Jump to content

Robognus

Пользователи
  • Content Count

    855
  • Joined

  • Last visited

About Robognus

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 06/05/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2,804 profile views
  1. Вроде бы остров называется грудь мертвеца, а не сундук. Он утопленника напоминает в прилив.
  2. Большинство наших банков сейчас не требуют расписаться на карте, хотя visa у меня одна, остальные mastercard. В магазинах очень редко кто авторизуется подписью.
  3. В куче голливудских фильмов родители дают несовершеннолетнему ребенку свою кредитку на всякий случай, и дети ей в этих фильмах расплачиваются. Не думаю, что это незаконно там. У нас - да, карту передавать другому лицу нельзя.
  4. На счет Ковалевской не уверен. Муж покончил жизнь самоубийством. Дочь воспитывала подруга. Она в это время математикой занималась.
  5. Если забыли кодовое слово, нужно зайти в отделение сбербанка и установить новое. Без этого будут проблемы с обслуживанием по телефону.
  6. "Самых честных правил" - это типовая фраза из характеристики начала 19 века. Советская версия - "Морально устойчив и т. д."
  7. Бананы из евросоюза мы, вроде, никогда не ввозили. Приходит банановоз в порт, цены падают, так как надо на базах место под новые бананы очистить.
  8. Нет, от поколения к поколению стареем и умираем раньше. Средняя продолжительность жизни растет за счет снижения детской смертности, смертности в молодом возрасте и развития медицины, которая снижает смертность от тяжелых инфекций и некоторых других болезней.
  9. Вроде как практикуется в штатах терапевтическое лечение аппендицита.
  10. Автор сам себе противоречит: Ибо нехрен было запрещать все подряд, этим недоделанным идеологам в СССР. Тоже самое сейчас происходит в Иране. Кончится все может аналогично.
×