Jump to content

Большой Петрович

Пользователи
  • Content Count

    3,930
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Большой Петрович

  1. Запретить въезд в Штаты - это не гуманно! ДБ!
  2. У Захаровой нет ни слова о том, что Россия не признает выборов в НКР. Наоборот, она заявила, что выборы необходимы для нормальной жизнедеятельности населения.
  3. Даже при всем известному скудоумию и напыщенности американских сенаторов, вряд ли пиндостан решится на то, чтобы "простить" свой долг Китаю.
  4. Так я интересуюсь, может с их стороны 100 тыс - это хорошая работа, а одна - плохая?
  5. Ему уж точно учиться ничему не надо. Плевать на него. Вопрос в другом: что надо делать, чтобы ситуация не повторилась.
  6. Группа, конечно. Зато и возраст этого сына вирусолога определяется: 40-50.
  7. Это говорит только о том, что официальных запросов в самом деле не было. Но отнюдь не исключает неофициальных контактов на этот счет, рассказывать о которых наши всегда считают не этичным, но которые дали ясно понять, что разрешения не будет.
  8. В этом деле главное - начать. Не обязательно срок, можно хороший штраф одному, другому, глядишь, большинство остальных либо заткнутся, либо переедут куда-нибудь, как эта специалистка по осциллографам со стрелками.
  9. Конечно, ничего наверняка утверждать нельзя, и тем более про все страны Евросоюза. Но ей-богу трудно представить, что любой мало-мальски вменяемый и некоторые даже не очень вменяемые, захотят все оставить, как есть. И позывы к переменам в разных странах будут разными, но суть одна - реформа.
  10. После окончания пандемии Евросоюз просто обязан быть переформатирован. С моей колокольни представляется маловероятным, что кто-то из европейских национальных политиков захочет ставить над собой эту непонятную и бессмысленную брюссельскую чиновничью надстройку, которая в сытые и спокойные времена раздавала налево и направо обязательные к исполнению указания, претворяя в жизнь в Европе политику пиндосии, а в трудные времена сумела максимум пользы принести своей "самоизоляцией": сами, все сами. Кто-нибудь может себе представить, чтобы в какой-нибудь нормальной стране: у нас, или в том же Китае, - центральное правительство в минуту опасности отмахнулось от регионов? Я не могу. Не думаю, чтобы Евросоюз распался, но видоизмениться должен.
  11. Непонятно только, нафига ему это все надо: мало того, что 78 лет, так и со здоровьем не все идеально. Заняться что ли больше нечем? Стал бы каким-нибудь сенатором и трындел бы до конца дней своих о российской угрозе.
  12. С этим не поспоришь. Как кто-то еще до эпидемии сказал про американских претендентов: кто доживёт до выборов, тот и станет президентом.
  13. Повторяюсь, конечно, но тем не менее. Отдыхал в Крыму уже дважды - в прошлом году и в 17м. Что бросается в глаза сразу - это насколько больше стало машин за два года. Ну и пробок, соответственно.
  14. Судя по тому, что я прочел в интернете о ситуации в США, у меня сложилось впечатление, что главная причина эпидемии в пиндосии - выборы в этом году. Похоже, что при тех нечеловеческих жертвах от обычного гриппа там, гораздо превышающих цифры в остальном мире, власти рассчитывали по-тихому приплюсовать туда же жертвы коронавируса, не привлекая внимания и не поднимая шума. Вот только не учли реальное падение экономики в мире, вызванное коронавирусом, и панику. Вполне возможно, что эти ошибки будут стоить Трампу президентства: предмет его особой гордости - экономический рост три года - рухнул в три дня, с одной стороны. С другой, из-за эпидемии оказались забыты коррупционные скандалы, связанные с Байденами.
  15. В этом есть своя логика: когда станет совсем страшно, то засесть на несколько недель, не высовывая даже кончика носа из-за закрытой двери, даже в магазин. Или нет уверенности, что власти смогут организовать снабжение, как в Ухани, когда все предприятия были остановлены. Если ничего такого не произойдёт, то продукты не пропадут, все равно разойдутся.
  16. Странно, что Трамп Россию не назвал, если не на первом месте, то уж сразу после Китая.
  17. Видите ли в чем дело, в списках действительных членов и членов-корреспондентов национальной академии наук Грузии нет человека по имени Наполеон Каркашадзе.
×