Jump to content

shk

Пользователи
  • Content Count

    4,163
  • Joined

  • Last visited

About shk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,895 profile views
  1. Вдумчиво путают умножение и деление, наводят тень на плетень и натягивают сову на глобус.
  2. Ну, в принципе довольно легко. Непоследовательность на грани шизофрении сейчас обычное дело в политике.
  3. Какая-то у вас позорная капитуляция выходит. Я высказал своё мнение, поделился проведенным наблюдением. Форум существует именно для этого. Если вы этого до сих пор не поняли, то непонятно, что вы здесь вообще делаете и для чего вы оставили тут больше 11 тыс. сообщений. Вы ведь, вероятно, высказывали в них свое Абсолютно Никому Не Нужное Мнение, не так ли? А зачем вы это делали, если оно никому не нужно? Вот зачем вы мне "разными способами" чего-то предлагаете? Я понимаю, что вам не нравится обрисованная картина, ну так название темы не "ублажи юзера*юзернейм*", а иностранцы о русском кино. Так что советую вам смириться с реальностью. Давайте пока вы свыкаетесь с этой простой, но в то же время чрезвычайно полезной мыслью, я вам сообщу ещё один интересный факт. Есть такой фильм про танки, где снаряды летают в сло-мо. Есть ролик на ютубе, где все эти моменты собраны. Комментарии заграничных пользователей: - Ну надо же, похоже режиссер действительно любит этот эффект. - Зато как подробно можно рассмотреть все попадания! Комментарии отечественных: -Гавногавногавно Нипанятна! гавно! танчики! гавно! Бэд комедиан! всюду это сломо!
  4. Так и есть. Популярный хохло-лозунг времен Януковича: "Спасибо даунам Донбасса За президента - ..."
  5. Если вас обидели факты, то это не ко мне, это вам нужно переезжать на Украину, там таких много. И вы зря второй раз вспоминаете чернобыль, этим вы лишь в очередной раз чрезмерно унижаете наших соотечественников. Ведь получается, что они мало того, что не поняли посыла "Белого Тигра", так еще и русофобы. Заклепки в Тигре они все пересчитали, а в Чернобыле косяки и отсебятину не видят. Видно, потому, что он снят на Западе. "Низкопоклонство перед Западом" - слышали про такое? А "антисоветчик всегда русофоб"? Плохо же вы защищаете "необразованное быдло" от "полемизирующих интеллектуалов", если в пылу развязанной вами же полемики вы начинаете упорно рядить его в одежды русофобов.
  6. Не пытайтесь в полемику, у вас это не получается. У меня вариантов хватает, я на ваш указывал: Не вы написали, нет? Ну а чего вы в несознанку играете, некрасиво. Сам дурак не аргумент и не отрицает щенячего восторга от испражнения на отечественное кино гигантов мысли которые не поняли смысла фильма. На в самом деле это довольно легко. В любом случае, я призываю вас не унижать наших соотечественников больше необходимого: если иностранцы, преодолевая чудовищные трудности чтения субтитров, смогли понять смысл фильма, то насколько же они интеллектуально выше тех, кто не смог осилить это на родном языке? Эту строчку я не понял, если смотришь с субтитрами, то конечно, ты смотришь с оригинальной озвучкой. А иначе в чем смысл?
  7. А что они делают рядом с элитным жильем? Может быть, это всё козни проклятых буржуев?
  8. Я-то думал ТС попустило, когда он опубликовал новость про бульдога, который детей спас. А он всё с зоофилами воюет. Лавры Греты видно не дают спать спокойно по ночам. Если что, яхты у нас в РФ нет. То есть есть, конечно, и не одна, но не для этих дел.
  9. А у нас разве у Чернобыля был высокий рейтинг? Его ж вообще вроде официально не крутили у нас. Хотя если речь о просмотрах, которые себе получили разоблачители клюквы, тогда да. Получили прилично. Смысл говноедства в том, чтобы заранее решить, что будет говно и прийти на него, "увидеть" искомое и ломануться потом на всякие ресурсы, чтобы выразить своё "заслуженное" возмущение. Сейчас, правда, кризис ударил по карману, так что на выручку всё больше приходит Бедкомедиан. Можно подумать, что иностранцы в танки не играют и тупые боевички не смотрят и не любят. Играют, смотрят, любят. Однако иностранцы смотря фильм с субтитрами въезжают и в смысл и в мистику. Ну тупые! Смысла же нет, скажет "искушенный" отечественный зритель, есть непонятная - нет, не так! Нипанятная! - мистика, ну и вот "оправдание нацизма".
  10. Ну да, я и говорю "искушенный". Не синдром завышенного ожидания, а синдром искушенного говноеда, нужно называть вещи своими именами. Никто уже ничего хорошего от российского кино в принципе не ждал (напоминаю, шел 2012 год). Люди шли в кинозалы с желанием увидеть очередной русский говнофильм, подсчитали заклепки на танках, "ой а это что за мистика! Нипанятна!" ну, и получили, за чем шли: повод в очередной раз "высказаться" о том, как просрали все полимеры.
  11. Искушенный, "а в Гитлере не разобрался"(с). О чем и речь. Но, кстати, стыд великий учитель и до наших начинает тоже понемногу доходить о чем кино. Но это они подражают западным товарищам, я-то помню, сколько было положительных отзывов когда фильм только вышел.
  12. Это наверняка было взято с вот этого видео. Эпизод с наскальными рисунками в самом конце.
  13. Сложно было бы промахнуться сильнее. Ну так, для примера: А теперь "искушенный" отечественный зритель: Вернемся к иностранцам: Ну и снова слово знатокам:
  14. "Ирония судьбы" один из самых отвратительных фильмов, которые были созданы человечеством за всю его историю. Иностранцы, кстати, гораздо лучше оценили "Белого тигра", чем наш "искушенный" зритель.
×