Jump to content

Drunkard

Пользователи
  • Content Count

    2,179
  • Joined

  • Last visited

About Drunkard

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 12/14/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барад-дур

Recent Profile Visitors

2,888 profile views
  1. Ужо беня за всё отыграется. Хохлопы болящие дупы долго будут зелёнкой мазать.
  2. Ужо верим, наци-анальные прожекты это вам не росбанано какое с чубайсами, там все люди серьёзные, к попилам не склонные...
  3. Вот что томос животворящий делает! И это ещё автофекалию не применяли!
  4. И какие там нанотехнологии кроме пока ещё конкурентных выводов нагрузки? Пока рогозиновидные поцреоты пыжатся фобосом в грунт, марсоходы делают другие. И конкуренцию другим не батутники по ходу составят, а один новый изготовитель луноходов.
  5. А будущий попилоскрёб роскосмоса надо назвать "батут-холл"!
  6. Так вот в чём истинное назначение средства "новичок"! Создатель наверное пал смертью храбрых при попытке улучшить ранним вариантом средства Усть-Пердюйск и не успел рассказать группе что оно только выглядит йадом!
  7. То есть, вы считаете, что вопросы о законности нынешнего укрорежима, например, не просто бесполезны, но и глупы ибо он априори законен?
  8. Да банально! Регистрация авто на физморду и на юрморду с уставным капиталом менее 10 лямов - полляма, скажем. Продление - раз в 2 года. И будут покращення!
  9. Немцы уже два раза пытались вытащить страну орудийными тягачами. Небось небезосновательно решили, что старые дешевле и неизбежная конфузия с ними быстрее.
  10. Вот обидятся астеры да проверят возможность изменения ландшафта небольших планет путём астероидных бомбардировок. Напрашиваются!
  11. В общем, зарядившись поутру кофе с коньяком не забудь зъисть у хохлов сало!
  12. С Азербайджаном сотрудничество выгоднее, у них банально денег больше. Так что коль хотят, то нах.
  13. Несомненно, если бы не подлые стримщики, никакие терры и их информаторы не заметили бы карнавала с светомузыкой по всему городу.
  14. Жыдь стало лучше, жыдь стало веселее, только уж очень ограничен круг той жыди. Хотя я смотрю перестановки в росстате помогли, все поняли намёк на то, что считать надо правильно.
  15. У вас есть госдеповские экстремисты, люто ненавидящие избранную народом власть РФ? Теперь будут!
×