Перейти к содержанию

shk

Пользователи
  • Публикаций

    3 200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о shk

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

4 004 просмотра профиля
  1. Занятно, что везде бузят помещики, а не простые крестьяне. По-современному говоря - кулаки.
  2. Игрищ? Священное озеро? Это к РПЦ нужно обращаться. Там есть специалисты.
  3. "сам дурак"? А что ж так сразу с козырей? Художественный фильм - это не документалка. Можно было понять это и год назад, но всё никак не дойдет.
  4. Хвальба в адрес англосаксов и их заботе о гражданах после историй в Великобритании с пакистанцами и юными гражданками оной британии читается как насмешка.
  5. "Понимаю"=) Фантазирую, может быть? Мне не нравится нытьё. Постоянное нытьё. Казалось бы, продайте свои приватизированные при демократах квартиры, снимите советскую сказку, прокрутите в Китае, заработайте 200-300 млн долларов на зависть левиафанам, но нет. Ныть-ныть-ныть. Вот он наш советский путь! Поток сознания. Если ваша советская сказка соберет денег, снимете сиквел, приквел и вбоквел. Потом уже сами будете давать коллегам денег на их советские сказки. Вот у вас и будет "другая схема финансирования".
  6. Т.е. коммунизм, это когда на деньги буржуев? Несознательно. Не по советски. А кто дает деньги Голливуду? Обама? А если всё за деньги, так значит за это вечное нытье про антисоветчину тоже кто-то платит?
  7. Дадут, не дадут. С этим на паперть. Коммунист обязан делать за идею. А не за деньги. На панфиловцев собирали. Нотам опять "антисоветчина". Так соберите на советчину.
  8. Медведи в Чикаго не водятся. Разве что черные. Но у них, увы, уже у самих есть оружие.
  9. Если ранен или со страху ноги отнялись то не "лучше"/"хуже"... а как вышло, так и вышло. В США свихнувшийся врач солдат расстреливал прямо на военной базе... и его только приехавшая полиция остановила. а тут прихожане в мечети. вообще бывает так, что стрелка обезоруживают, но не такого решительного и безжалостного.
×