Jump to content

Robognus

Пользователи
  • Content Count

    1,632
  • Joined

  • Last visited

About Robognus

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 06/05/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4,175 profile views
  1. У меня почему-то только магазины и приложение сети Перекресток, Мегафон и проездной на метро. Еще нашел: интернет провайдер Wifire, Ростелеком и Касперский.
  2. Из американского детского сериала: Команды парню: Нажми розовую кнопку, нажми неоно-розовую: Нажми голубую кнопку: Как следствие, нужные кнопки находит его сестра.
  3. Ну там же выброс окситоцина не 10 секундный. Время есть на внушение.
  4. Вполне, и умные женщины этим активно пользуются.
  5. Ага, как же. После секса у мужика в организме полно окситоцина. Поэтому женщина в этот момент может внушить ему любую дурацкую мысль и он ее воспримет.
  6. А U на Pu он исправить не забыл? А то треск поутих, но и тепла не стало.
  7. Сиртаки придумали при съемке фильма «Грек Зорба» в 1964 году. Так как у Энтони Куина была сломана нога, пришлось поставить танец со специфическими движениями.
  8. Если человек написал заявление в бухгалтерию с просьбой переводить деньги по номеру телефона, то предполагается, что он за этим номером следит. Да и СМС оповещение обычно подключает, чтобы узнать, что деньги пришли.
  9. Оно ослабевает в момент смены полюсов, потом восстанавливается. Считается, что последняя смена длилась 22000 лет. Произошла она 780000 лет назад. Непонятно, при чем здесь неандертальцы. Следующую смену ждут скоро, возможно, через несколько тысяч лет.
  10. К сожалению, периодическая смена магнитных полюсов - реальность, и признаки кое-какие уже появляются. А это жопа та еще.
  11. Насколько я помню, было так: оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист изучает автомат Калашникова.
×