Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

gensen zloy

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

About gensen zloy

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    CCCР

Recent Profile Visitors

1,168 profile views
  1. По тексту - никто "кузьмичами" в лицо так не называет. За такое Янушу бы, написавшему этот бред, лицо бы начистили до состояния медного самовара - красное и гладкое. А в остальном - так и есть. Без истерик, спокойно, терпеливо и с пониманием... Жду в Польше других статей. О потерях. Время пришло. Пора.
  2. Лётчики живы? Что с жителями домов? Вы вроде там на месте, совсем рядом.
  3. А сейчас - нравится? Сели бы пересматривать?
  4. Бородатый анекдот - Как-то раз начал я вспоминать, когда же впервые я непосредственно столкнулся с творчеством в жанре «военная литература», так сказать, изнутри? По всему выходит, что моё первое знакомство с тем, как создаются некоторые шедевры «военной литературы», произошло летом 1995 года. Я тогда собирался ехать в Петергоф, в СПб. ВОКУ им. С. М. Кирова. – на офицера учиться. Получилось это как-то само собой практически. Кто этот Новиков? Жму лапу )))) Красавец!
  5. Радж Капура же )))) Или это такой тонкий стёб?
  6. отправил адрес эл.почты в личку. Прежде, чем зарубимся (если будет повод, желание и время) - с интересом почитаю. Но мне не нравится сам подход - упирая в биохимию, по умолчанию речь идёт о человеке, как об управляемом биороботе. Это унизительно и весь мой опыт такой подход отторгает по умолчанию... Итогом, развивая эту тему, мы придём к вопросу существованию Бога. Если Вы убеждённый верующий атеист, то общую платформу нам найти не суждено изначально )
  7. Не соглашусь. И предки наши тоже не согласятся. В отсутствии ситуации "хозяин положения" всегда воспитывали в людях достоинство. Это она и есть - реакция и поступки воспитанного человека в ситуации не "хозяин положения". Няп, расчеловечивание пошло после Первой Мировой войны, т.к. пережитый ужас выживших снял в воспитании вектор достоинства в последующих поколениях... А так, люди всегда старались подчёркивать, что они не животные, даже приёмы пищи были расписаны нормами так жёстко, что и самураям было бы не стыдно. Не поступками, но поведением всегда доносилась мысль - мол, мы не звери. Я сейчас, конечно, о христианских традициях и моделях поведения.
  8. Не хочу я в НЛП... Про серотонин и биохимию организма мне один товарищ тоже живописно расписывал, мол, все эмоции - это биохимические реакции, книжку какой-то продвинутой дамы из Италии, емнип, рекомендовал. К стыду своему, книжку так и не прочитал, имя авторши забыл, так моё знакомство с серотонином и сошло на нет... Я, конечно, наличие биохимических процессов не отвергаю, но мой оппонент не смог ответить на простой вопрос, возможно ли на данном этапе науки "управление серотонином" с гарантированно-заданной реакцией и можно ли синтезировать серотонин и из чего? ПН. Любовь вот не синтезировали пока. А она есть, как тот суслик. И не сказать, что если я нажрусь гребешков, то сразу кого-то полюблю стремительно. Не так это работает, пмсм. А за ликбез - спасиба.
  9. Ася-Бася хорошая была, с музыкальной точки зрения. Яки-Да помните? Тоже пытались влезть в ту же воду, но сдулись, действительно... Мне у Yaki-Da, даже не песня их известная нравится, как пародия Сергея Минаева на неё. Это было мощно ))) Ну а остальное - так себе и вообще мимо. Secret Service ещё туда сюда, но они совсем уже не помнятся никому... Ну а АВВА шедевральна. Просто эталон евродиско на излёте, перед Дитером Боленом, который в общем-то, диско и похоронил )
  10. Ну да. У меня отболело уже давно. Я хоть попсу и не очень-то, а сейчас так и вообще только очень нативную и экзотическую, но, есть две песни у Аси-Баси, которые до сих пор слушаю с удовольствием, хоть и когда никто не видит ))))
  11. Мужуки те же. ))) Бабы - да, новые. Спасибо, не слышал... Там на самом деле только одна толковая и была - тёмненькая. И автор песен, и автор музыки и продюсер и "сексуальный пульс нашего общежития" (ц). Емнип, мужики нос воротили от эстрады, она их постоянно уговаривала, чтобы хоть на съёмку клипов приезжали.... Ну, молодца. Упорная дама, если и сейчас уговорила морды в кадре хмурить. Уважуха полная ))))
  12. Я и говорю - ошибка в воспитании. Страх - правильное и разумное чувство. Вообще, все эмоции человека проистекают из этого одного природного. Все остальные - производные. В т.ч. и паника. Паника - это отсутствие воспитания. Сугубо, пмсм.
  13. Все под Богом ходим.... Жалко девятнадцатилетних, честно. Ну а как будет, так и будет. Судьба. ) Не понимаю поколения "некст", ломанувшихся из страны, как тараканы. Где-то там ошибка. То ли в воспитании, то ли в неумении думать. Может обе сразу. Если надо будет ехать, то точно не за них. Кто-то (может даже и здесь - не помню) назвал их вырусью. Согласен полностью. ПН. Когда первые ципсошные видосы пошли с "допросами" наших пацанов - зацепило очень. Уже в конце февраля стало понятно, что мирно не разойдёмся. Именно из-за отношения к нашим пленным ребятам. Ну и меня лично - возраст допрашиваемых. Дети.
  14. спасибо. Дозвонился по 112. Дали "железный" контакт (телефон) моего военкомата. Завтра звякну... Да не ломлюсь я... Тут с мужиками на днях сидели-обсуждали разное. Пришли к следующему. Уж лучше мы, чем молодые пацаны, которые ещё и жизни не нюхали. Дети взрослые, пожить успели, не пальцем деланые... Как-то так.
×