Jump to content

shk

Пользователи
  • Content Count

    5,647
  • Joined

  • Last visited

About shk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,795 profile views
  1. А что там за знаменитые дагестанцы? А то я от отечественного ММА далек. Помню только Дацика, когда он в дурку заехал.
  2. В какой стране воспитывалась Советская элита? Первая буква "С". Сколько раз вас хлестнули казаки, когда вы "вякали" во время распада СССР?
  3. Это не важно, у некоторых мозг отключился уже сразу после прочтения заголовка. Ей богу эти мифы и легенды про сексуальную неразборчивость подростков умиляют. Все как один геронтофилы, да, да, да.
  4. Элита не с марса прилетает. Поэтому аналогия ложная. Офицер откуда в вашей армии взялся? Я понимаю, что разрушаю вашу черно-белую систему взглядов, но советую с этим смириться.
  5. Это ложная аналогия. Батальон вырастил и воспитал этого офицера предателя? Руководствуясь какими доводами батальон полностью вручил свою судьбу в руки этого персонажа? При чем тут храбрость и умелость в стрельбе- это другие качества не связанные с вопросом.
  6. Научная наука и культурная культура (с церковью на своем месте) воспитали элитную элиту, которая продала. Так насколько была научна та наука и культурна та культура? Настолько же, насколько была элитна та элита?
  7. Не спешите. Вам нужно задать себе вопрос сперва, как же получилось, что с научной наукой и культурной культурой, с церковью которая там где положено быть, со всем этим благолепием в СССР вообще что-то пришло, тем более - капитализм.
  8. Не большевиков. Там других персонажей хватало, намного более активных. Вспомним, кто организовал отречение царя. Временное правительство и вот это вот всё.
  9. Но если вы знаете Библию "лучше многих служителей культа" (в чем я лично сомневаюсь), то зачем вам читать какие-то левые книжки, когда в голове есть первоисточник? Ну и что же вас так отвратило от христианства?
  10. Книжки читать, конечно, хорошо, только христианство изучать надо не с ритуалов, а с философской основы.
  11. Там 30% почти симпатий у оппозиции - многовато для нарисованного опроса. Вы читали дальше заголовка?
  12. Ну это в двух словах не описать на в самом деле. Там много всего, и поддержание храмов, и благотворительность, в общем много всего. Вот например, чем занимается отдел внешних церковных связей РПЦ: https://mospat.ru/ru/department/today/ Интересный вывод. Вы видели такой вариант в опросе?
  13. Хохлы уже давно по этой схеме работают. Сперва выпускали "правильные" редакции русских писателей, над которыми у нас смеялись. А потом выращенные на этих книгах полезли в ютуб создавать видео на тему "Вот как на в самом деле было, а вот как москали Тараса Бульбу сняли". И шквал комментов, мол, да у автора всё по другому - кляты москали!
×