Jump to content

shk

Пользователи
  • Content Count

    5,869
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by shk

  1. В чем она заключалась? Так то Ленина и Сталин использовал как оружие в политической борьбе. Если это была "работа по развалу страны", то, боюсь, она не прекращалась с момента революции.
  2. Каким властям? СССР кошмарили со времен перестройки люди, не имеющие к "власти" никакого отношения. Вы просто находитесь в плену ложной парадигмы про святость "народа" и злокозненную "власть".
  3. Ну, Конор теперь должен проиграть Гейжи и Яквинте, потом может еще Фергюсону и успокоится уже
  4. Не знаю, когда смотрел, например, Неуловимых, как-то не приходило в голову подмечать красивость антагонистов. Как-то это натянуто. В "Патриоте" Гибсон тоже бегает без мундира, но что-то я фанатов британцев не вижу.
  5. Это вы о чем? Ждать-то вы можете чего угодно, но тогда сперва смените себе ник на "Ждун" и поставьте соответствующую аватарку. По делу возражения есть? Нет? Тогда терпите.
  6. Но казарменных садистов ужо определили тонким диссидентским чутьём. Нет пределу чекистской мерзости!
  7. Так может это от того и не понимаете, что вы сами их в садисты назначили? Вы в одном посте призываете расследовать, а в соседнем уже всех распределили, кто герой, кто злодей. Очень удобно, кстати говоря, поэтому и добивал в голову, наверное. А не, это от лютого отчаяния. Кстати, никто не обращал внимания, в США во время расстрелов часто в голову добивают?
  8. Слишком расчетливо для срыва. Тут в Питере один историк тоже сорвался, аж по кускам труп до реки донес. Слабый аргумент. Полно убийств на гражданке происходит по бытовухе. Что ж они не поворачиваются и уходят? Вообще странные мнения я тут вижу у отдельных товарищей. То есть при любом конфликте нужно сразу убивать всех направо-налево, обязательно добивать, и тогда они будут в ваших глазах по умолчанию виновны? Ба, да какая тут легализация короткоствола, вас из дома выпускать нельзя.
  9. "Сам дурак"? А штанишки подтянуть перед применением такого отважного приема не забыли ли?
  10. Интересно еще кое что: Слово автору письма: Как можно служить до 1 июня в Министерстве, которое существовало до 15 марта? Книга, впрочем, которую автор письма якобы писал существует, можно достать на ебэй. https://www.ebay.it/itm/Russia-Arsenio-Naranovitch-Il-crollo-dei-Romanoff-1-ed-1934-/153618556423
  11. Вам не советуют, а ликвидируют вашу безграмотность. Вы опять что-то пытаетесь распространить не отрефлексировав? Смотрите, один раз вас уже мордочкой потыкали, а вы всё упорствуете в сочинительствеXDXDXD
  12. Не знаете вы матчасти, а распространяете. Погуглите, говорю же. Все прекрасно напрягает нациков, и бронштейнство коммунистов, и роттенбергство капиталистов. Это так, в порядке просвещения, чтобы в следующий раз глупости не писали.
  13. Глубокие познания. Вы бы хоть погуглили. Вопли про "жидовство" в т.ч. и Путина с Медведевым не утихают.
  14. Долго до них доходит. Скорее всего просто мантра для США, типа "Хозяин помоги!". Кстати, никакого восхищения в оригинале нет. Если конечно, я нашел именно его:https://www.dailymail.co.uk/debate/article-9130407/DAVID-MILIBAND-Putin-winner-week.html О Путине там буквально пара строк: Russia’s President Putin told the Financial Times in 2018 that the liberal idea was ‘obsolete’. Today he can hardly believe his luck.
  15. Вы не пытайтесь пищать "сам дурак". Не в яслях. Ответ прочли? Осознали? Сами или родители помогли? Речь в топике идет о большевиках, а вы пугаете человека развалом страны, затыкая ему рот. Это по-большевистски или по-нацистски? Вы как сами оцениваете?
  16. Вы не тупите, а то кормить не буду. Ответил я на ваш вопрос словами не Сталина и не кого-то ещё, а своими собственными. Вам ответ понятен был? Нет? Тогда еще раз, но это последний. Прочтите ответ медленно. По слогам. Попросите взрослых, пусть помогут. А потом переходите к следующей части. Там уже не ответ на вопрос, а комментарий к вашей тактике "Заткнись, а то...". Да, тактика ваша целиком и полностью позаимствована с Украины. Они пугают собеседника Страшной Катастрофой (Путин), вы пугаете собеседника Страшной Катастрофой (развал страны). Но вам же можно, да? Вы же во имя добра. Да как над вами не ржать. Был бы стойкий адепт, а то какая-то слизь - уже и гражданскую войну признал.
  17. Ваш вопрос был "можете?". Вам ответили "Могу". Да, это был ответ. И ещё раз, для томкетов:
×