Jump to content

Большой Петрович

Пользователи
  • Content Count

    3,957
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Большой Петрович

  1. "Фармкомпании призывали"... Не поленился сходить на лентус.ру, чтобы посмотреть, кто призывал. Должен заметить, что полученный результат превысил мои ожидания. Призывала АОКИ- ассоциация организаций по клиническим исследованиям, некоммерческая организация, объединяющая юридических лиц, участников российского рынка клинических исследований. Далее цитата: "В АОКИ входят крупные компании, в том числе Bayer, AstraZeneca, Novartis", - конец цитаты. Ну до чего же эти либерасты-педерасты достали своим передёргиванием!
  2. НГ - это в этом сообщении первично, а все остальное прилагается.
  3. Мониторинг западной прессы за последние дни — это приговор тем, кто придумал эпопею с сотрудниками российского ЧОПа. «Голос Америки» выпускает статью с заголовком «Российская провокация или "спектакль", устроенный Лукашенко», где дает слово лидерам белорусских радикалов, которые доказывают последнее. Британский The Economist предсказывает «завершение карьеры Лукашенко» и как один из симптомов начала конца называет как раз историю с 33 россиянами. Британская же Би-би-си пишет, что Лукашенко пытается переложить на Путина ответственность за критическую ситуацию в Беларуси. Самое интересное, что эти материалы перепечатывают в Литве, у которой, как известно, Россия виновата всегда и во всём. Со стороны лидеров Польши, Литвы и других профессиональных борцов с «Империей» в Восточной Европе до сих пор не поступило слов поддержки Лукашенко в его противостоянии с «кремлевской агрессией». Даже от них, что уж говорить о США, Великобритании. Сидит компания старых знакомых, давно выучивших наизусть все известные им анекдоты. - Анекдот номер 56! Все смеются. - Анекдот номер 19! Все смеются. Новичок, чтобы не отставать от остальных: - Анекдот номер 68! - Эх, Вася, не умеешь ты анекдоты рассказывать!
  4. Может быть. Все равно, новое разрешение касается Фортуны, а что с Черским?
  5. Совершенно не понятно, почему простаивает Черский. Насколько я помню, ранее писали, что сроки обжалования решений никак не влияют на сами работы.
  6. Так не сделают же. Как и в 2008 грузин не вычистили. Органы, конечно, никогда не поздно чистить, но и у азеров, и у армян давно уже российское гражданство.
  7. Согласен с теми, кто считает, что ничего он не будет дезавуировать, но и выполнить тоже ничего не будет.
  8. Я согласен, что между всей этой европейской мелочью пузатой разницы никакой, но, справедливости ради, проливы все же датские.
  9. В данном случае количество слушателей радиостанции не имеет значения. Достаточно того, что эти же взгляды разделяет действующий президент Франции.
  10. Читайте внимательно его выступления. А Путин как раз единственный, кто может позволить себе, чтобы слова не расходились с делом. https://rg.ru/2014/04/17/bolshaya-evropa-anons.html
  11. Что-то все так резко набросились на автора статьи. Конечно, в статье есть фактические ошибки, ещё можно обсуждать, что понимать под альянсом в данном контексте, но суть от того не меняется. И по сути я с ним согласен. Европа - наши соседи, нравится это кому-то или нет. Кстати, мои взгляды на вопрос об Европе от Португалии до Камчатки разделяет Владимир Владимирович. Его точка зрения на единую Европу автором статьи на всякий случай скромно не упоминается.
  12. И то, и другое - бомж-пакеты, как называли эту продукцию знакомые оптовики, торговавшие ею. Помнится, у них были еще бомж пакеты VIP, рубля на полтора дороже.
  13. А что тут такого особенного? Польские евреи же признали, что газовые камеры - это был их осознанный выбор.
  14. Ну даже если платят, ну и что? Пиндоская тушка неприкосновенна что ли?
  15. "Первый шаг могла бы сделать Эстония". Да ни фига она сделать не может. ЕС уже решил, что с 1 июля для россиян Европу не откроют.
  16. Да и хрен с ним. Деньги заплатят, товар получат, а там хоть в переплавку.
  17. У меня такое ощущение, что я это уже читал. Лет пять назад.
  18. Во-первых, этот дебил, похоже, действительно не знает о юбилее победных торжеств, связанном с датой 24 июня. А во-вторых, лучше бы рассказал о том, когда они отмечают свой праздник - днюху бабки Лизы.
×