Jump to content

Сахалинец

Пользователи
  • Content Count

    796
  • Joined

  • Last visited

About Сахалинец

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,451 profile views
  1. Договоренности с нагло-саксами и прочими гейропейцами стоят не дороже бумаги на которой они пишутся, а уж про словесные и говорить не стоит. России давно пора в международных отношениях с этими лживыми тварями быть по аналогии с ними исключительной хозяйкой своего слова, захотели дали, захотели назад забрали. Только страх получить "доской по бубенцам" является сдерживающим фактором.
  2. Тю Т-15... любой гэйропейец со Жмеринки расскажет, как завалить не напрягаясь этот картонный вундервафе)))
  3. Шедеврально))) ну просто шедеврально обделенный мозгом тупень писал этот опус))) а зачем стратегическому ядерному оружию большая точность полкватарал влево полквартала вправо поджариваемым жителям мегополисов будет пох.
  4. Правильные мысли лопочут, пусть разбирают железку. Всеевропейский цех по хреновому кузовному ремонту убитых автопомоек в железке не нуждается.
  5. Похеру на усраину и прочих радужных... на кой России участие в этом сборище второсортных гомосеков?
  6. Молодцы, но победа над любительской командой состоящей из бухгалтеров и менеджеров не самый лучший повод для гордости. Вот когда Бельгию грохнут хотя бы 1-0 будут красавцами.
  7. Акцент на то, что опрошено... не было у щирых салоедов ни корабельки ни лодчонки какой с пукалкой, чтобы до судна добраться, поэтому погавкали с берега и заткнулись, но по привычке дристанули перемогой
×