Jump to content

Большой Петрович

Пользователи
  • Content Count

    3,924
  • Joined

  • Last visited

About Большой Петрович

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/26/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

6,323 profile views
  1. Так я интересуюсь, может с их стороны 100 тыс - это хорошая работа, а одна - плохая?
  2. Ему уж точно учиться ничему не надо. Плевать на него. Вопрос в другом: что надо делать, чтобы ситуация не повторилась.
  3. Группа, конечно. Зато и возраст этого сына вирусолога определяется: 40-50.
  4. Это говорит только о том, что официальных запросов в самом деле не было. Но отнюдь не исключает неофициальных контактов на этот счет, рассказывать о которых наши всегда считают не этичным, но которые дали ясно понять, что разрешения не будет.
  5. В этом деле главное - начать. Не обязательно срок, можно хороший штраф одному, другому, глядишь, большинство остальных либо заткнутся, либо переедут куда-нибудь, как эта специалистка по осциллографам со стрелками.
  6. Конечно, ничего наверняка утверждать нельзя, и тем более про все страны Евросоюза. Но ей-богу трудно представить, что любой мало-мальски вменяемый и некоторые даже не очень вменяемые, захотят все оставить, как есть. И позывы к переменам в разных странах будут разными, но суть одна - реформа.
  7. После окончания пандемии Евросоюз просто обязан быть переформатирован. С моей колокольни представляется маловероятным, что кто-то из европейских национальных политиков захочет ставить над собой эту непонятную и бессмысленную брюссельскую чиновничью надстройку, которая в сытые и спокойные времена раздавала налево и направо обязательные к исполнению указания, претворяя в жизнь в Европе политику пиндосии, а в трудные времена сумела максимум пользы принести своей "самоизоляцией": сами, все сами. Кто-нибудь может себе представить, чтобы в какой-нибудь нормальной стране: у нас, или в том же Китае, - центральное правительство в минуту опасности отмахнулось от регионов? Я не могу. Не думаю, чтобы Евросоюз распался, но видоизмениться должен.
  8. Непонятно только, нафига ему это все надо: мало того, что 78 лет, так и со здоровьем не все идеально. Заняться что ли больше нечем? Стал бы каким-нибудь сенатором и трындел бы до конца дней своих о российской угрозе.
  9. С этим не поспоришь. Как кто-то еще до эпидемии сказал про американских претендентов: кто доживёт до выборов, тот и станет президентом.
  10. Повторяюсь, конечно, но тем не менее. Отдыхал в Крыму уже дважды - в прошлом году и в 17м. Что бросается в глаза сразу - это насколько больше стало машин за два года. Ну и пробок, соответственно.
×