Jump to content

алька

Пользователи
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

About алька

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,258 profile views
  1. Вернуть Крым Украине не может даже Путин, не то, что какая-то там задрыга. Вот они что не понимают в своей демонизации Путина.
  2. http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/338899-ekonomika-belarusi-trebuet-adaptatsii-k-surovym-usloviyam-otnosheniy-s-rossiey/&do=findComment&comment=6815053 3 куплета на "бедную киску"
  3. Что тогда на ужин съем? Может, бургер даст мне Сэм? И,наевшися фастфуду, Предаваться с дядей блуду? Или всё же за гроши Есть с картошкой беляши? Чтоб не вынесли мозги, Папе Коли помоги... Что мне делать, вот напасть! Как в майдане не пропасть? Эх, балакать мне на мове С Януковичем в Ростове!
  4. А тут явился пан Адам, Он спец по польским хомякам, Всё объяснил дотошно нам, Как кавалер для милых дам… Хомяк, он точно, не медведь, Привык в подпольной норке бздеть, Тут биотопливо, свой газ, И укры чистят унитаз! Зимой его достал мороз, Не помогает свой навоз. Завёл, за то, что мало с.рал, Он в Свиноустье терминал: «Возьму, как только развернусь, Прибалтов всех на Свиноусть!» Но хитрый лабус не зевал, Свой замутил он терминал, И подложил свинью усть ту Аж прямо в Клайпедском порту. Вздыхает жалко "умный" пшек: «Там газовоз от «Новатэк», Привёз в Литву российский газ, Наш дядя Сэм вновь кинул нас! О, Ченстоховска боска-мать, Как дупу Трампу мне лизать?»
  5. Покуда «Polska nie zginęła», Нашли себе святое дело, Сильны волшебным польским словом, Китов в Балтийском море ловим, Хотя нам это нелегко, Доим из них мы молоко, А если кит уже доён, Доим сорок мы, и ворон! При дойке держим их за хвост, И вспоминаем холокост, Одна тогда была идея, Давить должны своих евреев, Чтоб сытый польский был желудок, Нам нужен был такой ублюдок, Такой упитанный злодей, Чтоб христианских ел детей. Теперь жалеем – дали маху, Сейчас Израиль, Нетаньяху, И зять у Трампа иудей, Куда ни плюнь, так всё еврей! А раньше папа был наш Римский, И Збиг в Америке, Бжезинский, А в Польше был один за всех Из работяг Валенса Лех! А что же видим мы сейчас? Поляки чистят унитаз, Чтоб пиндос мог получше бздеть, Поляк сантехником везде! Куда податься? – скажет пшек, Простой рабочий человек. А где крылатый наш гусар? Похоже, это всё пиар! Зачем нам наша Вестерплять, Чтоб Трампу дупу целовать?!
  6. Не стих, а просто наслажденье, Мы ждем весны призывный зов, Он в звуке сбоя ударенья На "о" последнем - морозóв...
  7. "Нэньке путь открыт в Европу!?" - Юлька хочет показать на сердцах... "Но в еврож@опу!" - Видно в Юлькиных пальцах...(с) Рифмующие трусы
  8. миллиардов кубометров газа, 225 за пять лет, плата за транзит 7.2 млр долларов за те же 5 лет.
  9. Сколько будет фактически, этого мы знать не можем. Мои данные соответствуют заключенному договору, который, надеюсь, будет выполняться. Кстати, Болгария уже с 1 января, стала получать газ по турецкому потоку, а не через Украину, Румынию.
  10. Если на ГТС Украины случится авария, что вероятно, так как ГТС изношена, то ремонтировать её придется Нафтогазу за свой счет. И платить неустойку, если прокачки не будет из-за аварии.
  11. за 5 лет Украина получит 7.2 млр $ за транзит, в среднем 1.44 в год, т.е. (65+4*40)/5. Сейчас средний, включая 19-й год, порядка 3 млр. $.
×