Jump to content

shk

Пользователи
  • Content Count

    5,099
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,023 profile views
  1. А и сейчас никто никого убивать не хочет. Рафик, как водится, неувиноватый, да.
  2. Как говорили в одном известном мультфильме - "За свои поступки надо отвечать самому, а не сваливать на Карлсона!".
  3. Хорошо бы, если так. А то у нас в Москве такие персонажи пролезают в депутаты, что за голову хватаешься.
  4. Потому что угнетение. Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем... Когда ты пихаешь негра, ты способствуешь его эмансипации. А когда ты с недостаточно черной рожей играешь темнокожего - ты способствуешь угнетению.
  5. Едва ли. Мы видим, что он поменял требования, а на счет языка тут остается только гадать. Посмотрим, удастся ли ему найти работников с новыми требованиями=)
  6. Так речь о плотниках шла. По вашему выходит, что Стерлингов заставляет плотников работать за еду, а потом добытый их трудом хлеб продает за миллионы. Иначе трудно понять как и почему вы привязали одно к другому.
  7. Ну, можно предположить, на основании поста следующее: 1. Не слушать "музыку" во время работы. (музыка во время работы бензопилой? Наверное, чтобы не включали радио Шансон на всю улицу.) 2. Ходили одетые. 3. Не бухали. 4. Не курили.
  8. Да, конечно, адвокат должен подвергать сомнению любой довод обвинения. Вопрос в том, что защита Ефремова в СМИ базировалась исключительно на "нравственных" и "моральных" оценках, вроде того что "он замечательный человек" или "он гениальный актер" или "он достояние" и т.д. и т.п. Потому вполне нормальная реакция на эту стратегию, когда люди хотят увидеть от этого "гениального и высоконравственного" нескольку иные поступки непосредственно во время судебного разбирательства. А когда этого не происходит - реагируют.
  9. На в самом деле его и тогда критиковали за те же шашни с Лимоновым, да и он, хоть и облизывал Акуниных с Быковыми, но время от времени пытался показать, что он как бы "не мейнстрим" и вот такой весь из себя, не такой как они. Но, конечно, он тогда был настолько известен, что любую критику его писанины ему приходилось самолично разносить по инторнетам - мол, смотрите! Они меня не любят!!!
×