Jump to content

Большой Петрович

Пользователи
  • Content Count

    4,341
  • Joined

  • Last visited

About Большой Петрович

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

6,969 profile views
  1. Вы правы. К сожалению, не только малолетки. Но основной упор все же делается на них. Хотя хохлы развалили свою страну руками взрослых.
  2. Так не надо. Но надо, чтобы высшая школа, в первую очередь "гуманитарии" освобождались от либерастических идей. А работу найдут и с волчьим билетом.
  3. Пора перестать нянчиться с участниками несанкционированных мероприятий. Разгонять так, как во Франции, усилить административную ответственность, повысить штрафы, студентов отчислять из госВУЗов, школьникам - волчий билет на поступление.
  4. Предыдущий "дворец Путина" был лет 10 назад. Видать считают, что подросло следующее поколение дурачков, которым можно б-ушною лапшу на уши вешать.
  5. В странные игры играет баба Геля. Как будто не сама решает что делать, а исполняет чьи-то указания. То чуть ли не обнимается с мелким жуликом, то депортирует его сразу, как только стало известно, что в России его арестуют, теперь делает провокационные заявления.
  6. Сейчас все демократические СМИ мнение ходора выложат, всяких прочих пиз альбец о том, как нам разрушить страну.
  7. Все же надеюсь, что студентке ничего не грозит. Всё-таки в самом ЕС мало кто отличит Латвию от Литвы и уж вряд ли найдут Эстонию на карте. Так, какие-то крошечные образования, полезные своей русофобией.
×