Jump to content

Robognus

Пользователи
  • Content Count

    1,460
  • Joined

  • Last visited

About Robognus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,963 profile views
  1. Вроде бы уже производят, а не только разработали. А крыло с нашим волокном и смолой на прочностных испытаниях, кажется.
  2. DNV не простой подрядчик. Он должен обеспечить сертификацию, без этого газопровод нельзя эксплуатировать. Теперь нужно найти авторитетного сертификанта с лицензиями, который санкций не боится. Это сложно.
  3. Увы, дешевле даже с учетом роста курса евро. У нас цены тоже на месте не стоят.
  4. Ну, сыр и кофе там все равно дешевле даже с учетом стоимости поездки. Станки одноразовые для бритья острые и весьма многоразовые. Я утомился искать острые лезвия у нас. Я бы с удовольствием проветрился, смотавшись в Лаппеенранту на обычные 5 часов.
  5. Рядовым полтора года вместо двух. Прапорщики заключали контракт и нужно было школу прапорщиков заканчивать.
  6. Так, вроде, решили уже строить не железнодорожный, а автомобильный.
  7. Скорее всего драконьи зубы из музейных запасников. Их в землю сажаешь и воины вырастают. Для колхозника самое то.
  8. Поздравляю, конечно. А смысл то в чем? Летают по кругу с питстопами, а зачем?
  9. Когда премьер-министр решил устроить парламенту дополнительные каникулы, чтобы брекситу не мешал, королева сказала фи, и ее Тайный Совет настоятельно порекомендовал Борису дурью не маяться. Тот подчинился.
  10. Китайцы писали, что коронавирус проникает в эритроциты, разрушает гемоглобин, выбивает атом железа из гемов. Итальянцы писали что это железо и является, в первую очередь, причиной тромбоза сосудов легких. Китайцы также уточнили, что у детей другая форма молекулы гемоглобина и вирус ее не разрушает.
×