Jump to content

алька

Пользователи
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

About алька

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,943 profile views
  1. Всё бы ничего с Польшей, но история повторяется. Польша сейчас проводит антироссийскую политику. Мы предложили НАТО, а значит, и Польше создать совместную с нами ПРО. И что ответила НАТО? Отказом, а Польша на своей территории позволила развернуть элементы ПРО, позволяющие запускать Томогавки, которые противоракетами вовсе не являются. Это раз. Второе. Польша всё время ставит палки в колеса нашему Сев.потоку-2. А ведь могло бы быть и иначе. Мы могли бы свой газопровод пропустить через Польшу. А Польша не пустила. Как аналогия "категорически отказавшись пропускать советские войска, готовые прийти на помощь Чехословакии для борьбы с гитлеровской агрессией, Варшава в награду получила Тешинскую область" ©
  2. на стихире общаемся, конечно. Вообще-то у нас есть свои средства связи - смартфоны.
  3. Во как лояльный передёргивает: "Я понимаю , если бы у Путина полковников МВД и ФСБ..." © А почему это они у Путина? А разве не у нас всех? Что Путин должен лично следить за каждым полковником? Систему власти не он устанавливал. А Вы что, не видели, что ли таких полковников? Сами голосовали за Путина год назад. Зачем? Полковники же не за этот год появились?
  4. тогда надо и электростанции на плотинах ставить, дорого. А так зачем? Рыбу разводить?
  5. Десну предложили направить в Оку, чтобы Днепр стал высыхать https://www.bragazeta.ru/news/2018/10/12/iz-bryanskoy-oblasti-desnu-predlojili-napravit-v-oku-i-osushit-dnepr/ достаточно реально
  6. а зачем тогда упырь ввел НЭП, заменив продразверстку продналогом? При НЭПе буржуазия попёрла вверх, да ещё как! Какое там уничтожение, наоборот, возрождение.
  7. На очередной бан на форуме либерастов автор: Майя Воронова Эпиграф: О муза пламенной сатиры! Приди на мой призывный клич! Не нужно мне гремящей лиры, Вручи мне Ювеналов бич! © А.С.Пушкин * * * * * * * * * * * * А Вы, хулители России, Собрались здесь из разных стран, И разжигали укромрии, Как будто киевский майдан! Сидели вы на жепе ровно, И обс.ирали всё подряд, Как забурлили ваши говна, Когда вам правду говорят! Либерастичные мамули Не дали слова мне сказать, Своей же дочке рот заткнули, «Свобода», Сахарова мать! А папы – кондоры, барсюши: «Стихами можешь отвечать» «А если правду в них послушать?» «Нет, лучше в бане помолчать!» Потомки смрадного регресса, Взорлит поэт – его гаси, Опять убита поэтесса, За слово правды на Руси! Пусть видит Бог, и видят люди, Не дам Россию обс.ирать, И, лучше стоя, жить я буду, Чем на коленях умирать!
  8. Наверно это правильно, поскольку сейчас есть альтернатива - платное образование. Я заплатил - учи, и мои политические убеждения тебя не касаются. А уж если за казенный счет учишься, какие-то ограничения быть должны. Тут уж государство может сказать - учишься за мой счет, так будь любезен учиться, а не скакать на майдане. Хочешь скакать, получать удовольствие - плати. Ну, как-то так.
  9. Лозунг Ленина - превратить империалистическую войну в войну гражданскую. Ленинцы были пораженцами. Как только власть захватили, стали оборонцами. Это диалектика.
  10. да, ладно, чего там пан Адам! Поляки любят гомосексуалистов, чего смущаться?
  11. а что ему ещё остаётся делать? За терминал свой в Свиноустье уже вложились. Это он не считает, он только стоимость газа считает, да всё о демпинге толкует, мне его жалко. Надуют лохов лимитрофных как всегда. Но это их выбор. Не понимает, что газ это оружие современной войны, и у кого его нет, тот проигрывает. Чтобы удержаться на плаву, надо ещё что-то иметь.
×