Jump to content

алька

Пользователи
  • Content Count

    522
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by алька

  1. дедушка служил с 1965 по 1968 год, в Москве. Все три года на ужин давали пюре с камбалой. Зачем ему врать мне? У них своей столовой не было, и они ходили в столовую бригады охраны МО в Хамовнические казармы. И там так кормили. Он мне показывал, когда мы были в Москве. Это у метро Фрунзенская. Щас я узнаю, что ещё было на ужин Больше ничего не было, только два куска сахара и кусок хлеба, белого, "кирпича"
  2. у меня когда дедушка в армии служил, все три года на ужин солдатам давали кусок жареной камбалы с картофельным пюре . Я просто не представляю, как три года можно есть один и тот же ужин.
  3. Держиморда с полюса мира Эпиграф: "Бессмертною рукой раздавленный зоил"(с)А.С.Пушкин (из эпиграммы на Каченовского) Вот портрет вам изувера, Это модер Скарамуш, Как фельдфебель за Вольтера, И к тому ж, объелся груш! Мне закрыл он ветку снова, Чем мой стих ему не люб? Строит нам Козьму Пруткова, Сам полковник Скалозуб! Полюс мира это сила, Да, но ты не пуп Земли, Чтоб в аду тебя, зоила, В печке черти допекли! Чтобы запомнили все твердо – Взял по вредности рекорд Модератор Держиморда, Скарамуш из держиморд! автор :Оля Рыбкина
  4. Чел оправдывается за эмиграцию в Канаду, единственное, как он может, это обос.рать Россию. Ну, не может по-другому, войдите в положение.
  5. Нет, не делаем такого вывода. Только назовём проявление соответствующих законов стремления к минимуму расхода энергии самоорганизацией, да и всё. Больше ничего. Дело не в терминах. Шаровая молния - самоорганизующаяся система, которая, конечно, возникает при действии определенных внешних воздействий и внутренних условий. Никто не говорит, что она возникает из ничего. "Затравка" нужна, центр, так сказать кристаллизации для самоорганизации нового. Пока папа с мамой не вступят в половую связь, ребенок не получится. И деление клетки на дочерние тоже не происходит само собой, нужны определенные условия, например, наличие еды.
  6. а с какими флагами прикажете ходить? В том то и дело, что нет у них флага, никакого. Нет идеологии, нет флага. Только радужный остаётся ЛГБТ или жирика, ЛДПР. Это не Украина, там бандеровские флаги, или правого сектора, Яроша. А у нас что? Кто они, протестующие? Либерасты? Вроде, нет. Они не организованы политически. Либерасты под белыми флагами ходили.
  7. Кто это говорит? А химическая реакция Жаботинского это регулярное движение, вовсе не случайное. Детерминированный хаос не случаен, и именно он лежит в основе самоорганизующихся природных систем, смерчей, торнадо, воронок на реках, шаровых молний.И человек его использует, например, в лазерах, получая монохроматический луч света.
  8. всё объясняет, ибо равновесие есть смерть. Жизнь - устойчивое развитие, т.е. устойчивое движение. Движение - это жизнь.
  9. а потому, что процесс развития всегда двунаправленный, если где-то что-то упрощается, значит, где-то что-то усложняется. И между простыми и сложными системами возникает противоречие, которое и является движущей силой развития (единство и борьба противоположностей).
  10. Идиоты не понимают, что времена изменилась, в том числе, благодаря и их усилиям. На что раньше смотрели сквозь пальцы, теперь за это придётся отвечать. Всегда наступает какой-то порог, и белая полоса для кого-то сменяется черной. Это закон развития систем, обострение противоречий. Не всё коту масленица, будет ему и великий пост ©. Давно сказано и проверено на практике.
  11. главный коррупционер и вор России всех времен А.Д.Меньшиков. Петр I бил его палкой, однако не прогонял, потому что Меншиков дело делал, хотя казну и воровал.
  12. Не первый раз читаю такое, как у Ваджры. Но ни разу не читала, что отвечают армяне на вопросы типа Ваджры. Где бы узнать, как почитать? Не общие соображения, как они нас любят, Россию, а про то, что у них делается в Армении против России. Врёт Ваджра или нет?
  13. Можете сколько угодно говорить, что Украины быть не должно. Она от этого быть не перестанет. Надо в неё вставить Донбасс на наших условиях, высокой автономии. Да такой, чтоб и остальные захотели. Если Донбассу можно, то почему нельзя Харькову, Одессе, Львову и др. Это программа минимум, реальная программа.
  14. Зачем же Украину уничтожать? Не надо. Её надо переформатировать, и Донбасс - это средство переформатирования. Во что её надо переделать? Например, в федерацию, или конфедерацию, с большой экономической свободой отдельных областей, членов федерации.
  15. а вот и посмотрим, нам это ничего не стоит. Точечная отмена санкций.
  16. с какого-то одного, двух заводов, на вполне определенную продукцию? Стоит. Надо посмотреть, что выйдет.
  17. а вот пусть и пашут, тогда и почувствуют себя русскими. Поменьше на майданах будут скакать. Только на себя надеяться должны, как мы. Вот тогда они и будут русскими снова.
  18. какое мне дело до этого? Знать ничего не знаю, и не обязана знать. Но государство разрешает желающими купит эти дойки. Смогут продать их нашим, значит им повезло, не смогут, значит не повезло. Это рынок, и всё.
  19. Собственно чего Вы хотите? Если они не будут кормиться, то развалятся как государство. А когда развалятся, кому придётся забирать Юг и Восток Украины? Или не забирать, отдавать полностью на откуп Западу, чтоб была Великая Польша? Нет, нам придётся забирать, хошь не хошь. Снова обузу на себя вешать. Нет, уж пусть пашут как негры и работают, улучшая доильные установки.
  20. нет, не объясняете. А об экономической выгоде знать никто точно не может. Есть у нас, допустим, какой-то фермер дядя Вася, содержит коров, надо доить. Нашел подходящую цену, да и заказал аппараты для дойки на Украине, да документацию к ним на русском потребовал. Вот и вся выгода. Для него точно.
×