Jump to content

Сахалинец

Пользователи
  • Content Count

    805
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сахалинец

  1. Сегодня происходит массовый запуск свидомых в в верхние слои стратосферы под воздействием сверхмощных выбросов пердячего пара. Жовта-бвакытную зрадницу ждет очередной бум на ремонт прожженных кресел, диванов табуреток...
  2. Иногда жаль, что суд и его приговоры сейчас не как в средневековье.... а то насадили бы задницей этого нелюдя на плохо оструганный кол, чтоб подыхал денька три-четыре и оставили на центральной площади кукарекать.
  3. Да и хер с ними, пускай дохнут вот ни грамма жалости к приблятской сволочи.
  4. Интересно, а столь интересный взгляд у этого организма в следствии чего образовался.
  5. Сдох Трофим и хер с ним, надеюсь он перед тем, как сдохнуть хорошенько помучился.
  6. Шалавы балканские. Ох как напрасно деды спасли этих тварей от турок, лучше бы янычары вырезали весь балканский публичный дом.
  7. Сдох Ибрагим да и хер с ним... одним жопоблудом меньше.
  8. Тю Т-15... любой гэйропейец со Жмеринки расскажет, как завалить не напрягаясь этот картонный вундервафе)))
  9. Шедеврально))) ну просто шедеврально обделенный мозгом тупень писал этот опус))) а зачем стратегическому ядерному оружию большая точность полкватарал влево полквартала вправо поджариваемым жителям мегополисов будет пох.
  10. Правильные мысли лопочут, пусть разбирают железку. Всеевропейский цех по хреновому кузовному ремонту убитых автопомоек в железке не нуждается.
  11. Похеру на усраину и прочих радужных... на кой России участие в этом сборище второсортных гомосеков?
  12. Молодцы, но победа над любительской командой состоящей из бухгалтеров и менеджеров не самый лучший повод для гордости. Вот когда Бельгию грохнут хотя бы 1-0 будут красавцами.
  13. Акцент на то, что опрошено... не было у щирых салоедов ни корабельки ни лодчонки какой с пукалкой, чтобы до судна добраться, поэтому погавкали с берега и заткнулись, но по привычке дристанули перемогой
  14. Кролег красавчег развел чубатых со всем свойственной жидовской душонке жадностью, а теперь очень некисло обеспеченный вануатец и хохлов на флюгере вращатец.
  15. хайпует чертило косоглазое) карательная психиатрия единственное доступное средство лечения... хотя лучше зеленкой лоб помазать.
×