Jump to content

йошъ

Пользователи
  • Content Count

    3,534
  • Joined

  • Last visited

About йошъ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кольский п-ов

Recent Profile Visitors

4,454 profile views
  1. А может что-то есть в этой их гомотолерантности? Вот смотрите - девочка негритянка, хроменькая девочка, жирных и метисов много, да, поди еще, и педерастки всякие в хор напросились... И при этом так мило поют Пущай себе живут задрыги грешные, не будем на них бомбу скидывать
  2. Удо Диркшнайдер заплакал крокодильими слезами
  3. Ой ли? 98% лютого треша и пара страничек какой-нибудь рок-энциклопедии, ради которой и выписывалась вся эта целлюлоза. Пока писал, вспомнил еще пару таких псевдомолодежных изданий: "Ровесник" и "Рабочая смена" (впоследствии переименованная в "Парус").
  4. Я - за Грету! Она смешная и безвредная Почему никто не чморил четверть века назад ее ровесников из разных Натюр оф унгдом и Гринписов? А они со своей "зеленой энергетикой" напаскудили миру куда похлеще.
  5. Вот это вряд ли Любой молодежный сленг был органичен, т.к. являлся частью языка, да и не стали б мы с вами выставлять себя на посмешище, будучи даже юными дурачками Составлением таких "словариков" увлекались престарелые шакалы пера, зарабатывавшие на жизнь написанием фельетончиков для журнала "Крокодил". Как чуть более поздний вариант - потасканные, вышедшие в тираж комсомольские вожаки, сотрудничавшие с изданиями "Сельская молодежь", "Смена" и т.п. з.ы. Про "шнурков в стакане" читал еще в "Костре" или "Пионере", в рубрике "И все засмеялись" И уже тогда вся эта писанина казалась насквозь фальшивой, и не имеющей никакого отношения к реальному сленгу молодежных субкультур.
  6. Я сегодня - вот https://youtu.be/wMuR50DBEek
  7. Давить эту перхоть Вместе с разлюбезным паном дзидеком и его соседями. На месте П. должна остаться ровная стеклянная пустыня.
  8. Дремучая радиофобия такая забавная Дураков учить – только известный орган тупить, но постараюсь объяснить на пальцах: чтобы хапнуть эти пресловутые 71 микрозиверт в час, Вы должны лечь в этом месте и честно провести на земле час времени. И то не получите всего на что «рассчитывали», т.к. (см. выше) с каждым см от земли уровень ослабевает. И те же 71 микрозиверт Вы можете получить в салоне самолета, исходя из формулы 10 микрозиверт на 2,5 тыс. км, т.е. за полет протяженностью 17,5 тыс. км. Еще раз спрошу – это «ужасно»? А что думают по этому поводу пилоты?
  9. Ничего в этом «охрененного» нет. Не накручивайте себя. Кстати, сегодня подробности появились:
  10. delfi.lt: Предложение Финляндии по бюджету ЕС осложнит положение Литвы Предложение председательствующей в Евросоюзе Финляндии по новой многолетней финансовой программе может значительно сократить помощь Литве и является более неблагоприятным, чем прежний вариант Еврокомиссии. "Все наши болячки, проблемы остаются. В сфере политики смычки их количество лишь увеличится. Согласно предложению комиссии, мы бы получили на 24% меньше средств политики смычки, а это для нас неприемлемо, а по предложенному финнами компромиссу, сокращение увеличится до минус 27%. Это еще более неприемлемо", – заявил директор Департамента по ЕС и международных отношений Министерства финансов Дарюс Тракялис. Посол Литвы при Евросоюзе Йовита Нелюпшене утверждает, что предложение Финляндии следует корректировать. По данным портала, если предложения Финляндии будут одобрены, то выплаты литовским земледельцам по-прежнему будут значительно отставать от тех, что выплачиваются в Западной Европе, а финансирования закрытия Игналинской АЭС также будет неудовлетворительным. С середины 2018 года государства-члены ЕС ведут интенсивные переговоры по предложению Еврокомиссии, в котором содержится призыв сформировать многолетний бюджет в 1,3 трлн евро. В целом Финляндия предлагает сократить бюджет почти до 1,087 трлн евро и наполовину сократить размер Европейского оборонного фонда – этого требует и президент Франции Эммануэль Макрон. з.ы. Текст корявый, но что поделаешь Комментарии с delfi.lt: нищий на паперти: торгуется с подающим. Boba: eto cvetocki budut i jagodki trik-trak: Наивный вопрос - А когда Литва уберёт протянутую руку и начнёт жить на свои ? А то так активно литовские руководители учат всех вокруг как жить, постоянно чего то требуют. А свой то вклад, кроме попрошайничества, какой ? читатель: ЭТО ЕСТЕСТВЕННО И ОЖИДАЕМО. Вот Германия НЕ такая богатая страна, как Литва. Германия не в состоянии тратить 2% ВВП "На Трампа". А у Литвы денег много, сегодня ЗАПРОСТО 2% ВВП ( это 10% Бюджета Литвы). А в перспективе планируется и больше. Богатая страна Литва!. Поэтому и помощь от ЕС Литве разумно давать МЕНЬШЕ.
×