Перейти к содержанию

shk

Пользователи
  • Публикаций

    2 952
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о shk

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

3 841 просмотр профиля
  1. Ленин мог бы не отдавать русские земли Украине. Почему, интересно, никто из облагодетельствованных большевиками народов не отдает должное их усилиям?
  2. Так болты у него и ломаются. Первым же выстрелом с большого арбалета . К шестой минуте у него сломается три снаряда. Ну что значит "еле попадает"? Он далеко не Вильгельм Тель, конечно.
  3. Занятно, что чудо луки англичан отказываются помогать им в более поздних сражениях. Например, при Пате французы в очередной раз применят свою тактику массированной атаки тяжелой конницей и внезапно разобьют англичан со всеми их лучниками и волшебными луками. И стрелы уже не "сыпятся как снег"(с) и не "разбивают щиты"(с). Сказки о волшебных луках легко опровергаются практикой. Когда по европе начали маршировать швейцарцы с ландскнехтами и прочей пехотурой - где были магические лучники? Ведь нет лучшей цели для мифического английского скорострела, чем наступающая пешком толпа практически не защищенных швейцарцев. Если бы английские лучники были так хороши, как о них говорят - ни о каких швейцарцах мы бы даже не услышали, ведь пара сотен лучников рассеяло бы 10 тыс швейцарцев за полчаса. Я, конечно, влезаю в чужой спор, но первое что приходит на ум - ружье со штыком сильно короче пики швейцарца. Раза, наверное в 3. А может и больше.
  4. Тем не менее, он стреляет с весьма близкой дистанции и из арбалета. А не с 100 (300) метров из лука=)
  5. Там партийная война. Часть консерваторов понимают, что им не отбится от обвинений в пропутинских настроениях, даже если они объявят войну РФ. Поэтому объясняют лохторату, что Путин - это не так уж плохо. Это уже вопрос политического выживания=)
  6. Я помню, когда в америке были выборы, сторонники Трампа ставили у дома таблички, типа "Я за Трампа". И, естейственно, каждый демократ считал свои долгом эту табличку украсть. После серии краж, хозяева табличек стали готовить "гостям" разные сюрпризы. И ставить камеры, чтобы снимать попытки краж.
  7. Обматерить адвоката и брать взятки или воровать милионами - явление одного порядка? Ну-ну.
  8. Вы уверены? Они поменяли же. Поэтому герои остались без артподдержки.
  9. Да я шучу. Понятно, что на окупаемость мало кто уже рассчитывает. Выбили деньги у государства, сняли, а там хоть трава не расти.
  10. Вы заблуждаетесь. У нас большинство режиссеров снимает исключительно из любви к исскуству=) Иначе я не могу объяснить, зачем они это вообще делают. Наше кино в массе попросту не окупается. Отбивают свой бюджет единицы. Я помню с какой гордостью люди писали, что "панфиловцы" окупились в прокате. Окупились, то есть отбили затраты. И только-то. Ну, если пока что у нас Мединского хренососят за каждый "плохой" фильм. А т.к. у нас любой несоветский фильм про ВОВ будет признан "критиками" плохим, то рано или поздно Министерству надоест скандалится.
  11. Мне он понравился, когда я его посмотрел. Но это было уже задолго после премьеры. Соответственно, я ж был не один. "Тигр" собрал в прокате всего 3 млн - половину своего скромного бюджета. А в тот же год Хоббит в России собрал 43 миллиона. А Джанго - 15 млн. Мстители - больше 40 млн. Это я к тому, что деньги у людей были. Но создателям "Тигра" они их не понесли.
  12. Любой аудиторией, к слову. В кинотеатрах провалится и режиссеры навек зарекутся снимать кино о ВОВ. А Минкульт не будет давать денег. И мы начнем завывать о том, почему у нас снимают одни Елки, а про ВОВ ничего.
  13. Вы ошибаетесь. Нашему кинематографу не хватает фильмов, на которые бы шли люди. Которые бы собирали кассу, чтобы другие режиссеры, глядя на них, шли не клипы снимать или развивать зарубежное кино, как Бекмамбетов, а наше отечественное. А Т-34 вполне себе демонстрирует и концлагерь и отношение немцев к покоряемым недочеловекам. Другое дело, что у нас народилось критиков, мешающих всё с говном. Зайдите на ютуб, почитайте комментарии иностранцев про "Белый тигр". Все хвалят, восхищаются. Обсуждают режиссерскую задумку, метафоры. Умное кино, говорят они, не голливудский ширпотреб. А ведь когда фильм вышел его у нас облили дерьмом. Заклепка-де, не той системы, почему мы не можем снять как в голливуде и советское кино-то огогго, а это-де параша! Я так его и не посмотрел тогда.
  14. Придерешься, придерешься. И ведь придерались. И минометов у немцев нет, и танков больше подбили, чем их там вообще было. Не говоря уже про обсуждение в фильме солдатами СССР творчества японских киноделов.
×