Jump to content

shk

Пользователи
  • Content Count

    4,510
  • Joined

  • Last visited

About shk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,462 profile views
  1. Всё по книге. Гермиона далеко не подарок на в самом деле (в смысле, в первоисточнике), в кино её существенно облагородили, можно так сказать.
  2. Невнимательный вы человек. А в статье вам пытались, пусть и завуалированно рассказать правду об Украине. Мне кажется, тут сокрыто грубое, возможно даже неприличное, но правдивое описание положения Украины.
  3. Наверное, они случайно забыли указать, что говоря о "вымирании" скандинавских стран у нас имеют в виду коренное население, а не мигрантов. Мигрантов там много, да. Брейвик еще "сирийских беженцев" не застал.
  4. Вообще за такие заголовки нужно как-то наказывать. Вводит читателя в заблуждение.
  5. ЛГБTКью +, если точнее. Впрочем, докладывают, что и эта аббревиатура уже устарела.
  6. Ну да, а потом идет ответная реакция на ответную реакцию. Я поэтому и говорил, что для победы социализма нужно заткнуть всех славящих СССР и предоставит слово всяким Новодворским и ко. Но увы. Невозможно это. Так что неизбежно борцуны с "булкохрустами" втопчут защищаемый ими СССР в грязь.
  7. Всё ещё нет фактов с вашей стороны. Ну так, на будущее, то что утверждение нужно подтверждать фактами это не "особенный взгляд", а общепринятый. Подведем итог: фактов у вас нет, есть пустая демагогия и попытка уныло полемизировать с переходом на личности. Один раз вы уже слились, может ещё раз, на бис, так сказать? Сказал персонаж, который грудью бросается на защиту майданщика Прилепина но трусливо убегает, стоит лишь запостить ему в ответ цитату из любимого писателя. Да-да, а Навального, дружка прилепинского, тоже "везде поливают грязью", это что-то личное, да-да-да. Наверное, он разоблачил мою страшную коррупцию=) Защитники белоленточных такие смешные. Коллекционируете свои сливы? Это какая-то патология. Впрочем, рассказывать о своих перемогах, конечно проще, чем обосновывать собственное утверждение. В данном случае вы ни одного факта не предоставили, поэтому эта ностальгия выглядит смешно. "Вспомнила бабка как девкой была". Надо было. Ну так учитесь. Но мне кажется, вы не особенно обучаемый человек. До вас как-то простые мысли туговато доходят. Но с другой стороны я вас за неделю научил, что 2008 год был прежде 2010 - уже достижение. Добавьте его в свою "коллекцию".
  8. Пока наоборот - убийца-активист Майдана у них не только на свободе, но и при должности.
  9. На Болотную и последующие протесты сбежались люди из казалось бы разных лагерей: и "националисты", и "антифашисты", и гомосексуалисты со своими радужными лагами. С Лимоновым там в принципе вся компания нацболов и сочувствующих перековалась. Ну, то есть это мы перековались, они-то всегда правы. Нельзя не отметить, что в примере, который приводит коллега алкаш упирает на жалость, которая потенциально сулит ему выгоду. А этому парню какая выгода, кроме как по рогам получить от "патриотов"?
  10. Бред не бред, но вы бы полегче на поворотах, а то попадете в категорию булкохрустов. А там вам не тут, сами знаете - лакеи, юнкера, вальс опять же, этого, как там его Шуберта что ли.
  11. А у нас даже те, кто вроде бы перековались в "патриотов" утверждают, что это не они ошибались, а вся страна ошибалась, а потом исправилась и они великодушно согласились простить нас непутёвых.
  12. Ну, попробуйте в поисковике мэйла поискать необходимые вам факты. Когда фактов нет - их нет. Могут, конечно. Вы писали, что злодейский Путин-де признал Южную Осетию частью Грузии и возмущенный Прилепин пошел на майдан, вот только 2008 год произошел раньше 2010, что вам на это скажут в яндексе или гугле? Можно я процитирую вам нашего великого форумного мыслителя? "сама придумала - сама обиделась"(с). Так вот вы сперва "сама придумала" некие мои представления, а потом обижаетесь. Обижайтесь на себя, ведь фактов нет у вас.
  13. Вроде и хохлы, а поумнее наших белоленточных будут. Хоть вот один понял, что был не прав. У наших же как, они всегда правы.
  14. Ну вы бы про яндекс не заикались, вы же только от меня узнали, что 2008 год был прежде 2010. Смотрите, я вам уже писал, что глупые попытки поддеть собеседника они довольно глупые и унылые. Когда я вам задаю вопрос это в первую очередь для того, чтобы заставить вас наконец думать. Но вы почему-то упорно отказываетесь. Узнать это должны вы, а не я. Бремя доказательства лежит на том, кто выдвигает утверждение. Вы выдвинули утверждение, что он воевал на Донбасе, вам и доказывать. Война списала отнюдь не всё и не всем. Но вы старательно уводите вопрос в сторону. Фактов участия Прилепина в боевых действиях у вас нет, вы уже который день не можете их предъявить, вместо этого паясничаете. Вы уже один раз слились, так зачем продолжаете уныло бубнить про гуглы с яндексами? Обратите внимание, факты участия Прилепина в майдане в Москве я вам привел без всяких кривляний гуглов и яндексов. П.С. С другой стороны, может так до вас дойдет быстрее? Давайте попробуем по-вашему, а-ля детский сад. Итак, я прав, вы - нет. А почему дело обстоит именно так - ищите в гугле.
×