Jump to content

Большой Петрович

Пользователи
  • Content Count

    4,051
  • Joined

  • Last visited

About Большой Петрович

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/26/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

6,663 profile views
  1. "Получили мозговую травму в результате внешнего воздействия". Ага. «Удар нанесен тупым твердым предметом, возможно головой».
  2. И хотя сисян на днях опять грозился вернуться в Россию, я по-прежнему очень сильно сомневаюсь в этом возвращении. Что-то мне кажется, что разделит он судьбу Скрипаля.
  3. Про школы по финским лекалам в Питере, честно говоря, не помню, но изучение финского языка в школе лет двадцать пять назад было обалденно модная мулька.
  4. Вот и я удивляюсь. Там было бы гораздо удобнее. Оно в Ереване целый квартал занимает.
  5. Мне всё же кажется наоборот. Лёша, как очухался, собирался вернуться домой. Молодой ещё мужик, здесь у него налаженный бизнес Родину продавать, позволяющий жить весьма не хило. Но потом ему объяснили, что возврата ему нет. Нельзя допустить, чтобы участковый врач районной поликлиники случайно сказал что-нибудь такое, из чего стало бы понятно, что лидеры "прогрессивного человечества" - обычные лгуны. Я думаю, что Лешика вместе с семейством поселят где-нибудь на юге Германии, купят ему домик, положат ему некое пособие типа пенсии и обяжут отрабатывать это пособие, периодически вякая на российскую власть. И будет Лешик так жить, ожидая того момента, когда из него сделают скрипаля. Вот уже после этой беседы, когда стало понятно, что возврата нет, сисян и стал тяфкать на ВВП, врачей и т. д.
  6. "Алексея станут еще чаще узнавать на улицах российских городов." Таня полагает, что Лешик к нам ещё вернется? Я бы не торопился с такими заявлениями.
  7. Трое неизвестных напали на гражданина, отобрали у него паспорт и разорвали его. Теперь стало четверо неизвестных.
×