Jump to content

kair

Пользователи
  • Content Count

    433
  • Joined

  • Last visited

About kair

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 05/18/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Sakhalin

Recent Profile Visitors

2,715 profile views
  1. Не мог пройти мимо такой благодатной темы. В силу нашей удаленности от цивилизации, большого выбора листового чая у нас нет, а вот "носков" в пакетиках полно разных. Так я последние года 4 заказываю чай в интернет-магазинах. Причем, заказываю сразу несколько сортов. Давно заметил, что если постоянно пить какой то один сорт, он как бы "припивается", и даже если чай очень хорош, все равно впечатление от него уже не то. Я, в таком случае, меняю сорт чая, и наслаждаюсь новым вкусом. Потом можно будет опять вернуться к старому, и вновь им насладиться. Единственное, что смущает, это что фасовка по 0.5 кг. И если цены на недорогие сорта в 350-400 рублей еще устраивают, то элитные сорта типа китайской "Молочной реки" или "Глаза тигра" 200-3500 руб демократичными не назовешь. Но за это время я познакомился с различными сортами индийского, цейлонского, африканского, вьетнамского чаев. Какие то лучше, какие то хуже, но это на мой субъективный взгляд. Так, брал вьетнамский чай, понравился, а другого сорта чай, тоже из Вьетнама, прошел как будто его уже пару раз заваривали. Сейчас сижу, печатаю "это" , и наслаждаюсь отличным красным чаем из Африки, называется "Золото Кении", чего и Вам желаю.
  2. Ну, и, как следует из этого текста, этой возможностью воспользовался. Браво! Тупые пожиратели хамона именно так и поймут этот высер . Уже сейчас японцам мозги засрали заокеанские друзья до такой степени, что молодежь думает, что это СССР бомбы сбросил на них. Что же в таком случае говорить об испанцах? Воистину, глубже залезть языком в американское шоколадное пятнышко Франсиско Мартинес Ойос просто бы не смог. Вот это лизнул, так лизнул.
  3. А для чего Вы процитировали все сообщение автора, если не секрет? Оно Вам настолько понравилось, или, чтобы даже до особо тупых дошло?
  4. Да, не каждой училке везет найти своего Макрона, тем более за поиски сейчас большой срок катит
  5. Вы сомневаетесь в компетенции ФСБ-(наследнице сами знаете кого) и агента Козырева? Згя, згя, батенька...
  6. Я так думаю, ТС пора в баньку, попарится. А может и насовсем. Кроме рекламы своих каналов, что то полезное у него есть?
  7. Уссурийский енот-это, это, вероятно, енотовидная собака?
×