Перейти к содержанию

Drunkard

Пользователи
  • Публикаций

    1 786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Drunkard

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 14.12.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барад-дур

Посетители профиля

2 590 просмотров профиля
  1. Вот разогнали благородных донов, а между тем один только дон Кихот мог бы своим пафосом хоть целой эскадре этих лодок обеспечивать нужную плавучесть!
  2. А потом евгеи ноют, что "Россия - для русских" антисемитизм и фошызм. Хотя при полной поддержке запутинцев чего бы и не поныть гешефта ради.
  3. Обычный немецкий йумор. Даже про говно и гениталии нет. Чего брызгать пуканиумом аки хохлопы на фотку крыммоста?
  4. Сразу видна забота о том, чтобы старики не нищенствовали, а путешествовали по миру не хуже немцев и прочих японцев. Можно даже прикинуть список этих стариков.
  5. Хохлы столь долго трындели про кисель-тв, что столь мощное хохлоколдунство не могло не дать эффекта.
  6. Вот перезимуют корабли БФ в своей рiдной базе в Гельсингфорсе раз 5-10, а там подумаем...
  7. Вообще-то в радиусе так км 100 от всяких миллионников толком наблюдать разве что за приятным жалованием за присутствие в козырном месте. Да и без них конкретно в Питере разве что за солнцеликим императором да луной раньше можно было наблюдать по сравнению с нормальными астроместами. Но, конечно, как же тут без вездессущих застройщиков.
  8. Бастилию брать будут завтра. Или сдавать, уж как выйдет. А сегодня просто всем на всё пох, и пилотам, и полицаям, и франкониграм.
  9. В общем, запад загнивает, штатам вообще песец, поцреоты злорадствуют. Ничего с тех времён, когда бровеносец ещё в своём уме был, не поменялось. А хотя нет, кое у кого рубль на радостях всё время падает, так что держаться приходится, да помогать голодающим дерипаскам.
  10. А потом ещё опросы всяких левадацентров недостоверными называют. ..
  11. Это его маленькие зелёные путины споили! Новички ещё. У опытных его бы полгода искали!
  12. Вот странно. Вроде и зп поболее этих 85, а почему-то при мысли о пенсии представляется висячий скукоженный йух. Неблаговосторженно мыслю, белоленточно.
  13. Вот правильный человек. Пойдёт вечером в ресторан ВВП Родины повышать. Не то что всякие там тупые учителя, не уходящие в бизнес, да не желающие молча держаться пенсы!
×