Jump to content

алька

Пользователи
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

About алька

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,839 profile views
  1. всё может быть. Как обстоятельства сложатся. Темнейший и Ко оценят.
  2. надо реально смотреть на соотношение сил и обстоятельств внутренней и внешней обстановок. И прежде всего, не допустить войну с Украиной, что 5 лет назад было бы вполне вероятно. А нам это нафига? Надо строго соизмерять свои силы и возможности и направления и типы ударов (например, газопроводами), а шапкозакидательством заниматься ни к чему.
  3. а затем, уважаемый, что нас всё время проверяют, санкциями, например. А мы должны молчать? Пусть и они раскошелятся, МВФ и прочие "радетели" свидомых
  4. смена власти - напряженный режим государства, переходный период. Самые аварийные режимы полета самолета - взлёт и посадка, а крейсерский полет на постоянной высоте и скорости наиболее безопасный. Так и государство, оно менее всего устойчиво при сменах режима. Вспомним, что было при предыдущей смене власти в Киеве. Так что всё это (эмбарго на нефть, гражданство ЛДНР) с точки зрения теории устойчивости самое то, чтобы проверить на укровшивость.
  5. ну, смотря какие конфеты. Сникерс тоже можно конфетой считать, так он поштучно продаётся. Это ясно, а какие-нибудь леденцы, драже, ириски, для детишек, как их поштучно продавать? Эти в пакетиках продают по 100, 200 г. Ну, или сама сколько себе насыплешь в пакет. На кассе взвесят. Ах, да, ещё в автоматах продают, там поштучно
  6. просто Эстония более продвинулась экономически, чем Литва или Латвия. Поэтому падать будет больнее (после отмены дотаций ЕС), а неохота. Поэтому и засуетились.
  7. Товарищ Сталин был учёный, И дважды два, конечно, знал, А он на трёп был заточённый, И ник лояльный либерал
  8. Ишак наш мал, зато удал, Прыть – не догнать никак, И все зовут его, чудак, Лояльный либерал
  9. Этот лояльный либерак не понимает, что если фирма не даёт прибыли, она разоряется и покидает рынок. Это капитализм, а он всё социализмом живет. Раньше надо было кулаками махать, в 90-х, когда СССР разваливался. На черта этот завод, если его продукция не нужна, или дороже мировой?
  10. Эстония должна сначала выйти из режима санкций против нас, мы посмотрим, как это будет, и тогда и мы подумаем относительно неё. Сможет выйти, покажет пример другим. А так просить за свою кильку, это бесполезно. Кто-то из них должен сделать первый шаг. Они начинали, им и отвечать. Они же вступили в НАТО задолго до событий в Крыму и Абхазии с Ю.О. О чём-то думали, теперь за это надо платить, либо уничтоженной килькой, либо отменой санкций против нас.
×