Jump to content

shk

Пользователи
  • Content Count

    3,868
  • Joined

  • Last visited

About shk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,577 profile views
  1. Ну, такое. Опять влажные мечты про то, как нас одолеет Китай. Бред про шизофрению. Перлы а-ля Западу (США) причины координации допинга прекрастно понятны и близки. Т.к. сами занимаются этим. Ну, ладно на хозяина лапку задрать боязно, а про Норвегию он чего-нибудь слышал? Лыжники? Допинг? Не? Она есть, автор совсем-то не завирайся.
  2. А народ жалуется, что либерасты-де не заметили подвиг экипажа. Вот, заметили. И агитки кроят.
  3. Так если вывести из тени то на хедхантере вакансии и появятся. Легальная работа же. Чего ж не искать для неё исполнителя в т.ч. и в инторнете?
  4. Вы в показаниях-то не путайтесь - то у вас все сплошь, то у вас не все. Вот вам еще - ловите: Драгункина З.Ф Выдвинут: Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Скобинов В.П. Выдвинут: Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Сорока О.И. Выдвинут: Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ильичева И.В. Выдвинут: Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Метельский А.Н. Выдвинут: Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Святенко ИЮ. Выдвинут: Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Орлов С.В. Выдвинут: Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" И т.д. и т.п. Мне вам что, всех депутатов перечислять? Может вы уже научитесь рефлексировать, а потом распространять? Вас в гугле забанили что ли? Есть же сайт мосизбиркома, заходите и читаете кто кого выдвинул. Так что вопрос должен звучать не А по другому - кто вам это сказал и почему вы ему поверили?
  5. Шапошников А.В. не самовыдвиженец - Портнова Т.А. не самовыдвиженка Вы о чем спросить-то хотели?
  6. Почему кандидаты от партии Яблоко называются независимыми? Они не зависят от своей партии? А почему они тогда от неё выдвигаются? Или они независимы от своего мозга? Одни вопросы.
  7. Он не рефлексирует, а распространяет. Их этому гуру Ололёша научил.
  8. Ну это каждая половозрелая барышня умеет, а уж фельдшер и подавно.
  9. Какой-то не правильный разбор. Вот случай был в США - в клубе проводился рейд. Полицейский. Замели одного парня. Ну, то есть их было много, но то ли он был особо буйный, то ли еще что, но его забыли. В камере. В наручниках. На три дня. Ему стало плохо, пришлось отправить в больницу. Он год лечился, потом столько же судился. Отсудил в итоге кучу денег. Так что с задержанными обращаются просто: оказываешь сопротивление полиции - пеняй на себя. А законные были требования и действия полиции или нет - это решается потом. В суде.
  10. Воу, воу, палегче! Вы сейчас возможно оскорбляете одного из наших форумчан!
  11. Без меня меня женили. А можно мне самому решить, что для меня актуально, а что нет, или в либерастской тоталитарной секте так не принято?
  12. Врят ли ради только интернета. Конкурс как бы не вчера начали проводить. Ну и несколько бурчливых отзывов всегда есть. На всё.
×