Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

алька

Пользователи
  • Content Count

    1,810
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by алька

  1. Более всего опасно репостить папарама
  2. и кто же будет тогда рулить Россией? Вернее, даже не кто, а какую политику он будет проводить?
  3. да, нервы это верно. Есть такие дурики, студенты, ну, просто отпад.
  4. ну, что было в двухтысячном, я не знаю. Сейчас всё-таки смотрят, нужен человек для учебного процесса, ну, и для научного. Вообще, любая работа, например, набрала группу школьников на дополнительные вечерние занятия, и волочешь. Это поощряется, типа введение в специальность. Деньги зарабатываешь, себя оправдываешь, вузу тоже капает. И сойдет - нужен человек. А другой не тянет, могут на конкурсе и в должности понизить или на полставки предложат. Не хочешь - уходи.
  5. Есть ответственность редакторов, могут журнал исключить из ваковского списка, если будут слабые статьи печатать. Запрет цитирования - это уж чересчур. Другой вопрос - не ваковские статьи не учитываются при защите диссертаций, у нас на конкурсе не учитываются. Должно быть определенное число Скопусов и Ваков, остальные так: есть, хорошо, нет, тоже сойдёт. Вопрос тонкий, если на конкурсе два или больше претендентов на одно место, и у них одинаковое число Скопусов и Ваков, тогда может и смотрят РИНЦ, а вернее - квартили Скопусов. Скопусы они тоже разные. Другое смотрят, книжки, методическую литературу для студентов, да много чего, участие в проектах, дипломы, грамоты на конкурсах.
  6. такие журналы есть, список ВАКовский, который регулярно пересматривается. Утверждается министерством науки и образования. Академики не при делах, хоть нормальные, хоть липовые.
  7. не совсем так, есть глобальные проекты в создании оружия, атома, ракет, микробиологии
  8. есть же РИНЦ, только он не котируется. Сами же не считаем, Обязательно надо Скопус и WOS, у нас до сих пор не отменили, начальство против, у них налаженные совместные связи, пишут в соавторстве с западниками. А молодые, как хочешь, или иди на поклон к начальству
  9. Ах, водевиль, водевиль Перемогу предскажет гаданье, И Калибров удар роковой. Дом казенный с дорогою дальней, И Майдан до доски гробовой Бандерлоги там лягут, как веер С бахромой из мозгов по краям, Ну а Люся сама вдруг поверит Голозадым польским панам ©furunkul ******************** И тогда этой самой девахе Скажет бацька из Минска Бульбаш: "Помогли тебе польские ляхи? Вазелином свой зад лучше смажь!"(с)алька ********************* Не спасла своей каменной ж@пы, Поскользнулась, упала ничком, А пошла б с пулеметом в окопы, Так не так бы играло очко!(с) Пчёлка
  10. Не спасла своей каменной ж@пы, Поскользнулась, упала ничком, А пошла б с пулеметом в окопы, Так не так бы играло очко!(с) автор Пчёлка
  11. И тогда этой самой девахе Скажет бацька из Минска Бульбаш: "Помогли тебе польские ляхи? Вазелином свой зад лучше смажь!"
  12. а Путин указ издал, чтоб голоса иностранцев не учитывались
  13. Да, вся поэзия такая, И Тютчев-цензор - крокодил, Любил грозу в начале мая, И сопли-перлы золотил!
  14. Мартышкой можешь ты не быть, но гражданином быть обязан.© Юрий Тубольцев ***************** Ты не можешь быть мартышкой, Гражданином хочешь быть? Не забудь надеть штанишки, Чтобы паспорт в них носить. А иначе - нет отличий, Что ты вынешь из штанин, Если вдруг тебе приспичит, Беспартошный гражданин?(с) миссОльга Р.
  15. Bad Dancer, а Вы ещё пишите что-нибудь литературное?
  16. Много Вы знаете, как я посмотрю. Может, и Настю знаете? И кто у неё был на аватаре ИФа?
  17. да, и мне жаль. Ещё помню, как мы на Руссобалте ИФа играли в Трех мушкетеров. Мне очень хотелось быть миледи, или, по крайней мере, Констанцией Бонасье. Но мне не дали. Была всего лишь Кэтти, горничная миледи. А Миледи была Настя, она была наша альфа-самка и меня воспитывала и образовывала, вместе с Вог. Настя была из Кронштадта, но жила в Швейцарии, замужем за швейцаром. Я знаю её настоящее имя. А Вог была из Коврова.
  18. Главный поэтом на ИФ считаю Ала 28 (Al-28) За мной немного волочился Стихи писал, в личку. Его жена Видели-Знаем мне дала прозвище аленький цветочек и первая, по настоящему, оценила мои лирические стихи. Они с Алом вернулись из Канады в Воронеж, так как у Видели-Знаем заболел отец. Кстати, она тоже писала стихи. А Ал-28 помер, потом, от онкологии.
  19. Ещё в вольере были Мейси (на аватаре -белая собака) и самопальный поэт Тормоз. С ним я часто переругивалась стишками. Ещё был дядя Вова, вредный, бывший режиссер.
×