Jump to content

алька

Пользователи
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

About алька

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,612 profile views
  1. Сейчас в высшем образовании готовят не инженеров-конструкторов и технологов, а бакалавров и магистров. Почувствуйте две большие разницы. Это содрано с западных универов. Там этих бакалавров и магистров доводят до их конструкторского и технологического образования на фирмах, куда они приходят работать. Фирма вкладывает денежки и раскрывает им свои производственные секреты. А как у нас? Образование содрали с запада, и на конструкторскую и технолог. подготовку денег нет. У нас образование сильно оторвано от производства. Практику бакалавры и магистры проходят в своих же вузах, у своих преподов, им часы нужны для учебной нагрузки, а на завод их не берут, так как за практику с вуза требуют денежки. А где у вуза деньги? Своим не хватает преподам. Заводские за бесплатно не хотят, распределения нет. Пройдёт такой бакалавр у них практику, кончит вуз и слиняет куда-нибудь, вовсе не к ним, а ней дай бог, к конкурентам, да все секреты и раскроет. А им надо?
  2. вполне возможно, у нас редиску мало сажают в промышленных масштабах как в Израиле, на своих огородах и в садоводствах пучок себе сами выращиваем. А кто не выращивает, израильскую может купить. А морковь - это да, её сажают большими полями. Наша морковь всегда есть, видно, что только из земли, не мытая.
  3. это точно, всё идет по накатанной дорожке. Зачем новое придумывать? Западный пипл и так схавает.
  4. Покажут, и в них будет написано всё, что им выгодно. И напишут именно профессионалы, компетентные люди. Не надо заблуждаться об их честности, когда на кону, можно сказать, вопрос мирового уровня. Навальный у них, поди проверь. Вспомните Колина Пауэла, как он стиральный порошок выдавал за химическое оружие Саддама. Ирак разбомбили, Саддама повесили, а потом ручками развели, извините, ошиблись. Да и не разводили особо, так, между делом, где-то проскочило.
  5. а они скажут, что наши анализы фальсифицированы, и покажут свои, по их мнению, правильные. Всё это ерунда с анализами. Как и со сбитым самолётом в Донбассе. Мы много чего предъявляли, и что?
  6. они и отравили, Запад, их агенты, а чем отравили, это не важно. Я думаю, они планировали его насмерть отравить, а потом бы подняли хай, как за Немцова. А наши вылечили и в Германию выпустили лечить. Ну, тут надо последним дураком быть, чтоб за "новичок" не ухватиться, они и ухватились. Всё накатано. А вообще-то это нашим оппозиционерам урок, не Путина надо бояться, а своих западных друзей. Отравят за милую душу, чтоб мученика сделать за "правое" дело.
  7. "Только хохол может стоять на коленях с протянутой рукой и гордо поднятой головой ", лижущей ж...у пиндоса
  8. Украина упрощается до стадной жизни, если животное в стаде, допустим, антилоп, сломало ногу, оно считается не жилец. Львы сожрут или гиены.
  9. зато есть исторические примеры, по всей видимости у вас будет война, как на Украине. По пути Прибалтики не пройдёте. Молодое поколение надеется проскочить в состояние "кружевных трусиков", чтоб "жить харашо и спакойна, и чтоб у всех была картошка и катлетки" ©, но проскочить туда без смертей не удастся. За все придется платить, такова жизнь, будут платить жизнями своих родителей, сокращением их жизни. Кому же платить будут? Ответ простой - внешним акулам. Не дадут "внешние акулы" бизнеса "жить харашо и спакойна, и чтоб у всех была картошка и катлетки", такой жизни у всех не бывает, даже в благословенной Америке. А что это за внешние акулы? Наши ли, западные, один чёрт, кто сильнее будет, тот и "сожрёт". А вернее, будут "жрать" с разных боков, в разных местах.
  10. кончать надо с нормандским форматом, если хотят укры, пусть напрямую с ЛДНР договариваются. И всё.
  11. а чем "братушки" лучше Лукашенко? Проблем России не меньше создали
  12. Другого имени у нас для вас нет. Разве что маркиз де Сад (1740 — 1814), который, вместе с Леопольдом Мазохом, является основоположником и проповедником садомазохизма.
×