Jump to content

Чебургена

Пользователи
  • Content Count

    2,046
  • Joined

  • Last visited

About Чебургена

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  1. Слыхали, слыхали. Как мне вчера сказали мои канадские друзья на это видео, что в Монреале законодательно закреплена обязанность менять резину по сезону. А тут получается, что и полиция положила "с болтом" на закон. Полиция скорей всего не болт на закон положила, а ноги на тормоза.
  2. Как это напоминает недавнее "Москаляку - на гиляку!". А потом те, кто подобное предлагает, будут жалостливо ныть "а нас-то за шо?" Москаляку на гиляку - это культурная (даже ни разу не национальная) принадлежность. Октябрь - не октябрь, принадлежность идеологическая. Очень значительная разница. А что скажите по поводу "а нас-то за шо?". "Резать к чертовой матери, чтобы не было перитонита"
  3. Предлагаю всем вспомнить бессмертный завет В.С. Высоцкого - "морды будем после бить, я вина хочу".
  4. Как это напоминает недавнее "Москаляку - на гиляку!". А потом те, кто подобное предлагает, будут жалостливо ныть "а нас-то за шо?" Вечно у Вас аналогии какие-то никудышные... Во-первых, психушка не гиляка, а высокогуманное медицинское учреждение, помогающее скорбным головой вернуться к нормальной, полноценной жизни в обществе. Гиляка к жизни не возвращает.Во-вторых, если не брать в расчет всевозможных недорослей, то очень многие из ставших вдруг белогвардейцами , пусть и белогвардейцами по переписке, поменяли, банально поменяли, свою точку зрения. А смена точки зрения, мало того, что всегда дурно пахнет, как учил нас товарищ Мюллер, так еще и свидетельствует об умственной болезни. Что очень странно, ибо, по всем законам природы, болезням подобного рода у этих лиц просто не на чем обосноваться. А разобраться с этой странностью можно только в медицинских учреждениях. Вообще-то неспособность сменить точку зрения как раз свидетельствует о крайней регидности сознания, а, следовательно, о возможных проблемах с психическим здоровьем. Другое дело, кто и как меняет эту точку зрения. "А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало - кто остался на трубе?" Ленин, Троцкий, Сталин были марксистами и делали революцию. Ленин помер, Троцкого угомонили ледорубом, Сталин создал величайшую Империю 20-го века. Внимание, вопрос: кто из них изменил свою точку зрения на классические воззрения Маркса? Не будем спорить с товарищем Мюллером.
  5. Как это напоминает недавнее "Москаляку - на гиляку!". А потом те, кто подобное предлагает, будут жалостливо ныть "а нас-то за шо?" Вечно у Вас аналогии какие-то никудышные... Во-первых, психушка не гиляка, а высокогуманное медицинское учреждение, помогающее скорбным головой вернуться к нормальной, полноценной жизни в обществе. Гиляка к жизни не возвращает. Во-вторых, если не брать в расчет всевозможных недорослей, то очень многие из ставших вдруг белогвардейцами , пусть и белогвардейцами по переписке, поменяли, банально поменяли, свою точку зрения. А смена точки зрения, мало того, что всегда дурно пахнет, как учил нас товарищ Мюллер, так еще и свидетельствует об умственной болезни. Что очень странно, ибо, по всем законам природы, болезням подобного рода у этих лиц просто не на чем обосноваться. А разобраться с этой странностью можно только в медицинских учреждениях.
  6. Итоги Октябрьской революции пересмотреть невозможно. Без них вся 100 летняя всемирная история псу под хвост. Октябрь на всю планету повлиял. А вот всевозможных проходимцев и "историков", вдруг, через 100 лет, ставших белогвардейцами, надо просто в психушки запирать - психиатры наши должны иметь натуральный материал для психиатрических экспериментов
  7. А как по заголовку можно догадаться, что речь идет об украинской федерации? Я бы и заходить в тему не стал, если бы догадался
  8. Да хоть нога Москвы, это нам надо перестать заниматься благоглупостями и обращать внимание на всякие вокзальные попевки на Украине.
