Jump to content

Drunkard

Пользователи
  • Content Count

    2,679
  • Joined

  • Last visited

About Drunkard

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 12/14/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барад-дур

Recent Profile Visitors

3,693 profile views
  1. Раввины против пейспука? Азохен вэй, шо таки творится-то!
  2. С учётом некоторой разницы промышленных возможностей цыган и китайцев, цыганам и 10 истребителей в крупной заварухе не помогут, и 50. Китайцы своими самолётами цыган залетают.
  3. Вы считаете, что меченый в рекламе пиццы снимался от того, шо этому поцу таки много заплатили? Он как хохол, бесплатно всё сделал редкостным талантом главы государства и избытком ума.
  4. Сходил. Участок в ближайшей школе, на входе выдавали кому надо маски. Выдавали бы и перчатки, но они к 14:00 кончились. На память осталась ручка, но их запас в коробке уже был невелик. Сильного наплыва голосующих и прочих очередей не было.
  5. Милитаризм как-то не очень выйдет с толерантным к негрогеям и игиловским бешенцам войском. А буде войско вдруг возродится и одумается, ему ещё долго в самой Германии политиканов вешать надо будет.
  6. Тут, как бы сказала любая феминистка, оба членомрази и сексистские уроды-насильники.
  7. Ничего, не помрёт с голодухи, небось у большей части пейспуковских модеров всегда можно бутерброд с салом стрельнуть.
  8. Тут хотя бы на медь не поскупились, обычно подделкам китайцы массу добавляют как-то так:
  9. Так классика, когда самим похвастаться нечем, то у других сральни не той системы смакуют.
  10. Да, блин, пушку времён наполеоновских войн трудно сделать? Вот и ядерное оружие, пусть кто возразит!
  11. Да пошли в коституцию эти обнуления... Неважно что там в бюллетенях напишут, посчитают всё равно как надо.
  12. Грозны Сауды. Они там тапочников в Йемене добили-то хоть, или там тихо от того, что поставки ракет задерживаются из-за covid?
  13. Тут надо предупреждение в теме, что описываемый внутренний хохлосрач - УГ и напрасная растрата времени в поисках хоть каких-нибудь бугагашечек.
  14. Чтобы провести обыск у Путина надо бы присутствие представителей росполиции. Вот и набирают кого могут, да и для отчёта за пропитые бюджеты надо хоть одного настоящего шпигуна в стане врагов показать.
×