Jump to content

чекист

Пользователи
  • Content Count

    5,841
  • Joined

  • Last visited

About чекист

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,439 profile views
  1. Более дебильной шутки придумать мозгов не хватило? И причём тут хохлы вообще?
  2. Мир, ты шизеешь? Или ты спишь? Нет... конечно жизнь подчас причудливее вымысла. Но это уже явно какой то перебор.
  3. Я там последнюю серию не досмотрела, уже было все понятно... Сериал отлично закончился, если уж на то пошло. Последнюю серию третьего можно перетерпеть ради финального сезона. В нём всего то шесть серий.
  4. Ну может мы разные смотрим, конечно..."Кости" закончила смотреть, когда туда перенеслись (в прямом смысле) герои "Сонной лощины"... "Касл" - тягомотина... "Мыслить как преступник" - начиная сезона с 9 шаблонно и однообразно, а потом еще и тягомотина... новые актеры - просто ужос... "Морская полиция. Специальный корпус" - русофобы "Морская полиция. Лос-Анжелес" - бездарность и ахинея "Сорвиголова" - с сезона 2 хрень "Стрела" - с сезона 3 хрень "Области тьмы" - хрень, но временами смешно "Щит" - не осилила, диагноз: тягомотная хрень, актеры - дерьмо "Слепое пятно"... ничего, но слишком много стреляют и мало думают... "CSI", Лос-Анжелес - ничего, сезона до 4, Майами - не осилила, хотя актеры нравятся... "Банши" - ничего, но 3-й сезон нудный, не осилила "Новости" первые 2 сезона норм, потом треш и угар... "Сверхъестественое" - уберите этих придурков! "Дневники вампира" до 6 сезона смотреть можно, дальше нет... Однозначно + прошлого года: "Элементарно" "Миллиарды" "Ночной портье" - немного нудноват, но сюжет норм Это Банши то нудный с третьего сезона? То есть первые два как раз были в самый раз? У вас интересные вкусы.)))
  5. Если честно, меня этот момент со сценарием сильно напрягает. Даже сомневался - стоит ли выкладывать. Дело в том, что это почти точное изложение сюжета фильма "В тылу врага", 2001 года: https://www.kinopoisk.ru/film/606/ То ли в Голливуде совсем туго со сценариями, то ли в этой истории что-то не так... Седьмой эпизод, чуть ли не дословный, но до жути отупевший и бездарный ремейк четвёртого. Сериал "Смертельное Оружие", Сериал "Час Пик". Ремейк "Лицо со Шрамом" на подходе (да-да). У них с идеями женский половой орган блин.
  6. Тактаров всегда производил впечатление нормального мужика. Рад что он такой и в самом деле есть, без всяких скидок. Горд, что в Голливуде мы именно такими людьми и представлены.
  7. Кто это вообще? И почему мне не должно быть насрать?
  8. Oрбакайте работает за вкусно ЖРАТ. Вот и все отличия. Но Орбакайта если откажется, от голода не помрёт. И едва ли она в кредитах как в шелках.
  9. У них выбора нет. Они работают за ЖРАТ. А вот у Орбакайте выбор несомненно шире.
  10. Абсурдный и жестокий мир. Ну на хрен. Лучше тогда уж ядерная война, а потом с чистого лица, аккурат с 12 века... феодалы, крестоносцы, проповедники, наёмники. Человек это звучит гордо. И я всё ещё верю, что через двести лет Люди (с большой буквы), будут шагать к звёздам с мира, который будет всё же лучше чем то что мы имеем сейчас. Людей XIX, полагаю, тоже ужаснуло бы многое из того, что нам с вами кажется привычным и обыденным.Сомневаюсь. Я бы даже сказал, жители Лондона из 1897 года, попавшие в Лондон образца 2017 года, скорее бы даже наоборот, офигели от того насколько всё вокруг стало лучше. Крики муэдзинов, женщины в паранджахА какой-нибудь пакистанец может безнаказанно набить морду полисмену Даже это лучше того, что было в Лондоне в 1897 году, проверьте, если не верите.
  11. Абсурдный и жестокий мир. Ну на хрен. Лучше тогда уж ядерная война, а потом с чистого лица, аккурат с 12 века... феодалы, крестоносцы, проповедники, наёмники. Человек это звучит гордо. И я всё ещё верю, что через двести лет Люди (с большой буквы), будут шагать к звёздам с мира, который будет всё же лучше чем то что мы имеем сейчас. Людей XIX, полагаю, тоже ужаснуло бы многое из того, что нам с вами кажется привычным и обыденным. Сомневаюсь. Я бы даже сказал, жители Лондона из 1897 года, попавшие в Лондон образца 2017 года, скорее бы даже наоборот, офигели от того насколько всё вокруг стало лучше.
  12. Да не, не за горами времена, когда научатся выращивать человеческий плод в искусственных утробах-инкубаторах с заранее заложенной генетической программой: люди-работяги, люди-солдаты и люди-доноры, люди для забавы богатых и влиятельных и прочее. А там еще и биороботов разработают. Хотелось бы взглянуть хоть одним глазком, как наши потомки лет через 200 будут жить. Абсурдный и жестокий мир. Ну на хрен. Лучше тогда уж ядерная война, а потом с чистого лица, аккурат с 12 века... феодалы, крестоносцы, проповедники, наёмники. Человек это звучит гордо. И я всё ещё верю, что через двести лет Люди (с большой буквы), будут шагать к звёздам с мира, который будет всё же лучше чем то что мы имеем сейчас.
  13. Я про Японию только читал. Но насколько я понял, беда у них там. Женщин, очевидно, больше чем мужчин. При том мужчины там такие... своеобразные. И да, люди работающие по 13 часов. Это господа не жизнь. Это трындец. Может это и не правда. И разумеется, правда или нет, там есть свои плюсы. Но как же я счастлив что я русский. А япам, им надо что-то с собой сделать. Или миру надо с ними что-то сделать. Что бы их как то вытащить из этого вот состояния. Вымрут же, мать их. Помочь корейцам их завоевать?
  14. Расист это когда испытываешь неприязнь к другой расе. Тут скорее речь о преференциях отечественому работнику или к работникам из более дружественных стран То есть Луганск у нас уже не дружественная страна? Или раз великий кормчий сказал, что Луганск не Новороссия, значит так все сразу и решили?
×