  9. Так в результате их правления от России и осталось московское княжество в границах XVI века. А украм, да, надо на Ленин молиться, потому что если бы он не разбил страну на республики и не признали их, то не было бы ни Украины, ни Прибалтики, ни других послереволюционных злокачественных новообразований. Но у него есть оправдание - раздел на республики давал ему поддержку националистов против имперцев. Кол на голове тешите себе сами. Без моего участия. Я просто показал ошибочность Ваших заявлений. Вы показали то, для искоренения чего показывающему обычно и желают потесать кол на его буйной голове. Я Вам предложил эту процедуру провести самостоятельно. На этом дискуссию с Вами завершаю. Не утруждайте себя больше.
  10. Так в результате их правления от России и осталось московское княжество в границах XVI века. А украм, да, надо на Ленин молиться, потому что если бы он не разбил страну на республики и не признали их, то не было бы ни Украины, ни Прибалтики, ни других послереволюционных злокачественных новообразований. Но у него есть оправдание - раздел на республики давал ему поддержку националистов против имперцев. Кол на голове тешите себе сами. Без моего участия.
  11. Придуркам нынешним конечно не понять, что почти 100 лет назад именно большевики, во главе с Лениным, собрали осколки Российской империи, которые еще можно было собрать, в СССР. Не они - так почти 100 лет назад отвалилась бы Украина, возможно - Белоруссия, Закавказье, Средняя Азия, Дальний Восток и т.д. И осталось бы от России московское княжество. Уж кто-кто, а Ленин памятники заслужил. А некоторые туземцы, типа свидомых укров, вообще на него денно и нощно молиться должны. Как никак - имено Ильич признал их самостостоятельным народом и даровал государственность в составе СССР.
  12. Вообще-то попасть в Черное море из Балтики, из Белого моря, можно и не по океану со Средиземным морем. Есть Волго-Балт - целая система рек и каналов, соединяющая Неву, а следовательно Балтику, с Волгой. Есть Беломорско-Балтийский канал. Есть Волго-Дон. А Дон впадает в Азовское море. Кстати, нижегородцам это должно быть известно лучше многих других - в добрые советские времена завод Красное Сормово строил в том числе и подводные лодки. Встает вопрос, как они умудрялись добираться до морей и океанов из города, стоящего совсем не на морском берегу? С советских времен много чего инженерного пришло в упадок. Особенно речного. Тем не менее такой водный путь существует. И более того, используется. Может и не на всём протяжении, не знаю, но завод ваш знаменитый, Красное Сормово, до сих пор суда строит. В том числе на экспорт. Танкеры, сухогрузы. Согласитесь, им же тоже до морей добираться как-то нужно. На самой Волге их экспортировать вроде как некому
  13. Вообще-то попасть в Черное море из Балтики, из Белого моря, можно и не по океану со Средиземным морем. Есть Волго-Балт - целая система рек и каналов, соединяющая Неву, а следовательно Балтику, с Волгой. Есть Беломорско-Балтийский канал. Есть Волго-Дон. А Дон впадает в Азовское море. Кстати, нижегородцам это должно быть известно лучше многих других - в добрые советские времена завод Красное Сормово строил в том числе и подводные лодки. Встает вопрос, как они умудрялись добираться до морей и океанов из города, стоящего совсем не на морском берегу?
  14. А может ему я...ца прищемило!!!....Я бы вообще сиреной взвыл Так бронежилет надо одевать на чуйствительные места
  15. Не скажите, была у меня когда-то аномально кричащая женщина. Причем настолько аномально, что заниматься с ней сексом без проблем можно было только в глухой тайге А кляп не пробовали? Кляп использовали и я был горячим сторонником его использования, только женщина хотела время от времени использовать кляп вагинально Вот именно, что горячим... Обжигалась же она горячим. Надо было остудить.
×