Jump to content

Drunkard

Пользователи
  • Content Count

    2,428
  • Joined

  • Last visited

About Drunkard

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 12/14/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барад-дур

Recent Profile Visitors

3,041 profile views
  1. А если с колой смешать, то будет Nuka-cola. Интересно, сколько крышечек за бутыль хотят? Волт-двеллерам скидки есть?
  2. Да зачем? Достаточно с определённого уровня жирности им поднимать стоимость страховки и любые билеты как минимум по удвоенной цене. Только с таким процентом жиробасов раздавят как бы не скорее, чем при наезде на пидаров.
  3. Надо с китайцами договориться, чтобы никто случайне не продал вундервафлю, которой покупатель сразу победит. Тут дело серьёзное, небыстрое, вдумчивый деловой подход нужен!
  4. А не кое-чей центробанк ли в последнее время задувал себе в закрома юани вместо зелени? Какой продвинутый дедолларизаторский шаг оказался! Хватит ли на дальнейшие мудрые действия населения для грабежа?
  5. Есть куда насрать и смыть за собой! Цивилизация и европа!
  6. Вот бы лоббировавших за продолжение этого гей-парада депутуток из личного кармана заставить оплатить сраный взнос с последующим выяснением соотношения их дохода к найденному в кармане...
  7. Отец однако мастак, ему и кактусов, и знаний химии не надо, чтоб духов всяких призывать. Главное, чтоб медбратии рядом не было.
  8. Надо ещё повысить налоги, раз бизнес, сцуко, по хорошему процветать не хочет. Потом снова повысить пенсвозраст, объявить кражу заморозку пенснакоплений до 2030, и в полтора раза повысить количество полицаев на душу гадкого неблаговосторженного населения!
  9. В общем, как всегда. Запад загнивает столь гейпарадно, что сегодня от санкций упал скрепный рупий.
  10. Незачем из-за дебилов запрещать вообще всё. А то норовят, кредиты никто не бери, акции иностранные не покупай, корпоративные облигации - иди мимо... "Забота" о всяком тупорылом мудвине приводит к тому, что в клетку сажают всех.
  11. И, конечно, ответ на вопрос будут ли посадки и так ясен. Это же не хипстеры на неблаговосторженный митинг вышли...
  12. Так у нас полстраны амерские агенты? Надо чтобы их войн-андройд мутузил в калидоре до кровавого кепчука!
×