Jump to content

йошъ

Пользователи
  • Content Count

    3,972
  • Joined

  • Last visited

About йошъ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кольский п-ов

Recent Profile Visitors

5,053 profile views
  1. Не придирайтесь Товарищ Пастух о начатых на прошлой неделе работах по сооружению атомного ледокола проекта "Лидер". Эт на Дальнем Востоке, а у вас под боком на днях в Росте даже реконструкцию трех причалов замутили под эту дудку.
  2. Это все знали, но, увы, не всегда могли вспомнить название, - Керогаз? Шмель? Не... Но что-то с паяльной лампой связано - эт точно! А еще была параллельно, в те же годы, такая группа "Братья по разуму", помните?
  3. Когда мне родители купили кассетник, первое, что закатал на входившую в комплект МК-60 - новый альбом Лозы (помню с него ща только "Веселье новогоднее" про "уселась в таз с пельменями и с мужем в коридоре подралась") Ну, а "Девочка сегодня в баре" - была в репертуаре любого ПТУшника с гитарой, музицировавшего в подъезде Когда женился, а супруга значительно младше меня - на 10 лет, был удивлен, что ей на тот момент нравились Тальков и Лоза. Первого я нещадно заклеймил попсовым педерастом, и запретил слушать в моем присутствии. Но относительно "На маленьком плоту" Лозы не возражал, пусть слушает
  4. Мангистау, блиэт... Мангышлак! Был всегда рассадником уголовников, и судя по сабжу им и остался
  5. Политег Мурамойкин с поддержкой населения 0,00001% Любимый его тезис в политспорах: "Ласковое теля двух маток сосет". Типа, сосать надо не только у СШП, но и у России.
  6. В "Крестном отце", если память не изменяет, весь этот эпштейнизм (с маленькими девочками на кастингах) был прекрасно описан еще когда... (Я про книжку. Фильм не смотрел)
  7. Владимир Владимирович, апеллируя к тотемному зверю усадьбы, дает нам понять кто есть ху
  8. В этом весь дзядька, весь пост-Союз "братских" республик. Хуторяне хреновы. При царе их просто выпороли б вожжами на конюшне. Теперь разрешают играть в людей.
  9. Хохлы с куратами бьются за право стать референтной (испытательной) площадкой для новой американской технологии SMR-160. Это станция с малыми модульными реакторами, проект которой продвигает компания Холтек. У себя америкосы обкатывать новую технологию опасаются. Предложили сначала канадцам. Те говорят, - Идите-ка вы на! А шпроты со свинками мигом штаны приспустили, - Нам! Нам давайте! Да кто ж им даст? По губам поводят только.
  10. Поступательное опидорашивание лимитрофов не может не радовать
×