Перейти к содержанию

shk

Пользователи
  • Публикаций

    2 733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

3 685 просмотров профиля
  1. Быстро, решительно погуглите про разделение властей и устройство органов власти. Как же вы не ждете от неё подвигов в стиле супермена? Мне вас цитировать еще раз? Всё вот это вот про коллективы и прочее? Вы не сумели сформулировать, почему ужесточение правил приобретения оружия - это херня, поэтому не пытайтесь использовать это положение как аксиому.
  2. Зачем еще один закон? Что вы несете? Извините, но я совсем перестал вас понимать. Незаконное изготовление взрывчатых веществ это уже статья. А вот законное приобритение огнестрела - нет. Поэтому законодательно усложнить получение огнестрела возможно, а взрыввеществ - нет. Как вы предлагаете еще законодательно усложнить незаконное изготовление взрыввеществ? Почему вам кажется странным ужесточение законодательства, регулирующего законное приобретение оружия? Такое ощущение, что вы просто ищете повод, чтобы дежурно возмутится деятельностью Яровой.
  3. Ну и сколько? Я сто лет не видел гопников с бейсбольными битами. Этого уже даже в фильмах не показывают=)
  4. Как показала практика - подручные предметы, типа ножей, не слишком опасны против толпы. И за рубежом и у нас во время атак с применением холодного оружия меньше убитых и раненых, чем в случаях с огнестрельным оружием. Например, в октябре в лондонском метро человек напал с ножом на пассажиров. Ранил четверых. А был бы у него ствол, так хрен бы кто из того вагона вышел.
  5. О каких коллективах вы говорите? Яровая не может работать ни с какими коллективами, она может, теоретически, создать агентство для такой работы или заставить чиновников заниматься такой работой. В любом случае результат будет таков: 1. Вопли про тоталитарную Яровую (как в случае с интернетом), деспотизм и идиотизм. 2. Нулевой результат (в плане того что идиоты не прекратят убивать) + вопли про рост бюрократического аппарата. Если вы этого не понимаете.... ну, странно это.
  6. Зато во второй в конце музычка прикольная=)
  7. Какаим образом Яровая может следить за "психологическим климатом в коллективах"? Она что, какой-то всеведущий и вездесущий бог? Ну и это - тоталитаризм у нас осуждается.
  8. Ну так факты есть - зиверты. А количество этих зивертов - это гипербола. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика)
  9. Да при чем тут бабло? Они жить хотят. А рисковать каждый вечер получить пулю от очередного короткостволиста - так долго ты не проживешь. Ведь не раз говорили "Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут". Вот и они так решили. Теперь его несут, а их... ну может и будут судить, хотя тоже не факт. Жаль, конечно, негра, но этот случай наглядно иллюстрирует все вопросы про короткоствол. Тут и копы, выбирающие двенадцать, а не шесть, тут и вежливые короткостволисты, тут и самооборона. Как у нас любят говорить иногда, что мол, какой короткоствол, у нас его применишь, защищаясь, и поедешь на нары. Вот парень применил, так его не на нары, а сразу в землю отправили. Вот, кстати, показали, как живут люди, которых государство уважает и не боится, не то что у нас.
  10. Он довольно возрастной и не продвинутый в техническом смысле.
  11. Да может этого Шаповала свои и убрали... Там такой гадушник. А так - щирые украинцы Громов, Буданов... Иванов будет? Тьфу.
  12. О чем и речь, Ленин и компания - интернационалисты, а вы почему-то пытаетесь выставить их радетелями за русский народ. Кто Ленину был ближе - русский буржуа или немецкий пролетарий? Вот и всё "русофильство". Так значит по Украине вы признаете русофобскую позицию большевиков? При чем тут Даниил? Это Даниил Галицкий заставил большевиков отдать под украину Харьков, Одессу, Запорожье? И не надо мне рассказывать, что они испугались кучки националиствующей интеллигенции в Киеве. Такую же интеллигенцию (только не украинствующую) они прижимали к ногтю по всем крупным городам бывшей РИ, а тут вдруг обосрались. И перед кем? Шайка киевских болтунов-импотентов, да полтора рагуля с Галиции! Как в гражданскую-то победить смогли тогда. Так что не надо рассказывать сказки про сильномогучих хохлов, вырывающих русские земли у большевиков в неравной кровопролитной борьбе. Мы бы сейчас не имели "то чего избежал Ленин", т.к. никакой Украины бы попросту не было, как и Белоруссии. А чего нет, то отделится не может.
  13. Кому именно я приписал эту интерпретацию ошибочно? Если это так, я готов перед ним извинится.
×