Jump to content

Lara

Пользователи
  • Content Count

    5,119
  • Joined

  • Last visited

About Lara

  • Rank
    Дама в чёрных перчатках
  • Birthday March 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Штутгарт

Recent Profile Visitors

20,042 profile views
  1. Муромцев ИльЯ я вас как актер актера спрашиваю, вы со сцены Гоголь-центра хоть раз х** показывали? FastBurger# тот самый , который есть . Это азы , вы вот попробуйте в виолончель наср*ть ! Вот где искусство !
  2. *Бывалый Ух ты! Я думал, что я попал ... А оказывается моя ваще модель ))))))))))))))))))))))))))))))) P. S. Небольшой подарочек для vfywehjd
  3. Эуропа в Миколаєві P. S. Не поленитесь, посмотрите хотя бы до середины.
  4. Влад Ну во первых не кошка, а кишка...)))) Бeрeндeя_007 Кишка - это ссавець --------------- Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Проверила в Wiktionary:
  5. А вот этот парень? Настоящий герой!
  6. Виолетта Волкова Дим, видел?... Сандра Миронова В ходе обысков в "ФБК" Алексея Навального были найдены тысячи незаполненных направлений наблюдателей. Они были предоставлены московским отделением КПРФ и подписаны депутатом Госдумы Валерием Рашкиным У Зюганова и Навального один хозяин и спонсор это Ходорковский. Дмитpий Aгpaнoвcкий Видел. Я уже много раз заявлял, что никакое сотрудничество с Навальным и либералами недопустимо. К сожалению, кроме меня, только Губенко открыто занял такую же позицию. --- Дми́трий Влади́мирович Аграно́вский (род. 4 мая 1971, Электросталь, Московская область) — российский адвокат, общественный и политический деятель, журналист. Позиционирует себя как «красный адвокат», правозащитник. С 1994 года — член КПРФ. С 1997 года — депутат городского совета города Электросталь (переизбирался в 2001, 2005, 2010 год, 2015 годах). Награждён почётным знаком «За заслуги перед городом Электросталь», почетным Знаком Московской областной Думы "За содействие закону". Помощник первого заместителя председателя Государственной Думы ФС РФ И. И. Мельникова.
  7. Основатель компании "Рольф" Петров заочно арестован в Москве по делу о выводе средств МОСКВА, 6 сентября. /ТАСС/. Басманный суд Москвы заочно арестовал основателя компании "Рольф" Сергея Петрова в рамках дела о выводе за рубеж 4 млрд рублей. Об этом корреспондент ТАСС передает из зала суда. "Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и избрать в отношении Петрова меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца", - огласила решение судья. Мера пресечения Петрову избрана заочно, срок ареста будет исчисляться с момента задержания или экстрадиции его на территорию РФ. Адвокат Петрова Александр Макаров просил суд отказать следствию в просьбе о его заочном аресте. "Мы считаем, что сделка по продаже акций, которая стала основой для уголовного дела в отношении моего подзащитного, не образует состав преступления. Она была совершена несколько лет назад, к ней не возникло претензий ни у каких контролирующих органов. Также в деле нет потерпевшего, что вызывает вопросы к правомерности его возбуждения. В связи со всем вышеперечисленным я прошу суд отказать в удовлетворении ходатайства следствия", - сказал он. Адвокат также подчеркнул, что Петров давно проживает за рубежом, он уехал за границу задолго до возбуждения уголовного дела, это является общеизвестным фактом. Ранее 6 сентября Басманный суд заочно арестовал двух других фигурантов дела о выводе за рубеж 4 млрд рублей, экс-гендиректора компании "Рольф" Татьяну Луковецкую и гендиректора кипрской компании "Панабел лимитед" Георгию Кафкалию. Барак Обмана Один из кошелей Навальнера, если правильно помню.
  8. Сидел как то я в приемной ветеринара с мыйнкуном замотанным как Ганибал Лектор. Кошара ревел угрозы а хозяева уже заранее боялись неминуемой мести.
  9. Это фигня, а вот, уже будучи семиклассником, я холодел и покрывался мурашками от взгляда Синильги из только что вышедшего сериала "Угрюм-река".... Моя детская самая жуткая жуть - Кентервильское привидение. Мои детские ужастики: "Упырь" Алексея К. Толстого и "Маятник" Эдгара По. Прямо физически чувствовала, как этот маятник приближается! Читано во втором классе, когда, по причине болезни, была одна дома и температурила вдобавок. Последнее обстоятельство добавило, конечно, бурных красок в восприятие вышеназванных историй.
  10. И ещё в копилочку... 1938. Польская оккупация Чехословакии
  11. На его месте могли быть мы...
×