Перейти к содержанию

Сахалинец

Пользователи
  • Публикаций

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сахалинец

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

2 290 просмотров профиля
  1. Вам не нравиться наша дерьмократия!? Наши ракеты летят к вам))) Прям сверх демократичненько, либеральненько и пацифистичненько.
  2. Очередной протопереможный зрадник лучше б просто в лужу на крещатике бзднул смешнее было бы.
  3. По сути получат посудину с очень маленьким авиакрылом, водоизмещение у объекта переделки слишком маленькое, своеобразный морской "шушпанцер"
  4. Вот уж накер нужно! Скажем дружно! Пущай жрут незалежность полной ложкой.
  5. А почему бы просто не послать на кер говорящих голов оккупационной администрации Пендостана? Прежде чем кишку открывать, пусть оккупационные войска выгонят, а то какая то сраная колония матрасников из под лавки гавкает. Пусть диафильмы о последствиях плюх спецбоеприсами смотрят и боятся.
  6. Вы посмотрите в гуголе сколько весит белый медведь, потом посмотрите где находится место где вы их планируете погружать в объятья Морфея и на карте 50 км нарисуйте карандашиком, а потом прикиньте, что это за поездочка в феврале! Так же с липиздричеством, это очень крайний север там липиздричество из соляры генерят, прикиньте сколько надо киловат на такую изгородь потратить и сколько стоит там этот киловат, да еще и возможность доставки этой солярки очень короткий период. Так что стрелять и не париться.
  7. Вы хотя бы бурого медведя видели в естественной среде обитания? Какие прикормы и уводы, медведь это реально опасное животное и если оно не боится выходить к человеку его надо отстреливать! Все остальное это попытка нае%ать судьбу которая обычно приводит к жертвам среди людей, и последующему отстрелу зверя. Может конечно белый медведь отличается от бурого в плане поведения, но учитывая его абсолютное доминирование в естественной среде обитания на Севере вряд ли. Для него все, что не белый медведь еда.
  8. Правильное решение ибо некуй шастать кому-непопадя, под монголо-бурундийско-либерийскими флагами. Случись, что даже за задницу схватить не кого будет.
  9. Взорвать склад с самотыками это вам не хухры-мухры, лет 500 теперь ему впаяют.
  10. Давайте закончим этот бессмысленный спор. У вас есть свое мнение у меня свое, вы может, уважать и почитать Руднева как героя, лично для меня он не более чем ничтожество.
×