Jump to content

Robognus

Пользователи
  • Content Count

    1,235
  • Joined

  • Last visited

About Robognus

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 06/05/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,598 profile views
  1. Да ладно. Несколько приличных альбомов это не две песни. PS. Я от нее тащусь.
  2. Минфин рекомендовал налоговой сократить сроки камеральных проверок 3-НДФЛ и сроки возврата налога. https://regnum.ru/news/2953057.html В результате мою декларацию проверили за две недели вместо трех месяцев, а деньги вернули сегодня. Это еще неделя. Итого три недели вместо четырех месяцев. Я доволен.
  3. Не судите, да не судимы будете. Мало я что ли криворуких администраторов баз данных в жизни повидал.
  4. Поддержка ПО 1С. С середины марта на удаленке. Зарплата не изменилась.
  5. Переклинило, вместо ОЗ прочитал 03 (цифрами). Думаю, что за наркоманские сказки? Домики у них летают.
  6. Это было давно. Я не уверен, что мы тогда уже стали падальщиками. Надо хронологию подучить. Готовой жрачки было тогда мало. Огонь мы стали использовать позже.
  7. Никак не уменьшить, в этом и проблема. У нас увеличение мозга произошло по тупому сценарию. Увеличилась верхняя часть черепа и уменьшилась нижняя. В результате зубы не помещаются в челюсть, а детей рожать сложно. По сути ребенок рождается недоношенный, и это при том, что у женщин кости таза стали подвижными, а у новорожденных кости черепа подвижны. Соответственно, две проблемы: стоматология и гинекология. И это не считая детей с травмой мозга из-за чрезмерного или слишком долгого сжатия костей черепа. Вариант сумкой мне бы понравился больше.
  8. Сомневаюсь. Грипп, пневмонию, энцефалит прививают бесплатно. Скорее всего и эта прививка будет бесплатной.
  9. При этом ребенок не слишком развит, иначе размер головы не позволил бы ему родиться. Так что вариант с сумкой имеет право на существование.
  10. Ну я тут прикупил юаней как раз на падении. Поторопился. Курс около 10.
  11. Вот Вам может и стоит сделать КТ легких.
  12. Сбивать температуру аспирином действительно не надо. Его надо пить как средство против тромбоза сосудов, в первую очередь легочных. Стандартные таблетки аспирина от простуды 500 мг. Это много. Кстати, насчет анальгина, нормальное обезболивающее, если не злоупотреблять.
  13. Я спускаюсь с 6 этажа к почтовым ящикам между первым и вторым этажом по лестнице и поднимаюсь обратно без остановок. Если легкие и поражены, то незначительно. Что мне даст КТ? Лечить то как? Гепарин я колоть не буду, так как верю китайцам. Аспирин и так пью.
×