Jump to content

kair

Пользователи
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

About kair

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 05/18/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Sakhalin

Recent Profile Visitors

3,042 profile views
  1. Ага, родившийся под Одессой с фамилией Федоренко Хороший метод. 10 месяцев жить в машине, вечно грязным, немытым(достаточно посмотреть на его сальную не мытую голову) и питаться "божественной яишенкой".
  2. Тоже подписывался, смотрел, но недолго. Понял, что он как поляки, в первую очередь ковыряет навоз в сортирах, а потом разносит его по сети. Профессиональный лох-неудачник. У него все херово, хотя я подписан на многие каналы дальнобойщиков, таких помоек, какие находит это чудо, не наблюдается нигде.
  3. Мадам, надеюсь, против этой "дождливой" темы Вы ничего не скажете?
  4. Подброшу и я дождичка в эту темку
  5. Пана Дзидека не трогать! Это наша форумная Грета Тунберг!
  6. Лысый такой и усатый? Лысый и усатый ушел на повышение
  7. «Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну» Давно в коллекции лежит, раза три в кинотеатре смотрел. Это же оттуда знаменитая цитата:
  8. так они табуном нападать будут Отарой, а не табуном. Табуном кони, а бараны с овцами- отарой
  9. Не мог пройти мимо такой благодатной темы. В силу нашей удаленности от цивилизации, большого выбора листового чая у нас нет, а вот "носков" в пакетиках полно разных. Так я последние года 4 заказываю чай в интернет-магазинах. Причем, заказываю сразу несколько сортов. Давно заметил, что если постоянно пить какой то один сорт, он как бы "припивается", и даже если чай очень хорош, все равно впечатление от него уже не то. Я, в таком случае, меняю сорт чая, и наслаждаюсь новым вкусом. Потом можно будет опять вернуться к старому, и вновь им насладиться. Единственное, что смущает, это что фасовка по 0.5 кг. И если цены на недорогие сорта в 350-400 рублей еще устраивают, то элитные сорта типа китайской "Молочной реки" или "Глаза тигра" 200-3500 руб демократичными не назовешь. Но за это время я познакомился с различными сортами индийского, цейлонского, африканского, вьетнамского чаев. Какие то лучше, какие то хуже, но это на мой субъективный взгляд. Так, брал вьетнамский чай, понравился, а другого сорта чай, тоже из Вьетнама, прошел как будто его уже пару раз заваривали. Сейчас сижу, печатаю "это" , и наслаждаюсь отличным красным чаем из Африки, называется "Золото Кении", чего и Вам желаю.
  10. А для чего Вы процитировали все сообщение автора, если не секрет? Оно Вам настолько понравилось, или, чтобы даже до особо тупых дошло?
  11. В ныне далеком уже 84 году сам был свидетелем случая недопонимания водителя и пассажирки. Ехал из Калиновки в Винницу, на остановке по требованию какая то бабка начала упрашивать водителя: "Водий, будь ласка, зупыныться!!" Тот прет, не понимая о чем речь. Пока другие пассажиры в голос не заорали на русском, что бы тормознул, бабка изрядно проехала. Кстати, в Виннице в то время практически все говорили на русском. На мой вопрос, почему так, одна знакомая девочка мне объяснила: -А что не понятного, скажут, фу, деревеньщина какая-то. Вот вам и отношение самих украинцев в то время к "ридной мове".
  12. Не дождетесь! Харя треснет, столько ударов шайбой перенести. Шайба сильно твердая.
×