Jump to content

shk

Пользователи
  • Content Count

    4,639
  • Joined

  • Last visited

About shk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,910 profile views
  1. Увы, но нет. У Прилепина всегда так - он прав, остальные виноваты. Т.е. Путин, допустим, всегда был ничтожеством, а тут вдруг - раз! - и нормальным стал в 2014 году. Т.е. не Прилепин заблуждался, а Путин вот такой был, но вдруг раз и перековался. А Навальный наоборот - всегда прав, а потом вдруг раз и не прав. Т.е. когда Прилепин с восторгом рассказывал, как Навальный в британском парламенте "убедительно доказывал" что Рашка фсё, под аплодисменты аборигенов британских островов, все были правы - и Прилепин, и Навальный, и британцы. А когда Навальный не разделяет позицию Прилепина по Донбассу - то Навальный не прав. Вот и всё. Но в жизни так не бывает - раз и неправ, раз и прав, - за всем есть некая система. Просто Прилепин не хочет признать, что был частью русофобского западного проекта.
  2. Главное, чтобы не воплотились его мечты про Навального - Президента РФ.
  3. Не связанные веши, чем вы интересуетесь. У вас вопрос был про что? Про охват. Почему всех не охватили, а только про одного тема. Так я и вас спрашиваю, почему вы сами своим вопросом не всех охватили? Так в этом вопросе и ответ был. Процитируйте, где были "понты". Смотрите, как ваше уязвленное самолюбие сыграло с вами злую шутку: вы сперва отсекаете огромный пласт форумов, а потом еще что-то лепите про надежды и понты. Я вам предлагал просто "форума", а не "качественные". Читайте посты собеседника должным образом - складывая слова из буковок на экране, а не из своих фантазий. Реальное предложение состояло в том, что вам дадут форума, где вы сможете задать вопрос и на этом всё. А не то что вам кто-то будет подбирать форума по вашему вкусу. Смотрите, какой вы сразу переборчивый-то стали, а ведь ведь именно в этом вы хотели упрекнуть топикстартера, он-де выделяет одного убитого по неким критериям.
  4. Почему вы задаете этот вопрос на этом форуме, а не на всех форумах рунета? Дайте мне еще пять минут и я вам еще форумов найду.
  5. Очевидно кому? У нас министров уже переставляли, как-то последствий я не заметил, ну прям чтобы колоссальных. Я понимаю, что у определенной категории граждан может возникнуть желание начать издавать смешные звуки типа "Чому ти оправдываешь Дудя?", но, посоветовав им попить водички и успокоится, все-таки сообщу, что просмотры напрямую не конвертируются в избирателей. Во-первых, дети и граждане украин и грузий не голосуют в РФ. Во-вторых, не все любопытствующие, мол, чо там этот 3,14дор Дудь сегодня отмочил, готовы голосовать за него.
  6. Что-то сомнительно, что вы читали, т.к. слишком наивные вопросы вы задаете. Не было у них ни организации, ни тем более оплаты.
  7. Я про дом два говорил. Окна уж явно раньше дома были, даже первого, а тем более второго. Окна - За Стеклом - потом еще какая-то муть... а потом уже дома.
  8. Я же говорю, учите матчасть. В жизни пригодится. Начните с ветхого завета, потом переходите к новому. Потом наверните Коран, что-нибудь по истории католической церкви. Или можете мне в личку написать, в двух словах растолкую, если будет время. А я помню как народ на площади кричал "ельцин! ельцин!". И?
  9. Не можете, т.к. не хотите думать. Народ от власти не всегда нужно разделять, особенно от власти этим народом выбранной. Это раз. Кирилл озвучивает не божью волю, а свое видение. В отличии от католицизма, патриарх не является каким-то наместником бога на земле. Поэтому у вас тоже может быть свое мнение (отличное от его) по этому вопросу и вы даже можете его озвучить. Это два. Ну и бог-то у православных милосердный весьма, поэтому скорее всего он и правда уже всех простил. Но это нужно уже какое-то представление о предмете иметь, конечно.
  10. В принципе, в священных текстах, довольно часто проскакивает мысль, что всё происходит по воле божьей или "по божьему попущению"(с). Соответственно любое событие есть или испытание, посылаемое господом, или наказание, или награда от него же. Так что большевики могут быть одновременно и мерзкими безбожниками, и проводниками божьей воли - одно другого не исключает. См. "Атилла - бич божий"(с).
  11. Со спертыми у запада лозунгами. Тут и ЛГБТ+ (они, правда, протормозили - там уже ещё букв добавили), и "жизни мигранток важны" (калька с "жизни черных важны").
  12. Между прочим, если кто хочет приобщится к нормальным ХП, то лучше смотреть мультики, а не вот это вот. Оно конечно ещё не вышло, но кадры не дадут соврать... дивчины в кино так себе. Между тем:
×