Перейти к содержанию

алька

Пользователи
  • Публикаций

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о алька

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

1 790 просмотров профиля
  1. ради правды и справедливости: 1. Уровень жизни всё-таки при нём вырос 2. Крым это не только Крым, но и новая армия, тут не только Табуреткин постарался.
  2. ах, вот оно как! А я думала, что Вы идейный коммунист и марксист, борец за народ, против власти олигархического капитала
  3. меня зовут алька (аленький цветочек)
  4. а почему вы, поляки, у себя в Польше открещиваетесь от коммунистов как от дьяволов, а у нас, в России, их всячески поддерживаете? Это как понимать?
  5. не учите меня жить © Марусю свою учите
  6. мне кажется, что Дзидеку, прежде, чем пропагандировать коммунистические идеи в России, надо бы заняться этим у себя дома, в Польше и послушать, что ему скажут поляки. Да и вообще, где они, эти польские коммунисты? Почему я их не слышу? Дзидек только наших транслирует, а куда Польша дела своих коммунистов и их идеи? Очень бы хотелось узнать.
  7. а как они собираются газопровод строить из Норвегии в Польшу?
  8. Песенка с ветки "Галимая графомания" to the loyal liberal Кругом в интерьере всё бело, Амброзия струйкой бежит, Маруси гранёное тело В нирване, как в ванне, лежит… Подобна прекрасной русалке, Но предал её либерал, В честь подлой соперницы Галки Галимой он ветку назвал… Маруся и стонет и плачет, И бьется как рыба об лёд, Лояльный притворно кудахчет, Что Галке он даст отворот… «Врёшь, дух от тебя перегарный, Напился, как цуцка, кобель, А помнишь, изменщик коварный, Как я доверялась тебе? Галимый поток графомани Читать не имею я сил, По горло сыта, ты в нирване Потоком меня утопил… И я по теченью несуся В наставший мой год порося… Прощай, уплывает Маруся, На этом и песенка вся…(с) Рифмующие Трусы
  9. я думаю, что основная ошибка того, марксистско-ленинского марксизма, в том, что он ведущими, главными противоречиями, определяющими развитие мира, назначил классовые противоречия, между трудом и капиталом, феодалами и крепостными и т.п. Но мир развивается неравномерно, к этому и Ленин пришел, когда заговорил о социалистической революции в одной, отдельно взятой стране. Но раз сказал "а", так надо было и "б" сказать, что и противоречия тоже развиваются неравномерно, Где-то и когда-то наиболее обострены противоречия между странами, а где-то и когда-то классовые противоречия, внутри страны. Это и есть неравномерность развития типов противоречий. Вполне возможно, что могут возникнуть и быть ведущими, главными, и другие противоречия, например, между всеми живущими и природой. Ну, какой-нибудь астероид в Землю хочет влететь. Тут уж и про классовые противоречия, и противоречия с пиндосами позабудешь. А вывод один - смотреть и определяться, где и когда какие противоречия главные, и действовать соответствующим образом.
  10. Но пока что на свете, живой, Доказал всем, что я либерал, Пусть и в бане, зато голос свой В перлах я кочегару подал! © пчёлка
  11. Точно также выгнали Руссобалт с ИФа, не захотели админы пойти навстречу клубу, дать некоторую автономию. Поэтому Руссобалт и ушел после нападения Вольера, остались только Элина, Скифбаш и я, некоторое время. А потом ИФ разделился, и наконец, лопнул совсем. Мне было очень жалко, так как пропали все стихи с ветки эпиграмм Руссобалта. Кое что я поставила уже на новом ИФе, но это только верхушка айсберга.
  12. Форум на переводике закрылся, не работает, туда не попасть с лета прошлого года. Осталось только чтение форума и чтение переводов с мелкими комментами, тех, кто уже был зареген.
  13. Европа сама виновата в своём кризисе. И прежде всего потому, что через-чур расширилась. А ведь она не резиновая. Удивительно, как философы, этот самый Леви, в частности, этого не понимают. Есть теория больших систем, которая говорит, что система теряет устойчивость при определенном числе своих составляющих частей, особенно, если части неравномерно развиты. Нафига надо было брать в себя страны Варшавского договора и Прибалтику? Они-то, конечно, не против, а нафига это старой Европе, давать кредиты, подымая до своего уровня, в том числе, и правового? Поэтому и брексит и произошел. Ну, и эмигранты- беженцы из Африки и Ближнего Востока доконали. А не давали бы "восточникам" и прибалтам в Брюсселе таких же прав, как и себе, так они бы сейчас своей эмигрантской массой дырку нехватки дешевой раб. силы бы заткнули, и муслимы бы были не нужны. А прогрессивной европейской общественности демократия нужна - Вольтеры с Шекспирами, а муслимам это зачем?
×