Перейти к содержанию

Robognus

Пользователи
  • Публикаций

    608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Robognus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 364 просмотра профиля
  1. Вроде бы, у запасного выхода стараются сажать адекватных пассажиров, на чью помощь можно рассчитывать при аварийной посадке.
  2. Солдат должен выполнять команды не задумываясь. В большинстве случаев это может спасти его жизнь. Правда в некоторых случаях это приведет к его смерти, но может спасти жизни других.
  3. Пишут в интернете, что некий сержант израильской армии на построении новобранцев назвал бойца Федора Пинского Пидаром Финским, так как в иврите П и Ф - одна буква, а с гласными на письме напряг. Все русскоязычные дружно выпали из строя от смеха.
  4. Что некритическое отношение к установке браузерных дополнений - зло. Но кусочек страницы MSN внизу все же виден.
  5. Все значительно хуже. Люди с высоким уровнем интеллекта сейчас имеют в среднем меньшее количество детей (из-за получения образования, делания карьеры и т. п.), чем люди с низким. Соответственно, гены, обеспечивающие высокий уровень интеллекта, уходят из популяции.
  6. Просто в 1С считают хорошо и не жадничают при оплате услуг своих представителей на местах, которые и обеспечивают большое количество уголовных дел.
  7. Уж поверьте, что 1С за свой нелегальный софт постарается устроить пользователю проблемы с большим усердием, чем Майкрософт. Как сотрудник дочерней фирмы говорю.
  8. Это на самом деле пересказ фильма или Вы просто прикалываетесь? Зачетный бред, конечно.
  9. У криворуких админов всегда проблемы, а разбираться им в них лень. Вот и ставят эмуляторы. Кстати, свежие версии платформы 8.3 вычисляют наличие популярного эмулятора, даже если он не используется, и блокируют работу 1С.
  10. Люди в черном. Уилл Смит, он же агент J, на тестировании тащит к себе стол.
  11. 28% респондентов, показавших высокий результат в тестах на интеллект, нуждались в очках или линзах, а 32% были близорукими Эдинбург, Великобритания, 1 июня 2018, 10:01 — REGNUM Учёные из Великобритании пришли к выводу, что существует закономерность между плохим зрением и уровнем интеллекта. Об этом сообщается в журнале Sсience Alert. Учёные из Эдинбургского университета провели опрос, в котором участвовало более 300 тыс. человек в возрасте от 16 до 102 лет. Выяснилось, что 28% респондентов, показавших с высокий результат с тестах на интеллект, нуждались в очках или линзах, а 32% были близорукими. Отмечается, что результаты исследований нельзя экстраполировать на всех жителей планеты, поскольку большинство опрошенных имело европейское происхождение. Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2424767.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. PS. Интересно, британские ученые не задумывались над тем, что люди с высоким уровнем интеллекта много читают?
×