Перейти к содержанию

Drunkard

Пользователи
  • Публикаций

    1 835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Drunkard

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 14.12.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барад-дур

Посетители профиля

2 653 просмотра профиля
  1. Это же не мемасики с поцеархом репостить или там на митинг оппозиционный сходить, тут дело житейское, с кем не бывает.
  2. Мы круты! Кровь для бога крови! Черепа для трона черепов! Главное только не обосраться от собственного отражения в зеркале.
  3. И, конечно же опять, в 18 в армейку пойти обязан, имеешь там полное право сдохнуть нах, но нечего детей до 21 спаивать! Л - логика.
  4. Как там мошонка, зажила? Не пора ли устроить решительный протест на Елисейских полях?
  5. А где она большевиков образца начала прошлого века возьмёт для своего левого движения? С нынешними еврогейскими левыми только дырки чёрным подставлять на гей-параде, да в знак протеста против визита какого трампа десяток машин сжечь, если вдруг боевитых нашлось чуток.
  6. Унылый ныне путинбот пошёл. Савл хоть непокобелимо разоблачает происки госдепа, а тут натужное кидание в оппонента хохляшек...
  7. Эрдоганычу нападение на Турцию спровоцировать выгодно. Чуркестаны от турок получат звездюлей, а потом можно плотинить что и как хочется, игнорируя вопли подлых агрессоров.
  8. Да вы что? Это же дерипаскам на рыбку подавать нечего будет! Нет-нет, НДС, акцизы и горбатиться до 65! А то обещанных нужным людям нескольких лет перемог не будет!
  9. Лучше Надiю вызволить, дать миномёт и натравить на госдуру. Хотя нет, слишком быстро. На прожиточный минимум их всех, пусть помучаются!
  10. После пары-тройки песен нигроаналога киркора филиппова диареить станет нечем?
  11. Ладно сами смарты, а вот чтоб на их плате ни одной made in China микросхемы или конденсатора...
  12. Очистила бабка мир напоследок. Только всё равно ощущение, что историю эту саблезубый тигр освещает гиперболоидом инженера Гарина. Сосать йух. Сладко жрал и много срал на бандитские деньги -> в биореактор на метан.
  13. А что, возможный вариант. Безработным околопенсионерам, как они ошизеют от напора желающих взять их на работу, за такое хотя бы макароны полагаются.
×