Jump to content

kair

Пользователи
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kair

  1. Ага, родившийся под Одессой с фамилией Федоренко Хороший метод. 10 месяцев жить в машине, вечно грязным, немытым(достаточно посмотреть на его сальную не мытую голову) и питаться "божественной яишенкой".
  2. Тоже подписывался, смотрел, но недолго. Понял, что он как поляки, в первую очередь ковыряет навоз в сортирах, а потом разносит его по сети. Профессиональный лох-неудачник. У него все херово, хотя я подписан на многие каналы дальнобойщиков, таких помоек, какие находит это чудо, не наблюдается нигде.
  3. Мадам, надеюсь, против этой "дождливой" темы Вы ничего не скажете?
  4. Подброшу и я дождичка в эту темку
  5. Пана Дзидека не трогать! Это наша форумная Грета Тунберг!
  6. Лысый такой и усатый? Лысый и усатый ушел на повышение
  7. «Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну» Давно в коллекции лежит, раза три в кинотеатре смотрел. Это же оттуда знаменитая цитата:
  8. так они табуном нападать будут Отарой, а не табуном. Табуном кони, а бараны с овцами- отарой
  9. Не мог пройти мимо такой благодатной темы. В силу нашей удаленности от цивилизации, большого выбора листового чая у нас нет, а вот "носков" в пакетиках полно разных. Так я последние года 4 заказываю чай в интернет-магазинах. Причем, заказываю сразу несколько сортов. Давно заметил, что если постоянно пить какой то один сорт, он как бы "припивается", и даже если чай очень хорош, все равно впечатление от него уже не то. Я, в таком случае, меняю сорт чая, и наслаждаюсь новым вкусом. Потом можно будет опять вернуться к старому, и вновь им насладиться. Единственное, что смущает, это что фасовка по 0.5 кг. И если цены на недорогие сорта в 350-400 рублей еще устраивают, то элитные сорта типа китайской "Молочной реки" или "Глаза тигра" 200-3500 руб демократичными не назовешь. Но за это время я познакомился с различными сортами индийского, цейлонского, африканского, вьетнамского чаев. Какие то лучше, какие то хуже, но это на мой субъективный взгляд. Так, брал вьетнамский чай, понравился, а другого сорта чай, тоже из Вьетнама, прошел как будто его уже пару раз заваривали. Сейчас сижу, печатаю "это" , и наслаждаюсь отличным красным чаем из Африки, называется "Золото Кении", чего и Вам желаю.
  10. Ну, и, как следует из этого текста, этой возможностью воспользовался. Браво! Тупые пожиратели хамона именно так и поймут этот высер . Уже сейчас японцам мозги засрали заокеанские друзья до такой степени, что молодежь думает, что это СССР бомбы сбросил на них. Что же в таком случае говорить об испанцах? Воистину, глубже залезть языком в американское шоколадное пятнышко Франсиско Мартинес Ойос просто бы не смог. Вот это лизнул, так лизнул.
  11. А для чего Вы процитировали все сообщение автора, если не секрет? Оно Вам настолько понравилось, или, чтобы даже до особо тупых дошло?
  12. В ныне далеком уже 84 году сам был свидетелем случая недопонимания водителя и пассажирки. Ехал из Калиновки в Винницу, на остановке по требованию какая то бабка начала упрашивать водителя: "Водий, будь ласка, зупыныться!!" Тот прет, не понимая о чем речь. Пока другие пассажиры в голос не заорали на русском, что бы тормознул, бабка изрядно проехала. Кстати, в Виннице в то время практически все говорили на русском. На мой вопрос, почему так, одна знакомая девочка мне объяснила: -А что не понятного, скажут, фу, деревеньщина какая-то. Вот вам и отношение самих украинцев в то время к "ридной мове".
  13. Не дождетесь! Харя треснет, столько ударов шайбой перенести. Шайба сильно твердая.
  14. Да вы там совсем у себя на Сахалине охренели, зажрались. Лососевой икрой какую то кунджу кормите. Креста на вас нету. Правда, сам такой же. Только тампоны лень вязать, использую на гольца и кунджу силиконовую икру. Берет изумительно. Но только летом, может, и зимой будет, не знаю, зимой не хожу.
  15. Как владелец дрона, должен уведомить Вас, что в программном обеспечении аппаратов встроено определение на местности по спутникам, без определения своего положения дрон просто не взлетит. В соответствии с местоположением в память дрона заносятся "мертвые зоны" для полетов (аэродромы, военные объекты и пр.) и предельная разрешенная высота полета. Для России она составляет 120 метров. Еще в начале прошлого года можно было подняться на 4 км. Так что по мере совершенствования законов будет приводиться в соответствие и программное обеспечение дронов. Конечно, это не исключает различных взломанных версий программ и самоделок с самописным софтом. Но думаю, против этого найдут лекарство. Буквально сегодня смотрел на трубе ролик, как самодельный зонд запустили на 28 км в высоту, причем в ближнем подмосковье. Вот тут стоит задуматься. Он не только вверх летел, а еще и опускался. Еще раз посмотрел, там нет снимков с большой высоты. Максимально 100 метров. Вот мой с высоты 200 метров для сравнения. Е
  16. Жил в Приморье в 90-х, там по осени регулярно наблюдал такие массовые нашествия божьих коровок.
  17. Моя бабуля, Назарова Евгения Григорьевна, родилась на ст. Манчжурия, КВЖД. в 1912 г. У нее было 13 братьев и сестер. В молодости работала в Харбине, кажется, в гимназии. Так вот, один из старших братьев был репрессирован. Это был один из редчайших случаев, когда после написания письма Сталину его дело было пересмотрено. НАЗАРОВ Василий Григорьевич. Род. в 1905 на станции Маньчжурия КВЖД. Русский. Окончил в 1937 геологоразведочный факультет Иркутского горного института. Геолог-разведчик на руднике "Богунай" Рыбинского р-на КК. Арестован 09.02.1938. Обвинение по ст. 58-6 ч. 1 УК РСФСР. Приговорен 20.06.1939 ВТ СибВО к ВМН. Приговор отменен 20.09.1939 ВК ВС СССР, дело направлено на доследование. Освобожден 07.03.1940 из-под стражи. Дело прекращено 27.02.1940 523-й Военной прокуратурой за недостаточностью улик (П-7164). Была так же репрессирована ее сестра Серафима, кажется, была в лагере вместе с женой то ли Молотова, то ли Микояна, сейчас уже не помню.
  18. Не зря говорят, все анекдоты берутся из жизни. "-Вася, ты сегодня на горшок утром ходил? -Нет еще. -Вася, не ходи!!!! Я тебе из Токио звоню!" ©
  19. Мдддааа. Печальненько. Где-то ты, Роман, совсем погряз в делах и заботах. Совсем себя не жалеешь. Красивейший город, а ты почти ничего не видел. В отношении края Приморского тоже такая картина наблюдается. Какие у тебя увлечения есть, кроме работы и форума? Не упускай возможности посмотреть как можно больше, придет старость, возможности могут резко уменьшится. А за фотографии спасибо. С начала 90 годов сильно город изменился. После той разрухи совсем другое впечатление.
  20. Работал на скорой в Лучегорске начале 90, как раз в тех местах. Дважды пришлось на заставу в Нижне-Михайловку по вызову ездить. Красивые места. Перед Лучегорском есть кусок старой трассы, новую спрямили. Вот туда и подогнали Грады, по рассказам местных. И насчет замалчивания. В этом же районе есть поселок Стрельниково, и в 1975 г. на Дальнем Востоке бегала плавбаза "Пограничник Леонов".
×