Jump to content

Robognus

Пользователи
  • Content Count

    1,026
  • Joined

  • Last visited

About Robognus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,325 profile views
  1. Читал версию, что секундант Пушкина Данзас, который пистолеты заряжал, пороха не доложил в оба, надеясь на более легкие ранения. Поэтому и у Пушкина ранение было не навылет, и Дантес был ранен легче, чем должен был.
  2. Да, жены почему-то обижаются. Говоришь ведь ей: "Да не обращай внимания. Это просто кризис среднего возраста." А она злится.
  3. Новые проблемы затмят старые. Любовницу стоит заводить помоложе, жестче действует.
  4. Робот - вещь дорогая. Его заменят 10 гастарбайтеров. А вот командовать этими гастарбайтерами будет компьютер, а не менеджер, мастер или кладовщик.
  5. Я не вижу ничего хорошего в том, что Ваш компьютер будет участвовать в DDOS-атаке на какой-то сервис или во взломе какого-нибудь банка. Да и украсть у пользователя всегда что-нибудь можно: логины - пароли, данные карт, а то и непосредственно деньги со счета.
  6. Даже если нечего, незачем предоставлять кому-то возможность контролировать компьютер. Его могут, например, в бот сеть включить для осуществления распределенных атак и т. д. Кстати вводить данные банковских карт и т. п. приходится регулярно, есть, что красть.
  7. Скорее всего это некоторая децентрализация власти с ликвидацией неприкосновенности некоторых ее частей, вроде Конституционного суда.
  8. https://www.inpearls.ru/628782 лирика: Есть меж кеосцев обычай прекрасный, Фания: Плохо не должен жить, кто не живёт хорошо. факты: В IV веке до н. э. существовал остров Кея, располагался недалеко от Аттики. У кеосцев-мужчин существовал обычай: в день 60-летия собирался большой симпосион, на котором хозяин дома после соответсвующих прославлений его деяний, выпивал чашу с ядом. Обязательно было присутствие врачa, который официально фиксировал смерть. Основан сей ритуал на том, что у кеосцев считалось, что после 60-ти лет наступает духовно нищая, жалкая жизнь, а человек не должен становиться таким ибо жить должен только достойно… © Клемон Менандр 1
  9. Мы не можем вести родословную от орангутанов, так как они не наши предки, а просто родственники. Я лично веду свою родословную от общего с орангутаном предка.
  10. Когда они назывались системными аналитиками. Моя специальность по образованию.
×