Jump to content

ersh

Пользователи
  • Content Count

    1,184
  • Joined

  • Last visited

About ersh

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 09/16/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Брянск

Recent Profile Visitors

12,122 profile views
  1. Вот же блин, Дядя Вова, вы когда Тюмень от РФ отделяться будет, что делать будете? Драться за территориальную целостность или наоборот? Пока не решил :sarcastic:/> Но читая некоторые комментарии, вижу, что некоторым моим согражданам до лампочки судьба других своих сограждан. Даже отторжение к ним чувствуется. Это печально, если такие тенденции возобладают, какое единство страны будет возможным? Оно ведь не на пограничных столбах держится и Джульбарсах. Джульбарсы - это так, полезное дополнение, само по себе ничего не решающее. Ну вот как определитесь так и будем дискутировать.
  2. Вот же блин, Дядя Вова, вы когда Тюмень от РФ отделяться будет, что делать будете? Драться за территориальную целостность или наоборот?
  3. Вот из существ как ты вырастают гарные бандеровцы и представители локотской республики, Иван, родства не помнящий. Ты не русский, а матерное слово писать не буду. И запиши себе на своем узком лбу - Урал, Сибирь, Дальний Восток был освоен как раз "русскими, которые искали лучшей жизни" Для тебя: мой дед и бабка по матери из под Новозыбкова твоей Брянской области. Прадед отца из Поволжья, прабабка - из Беларуси. Прадед по отцу был направлен в Туркестан комиссаром устанавливать Советскую власть, пока твои предки в лаптях ходили в школу, сделанной из дома моего раскулаченного прадеда по матери. Сам я родился в Калуге. Отца после Плехановского института обратнораспределили в СА. Я в СА был только с 6 до 14 лет и являюсь гражданином РФ с развала СССР - 1992 года. Однако при встрече начищу пятак за твои речи про "хорошую жизнь и добровольный отъезд" русских в СА. Существо, ты читать умеешь? Как мой пост согласуется с твоим ответом?
  4. А Вы им? А мне? А я Вам что-нибудь должен? Я - сибиряк, "чалдон", "кержак", Вы - "рассейский", живете за счет сибирских - МОИХ :mocking:/> - нефти и газа там у себя за Уралом. Какой мне с Вас прок? Зачем Вы мне вообще нужны? Корми еще Вас :sarcastic:/> , понимаешь... :D/> Смешно или не очень? И куда мы все в итоге зайдем с такой философией, если будем делить своих единокровных соплеменников на "своих" и "чужих", "нужных" и "ненужных"? Все свои, все нужные. "Лишних" людей у нас нет. Н-дя... ну и ладно, чалдон он и есть чалдон. Дядя Вова, люди живут в СВОИХ странах, ни кто СССР 22 года назад спасать не стремился. Это был осознанный выбор людей! Теперь ни кто ни кому ни чего не должен!
  5. А кто сказал то, что в РФ есть русские ? Чечены есть (Нохчийчоь), татары есть (Татарстан), якуты есть (Са­ха), русские нет (?) Ну а насчет Чечни, только у меня есть четыре знакомых уроженца не РФ, которые там воевали за РФ, кто остался жив навещали потом родню вне РФ. Это вам не войска выводить, представьте сразу столько народу двадцать пять миллионов, этож какая была бы нагрузка на страну, так могут рассуждать только гусские общечеловеки типа либерастов..предателей и т.п. Понятно, извините вы сами откуда?
  6. В вашей стране-это где? А про Россию практически всё верно написано.Знаю по брату и по знакомым,как они мучились. Моя страна - Российская Федерация - и я в ней живу так же, как мой отец, дед, прадед и другие мои пращуры как по отцовской, так и по материнской линии. Хочешь вернутся в землю своих предков, которую до этого покинул в поисках лучшей жизни - нет проблем, но ЭТО ПРАВО нужно отработать и вытерпеть; ЛЕГКО ОТБРОШЕННОЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ТРУДОМ Что и перед кем должны отрабатывать те, чьих предков в том числе и по воле КПСС отправили поднимать нацокраины, где они и родились не в одном поколении? Они что-то должны Вам лично? Раз пишете, что это ВАША СТРАНА? И сильно задолжали? Пардон, милейший, но это МОЯ СТРАНА, если что :)/> . И мне миллионы русских репатриантов ничего не должны. А вы им должны?
  7. Я вот одного не могу понять, СССР нет уже 22 года, в 90-е ни каких строгостей в миграционном законодательстве не было, что мешало? Ах да, Чечня, бандитский беспредел и общая нищета в России... становится гражданином как то не хотелось. А теперь МЫ РУССКИЕ!!! А Россия ДОЛЖНА!!! Где мля вы "русские" раньше были? В очередь! На общих основаниях!
×