару канистр спирта и делали бы из него настойки, как я сделал. Уж всяко лучше балтики.
  4. Дык ясен хрен. Обнулённый краб выдал "выходные" с сохранением зп без пояснений за чей счёт оное сохранение обеспечить, вот и бизнесу стоит пояснить, чтоб "но вы держитесь" требовали для начала от оленевода, раз такая экономия бюджетов из-за не ввода режима ЧС.
  5. По нынешним временам кашлять лучше дома. А то за умышленное заражение всех окружающих немудрено получить причитающееся.
  6. Неплохие иногда пепелацы у амерских бомжей. Наверное, московские безработные прикольнуться приехали тоже.
  7. Надо, видимо, гордиться тем, что саудовцы уже скоро загниют до пожирания свиней, а у нас как всегда тихая гавань и долларухана?
  8. Как обычно, чем больше вперде оказывается рубль, тем больше у всяких эхпердов хана загнивающей пендосии.
  9. А колхозенфюрер ещё на себя ответственность за развал сделки ОПЕК не брал? Уж с нынешними ценами на премии даже ему по большому счёту пох.
  10. В свете поведения поляков по отношению к итальянским вещам, там срочно докупят у нас С-400, искандеров и танков, также закажут папе Франциску молебен об изгнании воровских демонов.
×