Jump to content

shk

Пользователи
  • Content Count

    5,016
  • Joined

  • Last visited

About shk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,896 profile views
  1. В комментах на ютубе замечена дочь офицера: но его спрашивают: а в ответ - тишина.
  2. Что ж, это дает нам еще одно объяснение неожиданной сговорчивости сторон в деле "Телеграм против Роскомнадзора". Ну, в добавок к "Роскомнадзор проиграл охохо".
  3. Если перевести гуглом на английский получим: Всё, кроме выделенного, звучит вполне по американски.
  4. В принципе, разумное зерно тут есть. Еще разумнее будет взять кредит и нанять себе максимально дорогого адвоката. За адвоката не скажу, а кредит лучше брать в швейцарских франках.
  5. В истории они, кстати, если и остануться, то не в том виде, в каком они представали в сочинениях своих товарищей. Взять хотя бы того же Стрелкова. Еще несколько лет назад - полководец и народный вождь. Сейчас - мутный маргинал и бестолковый авантюрист. Но это, конечно "холуи клевещут". Нога кремля. Путинские агенты. Что там ещё в методичке? Интернет тролли кровавого тирана? Гибридная война? Правда в том, что подвиги нацболов известны нам в основном со слов Лимонова. Подвиги Прилепина нам известны либо с его собственных слов, либо со слов его фанатов, причем не просто фанатов, а особо упоротых, у которых ни одного факта нет, зато есть наглость приниматься кукарекать, когда кто-либо в их присутствии поставит под сомнение их веру. В принципе, ничего необычного в этом нет. Пропагандистский глянец облез с украинских "киборгов", не мог он долго держаться и на многих героях Русской весны. Увы, но это жизнь. Да ничего там не известно, все путаются в показаниях, в том числе и сам Стрелков.
  6. Это Украина. Или вы думаете Порошенко так желал перестать быть президентом? "Госизмена" это вообще не украинское слово, украинское слово это "европейский шлях". Так что да, Порошенко ушли демократическими выборами, после которых победивший кандидат (Зеленский) тут же подтерся мнением своих избирателей. Бред? Сюр? Нет, это Украина. У вас изначально неправильная точка отсчета - нужно брать не какую-то "госизмену", а то, что ближе и понятнее украинцу - рост тарифов.
  7. Кстати, это общемировое явление. Потому что свобода. Наоборот: народ решает с кем он.
  8. Завидуйте молча, если по теме сказать нечего. С одной стороны, они воевали вроде бы и с той и с другой стороны, но информация о нацболах на Донбассе идет в основном от них самих. Так что верить тут или нет - дело личное.
  9. Ещё как стоит. Нацболы в Москве любили свой шабаш устраивать по 31 числам, но тогда-то они были просто хулиганами, а сейчас Прилепин этих пособников либерастов хочет превратить в "воинов света", которым всё позволено, как "активистам" на Украине. Где вы думаете, они будут безобразничать потом? У сельсовета Нижней Пердяевки? Нет. На Манежной, на площади Революции. Так что нафиг-нафиг.
  10. Очень просто: Проголосовал народ за Порошенко - он ближе к кормушке и служит хозяевам, проголосовал за Зеленского - он ближе к кормушке и служит хозяевам. Порошенко пытался, но не срослось. Впрочем, он благополучно избежал последствий утраты президентского поста (тюрьмы).
  11. Эту мантру они буробят уже двадцать лет почти. Путин-де не стратег, а тактик! Ну, хорошо, покажите мне стратега. Кто у вас стратег? Блэр? Буш? Обама? Макрон? Неужели Трамп?
  12. Ну, про Шария много что говорили. Он уже кем только не был, и педофилом был, и ахметовским и коломойским. Сейчас он "проросийский блогер" с "промосковской повесткой". По этим ярлыкам, что так любят лепить друг на друга хохлы абсолютно невозможно ориентироваться.
×