Jump to content

shk

Пользователи
  • Content Count

    5,440
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by shk

  1. Ну и о чем новость-то? Условный срок. Разве что гендерный срач раздуть? Сколько обычно дают мужику за драку с полицейским?
  2. Че-то детский сад какой-то. Как из анекдота. Сидел где пили, стоял где курили... и лежал где... ну понятно. Ну так-то измена подразумевает кидок, а где кидок там "нас" уже нету.
  3. Начнем с того, что информации у нас нет. Мы даже возраст этих девочек не знаем. Тут в коментах прыжки 10 -17 лет это же попросту смешно. И если эти девочки реально существуют в некотором количестве (больше одной штуки) то скорее всего у каждой из них своя ситуация. То, что в статье не расписали эти ситуации, не означает, что "это все ровесники" или "это все банды педофилов". Да журналисты даже число этих самых девочек назвать не смогли, просто "выросло на 4 процента" и "выросло в 4 раза". Опять таки если парень 17 лет, а девчонка - 13? На ровесника не тянет, на педофила тоже. Если наоборот? Т.е. у нас есть некая виртуальная девочка, которой то ли 10, то ли 17 лет. И есть парень которому непременно или столько же, сколько ей, или 52 года? Чудеса.
  4. И что? В статье вообще о лицах мужского пола нет ни слова. Так почему вы думаете, что там были ровесники? При чем тут что мне кажется вероятным а что нет? Процитируйте, где я написал что считаю что-то невероятным или наоборот - вероятным. Вы утверждаете что-то как факт, я спрашиваю - откуда вы это взяли. Если хайли лайкли, то так и пишите. Что сразу инцест-то.
  5. Там много чего сияет, к слову. Например, затвор у винтовки охотника. Или это солдат? Не помню.
  6. Может быть давать им то, чего они "специально добиваются" - не самая лучшая идея?
  7. Надо бы погуглить. Вот только что гугол после этого про меня будет думать? Вы каким образом установили что 11-13 летние девочки в Свердловской и Ростовской областях это именно с ровесниками осуществляли?
  8. Так не в первый раз. Нужно умудрится, чтобы на "дожде" выглядеть главным балбесом. Прилепин смог.
  9. Ну это он так говорит. А вот главарь всея нацболов Лимонов утверждал обратное. У нас здесь почему-то этот момент совсем не освещался.
  10. Захар со своим батальоном уже "ввел" ЛДНР в Россию? Нет? Легко так сидеть рассуждать, кому куда войти, кому за что воевать. Что там, в ЛДНР построили тру-социализм с яблонями на марсе?
  11. Не вижу особого профессионализма в раскрутке. Пришлось спросить у молодежи, с чего начинал этот дудь. Начинал он, как оказалось, с никому не известных российских реперов. Ну тех, кого никуда не приглашают. Естественно они и рады были, что их в инторнете покажут. Дудь задавал им невероятно умные вопросы типа "а сколько у тебя денег?" "а какой длинны у тебя член?". Ну и собирал соответствующую аудиторию. Вот тебе и профессионалы раскрутки. Вот если верить статистике, то прямо сейчас на форуме "сидит" 700 человек. Урсу тоже раскручивают профессионалы?
  12. Инторнет же. Вы заведите себе канал на ютубе - вот и вас "допустили к эфиру". Поздравляем, вы в 21 веке=)
  13. Очередные фантазии на тему "путин в тупик". Опять глупость, т.к. кого должен подавлять этот "механизм подавления"? Очевидно, что сторонников альтернативных кандидатов на пост президента страны. Очевидно, что чем компетентнее и харизматичнее действующий президент, тем меньше у него реальных альтернатив, тем проще подавлять сторонников этих альтернатив. Таким образом у президента Навального, например, будет огромное количество альтернатив, т.к. он туповат, а значит - огромное количество сторонников этих альтернатив, а значит - механизму подавления придется работать в три смены.
  14. Не знаю, на мой взгляд главная проблема не мифические "тролли", а реальный дибелизм пользователей этих ваших соцсетей и вообще инторнетов. Глядя на комментарии в том же ютубе, я вижу, что большинство не способно связать двух слов. Дошло до того, что они воруют заезжие англоязычные шуточки и, неуклюже переведя их на русский, принимаются "заезживать" их уже в русскоязычном сегменте. Что ещё хуже, подобные лингвистические извращения каждый раз набирают внушительное количество "лайков". Ну, то есть народ одобряет. А вот теперь представьте, как подобные персонажи пытаются с кем-то спорить, или там, просто выражать своё неодобрение.
  15. Скорее всего будет как в Швеции с сексуальным воспитанием. То есть будет только хуже. А так - типичная подтасовка фактов. Да мужчины совершают больше преступлений, чем женщины. Только совершает преступления небольшая часть мужчин, вот в чем дело. А тестостерон есть у всех. И отцы есть у многих. Чернокожие дети в большинстве случаев растут в неполных семьях, т.е. их воспитывают матери. Большинство учителей в школе у них женщины. Т.е. их и так растят женщины и в итоге непропорционально большой процент их оказывается в тюрьме. Так что проблема не в отцах и "патриархальном воспитании", а в отсутствии оного.
  16. Следите за руками. Нашли сто человек, но: Но "сотни" это слишком абстрактно, поэтому: Итак, мы МОЖЕМ найти 750 трупов, а можем и не найти. Дальше: Логично? Логично. Если мы найдем 750 трупов, то ВЕРОЯТНО их были тысячи, просто остальные выжили, убежали, были взяты в плен. А что, если их больше не найдут? Тогда по той же логике цифра должна быть около... 500 человек. И это с обоих сторон. Т.е. по 250 на сторону. Но что если победители истребили проигравших, не дав большинству из них сбежать? Тогда вполне возможно, что с одной стороны было убито 80 человек, а с другой - всего двадцать (итого 100). Тогда получается, что всего в битве принимало участие около 200 человек. Переворачивает ли это наше знание о Европе того времени?
×