Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

shk

Пользователи
  • Content Count

    7,023
  • Joined

  • Last visited

About shk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

11,920 profile views
  1. Для этого есть поиск. Хотя я не знаю, там вроде либерал выкладывал, если он в игноре то м.б. поиск не найдет.
  2. А я написал, что вы что-то положительное написали про либерду? Вы спрашивали, есть ли либерда в силовых ведомствах. Я предложил сравнить факты. По плодам их узнаете их, как говорится. Путин ведет переговоры в воображении Хазина и жует сопли - в вашем, кажется. Здесь я бессилен.
  3. Почему серьезные люди (вы их называете "власти") не ведут себя как школьницы в твиттере? Хороший вопрос. Вероятно, они не школьницы. И не в твиттере.
  4. Это религия, тут надо верить. Почему не наступаем? Потому что переговоры. А с кем? Неизвестно. А что говорят? Неизвестно. А откуда информация, что переговоры идут? А потому что не наступаем!
  5. Потому, что силовой блок вам дал крым и победу в Сирии. А что дала либерда? В воображении Хазина - сложно сказать.
  6. Легковерные как дети. Думать ленятся. Можно выдвинуть много предположений. Например, по-хазински - они все либерасты и в сговоре с госдепом.
  7. Я не понимаю, если там 15 тыс озабоченых хохлов, кто там будет считать полоски? "Не брат ты мне..."(с) А если серьезно. Да ладно, я не знаю даже что и написать.
  8. Так-то лишится можно было начиная с 2014. Ну и что, как там успехи в сдаче страны? Вы прям как Стрелков, который каждый год ныл, что Донбас сдает проклятый Путен, а наркоманы и бомжи из ЛДНР его не удержат.
  9. если их нет. Вы бы все-таки поменьше соплей и кукареканий про путинойдов и ваш кретинизм (топографический или иной другой) исторгали, мне это не интересно. Если ответов на вопросы у вас нет, так и скажите. Не путайте спор и вопрос. Пока что ответить вы не смогли. Я, в принципе, могу подождать, пока вы у товарищей по интернету уточните.
  10. Странно, что еще не сдали. Году так в 2010. Или в 2014. Наверное, это всепросральщики им помешали. А вот задавят их на урсе одобрямсы и все - конец Рассеюшке.
  11. На чем основаны эти фантазии? Почему пара-тройка недель, а не лет или секунд? НАТО, к слову говоря, не сумело до конца уничтожить ни югославское ПВО, ни югославсую авиацию. Так что показало оно как раз обратное.
  12. Важно. В посте на который я отвечал, наивный форумчанин указал: Февраль длится всего 28 дней. Операция началась 24. Теперь про сохранение жизни. Довольно наивно полагать, что некий злой генерал РФ мечтает убить побольше своих солдат, а мудрый форумчанин желает сохранить их жизни. Вполне возможно, что пока наша авиация и т.д. будут уничтожать инфраструктуру западной украины, вместо того чтобы помогать нашим войска на востоке и юге, потери в этих войсках ведущих наступление, будут выше. Разумеется, если рассуждать без привязки к реальности, то логично задатьвопрос - а почему нельзя уничтожать инфраструктуру и поддерживать войска одновременно? Но тут как раз возникает вопрос времени. Допустим, на уничтожение инфраструктуры украины уйдет 2 года. Или 4 года, если заниматься этим паралельно с поддержкой наступления. Вы предлагаете не проводить наступления пока мы не уничтожим инфраструктуру украины?
  13. А когда и в какой стране американцы расхреначили всю инфраструктуру? И сколько времени у них на это ушло?
×