Jump to content

Robognus

Пользователи
  • Content Count

    915
  • Joined

  • Last visited

About Robognus

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 06/05/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2,907 profile views
  1. Это итальянец пишет про хаос, опоздания и дезорганизацию? Такого бардака как в Италии я у нас практически не встречал.
  2. С днем рождения. Всех благ.

    1. Berlinka

      Berlinka

      Спасибо большое!:drinks:

  3. В принципе, их так и натаскивают на те задачи, что часто встречаются. Сложность составляют нестандартные задачи, где нужна идея, чтобы свести их к стандартным.
  4. Звонят через сервисы, которые позволяют подставлять любой Caller ID, т. е. высвечивающийся входящий номер.
  5. Эцилоп, вообще-то. А еще есть оцелот. Изменено 1 минута назад пользователем Robognus PS. Я случайно при редактировании удалил изображение звездочки оценки, и теперь все сообщения создаются без нее. Бред. Система оценки исчезла из всех моих сообщений. Админы, помогите.
  6. Сейчас платят МРОТ, при этом директоров периодически тягают к властям и обещают проблемы, если зарплату не увеличат. Необлагаемый минимум эту ситуацию не ухудшит.
  7. Сейчас же практически все банки позволяют установить произвольный PIN. Для всех карт можно установить одинаковый, который связан с какой-то гарантировано запомненной комбинацией из 4-х цифр.
  8. В билетных терминалах парижского метро и RER нет считывателя магнитной полосы. Заплатить можно только чипованной картой. Причем в Париже я был лет 10 назад.
  9. Я, например, за. Не думаю, что наши подростки дебильнее американских, которых за руль лет в 15 сажают. Сам получил права категории С в школе, правда со штампом, разрешено водить с с такой-то даты, т. е. с 18 лет. Кстати, по этому проекту хотят поднять возраст мотоциклистам с 16 до 18, и категорию С давать, воде с 21.
  10. Играл я в детстве и в чижа, и в лапту.
  11. Во времена моего детства и в Питере.
  12. Посмотрим. Хотя до того момента, как банк соберется продать этот долг коллекторам, он изрядно вынесет мозг заемщику.
  13. Процент людей - мошенников, которые сознательно не возвращают кредиты очень невелик. Тем более, что если есть признаки того, что человек и не собирался отдавать долг, можно заемщика привлечь к уголовной ответственности. Да и неудобства жизни с ограничениями выезда за границу и прочими надо принимать во внимание.
×